Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аладдин
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Аладдин

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Новости: Аладдин

08.05.2018 13:48

Шерлок Холмс возвращается в строй

Работа над триквелом «Шерлока Холмса» началась еще до выхода второй части, однако с тех пор прошло семь лет, а зрители так и не дождались возвращения знаменитого детектива в исполнении Роберт Дауни мл. на экраны. Изначально основная проблема заключалась в плотном рабочем графике актера, занятого в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2016 года студия Warner Bros. даже собрала авторскую группу для фильма, надеясь, что Дауни мл. все же выкроит время для съемок, но этого так и не произошло.

Однако теперь мейджор приготовил приятную новость для киноманов: Шерлок Холмс вернется в строй через два года. Руководство WB назначило дату премьеры третьей части на 25 декабря 2020 года. Ожидается, что в триквеле сыграет как Дауни мл., так и Джуд Лоу. Режиссерское кресло проекта пока пустует, а последний вариант сценария написал Крис БренкетоБарыги»). Он, к слову, в упомянутую выше авторскую группу не входил.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2018 14:41

Аристократы и нувориши Гая Ричи

В последние годы Гая Ричи занесло в сторону блокбастеров, далеких от прославивших режиссера криминальных драм «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола», да и заработать баснословные суммы в прокате им не удалось. И если поклонники «Шерлока Холмса» все еще надеются на обещанное продолжение, то ни «Мечу короля Артура», ни «Агентам А.Н.К.Л.» рассчитывать на сиквелы не приходится. Обе картины не хватали звезд с неба в финансовом плане и заслужили смешанные отзывы. Возможно, по этой причине Ричи решил вернуться к истокам.

Как сообщает сайт Deadline, после того как фильммейкер завершит работу над новым «Аладдином», он вновь обратится к привычному для себя жанру криминальной драмы. Новый проект получил название Toff Guys и будет презентован потенциальным покупателям на Каннском кинофестивале. По сведениям источника, лента представляет собой традиционную британскую драму, сценарий к которой Ричи написал в соавторстве с Марном Дэвисом и Ивэном Аткинсоном.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2018 13:35

Студия Disney исполнила желания Уилла Смита

Прежде чем приступить к исполнению желаний добродушного базарного воришки в игровом ремейке знаменитого мультфильма «Аладдин», Уилл Смит воплотит в жизнь собственную мечту. Известный американский журналист Джош Л. Дикки сообщил в своем твиттере, что руководство корпорации Disney выплатило исполнителю роли всемогущего Джинна рекордный в истории Голливуда аванс.

За свою карьеру Смит несколько раз получал авансы в 20 и более миллионов долларов, однако теперь он решил выйти на новый уровень. Актер не только предстанет на экране в образе раба лампы, но и напишет для фильма Гая Ричи несколько песен. Уилл решил заключить два отдельных контракта, благодаря чему ему удалось получить рекордный гонорар. Сумма исторической сделки хранится в секрете, но очевидно, что она превышает $50 млн, которые в свое время были выплачены Роберту Дауни мл. за работу над «Мстителями».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Аладдин исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Мена Массуд
Мена Массуд

В роли: Aladdin
Назим Пэдрад
Назим Пэдрад

В роли: Dalia
Марван Кензари
Марван Кензари

В роли: Jafar
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Hakim
Навид Негабан
Навид Негабан

В роли: Sultan
Джои Анса
Джои Анса

В роли: Jafar's Guard
Бернард Коллако
Бернард Коллако

В роли: Palace Guard
Adam Collins
Adam Collins

В роли: City Guard
Nikkita Chadha
Nikkita Chadha

В роли: Dancer
Amir Boutrous
Amir Boutrous

В роли: Jamal
Jag Patel
Jag Patel

В роли: Sultan's Main Palace Courtier

Весь список