Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марван Кензари

Marwan Kenzari
Марван Кензари
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 16 января 1983, Козерог (34 лет)
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марван Кензари известен по фильмам


Фото: Марван Кензари

Фото Марван Кензари Фото Марван Кензари Фото Марван Кензари

Новости: Марван Кензари

10.11.2017 18:01

Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями.

Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2017 17:04

Кастинг: враг уравнителя и оборотень-ягуар

Когда главную роль в фильме исполняет Дензел Вашингтон, противника центральному персонажу нужно подобрать под стать. По мнению студии Sony, Педро ПаскальБарыги») как нельзя лучше подходит для этой цели — актер составит компанию Вашингтону на съемочной площадке второго «Великого уравнителя».

До недавнего времени было известно только, что Вашингтон вернется к роли бывшего спецназовца Роберта МакКолла, променявшего тихую и размеренную жизнь на спасение тех, кто нуждается в защите. Съемки сиквела должен возглавить режиссер первой части Антуан Фукуа.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2015 18:08

Кастинг: потенциальные отцы и крестная мать кокаина

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Джей Кей Симмонс и Терри Брэдшоу составят компанию Эду Хелмсу и Оуэну Уилсону на съемочной площадке комедии Bastards. Фильм станет режиссерским дебютом для Лоуренса Шера — оператора всех трех частей франшизы «Мальчишник в Вегасе».

Лента, сценарий к которой написал Джастин Мэйлен, расскажет о двух братьях (Хелмс и Уилсон). Их непутевая мать вела довольно разгульный образ жизни в 70-е годы, напропалую развлекаясь со звездами в скандальном ночном клубе «Студия 54». Теперь ее повзрослевшие сыновья намерены найти своего биологического отца.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.22

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Марван Кензари

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Аладдин
Аладдин (2019)

Aladdin (0.00)
Jafar

Тайна 7 сестер
Тайна 7 сестер (2017)

Seven Sisters (6.90)
Adrian Knowles

Мумия
Мумия (2017)

The Mummy (0.00)

Убийство в Восточном экспрессе
Убийство в Восточном экспрессе (2017)

Murder on the Orient Express (0.00)
Pierre Michel

Автобан
Автобан (2016)

Collide (0.00)

Обещание
Обещание (2016)

The Promise (4.00)
Emre

Бен-Гур
Бен-Гур (2016)

Ben-Hur (5.20)
Druses

Люсия де Берк
Люсия де Берк (2014)

Lucia de B. (7.20)
Detective Ron Leeflang

(2013)
(7.50)
Majid

(2013)
(8.20)
Moes

Black Out
Black Out (2012)
(0.00)
Youssef (как Marwan Kenzari)

Mo (как Marwan Kenzari)

Episode #2.3
Episode #2.3 (2012)
(8.50)
Moes

Episode #2.4
Episode #2.4 (2012)
(8.60)
Moes

Episode #2.5
Episode #2.5 (2012)
(8.60)
Moes

Episode #2.6
Episode #2.6 (2012)
(8.50)
Moes


Zwerfhonden
Zwerfhonden (2011)
(0.00)
Zaza

Mix Tape
Mix Tape (2011)
(0.00)
Alain

Пеноза
Пеноза (сериал) (2010)

Penoza (0.00)

Loft
Loft (2010)
(0.00)
(as Chico Kenzari)

Martin

Maite was hier
Maite was hier (2009)
(7.90)
Vuc

Katia's Sister
Katia's Sister (2008)
(6.40)
Giac (as Chico Kenzari)

Luca de Keyzer

Премьеры
23.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
все премьеры

Топ 250
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ
10.11.2017
Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями. Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном. Анимационный фильм по мотивам известной сказки появился еще в 90-х годах минувшего столетия. Тогда его герои заговорили голосами Линды Ларкин, Робина Уильямса и Скотта Венгера. Однако к созданию новой версии истории привлечены не менее известные персоны: за выход на большие экраны «Аладдина» отвечает сам Гай Ричи, а объявленный актерский состав впечатляет почти так же, как и имя постановщика. Мена Массуд перевоплотится в главного героя Аладдина, которому добрый Джинн будет помогать бороться со злом и добиваться расположения красавицы Жасмин. Наоми Скотт, уже сотрудничавшая с Disney в музыкальной драме «Лимонадный рот», исполнит в «Аладдине» роль принцессы Жасмин. В списке работ актрисы также значатся научно-фантастический сериал «Терра Нова» и боевик «Могучие рейнджеры». А для роли джинна, которого когда-то озвучивал сам Робин Уильямс, посинеет Уилл Смит. На данный момент у актера довольно плотный рабочий график, но и он не помешает ему примерить образ легендарного заложника волшебной лампы. Датчанин Марван КензариЛюсия де Берк») сыграет злодея Джафара. Начав актерскую карьеру в Нидерландах, Кензари перебрался в Голливуд в 2017 году и принял участие в постановке новой «Мумии». Сейчас в кинотеатрах Марвана можно увидеть в криминальной драме «Убийство в Восточном экспрессе». Актриса шоу «В Филадельфии всегда солнечно» Назим Пэдрад станет загадочной Дейлой. Этот персонаж никогда не появлялся в классическом мультфильме. Как заявили создатели, новая героиня будет служанкой и верной подругой принцессы. Навид Негабан сыграет Султана, отца Жасмин и правителя Аграбы. А роль потенциального жениха главной героини, принца Андерса, отведена Билли МагнуссенуЧем дальше в лес…»). Всем любителям оригинала упомянутый персонаж знаком под именем Ахмед. Хакима, правую руку злодея Джафара и главу королевской охраны, исполнит Нуман АкарВеликая стена»). Мейджор планирует выпустить «Аладдина» в конце мая 2019 года.... подробнее
22.08.2017
Кастинг: враг уравнителя и оборотень-ягуар

