Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Круиз по джунглям (0)

Jungle CruiseПриключения
Круиз по джунглям
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Lily Houghton
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Frank
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Круиз по джунглям

Сюжет ленты будет основан одном из самых известных аттракционов Диснейленда — «Путешествие по джунглям» (Jungle Cruise), где посетителям парка предлагают отправиться на лодке вдоль берегов крупнейших рек Азии, Африки и Южной Америки и собственными глазами увидеть слонов, носорогов, гиппопотамов и даже пираний.

Фото к фильму Круиз по джунглям

Фото Круиз по джунглям
Все фото (1)

Новости: Круиз по джунглям

03.05.2018 21:33

С Уолл-стрит в джунгли Амазонки

Номинант на «Оскар» и неоднократный лауреат «Золотого глобуса» Пол Джаматти, который на днях шокировал сериаломанов очередным хитроумным ходом прокурора Чака Родса из сериала «Миллиарды», подписался на участие в съемках фильма «Круиз по джунглям», передает The Hollywood Reporter. Главную роль в приключенческой ленте исполнит Дуэйн Джонсон, а в режиссерском кресле разместился Жаума Кольет-СерраОтмель»).

Сюжет картины, в актерском составе которой также значатся Эдгар Рамирес, Эмили Блант, Джесси Племонс и Джэк Уайтхолл, сфокусируется на экспедиции по Амазонке. Скала сыграет капитана судна, на борту которого героиня Эмили Блант и ее брат поплывут на поиски дерева, способного исцелять. Полу досталась роль неприятного в общении начальника порта. Ранее Джаматти уже работал с Джонсоном — на съемочной площадке фильма-катастрофы «Разлом Сан-Андреас».
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2018 13:34

Американская история приключений

Премьера приключенческого экшена «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном в главной роли состоялась совсем недавно, а этот работящий мужчина уже готовится к съемкам нового проекта. В мае начнется производство фильма под названием «Круиз по джунглям», основанного на одном из самых известных аттракционов Диснейленда. Как сообщает The Hollywood Reporter, к Скале и Эмили Блант, уже зачисленным в актерский состав, примкнул Эдгар Рамирес. Поклонники сериалов совсем недавно могли оценить его блестящую работу над образом Джанни Версаче во втором сезоне антологии «Американская история преступлений».

Действие ленты развернется в начале XX века в джунглях Амазонки. Дуэйн Джонсон сыграет капитана, взявшего на свое судно героиню Эмили Блант и ее брата (Джэк Уайтхолл), чтобы вместе с ними отправиться на поиски дерева, которое, как считается, обладает некими целебными свойствами. Эдгару Рамиресу предстоит перевоплотиться в главного злодея этой истории, описываемого как «мужчина с бэкграундом конкистадора».
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2018 14:58

Эмили Блант отправится в круиз по джунглям

Годами студия Disney пытается снять фильм «Круиз по джунглям», основанный на идее популярного аттракциона в Диснейленде. Когда-то Том Хэнкс собирался сыграть в этой ленте, однако теперь экскурсоводом для зрителей по джунглям станет Дуэйн Джонсон, и в его лодке объявился новый пассажир. Как передает сайт Variety, Эмили Блант подписалась на участие в съемках картины, но подробности ее роли пока не разглашаются.

Сложно представить, каким будет сюжет готовящегося фильма. Студия имеет опыт работы с подобными проектами — как успешный, так и не очень. Те же «Пираты Карибского моря» стали многомиллиардной франшизой, а вот «Земля будущего» откровенно провалилась в прокате. «Круиз по джунглям» — аттракцион, во время которого посетители парка развлечений успевают проплыть мимо берегов Нила, Конго, Амазонки. Это открывает перед продюсерами широкий спектр возможностей, тем более что Дуэйн Джонсон в джунглях — привлекательная для киноманов картинка, если судить по финансовым результатам недавнего «Джуманджи».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Круиз по джунглям исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Lily Houghton
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Frank

Весь список