Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Наоми Скотт

Naomi Scott
Наоми Скотт
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Первый фильм: 2011
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Наоми Скотт известна по фильмам


Фото: Наоми Скотт

Фото Наоми Скотт Фото Наоми Скотт

Новости: Наоми Скотт

10.11.2017 18:01

Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями.

Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2017 17:04

Кастинг: враг уравнителя и оборотень-ягуар

Когда главную роль в фильме исполняет Дензел Вашингтон, противника центральному персонажу нужно подобрать под стать. По мнению студии Sony, Педро ПаскальБарыги») как нельзя лучше подходит для этой цели — актер составит компанию Вашингтону на съемочной площадке второго «Великого уравнителя».

До недавнего времени было известно только, что Вашингтон вернется к роли бывшего спецназовца Роберта МакКолла, променявшего тихую и размеренную жизнь на спасение тех, кто нуждается в защите. Съемки сиквела должен возглавить режиссер первой части Антуан Фукуа.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 17:46

Disney ищет идеального Аладдина

Полет на волшебном ковре-самолете пока проходит не так безоблачно, как ожидала студия Disney, сообщает сайт The Hollywood Reporter. В октябре прошлого года Гай Ричи согласился возглавить съемки игрового ремейка «Аладдина», а уже в марте начался поиск актеров для фильма.

Как известно, Джинна в новой версии сказки сыграет Уилл Смит. Звезду первой величины планируют найти и на роль злодея Джафара, а вот в образах Аладдина и принцессы Жасмин Ричи изначально видел менее известных молодых актеров. Для их поиска Disney привлекла лучших специалистов по всему миру — от Лондона до Абу-Даби, Египта и Индии. Около двух тысяч юных дарований успели пройти пробы на роли главных героев.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.15

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Наоми Скотт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Аладдин
Аладдин (2019)

Aladdin (0.00)
Jasmine

Могучие рейнджеры
Могучие рейнджеры (2017)

Power Rangers (7.20)
Kimberly (Pink Ranger)

Марсианин
Марсианин (2015)

The Martian (8.10)
Ryoko

33
33 (2015)

The 33 (7.10)
Escarlette

Our Lady of Lourdes
Our Lady of Lourdes (2013)
(7.00)
Lourdes

Лимонадный рот
Лимонадный рот (2011)

Lemonade Mouth (6.70)
Mo

Терра Нова
Терра Нова (сериал) (2011)

Terra Nova (6.80)
 Maddy Shannon (13 episodes, 2011)

Премьеры
30.11
Дыши ради нас
Breathe
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
30.11
Она
Alone
все премьеры

Топ 250
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
весь топ
10.11.2017
Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями. Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном. Анимационный фильм по мотивам известной сказки появился еще в 90-х годах минувшего столетия. Тогда его герои заговорили голосами Линды Ларкин, Робина Уильямса и Скотта Венгера. Однако к созданию новой версии истории привлечены не менее известные персоны: за выход на большие экраны «Аладдина» отвечает сам Гай Ричи, а объявленный актерский состав впечатляет почти так же, как и имя постановщика. Мена Массуд перевоплотится в главного героя Аладдина, которому добрый Джинн будет помогать бороться со злом и добиваться расположения красавицы Жасмин. Наоми Скотт, уже сотрудничавшая с Disney в музыкальной драме «Лимонадный рот», исполнит в «Аладдине» роль принцессы Жасмин. В списке работ актрисы также значатся научно-фантастический сериал «Терра Нова» и боевик «Могучие рейнджеры». А для роли джинна, которого когда-то озвучивал сам Робин Уильямс, посинеет Уилл Смит. На данный момент у актера довольно плотный рабочий график, но и он не помешает ему примерить образ легендарного заложника волшебной лампы. Датчанин Марван КензариЛюсия де Берк») сыграет злодея Джафара. Начав актерскую карьеру в Нидерландах, Кензари перебрался в Голливуд в 2017 году и принял участие в постановке новой «Мумии». Сейчас в кинотеатрах Марвана можно увидеть в криминальной драме «Убийство в Восточном экспрессе». Актриса шоу «В Филадельфии всегда солнечно» Назим Пэдрад станет загадочной Дейлой. Этот персонаж никогда не появлялся в классическом мультфильме. Как заявили создатели, новая героиня будет служанкой и верной подругой принцессы. Навид Негабан сыграет Султана, отца Жасмин и правителя Аграбы. А роль потенциального жениха главной героини, принца Андерса, отведена Билли МагнуссенуЧем дальше в лес…»). Всем любителям оригинала упомянутый персонаж знаком под именем Ахмед. Хакима, правую руку злодея Джафара и главу королевской охраны, исполнит Нуман АкарВеликая стена»). Мейджор планирует выпустить «Аладдина» в конце мая 2019 года.... подробнее
22.08.2017
Кастинг: враг уравнителя и оборотень-ягуар

