Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аладдин
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 мая 2019
Дата выхода (РФ): 23 мая 2019
Страна: США
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Рон Клементс, Ванесса Тейлор, Джон Огаст, Терри Россио, Тед Эллиот (все)
Продюсер: Марк Э. Платт, Джонатан Эйрих, Дэн Лин, Марк Мостин, Макс Кин (все)
Оператор: Алан Стюарт
Композитор: Алан Менкен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Аладдин

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Трейлер к фильму Аладдин



Аладдин

Все ролики

Новости: Аладдин

30.11.2018 13:54

Том Хэнкс хочет выстругать Пиноккио

Студия Disney мечтает превратить в игровые фильмы большую часть своих мультиков, и одним из таких проектов является новая версия «Пиноккио». Она находится в разработке уже несколько лет, но с назначением Пола Кинга на пост режиссера в работе над картиной наконец появились подвижки. Как сообщает портал Collider, постановщик уже присмотрел актера на роль Джеппетто: переговоры с Disney ведет Том Хэнкс.

В классическом мультфильме, вышедшем еще в 1940 году, Джеппетто был деревянных дел мастером, мечтавшим о сыне. Потому он выстругал куклу и пожелал, чтобы она превратилась в живого мальчика. Фея исполнила желание старика: Пиноккио ожил, но остался деревянной марионеткой. Джеппетто всеми силами старался защитить свое творение, и в попытках отыскать потерявшегося Пиноккио плотник столкнулся со злым продюсером Стромболи и гигантским морским чудищем.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2018 15:21

Постеры: лампа Аладдина и злобный Гринч

Студия Disney в ближайшие несколько лет еще не раз порадует зрителей новыми версиями знакомых сказок, и плакаты к паре из них имеются в сегодняшней подборке свежих постеров. Уже в декабре российские зрители отправятся вместе с юной Кларой в путешествие по четырем волшебным королевствам, а следующей весной киноманов будет ждать ковер-самолет, который доставит их в мир Аладдина.

Съемки фильма о воришке, мечтающем завоевать сердце принцессы, возглавил Гай Ричи, и пока неясно, чего стоит ждать от «Аладдина» в прочтении британца, подарившего киноманам такие хиты, как «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Да и афиша картины демонстрирует лишь волшебную лампу, из которой выберется Джинн. Его, к слову, сыграл Уилл Смит, и потому многие с нетерпением ждут выхода полноценного трейлера ленты, чтобы посмотреть, как актер справился с ролью.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2018 11:33

По заветам дядюшки Скруджа

Студия Disney начинает напоминать одного из своих самых известных анимационных героев. К разочарованию поклонников кинематографа, империя Уолта Диснея постепенно превращается в сказочно богатого, но безумно прижимистого Скруджа МакДака. Об этом свидетельствует неприятная история вокруг недавно опубликованного тизера игрового ремейка знаменитого мультфильма «Аладдин».

«Очень странно, что в первом ролике "Аладдина" прозвучали слова, которые я со своими коллегами написал для оригинального мультика, — отметил в своем твиттере один из сценаристов анимационного хита 1992 года Терри Россио. — Студия Disney не выплатила ни цента ни нам, ни авторам других мультфильмов, по мотивам которых сейчас снимаются ремейки. Нам не досталось даже бесплатного билета в Диснейленд».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Аладдин исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Мена Массуд
Мена Массуд

В роли: Aladdin
Назим Пэдрад
Назим Пэдрад

В роли: Dalia
Марван Кензари
Марван Кензари

В роли: Jafar
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Hakim
Навид Негабан
Навид Негабан

В роли: Sultan
Джои Анса
Джои Анса

В роли: Jafar's Guard
Бернард Коллако
Бернард Коллако

В роли: Palace Guard
Adam Collins
Adam Collins

В роли: City Guard
Nikkita Chadha
Nikkita Chadha

В роли: Dancer
Amir Boutrous
Amir Boutrous

В роли: Jamal
Jag Patel
Jag Patel

В роли: Sultan's Main Palace Courtier

Весь список