Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скотт Уитман

Scott Wittman
Скотт Уитман
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Композитор, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2010
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Скотт Уитман известен по фильмам


Новости: Скотт Уитман

16.12.2016 15:07

Уиг и Феррелл готовят мюзикл о мюзиклах

Сезон вручения различных премий в области кино только начался, а мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» уже завоевал статус одного из главных претендентов на престижные награды. И, похоже, голливудские продюсеры вновь начали активно интересоваться музыкальными фильмами.

Как сообщает сайт Deadline, актеры Уилл Феррелл и Кристен Уиг приступают к работе над совместным мюзиклом, который будет основан на книге в жанре нон-фикшн Everything’s Coming Up Profits: The Golden Age Of Industrial Musicals. За музыкальное сопровождение картины отвечают Марк ШэймэнЛак для волос») и Скотт УитманУспех»/Smash), а сценарий напишет Стивен ЛевенсонУэйуорд Пайнс»/Wayward Pines).
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2016 13:47

Эмили Блант может стать новой Мэри Поппинс

В сентябре прошлого года появилась информация, что студия Disney планирует вернуть на экраны культовую героиню — няню-волшебницу Мэри Поппинс. Сегодня порталу Variety стало известно, что на главную роль в новом фильме претендует Эмили Блант.

Также источник подтвердил, что готовящийся проект является не перезагрузкой фильма 1964 года, а его сиквелом. События в картине развернутся через 20 лет после времени действия оригинала. И если картина с Джули Эндрюс в главной роли была основана на первой книге из серии о Мэри Поппинс авторства Памелы Трэверс, то создатели продолжения черпают вдохновение в остальных романах писательницы и намерены рассказать о новых приключениях Мэри и семейства Бэнксов.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2015 10:59

Мэри Поппинс, здравствуйте!

Как сообщают журналисты издания The Hollywood Reporter, Disney готовится к новой встрече с очаровательной Мэри Поппинс: студия берет в работу музыкальный полнометражный игровой фильм о няне-волшебнице.

Действие картины развернется через 20 лет после событий американской ленты 1964 года. При этом источник утверждает, что мейджор не рассматривает новый проект в качестве сиквела. Речь в нем пойдет все о той же Мэри Поппинс и ее совместных приключениях с семьей Бэнксов. Идеи для фильма его создатели намерены черпать в серии романов о знаменитой няне, написанных Памелой Трэверс.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.07

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Скотт Уитман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


82-я церемония вручения премии «Оскар»
82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010)

The 82nd Annual Academy Awards (6.50)

Актёр [ скрыть ]


Успех
Успех (сериал) (2012)

Smash (7.70)
 Bar Patron / ... (2 episodes, 2012-2013)

Лак для волос
Лак для волос (2007)

Hairspray (7.10)
Talent Agent

К чёрту любовь
К чёрту любовь (2003)

Down with Love (6.30)
Bartender

Продюсер [ скрыть ]


Успех
Успех (сериал) (2012)

Smash (7.70)

Лак для волос
Лак для волос (2007)

Hairspray (7.10)

Композитор [ скрыть ]


Мэри Поппинс возвращается
Мэри Поппинс возвращается (2018)

Mary Poppins Returns (0.00)

Успех
Успех (сериал) (2012)

Smash (7.70)

Играл себя [ скрыть ]


Himself - Interviewee

The Roots of 'Hairspray'
The Roots of 'Hairspray' (2007)
(6.40)
Himself

Себя - Winner: Best Original Score


Топ 250
112
На игле
Trainspotting (8.20)
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ
16.12.2016
Уиг и Феррелл готовят мюзикл о мюзиклах

