Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скотт Уитман

Scott Wittman
Скотт Уитман
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Композитор, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2010
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Скотт Уитман известен по фильмам


Новости: Скотт Уитман

16.12.2016 15:07

Уиг и Феррелл готовят мюзикл о мюзиклах

Сезон вручения различных премий в области кино только начался, а мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» уже завоевал статус одного из главных претендентов на престижные награды. И, похоже, голливудские продюсеры вновь начали активно интересоваться музыкальными фильмами.

Как сообщает сайт Deadline, актеры Уилл Феррелл и Кристен Уиг приступают к работе над совместным мюзиклом, который будет основан на книге в жанре нон-фикшн Everything’s Coming Up Profits: The Golden Age Of Industrial Musicals. За музыкальное сопровождение картины отвечают Марк ШэймэнЛак для волос») и Скотт УитманУспех»/Smash), а сценарий напишет Стивен ЛевенсонУэйуорд Пайнс»/Wayward Pines).
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2016 13:47

Эмили Блант может стать новой Мэри Поппинс

В сентябре прошлого года появилась информация, что студия Disney планирует вернуть на экраны культовую героиню — няню-волшебницу Мэри Поппинс. Сегодня порталу Variety стало известно, что на главную роль в новом фильме претендует Эмили Блант.

Также источник подтвердил, что готовящийся проект является не перезагрузкой фильма 1964 года, а его сиквелом. События в картине развернутся через 20 лет после времени действия оригинала. И если картина с Джули Эндрюс в главной роли была основана на первой книге из серии о Мэри Поппинс авторства Памелы Трэверс, то создатели продолжения черпают вдохновение в остальных романах писательницы и намерены рассказать о новых приключениях Мэри и семейства Бэнксов.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2015 10:59

Мэри Поппинс, здравствуйте!

Как сообщают журналисты издания The Hollywood Reporter, Disney готовится к новой встрече с очаровательной Мэри Поппинс: студия берет в работу музыкальный полнометражный игровой фильм о няне-волшебнице.

Действие картины развернется через 20 лет после событий американской ленты 1964 года. При этом источник утверждает, что мейджор не рассматривает новый проект в качестве сиквела. Речь в нем пойдет все о той же Мэри Поппинс и ее совместных приключениях с семьей Бэнксов. Идеи для фильма его создатели намерены черпать в серии романов о знаменитой няне, написанных Памелой Трэверс.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.07

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Скотт Уитман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


82-я церемония вручения премии «Оскар»
82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010)

The 82nd Annual Academy Awards (6.50)

Актёр [ скрыть ]


Успех
Успех (сериал) (2012)

Smash (7.70)
 Bar Patron / ... (2 episodes, 2012-2013)

Лак для волос
Лак для волос (2007)

Hairspray (7.10)
Talent Agent

К чёрту любовь
К чёрту любовь (2003)

Down with Love (6.30)
Bartender

Продюсер [ скрыть ]


Успех
Успех (сериал) (2012)

Smash (7.70)

Лак для волос
Лак для волос (2007)

Hairspray (7.10)

Композитор [ скрыть ]


Мэри Поппинс возвращается
Мэри Поппинс возвращается (2018)

Mary Poppins Returns (0.00)

Успех
Успех (сериал) (2012)

Smash (7.70)

Играл себя [ скрыть ]


Himself - Interviewee

The Roots of 'Hairspray'
The Roots of 'Hairspray' (2007)
(6.40)
Himself

Себя - Winner: Best Original Score

Премьеры
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
26.10
Пила 8
Jigsaw
26.10
Матильда
Matilda
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
все премьеры

Топ 250
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
весь топ
16.12.2016
Уиг и Феррелл готовят мюзикл о мюзиклах