Когда главную роль в фильме исполняет Дензел Вашингтон, противника центральному персонажу нужно подобрать под стать. По мнению студии Sony, Педро ПаскальБарыги») как нельзя лучше подходит для этой цели — актер составит компанию Вашингтону на съемочной площадке второго «Великого уравнителя». До недавнего времени было известно только, что Вашингтон вернется к роли бывшего спецназовца Роберта МакКолла, променявшего тихую и размеренную жизнь на спасение тех, кто нуждается в защите. Съемки сиквела должен возглавить режиссер первой части Антуан Фукуа. В прошлый раз МакКолл пошел против преступного синдиката из России, а вот кого сыграет Паскаль и как он окажется на пути у главного героя, пока неизвестно. Премьера сиквела запланирована на 14 сентября следующего года. До того оценить актерский талант Педро Паскаля можно будет в экшене «Kingsman: Золотое кольцо» и третьем сезоне «Барыг», где он будет противостоять наркокартелю Кали. Эд Скрейн не понаслышке знаком с кинокомиксами — в прошлом году он появлялся в «Дэдпуле». Теперь же актер готов перебраться в стан другого персонажа графических новелл — Скрейн получил роль в новом «Хеллбое». Режиссерское кресло проекта займет Нил МаршаллСудный день»), главную роль исполнит Дэвид Харбор. Источник сообщает, что Скрейну предстоит сыграть майора Бена Даймио, сначала консультировавшего Бюро паранормальных исследований, а позже ставшего полноценным сотрудником организации. Способности Бена простираются далеко за пределы навыков обычного морпеха: после столкновения со сверхъестественными силами он превращается в ягуара каждый раз, когда его одолевают ярость или боль. И наконец, Нуман АкарРодина») присоединился к актерскому составу нового «Аладдина». Съемки игрового фильма доверены Гаю РичиКарты, деньги, два ствола»), а на участие в них уже подписались Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит и Марван Кензари. Картина расскажет историю юного уличного вора, который влюбляется в принцессу и вынужден противостоять жестокому злодею Джафару, заручившись поддержкой волшебного джинна из лампы. Акару досталась роль Хакима — начальника дворцовой стражи и по совместительству главного помощника Джафара.... подробнее
12.07.2017
Disney ищет идеального Аладдина

Полет на волшебном ковре-самолете пока проходит не так безоблачно, как ожидала студия Disney, сообщает сайт The Hollywood Reporter. В октябре прошлого года Гай Ричи согласился возглавить съемки игрового ремейка «Аладдина», а уже в марте начался поиск актеров для фильма. Как известно, Джинна в новой версии сказки сыграет Уилл Смит. Звезду первой величины планируют найти и на роль злодея Джафара, а вот в образах Аладдина и принцессы Жасмин Ричи изначально видел менее известных молодых актеров. Для их поиска Disney привлекла лучших специалистов по всему миру — от Лондона до Абу-Даби, Египта и Индии. Около двух тысяч юных дарований успели пройти пробы на роли главных героев. Однако найти актера за 20, обладающего и музыкальным, и сценическим талантом, оказалось не так просто, учитывая то, что Аладдина, по задумке Ричи, должен сыграть парень с Ближнего Востока или из Индии. Изначально старт съемок был запланирован на июль, но теперь сроки передвинулись на август. Студию интересовали кандидатуры Дева ПателяМиллионер из трущоб») и Риза АхмедаИзгой-Один. Звездные войны: Истории»), но, скорее всего, чаша весов склонится в сторону начинающего актера. Звучат имена Ашрафа Кутета, Мены Массуда и Джорджа Костуроса. Среди претенденток на роль Жасмин значатся звезда «Могучих рейнджеров» Наоми Скотт и Тара Сутария из Индии. Однако заключить с ними контракт до того, как завершатся поиски экранного партнера, не представляется возможным, поскольку взаимодействие между главными героями имеет огромное значение. Студия Disney даже привлекла в качестве консультантов Марка Э. ПлаттаЛа-Ла Ленд»), знающего толк в продюсировании мюзиклов, и Криса МонтануХолодное сердце»), работавшего над анимационными проектами Мышиного дома. Затянувшийся процесс подбора актеров может быть и хорошим знаком — до этого мейджор нашел идеальную Золушку в лице Лили Джеймс и открыл миру Дэйзи Ридли, отдав ей роль Рей в «Звездных войнах».... подробнее