Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Круиз по джунглям (0)

Jungle CruiseПриключения
Круиз по джунглям
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Круиз по джунглям

Сюжет ленты будет основан одном из самых известных аттракционов Диснейленда — «Путешествие по джунглям» (Jungle Cruise), где посетителям парка предлагают отправиться на лодке вдоль берегов крупнейших рек Азии, Африки и Южной Америки и собственными глазами увидеть слонов, носорогов, гиппопотамов и даже пираний.

Фото к фильму Круиз по джунглям

Фото Круиз по джунглям
Все фото (1)

Новости: Круиз по джунглям

31.01.2018 14:58

Эмили Блант отправится в круиз по джунглям

Годами студия Disney пытается снять фильм «Круиз по джунглям», основанный на идее популярного аттракциона в Диснейленде. Когда-то Том Хэнкс собирался сыграть в этой ленте, однако теперь экскурсоводом для зрителей по джунглям станет Дуэйн Джонсон, и в его лодке объявился новый пассажир. Как передает сайт Variety, Эмили Блант подписалась на участие в съемках картины, но подробности ее роли пока не разглашаются.

Сложно представить, каким будет сюжет готовящегося фильма. Студия имеет опыт работы с подобными проектами — как успешный, так и не очень. Те же «Пираты Карибского моря» стали многомиллиардной франшизой, а вот «Земля будущего» откровенно провалилась в прокате. «Круиз по джунглям» — аттракцион, во время которого посетители парка развлечений успевают проплыть мимо берегов Нила, Конго, Амазонки. Это открывает перед продюсерами широкий спектр возможностей, тем более что Дуэйн Джонсон в джунглях — привлекательная для киноманов картинка, если судить по финансовым результатам недавнего «Джуманджи».
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 10:25

Черный Адам ждет встречи с самоубийцами

Хотя Дуэйн Джонсон получил роль Черного Адама еще осенью 2014 года, студия Warner Bros. не спешила вводить колоритного антагониста в кинематографическую вселенную DC. Изначально предполагалось, что суперзлодей впервые появится на экранах в фильме о приключениях своего заклятого врага Шазама, однако затем руководство WB всерьез пересмотрело свои планы на франшизу и решило отложить экранный дебют героя Скалы до лучших времен.

В начале этого года стало известно, что голливудская компания готова запустить в работу сольник Черного Адама, который вряд ли попадет на киноэкраны раньше 2020 года. В этой связи в Сети появились слухи, что в ближайшие время боссы WB могут попытаться задействовать героя Джонсона в сюжете какого-нибудь другого кинокомикса. По информации издания The Wrap, первое появление Черного Адама в супергеройской франшизе может состояться в сиквеле «Отряда самоубийц».
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2017 20:20

«Круиз по джунглям» переманил режиссера «Отряда самоубийц 2»

Всего несколько недель назад появилась информация о том, что испанец Хауме Кольет-Серра является основным кандидатом на режиссерский пост второй части супергеройского блокбастера Warner Bros. «Отряд самоубийц». Однако режиссеру, судя по всему, поступило более заманчивое предложение.

Согласно источникам портала Deadline, Кольет-Серра возьмется за долгострой студии Disney, фильм «Круиз по джунглям», к которому уже приписан Дуэйн «Скала» Джонсон в качестве исполнителя главной роли. Вероятно, фильммейкер посчитал, что возможность создать новую приключенческую франшизу в духе Индианы Джонса с одной из самых популярных нынче кинозвезд (например, как это было с Гором Вербински и его «Пиратами Карибского моря» с Джонни Деппом) гораздо лучше, чем продолжать историю, начатую другим режиссером. Производство картины должно стартовать весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Круиз по джунглям исполняли


Весь список
Премьеры
01.03
Купи меня
Kupi menya
01.03
Поднять якоря!
Elias og Storegaps Hemmelighet
все премьеры