Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чем дальше в лес… (2014)

Into the Woods125 мин. (02:05) - Комедия, Драма, Фэнтези, Приключения, Мюзикл
Чем дальше в лес…
9.300 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 25 декабря 2014
Дата выхода (РФ): 25 декабря 2014
Страна: США, Великобритания, Канада
Режиссёр: Роб Маршалл
Сценарий: Джеймс Лэпин, Стивен Сондхайм
Продюсер: Каллум Макдуголл, Марк Э. Платт, Роб Маршалл, Джон Делюка, Майкл Зиммер (все)
Оператор: Дайон Биби
IMDB: 6.00 (голосов: 1212)
В главных ролях:
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Witch
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Baker's Wife
Джеймс Корден
Джеймс Корден

В роли: Baker
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…

Трейлер



Чем дальше в лес…

Все ролики

Фото

Фото Чем дальше в лес… Фото Чем дальше в лес… Фото Чем дальше в лес…
Все фото (43)

Новости

04.12.2018 23:58

Постеры: Зверь под железным небом

Декабрьские праздники — прекрасное время для дистрибьюторов, и перед Новым Годом в прокат всегда выходит сразу несколько любопытных новинок, готовых побороться за внимание киноманов. В этом году очередных «Звездных войн» зрители не дождутся, но это не значит, что выбор в расписании кинотеатров будет скуден: через пару недель в борьбе за бокс-офис США сойдутся мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» и блокбастер «Аквамен».

Мюзиклы всегда пользовались популярностью в рождественский уикенд. «Отверженные» и «Чем дальше в лес…» собрали за первую неделю около $70 млн каждый, и такую же сумму аналитики прогнозируют новой «Мэри Поппинс». Если лента Роба Маршалла нацелена на семейную аудиторию и тех, кто хочет увидеть, как Эмили Блант околдовывает детей, то «Аквамен» — фильм для поклонников экшена и супергероики. Он за первую неделю должен собрать около $100 млн, и в целом прогноз для блокбастера Джеймса Вана выглядит оптимистично. Те же, кто внимательно следит за новостями мира кино, наверняка помнят, что у проектов Disney и Warner Bros. даже есть нечто общее: Джули Эндрюс, раньше сыгравшая Мэри Поппинс, озвучит одного из персонажей «Аквамена».
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2018 14:58

Эмили Блант отправится в круиз по джунглям

Годами студия Disney пытается снять фильм «Круиз по джунглям», основанный на идее популярного аттракциона в Диснейленде. Когда-то Том Хэнкс собирался сыграть в этой ленте, однако теперь экскурсоводом для зрителей по джунглям станет Дуэйн Джонсон, и в его лодке объявился новый пассажир. Как передает сайт Variety, Эмили Блант подписалась на участие в съемках картины, но подробности ее роли пока не разглашаются.

Сложно представить, каким будет сюжет готовящегося фильма. Студия имеет опыт работы с подобными проектами — как успешный, так и не очень. Те же «Пираты Карибского моря» стали многомиллиардной франшизой, а вот «Земля будущего» откровенно провалилась в прокате. «Круиз по джунглям» — аттракцион, во время которого посетители парка развлечений успевают проплыть мимо берегов Нила, Конго, Амазонки. Это открывает перед продюсерами широкий спектр возможностей, тем более что Дуэйн Джонсон в джунглях — привлекательная для киноманов картинка, если судить по финансовым результатам недавнего «Джуманджи».
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2017 18:01

Чудеса на дне морском

Студия Disney продолжает баловать публику новостями о ходе работы над многочисленными ремейками своих легендарных анимационных картин. Только за прошлый месяц кинокомпания успела объявить актерские составы «Аладдина» и «Короля Льва», а также найти исполнительницу главной роли в новой версии мультфильма «Мулан». Теперь империя Уолта Диснея решила преподнести приятное известие поклонникам «Русалочки».

Как стало известно изданию Deadline, руководство студии Disney предложило возглавить съемки игровой версии анимационного хита 1989 года номинанту на премию «Оскар» Робу Маршаллу. 57-летний фильммейкер является отличным кандидатом на роль постановщика музыкальной ленты о приключениях принцессы Ариэль. В качестве режиссера и хореографа он пять раз номинировался на престижную театральную премию «Тони», а его дебютной работой в мире большого кино стал знаменитый мюзикл «Чикаго».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Witch
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Baker's Wife
Джеймс Корден
Джеймс Корден

В роли: Baker
Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Cinderella
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Cinderella's Prince
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Wolf
Кристин Барански
Кристин Барански

В роли: Stepmother
Тэмми Бланчард
Тэмми Бланчард

В роли: Florinda
Люси Панч
Люси Панч

В роли: Lucinda
Саймон Расселл Бил
Саймон Расселл Бил

В роли: Baker's Father
Joanna Riding
Joanna Riding

В роли: Cinderella's Mother
Трейси Ульман
Трейси Ульман

В роли: Jack's Mother
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Rapunzel's Prince
Маккензи Мози
Маккензи Мози

В роли: Rapunzel

Весь список
Премьеры
21.02
Власть
Vice
21.02
Тобол
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
все премьеры