Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Круиз по джунглям (0)

Jungle CruiseПриключения
Круиз по джунглям
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Lily Houghton
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Frank
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Круиз по джунглям

Сюжет ленты будет основан одном из самых известных аттракционов Диснейленда — «Путешествие по джунглям» (Jungle Cruise), где посетителям парка предлагают отправиться на лодке вдоль берегов крупнейших рек Азии, Африки и Южной Америки и собственными глазами увидеть слонов, носорогов, гиппопотамов и даже пираний.

Фото к фильму Круиз по джунглям

Фото Круиз по джунглям
Все фото (1)

Новости: Круиз по джунглям

15.08.2018 08:11

Джесси Племонс раскроет тайну тихого мальчика

Джесси Племонс, известный нам по сериалам «Фарго» и «Во все тяжкие», составит компанию Кери РасселФелисити») в новом хорроре Скотта Купера Antlers («Оленьи рога*»), пишет издание Empire.

Сценарий написан Ником Антоской и Генри Чейссоном по мотивам книги Антоски The Quiet Boy («Тихий мальчик»). В основе сюжета лежит история учительницы (Кери Рассел), взявшая под свою опеку мальчика, семья которого скрывает ужасную тайну. Под угрозой оказывается будущее городка, где они живут. Какая роль достанется Племонсу, пока не известно.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2018 15:30

У сериала по мотивам «Властелина колец» появились сценаристы

Сегодня во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков глава компании Amazon Studios Дженнифер Солк рассказала о том, что еще один элемент добавился к пазлу сериала «Властелин колец», который станет приквелом оригинальной трилогии. Она отметила, что поиск правильной дороги в том огромном мире, который был создан Дж.Р.Р. Толкином, был «очень кропотливым процессом». И теперь мы знаем, кто будет работать над сценарием к сериалу — это Джон Д. Пэйн и Патрик Маккей, чьи недавние проекты включают Star Trek 4 для Paramount и диснеевский «Круиз по джунглям», пишет портал Collider.

По поводу участия в работе над сериалом Пэйн и Маккей сказали: «Мир, созданный Толкином, полон величия и сердечности, он мудр и сложен. Мы рады работать с Amazon над воплощением в жизнь этого проекта. Сейчас мы чувствуем себя так же, как Фродо, который покидает свой родной Шир, неся бремя ответственности. Это начало приключения всей жизни».
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2018 19:01

Индиана задержится в пути

Компания Disney объявила о переносе даты выхода на экраны пятой части франшизы о приключениях профессора археологии Индианы Джонса на 9 июля 2021 года. Таким образом, в мировом прокате фильм стартует за четыре дня до 79-летия Харрисона Форда. Помимо новой даты релиза «Индианы Джонса 5», стало известно, что к работе над свежим вариантом сценария приступил Джон Кэздан, сын Лоуренса Кэздана, сценариста фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Вместе отец и сын работали над сценарием к блокбастеру «Хан Соло: Звездные войны. Истории».

Предыдущий вариант сценария к пятой части «Индианы Джонса» был написан Дэвидом Кеппом, автором первых двух «Парков юрского периода» и ленты «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа». Он приостанавливает работу с Disney, чтобы полностью погрузиться в работу над своим фильмом «Ты должен был уйти» для студии Blumhouse, в котором он выступает режиссером и сценаристом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Круиз по джунглям исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Lily Houghton
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Frank

Весь список
Премьеры
23.08
Голубая игуана
Blue Iguana
23.08
22 мили
Mile 22
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Днюха!
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
все премьеры