Когда главную роль в фильме исполняет Дензел Вашингтон, противника центральному персонажу нужно подобрать под стать. По мнению студии Sony, Педро ПаскальБарыги») как нельзя лучше подходит для этой цели — актер составит компанию Вашингтону на съемочной площадке второго «Великого уравнителя». До недавнего времени было известно только, что Вашингтон вернется к роли бывшего спецназовца Роберта МакКолла, променявшего тихую и размеренную жизнь на спасение тех, кто нуждается в защите. Съемки сиквела должен возглавить режиссер первой части Антуан Фукуа. В прошлый раз МакКолл пошел против преступного синдиката из России, а вот кого сыграет Паскаль и как он окажется на пути у главного героя, пока неизвестно. Премьера сиквела запланирована на 14 сентября следующего года. До того оценить актерский талант Педро Паскаля можно будет в экшене «Kingsman: Золотое кольцо» и третьем сезоне «Барыг», где он будет противостоять наркокартелю Кали. Эд Скрейн не понаслышке знаком с кинокомиксами — в прошлом году он появлялся в «Дэдпуле». Теперь же актер готов перебраться в стан другого персонажа графических новелл — Скрейн получил роль в новом «Хеллбое». Режиссерское кресло проекта займет Нил МаршаллСудный день»), главную роль исполнит Дэвид Харбор. Источник сообщает, что Скрейну предстоит сыграть майора Бена Даймио, сначала консультировавшего Бюро паранормальных исследований, а позже ставшего полноценным сотрудником организации. Способности Бена простираются далеко за пределы навыков обычного морпеха: после столкновения со сверхъестественными силами он превращается в ягуара каждый раз, когда его одолевают ярость или боль. И наконец, Нуман АкарРодина») присоединился к актерскому составу нового «Аладдина». Съемки игрового фильма доверены Гаю РичиКарты, деньги, два ствола»), а на участие в них уже подписались Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит и Марван Кензари. Картина расскажет историю юного уличного вора, который влюбляется в принцессу и вынужден противостоять жестокому злодею Джафару, заручившись поддержкой волшебного джинна из лампы. Акару досталась роль Хакима — начальника дворцовой стражи и по совместительству главного помощника Джафара.... подробнее
14.08.2015
Кастинг: потенциальные отцы и крестная мать кокаина

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Джей Кей Симмонс и Терри Брэдшоу составят компанию Эду Хелмсу и Оуэну Уилсону на съемочной площадке комедии Bastards. Фильм станет режиссерским дебютом для Лоуренса Шера — оператора всех трех частей франшизы «Мальчишник в Вегасе». Лента, сценарий к которой написал Джастин Мэйлен, расскажет о двух братьях (Хелмс и Уилсон). Их непутевая мать вела довольно разгульный образ жизни в 70-е годы, напропалую развлекаясь со звездами в скандальном ночном клубе «Студия 54». Теперь ее повзрослевшие сыновья намерены найти своего биологического отца. Симмонс и Брэдшоу как раз и исполнят роли потенциальных папаш главных героев. Кроме того, Брэдшоу, который является известным игроком в американский футбол и спортивным телеведущим, сыграет в фильме самого себя. В этом году Джей Кей Симмонс удостоился премии «Оскар» за драму «Одержимость», с режиссером которой он уже планирует поработать над новым проектом — музыкальной картиной «Ла Ла Лэнд». Также в числе будущих фильмов с участием актера значится лента «Аудитор». Начинающая актриса Алекса Деми получила роль в биографической драме «Крестная мать», режиссером которой значится Герард ДжонсонТони»). Действие картины развернется в 70-е и 80-е годы, а в центре событий окажется печально известная Гризельда Бланко. В свое время пресса даже окрестила ее «крестной матерью кокаина». Гризельда прошла огромный путь от проститутки-подростка из Колумбии до владелицы крупной кокаиновой империи. В 1985 году Бланко была арестована и осуждена на 18 лет. Алекса Деми сыграет Гризельду в юном возрасте, а в образе повзрослевшей наркобаронессы предстанет Кэтрин Зета-Джонс. Съемки фильма начнутся в октябре в Пуэрто-Рико. Наконец, Шохре АгдашлуЛюди Икс: Последняя битва») присоединилась к актерскому составу исторической мелодрамы The Promise («Обещание»*). Главные роли в ленте получили Кристиан Бэйл и Оскар Айзек. Их героям — журналисту и студенту-медику — предстоит бороться за внимание удивительной девушки (Шарлотта Лебон). Действие фильма развернется в 1922 году, во времена падения Османской империи. Агдашлу воплотит на экране образ упрямой матери персонажа Айзека. Также в съемках картины, руководить которыми будет Терри ДжорджОтель Руанда»), примут участие Анджела Сарафян, Даниэль Хименес Качо и Марван Кензари. * — предварительный вариант перевода.... подробнее