Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аладдин
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 мая 2019
Дата выхода (РФ): 23 мая 2019
Страна: США
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Рон Клементс, Ванесса Тейлор, Джон Огаст, Терри Россио, Тед Эллиот (все)
Продюсер: Марк Э. Платт, Джонатан Эйрих, Дэн Лин, Марк Мостин, Макс Кин (все)
Оператор: Алан Стюарт
Композитор: Алан Менкен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Трейлер



Аладдин

Все ролики

Фото

Фото Аладдин Фото Аладдин Фото Аладдин
Все фото (20)

Новости

22.07.2022 16:00

Disney найдет принцессу на горошине

Студия Disney никогда не оставит зрителей без сказочных мюзиклов, особенно после успехов современных «Золушки», «Аладдина» и подобных им проектов. Мейджор запускает в работу фильм Penelope («Пенелопа»), источником вдохновения для которого послужит сказка Ханса Кристиана Андерсена о принцессе на горошине.

Пока проект находится на начальном этапе разработки, но инсайдеры утверждают, что в данном случае Мышиный дом нацелен на релиз в кинотеатрах. Оригинальная сказка Андерсена рассказывает о принце, который ищет свою идеальную принцессу. Однажды в замке появляется молодая девушка, утверждающая, будто она — самая что ни на есть настоящая принцесса. Ей устраивают проверку, положив под тюфяки одну горошину, и героиня ее проходит — наутро она жалуется, как же плохо ей спалось. Готовящийся мюзикл интерпретирует сказку на новый лад.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2022 16:24

Гай Ричи посетит Олимп

«Аладдин» стал первым фильмом в карьере Гая Ричи, собравшим больше $1 млрд в мировом прокате. Неудивительно, что режиссер продолжит сотрудничество с Disney: студия доверила ему работу над игровым ремейком «Геркулеса».

Анимационная лента 1997 года была основана на греческих мифах и рассказывала о приключениях Геркулеса, сына Зевса и Геры. Приспешники Аида похитили его еще в младенчестве, попутно сделав смертным, из-за чего он не смог вернуться на Олимп. Подросший Геркулес узнал, что может вновь стать богом, но только после того, как превратится в настоящего героя. Насколько сюжет ремейка будет соответствовать истории из мультика, не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2022 18:45

Не тронь награбленное

В мае компании A24 и Plan B скооперировались для работы над фильмом Wizards!, главные роли в котором тогда получили Пит ДэвидсонКороль Стейтен-Айленда») и Франц РоговскийОтчаянные фрики»). Теперь на участие в съемках ленты подписался Орландо Блум (франшиза «Пираты Карибского моря»).

В центре сюжета окажутся работники пляжного бара в исполнении Дэвидсона и Роговского, которые нашли ворованные вещи. Эта находка серьезно усложнит жизнь двух нерасторопных укурков, а ведь проблем можно было бы избежать, если бы они не трогали украденное добро. Кого в этой истории сыграет Орландо Блум, не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Мена Массуд
Мена Массуд

В роли: Aladdin
Назим Пэдрад
Назим Пэдрад

В роли: Dalia
Марван Кензари
Марван Кензари

В роли: Jafar
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Hakim
Навид Негабан
Навид Негабан

В роли: Sultan
Джои Анса
Джои Анса

В роли: Jafar's Guard
Бернард Коллако
Бернард Коллако

В роли: Palace Guard
Adam Collins
Adam Collins

В роли: City Guard
Nikkita Chadha
Nikkita Chadha

В роли: Dancer
Amir Boutrous
Amir Boutrous

В роли: Jamal
Jag Patel
Jag Patel

В роли: Sultan's Main Palace Courtier

Весь список