Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аладдин
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 мая 2019
Дата выхода (РФ): 23 мая 2019
Страна: США
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Рон Клементс, Ванесса Тейлор, Джон Огаст, Терри Россио, Тед Эллиот (все)
Продюсер: Марк Э. Платт, Джонатан Эйрих, Дэн Лин, Марк Мостин, Макс Кин (все)
Оператор: Алан Стюарт
Композитор: Алан Менкен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Трейлер



Аладдин

Все ролики

Фото

Фото Аладдин Фото Аладдин Фото Аладдин
Все фото (19)

Новости

16.01.2020 12:42

Тренировка перед экраном

Долгие годы нас убеждали, что просмотр кино портит зрение, сжигает нервные клетки, провоцирует агрессию и способствует набору лишнего веса. За поклонников важнейшего из искусств наконец-то вступились ученые. Сотрудники Университетского колледжа Лондона выяснили, что поход в кинотеатр не только не вредит, а по-настоящему помогает здоровью.

Британские ученые узнали, что за время киносеанса сердце получает такую же нагрузку, как при легких физических упражнениях. Напряженные и эмоциональные сцены учащают пульс, способствуют активности мозга и улучшают внимание. Сотрудники вуза подтвердили эту теорию на примере голливудского блокбастера «Аладдин», который принес зрителям пользу, сопоставимую с прогулкой на свежем воздухе. В итоге британцы пришли к выводу, что просмотр кино пора приравнять к кардиотренировке.
Читать полностью
Рубрика: Любопытно
Теги: любопытно
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2019 12:28

Disney готовит спин-офф «Аладдина»

Наступит момент, когда у студии Disney не останется классических мультиков, которые можно было бы превратить в игровые фильмы, но на этот случай у мейджора готов запасной план — снимать сиквелы и спин-оффы уже успешных ремейков. Не обошла сия участь и «Аладдина»: лента Гая Ричи, заработавшая $1,05 млрд в прокате, обзаведется спин-оффом, посвященным принцу Андерсу.

Кто-то, возможно, и не вспомнит, что за принц, поскольку его роль в «Аладдине» была незаметной, а экранное время потенциального мужа Жасмин ограничилось всего несколькими минутами. Впрочем, руководство Disney этот факт мало беспокоит, и герой Билли Магнуссена получит собственный фильм на платформе Disney+. Сообщается, что актер сам предложил идею проекта студии и участвовал в выборе сценаристов для спин-оффа. Над текстом будут работать Джордан Данн и Майкл КваммеГубка Боб в бегах»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Мена Массуд
Мена Массуд

В роли: Aladdin
Назим Пэдрад
Назим Пэдрад

В роли: Dalia
Марван Кензари
Марван Кензари

В роли: Jafar
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Hakim
Навид Негабан
Навид Негабан

В роли: Sultan
Джои Анса
Джои Анса

В роли: Jafar's Guard
Бернард Коллако
Бернард Коллако

В роли: Palace Guard
Adam Collins
Adam Collins

В роли: City Guard
Nikkita Chadha
Nikkita Chadha

В роли: Dancer
Amir Boutrous
Amir Boutrous

В роли: Jamal
Jag Patel
Jag Patel

В роли: Sultan's Main Palace Courtier

Весь список