Сезон вручения различных премий в области кино только начался, а мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» уже завоевал статус одного из главных претендентов на престижные награды. И, похоже, голливудские продюсеры вновь начали активно интересоваться музыкальными фильмами. Как сообщает сайт Deadline, актеры Уилл Феррелл и Кристен Уиг приступают к работе над совместным мюзиклом, который будет основан на книге в жанре нон-фикшн Everything’s Coming Up Profits: The Golden Age Of Industrial Musicals. За музыкальное сопровождение картины отвечают Марк ШэймэнЛак для волос») и Скотт УитманУспех»/Smash), а сценарий напишет Стивен ЛевенсонУэйуорд Пайнс»/Wayward Pines). Книга Стива Янга и Майкла С. Мерфи рассказывает о том, как крупные американские компании взяли в привычку приглашать бродвейских талантов, дабы те ставили пьесы, которые бы просвещали и мотивировали сотрудников. Сама тема довольно юмористична, поскольку в этих постановках подающим надежды актерам приходилось играть различные неодушевленные предметы и восторженно радоваться новым ваннам, микроволновкам или тому, что они продали партию шин. Пока неизвестно, ограничатся ли Уиг и Феррелл лишь разработкой проекта или же впоследствии согласятся еще и поучаствовать в его съемках.... подробнее
19.02.2016
Эмили Блант может стать новой Мэри Поппинс

В сентябре прошлого года появилась информация, что студия Disney планирует вернуть на экраны культовую героиню — няню-волшебницу Мэри Поппинс. Сегодня порталу Variety стало известно, что на главную роль в новом фильме претендует Эмили Блант. Также источник подтвердил, что готовящийся проект является не перезагрузкой фильма 1964 года, а его сиквелом. События в картине развернутся через 20 лет после времени действия оригинала. И если картина с Джули Эндрюс в главной роли была основана на первой книге из серии о Мэри Поппинс авторства Памелы Трэверс, то создатели продолжения черпают вдохновение в остальных романах писательницы и намерены рассказать о новых приключениях Мэри и семейства Бэнксов. В режиссерском кресле фильма расположится Роб Маршалл, изначально видевший в образе Мэри Поппинс лишь Эмили Блант. До этого фильммейкер успел поработать с актрисой над мюзиклом «Чем дальше в лес…». Над сценарием новой «Мэри Поппинс» работает Дэвид МэгиЖизнь Пи»), а музыку напишут пятикратный номинант на «Оскар» Марк Шэймэн и его партнер Скотт УитманЛак для волос»). В этом году Эмили Блант можно будет увидеть в продолжении «Белоснежки и Охотника», а также в триллере «Девушка в поезде».... подробнее
15.09.2015
Мэри Поппинс, здравствуйте!

Как сообщают журналисты издания The Hollywood Reporter, Disney готовится к новой встрече с очаровательной Мэри Поппинс: студия берет в работу музыкальный полнометражный игровой фильм о няне-волшебнице. Действие картины развернется через 20 лет после событий американской ленты 1964 года. При этом источник утверждает, что мейджор не рассматривает новый проект в качестве сиквела. Речь в нем пойдет все о той же Мэри Поппинс и ее совместных приключениях с семьей Бэнксов. Идеи для фильма его создатели намерены черпать в серии романов о знаменитой няне, написанных Памелой Трэверс. Мюзикл 1964 года был удостоен пяти премий «Оскар», Джули Эндрюс, сыгравшая Мэри Поппинс, также получила заветную статуэтку. Режиссерское кресло фильма займет Роб Маршалл, а работу над сценарием ведет Дэвид МэгиЖизнь Пи»). Готовящийся проект представит зрителям не только совершенно новую историю, но и другую музыку — за эту составляющую отвечают Марк Шэймэн и Скотт Уиттман, работавшие над «Лаком для волос» и сериалом «Успех» (Smash). Маршалл не новичок в мире мюзиклов. Так, за «Чикаго» он был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус», а в прошлом году на экраны вышла его музыкальная картина «Чем дальше в лес…». В фильмографии Роба можно найти и такие ленты, как «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Девять» и «Мемуары гейши».... подробнее