Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чем дальше в лес… (2014)

Into the Woods125 мин. (02:05) - Комедия, Драма, Фэнтези, Приключения, Мюзикл
Чем дальше в лес…
9.300 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 25 декабря 2014
Дата выхода (РФ): 25 декабря 2014
Страна: США, Великобритания, Канада
Режиссёр: Роб Маршалл
Сценарий: Джеймс Лэпин, Стивен Сондхайм
Продюсер: Каллум Макдуголл, Марк Э. Платт, Роб Маршалл, Джон Делюка, Michael Zimmer (все)
Оператор: Дайон Биби
IMDB: 6.00 (голосов: 1212)
В главных ролях:
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Witch
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Baker's Wife
Джеймс Корден
Джеймс Корден

В роли: Baker
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чем дальше в лес…

Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…

Трейлер к фильму Чем дальше в лес…

Трейлер Чем дальше в лес…
Все ролики

Фото к фильму Чем дальше в лес…

Фото Чем дальше в лес… Фото Чем дальше в лес… Фото Чем дальше в лес…
Все фото (43)

Новости: Чем дальше в лес…

20.01.2017 18:10

«Ла-Ла Ленд»: куда приводят мечты

Снимая мюзикл, можно либо создать шедевр на века, либо с треском провалиться. Эту простую кинематографическую аксиому проверил на собственной шкуре Роб Маршалл, сначала, как и полагается, «с шиком, блеском» поставивший криминальную комедию «Чикаго», а затем дважды попавший в молоко с лентами «Девять» и «Чем дальше в лес…». Его преемнику, взявшемуся за непопулярный нынче жанр, можно было бы посочувствовать, если бы им не оказался отчаянный парень Дэмьен Шазелл, у которого особые отношения с музыкой. Это режиссер доказал еще три года назад, доведя Майлза Теллера до эмоционального истощения и кровавых мозолей. Его новый фильм «Ла-Ла Ленд», выросший на еще более зыбкой, чем «Одержимость», почве интимно поведал о несостоявшемся ударнике куда больше — оказывается, он не просто влюбленный в искусство ностальгирующий романтик, но еще и неисправимый мечтатель.

Кто еще, как не мечтатель, возьмет собственную дипломную работу за основу картины, которой полагается вывести его в высший голливудский эшелон. Как правило, пробы пера в лучшем случае попадают на самые последние строчки резюме, в худшем — пылятся в родительских тумбочках. Шазелл же поступил с точностью наоборот — «Ла-Ла Ленд» не только расправил плечи на фундаменте его первой картины «Гай и Мэдлин на скамейке в парке», но и оброс отсылками ко всем фильмам, песням, местам, идеям и образам, что дороги сердцу 32-летнего Дэмьена.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2017 16:00

Кастинг: сестры вне закона и следователь для подруг Оушена

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, звезда сериала «Война и мир» (War & Peace) Лили Джеймс и Тесса ТомпсонКрид: Наследие Рокки») отправятся на съемочную площадку фильма Little Woods. Картина станет режиссерским дебютом для сценаристки Ниа ДаКосты, а в актерском составе ленты также числятся Джеймс Бэдж Дэйл, Люк Кирби и Лэнс Реддик.

Проект описывается как современный вестерн, а Томпсон и Джеймс предстоит сыграть Олли и Деб — сестер, решивших преступить закон, только бы добиться лучшей жизни. Годами Олли помогала жителям своего городка в Северной Дакоте незаконно получать медицинское лечение в Канаде. Когда же девушку начинают преследовать власти, она рассчитывает оставить бизнес, но вляпывается в еще большие неприятности и в отчаянии обращается за помощью к сестре.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 13:29

Кастинг: проблемные пары и пассажир Восточного экспресса

Звезда сериалов «Декстер» (Dexter) и «Области тьмы» (Limitless) Дженнифер Карпентер возвращается на большие экраны, где в последний раз была замечена в ужастике «Рука Дьявола». Актриса получила роль в триллере Brawl in Cell Block 99, о чем сообщает информационный портал Deadline.

Карпентер составит компанию уже подписавшемуся на съемки Винсу Вону, а режиссером и сценаристом картины выступит С. Крэйг ЗалерКостяной томагавк»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чем дальше в лес… исполняли

Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Witch
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Baker's Wife
Джеймс Корден
Джеймс Корден

В роли: Baker
Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Cinderella
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Cinderella's Prince
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Wolf
Кристин Барански
Кристин Барански

В роли: Stepmother
Тэмми Бланчард
Тэмми Бланчард

В роли: Florinda
Люси Панч
Люси Панч

В роли: Lucinda
Саймон Расселл Бил
Саймон Расселл Бил

В роли: Baker's Father
Joanna Riding
Joanna Riding

В роли: Cinderella's Mother
Трейси Ульман
Трейси Ульман

В роли: Jack's Mother
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Rapunzel's Prince
Маккензи Мози
Маккензи Мози

В роли: Rapunzel

Весь список
Премьеры
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
все премьеры