Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Терри Россио

Terry Rossio
Терри Россио
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 02 июля 1960, Рак (57 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Терри Россио известен по фильмам


Новости: Терри Россио

14.06.2017 13:30

Человек-тень против обитателей преисподней

Гиганты индустрии комиксов Marvel и DC прочно обосновались на больших экранах, и новые фильмы о приключениях своих супергероев выпускают регулярно. У издательств поменьше, вроде независимой компании Valiant Entertainment, процесс движется заметно труднее и медленнее. О желании создать собственную киновселенную они объявили еще в 2015 году, а у первых двух проектов даже был запланирован релиз на 2017 год, но с тех пор никаких новостей не поступало, работа застопорилась. Однако Valiant Entertainment, как настоящие супергерои, не сдаются и продолжают свой путь на большие экраны. Как пишет издание The Hollywood Reporter, адаптация комикса под названием «Человек-тень» обзавелась новой творческой командой.

Шоураннер сериала «Салем» Адам Саймон перепишет сценарий, первоначально подготовленный Дж. Майклом СтражинскиПодмена», «Другой мир: Пробуждение»). А у руля экранизации встанет режиссер Реджиналд ХадлинМошенники»).
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2017 10:32

Схватку Годзиллы и Конга покажет мастер ужасов

Руководители студий Warner Bros. и Legendary Pictures наконец-то определились с именем постановщика блокбастера «Годзилла против Конга». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, экранную встречу двух знаменитых киномонстров устроит 34-летний американский режиссер Адам Вингард.

Идея создания кроссовера двух популярных франшиз пришла к боссам голливудских компаний еще в 2014 году, когда в прокате успешно выступила перезагрузка «Годзиллы». Официальный анонс ленты «Годзилла против Конга» состоялся в октябре 2015 года, а полтора года спустя боссы студий решили собрать талантливую группу сценаристов во главе с Терри РоссиоПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины»), которой было поручено набросать идеи для будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2017 10:44

Годзилла и Конг собирают сценаристов

За последние пару лет киноманы не раз слышали о создании так называемых авторских групп. Моду на подобное явление ввели «Трансформеры», а после их примеру последовали и другие франшизы. Чаще комнаты сценаристов занимаются тем, что нарабатывают идеи для дальнейшего развития киновселенных, но студии Legendary Entertainment и Warner Bros. собираются применить такой подход для одного единственного фильма.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, голливудские мейджоры собрали группу авторов для грядущего блокбастера «Годзилла против Кинг Конга», который на данный момент рассматривается как кульминация серии фильмов о громадных монстрах. Возглавит эту компанию Терри Россио. Ему не привыкать к работе над масштабными франшизами — Россио значится сценаристом всех пяти частей «Пиратов Карибского моря». Также в его послужном списке найдутся «Годзилла» 1998 года, «Маска Зорро» и «Шрек».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Терри Россио

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Годзилла против Конга
Годзилла против Конга (2020)

Godzilla vs. Kong (0.00)



Одинокий рейнджер
Одинокий рейнджер (2013)

The Lone Ranger (6.50)


Пираты Карибского моря: На странных берегах
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (6.60)

Сокровище нации: Книга Тайн
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)

National Treasure: Book of Secrets (6.50)

Пираты Карибского моря: На краю Света
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)

Pirates of the Caribbean: At World's End (7.00)

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)

Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (7.30)

Дежа вю
Дежа вю (2006)

Deja Vu (7.00)

Легенда Зорро
Легенда Зорро (2005)

The Legend of Zorro (5.80)

Diary of a Producer
Diary of a Producer (2003)
(7.60)

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)

Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)

Планета Сокровищ
Планета Сокровищ (2002)

Treasure Planet (6.70)

Шрeк
Шрeк (2001)

Shrek (8.00)

Дорога на Эльдорадо
Дорога на Эльдорадо (2000)

The Road to El Dorado (6.50)

Маска Зорро
Маска Зорро (1998)

The Mask of Zorro (6.70)

Годзилла
Годзилла (1998)

Godzilla (5.10)

Солдатики
Солдатики (1998)

Small Soldiers (5.90)

Кукловоды
Кукловоды (1994)

The Puppet Masters (5.70)

Аладдин
Аладдин (1992)

Aladdin (7.90)

Маленькие монстры
Маленькие монстры (1989)

Little Monsters (5.40)

Elixir
Elixir (0)
(0.00)

Джонни Квест
Джонни Квест (0)

Jonny Quest (0.00)

Продюсер [ скрыть ]



Одинокий рейнджер
Одинокий рейнджер (2013)

The Lone Ranger (6.50)

Пираты Карибского моря: На странных берегах
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (6.60)

The Death of Toys
The Death of Toys (2010)
(0.00)

The Columbine Effect
The Columbine Effect (2010)
(0.00)

Миссия Дарвина
Миссия Дарвина (2009)

G-Force (5.10)

Дежа вю
Дежа вю (2006)

Deja Vu (7.00)

Шрeк
Шрeк (2001)

Shrek (8.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
03.08
Похищение
Kidnap
все премьеры
Топ 250
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
весь топ
14.06.2017
Человек-тень против обитателей преисподней