Сезон вручения различных премий в области кино только начался, а мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» уже завоевал статус одного из главных претендентов на престижные награды. И, похоже, голливудские продюсеры вновь начали активно интересоваться музыкальными фильмами. Как сообщает сайт Deadline, актеры Уилл Феррелл и Кристен Уиг приступают к работе над совместным мюзиклом, который будет основан на книге в жанре нон-фикшн Everything’s Coming Up Profits: The Golden Age Of Industrial Musicals. За музыкальное сопровождение картины отвечают Марк ШэймэнЛак для волос») и Скотт УитманУспех»/Smash), а сценарий напишет Стивен ЛевенсонУэйуорд Пайнс»/Wayward Pines). Книга Стива Янга и Майкла С. Мерфи рассказывает о том, как крупные американские компании взяли в привычку приглашать бродвейских талантов, дабы те ставили пьесы, которые бы просвещали и мотивировали сотрудников. Сама тема довольно юмористична, поскольку в этих постановках подающим надежды актерам приходилось играть различные неодушевленные предметы и восторженно радоваться новым ваннам, микроволновкам или тому, что они продали партию шин. Пока неизвестно, ограничатся ли Уиг и Феррелл лишь разработкой проекта или же впоследствии согласятся еще и поучаствовать в его съемках.... подробнее
19.02.2016
Эмили Блант может стать новой Мэри Поппинс

В сентябре прошлого года появилась информация, что студия Disney планирует вернуть на экраны культовую героиню — няню-волшебницу Мэри Поппинс. Сегодня порталу Variety стало известно, что на главную роль в новом фильме претендует Эмили Блант. Также источник подтвердил, что готовящийся проект является не перезагрузкой фильма 1964 года, а его сиквелом. События в картине развернутся через 20 лет после времени действия оригинала. И если картина с Джули Эндрюс в главной роли была основана на первой книге из серии о Мэри Поппинс авторства Памелы Трэверс, то создатели продолжения черпают вдохновение в остальных романах писательницы и намерены рассказать о новых приключениях Мэри и семейства Бэнксов. В режиссерском кресле фильма расположится Роб Маршалл, изначально видевший в образе Мэри Поппинс лишь Эмили Блант. До этого фильммейкер успел поработать с актрисой над мюзиклом «Чем дальше в лес…». Над сценарием новой «Мэри Поппинс» работает Дэвид МэгиЖизнь Пи»), а музыку напишут пятикратный номинант на «Оскар» Марк Шэймэн и его партнер Скотт УитманЛак для волос»). В этом году Эмили Блант можно будет увидеть в продолжении «Белоснежки и Охотника», а также в триллере «Девушка в поезде».... подробнее
15.09.2015
Мэри Поппинс, здравствуйте!

Как сообщают журналисты издания The Hollywood Reporter, Disney готовится к новой встрече с очаровательной Мэри Поппинс: студия берет в работу музыкальный полнометражный игровой фильм о няне-волшебнице. Действие картины развернется через 20 лет после событий американской ленты 1964 года. При этом источник утверждает, что мейджор не рассматривает новый проект в качестве сиквела. Речь в нем пойдет все о той же Мэри Поппинс и ее совместных приключениях с семьей Бэнксов. Идеи для фильма его создатели намерены черпать в серии романов о знаменитой няне, написанных Памелой Трэверс. Мюзикл 1964 года был удостоен пяти премий «Оскар», Джули Эндрюс, сыгравшая Мэри Поппинс, также получила заветную статуэтку. Режиссерское кресло фильма займет Роб Маршалл, а работу над сценарием ведет Дэвид МэгиЖизнь Пи»). Готовящийся проект представит зрителям не только совершенно новую историю, но и другую музыку — за эту составляющую отвечают Марк Шэймэн и Скотт Уиттман, работавшие над «Лаком для волос» и сериалом «Успех» (Smash). Маршалл не новичок в мире мюзиклов. Так, за «Чикаго» он был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус», а в прошлом году на экраны вышла его музыкальная картина «Чем дальше в лес…». В фильмографии Роба можно найти и такие ленты, как «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Девять» и «Мемуары гейши».... подробнее