Гиганты индустрии комиксов Marvel и DC прочно обосновались на больших экранах, и новые фильмы о приключениях своих супергероев выпускают регулярно. У издательств поменьше, вроде независимой компании Valiant Entertainment, процесс движется заметно труднее и медленнее. О желании создать собственную киновселенную они объявили еще в 2015 году, а у первых двух проектов даже был запланирован релиз на 2017 год, но с тех пор никаких новостей не поступало, работа застопорилась. Однако Valiant Entertainment, как настоящие супергерои, не сдаются и продолжают свой путь на большие экраны. Как пишет издание The Hollywood Reporter, адаптация комикса под названием «Человек-тень» обзавелась новой творческой командой. Шоураннер сериала «Салем» Адам Саймон перепишет сценарий, первоначально подготовленный Дж. Майклом СтражинскиПодмена», «Другой мир: Пробуждение»). А у руля экранизации встанет режиссер Реджиналд ХадлинМошенники»). «Человек-тень» — сверхъестественная история об афроамериканском музыканте из Нового Орлеана, в которого вселяется дух, наделяющий его способностями. Будучи последним воплощением Человека-тени, мистического защитника Земли от демонического вторжения, герой должен противостоять угрозам со стороны различных обитателей преисподней, желающих стереть границу между реальным миром и Царством Мертвых. Хадлин и Саймон вместе переработают историю, тогда как Стражински останется в проекте в качестве исполнительного продюсера. Хоть это и будет первый кинематографический проект Хадлина о супергероях, все же опыт работы с комиксами у него есть. В качестве сценариста он занимался мультипликационным мини-сериалом «Черная Пантера», помогал адаптировать для комиксов картину Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Кроме того, в данный момент режиссер пытается возродить франшизу Milestone для компании DC Entertainment. «Человек-тень» должен стать одним из нескольких фильмов, которые Valiant Entertainment планируют выпустить на большие экраны. Студия Sony заключила с компанией сделку на производство пяти фильмов. Среди них также значатся «Кровавый выстрел», «Предвестник» и «Арчер и Армстронг», разработкой которого занимаются сценарист Терри Россио и режиссер комедийного хоррора «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Рубен Флейшер. А еще телевизионный сериал о двух братьях супергероях «Квант и Вуди», исполнительными продюсерами которого выступают Джо и Энтони Руссо.... подробнее
31.05.2017
Схватку Годзиллы и Конга покажет мастер ужасов

Руководители студий Warner Bros. и Legendary Pictures наконец-то определились с именем постановщика блокбастера «Годзилла против Конга». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, экранную встречу двух знаменитых киномонстров устроит 34-летний американский режиссер Адам Вингард. Идея создания кроссовера двух популярных франшиз пришла к боссам голливудских компаний еще в 2014 году, когда в прокате успешно выступила перезагрузка «Годзиллы». Официальный анонс ленты «Годзилла против Конга» состоялся в октябре 2015 года, а полтора года спустя боссы студий решили собрать талантливую группу сценаристов во главе с Терри РоссиоПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины»), которой было поручено набросать идеи для будущего фильма. Новость о назначении Адама Вингарда на пост режиссера «Годзиллы против Конга» свидетельствует о том, что авторский коллектив вселенной монстров уже определился с основной концепцией картины. При этом зарубежные источники пока не сообщают имя сценариста, который займется дальнейшей проработкой текста. Не исключено, что студии планируют задействовать в создании сценария самого Вингарда. Известность режиссеру принесла работа над хоррорами: в его фильмографии можно найти такие известные ленты, как «Тебе конец!», «Азбука смерти», «З/Л/О» и «Ведьма из Блэр: Новая глава». За последние пару лет Вингард также снял обласканный критиками триллер «Гость» и пилотную серию сериала «Изгой». В настоящий момент Адам ведет работу над долгожданной экранизацией культовой манги «Тетрадь смерти», премьера которой состоится на онлайн-сервисе Netflix в конце лета. «Годзилла против Конга» станет четвертым фильмом новой киновселенной WB и Legendary. В 2014 году голливудские студии отправили в путешествие по большим экранам знаменитого японского монстра, а этой весной представили публике его будущего соперника в ленте «Конг: Остров черепа». Через два года в прокат выйдет сиквел «Годзиллы», который обещает подарить зрителям встречу с такими популярными кайдзю, как Мотра, Родан и Кинг Гидора. Режиссерское кресло третьего фильма вселенной монстров досталось Майклу Доэрти, а к его актерскому составу уже успели присоединиться Кайл Чандлер, Вера Фармига, Милли Бобби Браун и многие другие звезды кино и телевидения. Российская премьера блокбастера «Годзилла против Конга» назначена на 21 мая 2020 года.... подробнее
11.03.2017
Годзилла и Конг собирают сценаристов

За последние пару лет киноманы не раз слышали о создании так называемых авторских групп. Моду на подобное явление ввели «Трансформеры», а после их примеру последовали и другие франшизы. Чаще комнаты сценаристов занимаются тем, что нарабатывают идеи для дальнейшего развития киновселенных, но студии Legendary Entertainment и Warner Bros. собираются применить такой подход для одного единственного фильма. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, голливудские мейджоры собрали группу авторов для грядущего блокбастера «Годзилла против Кинг Конга», который на данный момент рассматривается как кульминация серии фильмов о громадных монстрах. Возглавит эту компанию Терри Россио. Ему не привыкать к работе над масштабными франшизами — Россио значится сценаристом всех пяти частей «Пиратов Карибского моря». Также в его послужном списке найдутся «Годзилла» 1998 года, «Маска Зорро» и «Шрек». Под руководством Россио будут работать Патрик Маккей и Джон Д. ПэйнСтартрек: Бесконечность»), Линдси Бир, Кэт Васко, Т.С. НаулинБегущий в лабиринте») и Дж. Майкл СтражинскиВойна миров Z»). Пока они займутся наработкой идей для будущего блокбастера, а уже потом решат, кто из них напишет сценарий картины. «Конг: Остров черепа» только начинает покорять мировые кинотеатры, но критики уже хвалят ленту Джордана Вогта-Робертса. При этом сиквел «Годзиллы» лишь набирает актерский состав. Встречи же двух знаменитых монстров зрителям придется ждать до 2020 года.... подробнее