Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Терра Нова (сериал) (2011)

Terra Nova46 мин. (00:46) - Фантастика, Приключения, Детектив
Терра Нова
9.678 из 10 (голосов: 323)
Дата выхода: 26 сентября 2011
Дата выхода (РФ): 27 сентября 2011
Страна: США, Австралия
Режиссёр: Брайан Спайсер, Нельсон МакКормик, Джон Кассар, Алекс Грейвз, Карен Гавиола
Сценарий: Келли Марсел, Брэннон Брага, Дэвид Фьюри, Хосе Молина, Рене Эчеваррия (все)
Продюсер: Марк Х. Овиц, Стивен Спилберг, Келли Марсел, Jeff Diaz, Нил Ахер Мл. (все)
Оператор: Джеффри С. Майгэтт, Нельсон Крэгг
Композитор: Брайан Тайлер
IMDB: 6.80 (голосов: 149)
В главных ролях:
Джейсон О'Мара
Джейсон О'Мара

В роли:  Jim Shannon (13 episodes, 2011)
Шелли Конн
Шелли Конн

В роли:  Dr. Elisabeth Shannon (13 episodes, 2011)
Кристин Адамс
Кристин Адамс

В роли:  Mira (13 episodes, 2011)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Терра Нова

События сериала затрагивают вопросы сохранения Земли и человеческой цивилизации в отдаленном будущем. В 2149 году голубая планета переживает масштабные экологические потрясения и демографический кризис, связанный с перенаселением. Запасы природных ресурсов практически исчерпаны, и человеческое общество поставлено перед угрозой вымирания. Мировое правительство принимает решение десантировать группы специально обученных людей в доисторические времена с целью основания альтернативной ветви реальности. С помощью аппарата, способного генерировать мощнейший заряд энергии и буквально прорывать пространственно-временные границы, группы ученых и солдат поэтапно пребывают на Новую Землю – поселение людей в мезозойской эре. Действия сериала "Terra Nova" начинаются непосредственно перед началом десятой по счету переправы людей будущего во времена динозавров. Как и многие другие, семья Шеннонов была отобрана для участия в проекте с помощью специальной правительственной лотереи. Отец, мать и трое детей, оказавшись по ту сторону настоящего, постепенно приходят к осознанию того, что новый мир далек от созданного властью мифического образа. Поселение Терра Нова в действительности оказывается не защищенным от опасности и угроз со стороны хищников, которые бесцеремонно пожирают людей. С другой стороны, обнаруживается, что стремление спасти человечество совершенно чуждо некоторым членам правящей группы. Смогут ли Шенноны сохранить привезенный с собою семейный секрет и противостоять внешним силам в созданном поселенцами утопическом мире, и даст ли девственная Терра Нова новый шанс ее пришельцам?

Трейлер к фильму Терра Нова



Терра Нова

Все ролики

Фото к фильму Терра Нова

Фото Терра Нова Фото Терра Нова Фото Терра Нова
Все фото (156)

Новости: Терра Нова

24.04.2018 20:30

Разверзлись хляби небесные

В свое время одним из первых телепроектов студии Chernin Entertainment стал высокобюджетный научно-фантастический сериал «Терра Нова». Как стало известно изданию Deadline, компания номинанта на премию «Оскар» Питера ЧернинаСкрытые фигуры») готова поведать зрителям еще одну увлекательную историю о выживании в экстремальных условиях. Руководство Chernin Entertainment приобрело права на телеадаптацию книги Кассандры Монтаг «После потопа».

Презентация романа состоялась в середине этого месяца на Лондонской книжной ярмарке, где американская писательница заключила выгодную сделку с издательством William Morrow and Company. Книга поступит в продажу следующим летом, однако литературные критики уже успели сравнить ее сюжет со сценарием знаменитого постапокалиптического триллера «Водный мир». В 1995 году лента с Кевином Костнером в главной роли была довольно прохладно встречена в прессе и заработала лишь $264 млн при бюджете $175 млн, но после выхода на видео приобрела культовый статус у поклонников сай-фая и сумела выбраться на уровень самоокупаемости.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2018 22:29

Соврешь — умрешь. Трейлер хоррора «Правда или действие»

В Сети появился дублированный трейлер фильма ужасов, основанного на популярной подростковой игре. Режиссером проекта «Правда или действие» выступил Джефф Уодлоу — один из сценаристов успешных телевизионных триллеров «Мотель Бейтса» и «Штамм».

По сюжету, группа подростков собирается в укромном месте, чтобы сыграть в «Правду или действие», но кое-кто из участников вечеринки скрывает страшные тайны, и вскоре все выходит из-под контроля. Игру не получается остановить, а ее правила меняются по воле сверхъестественной сущности, и теперь каждого, кто посмеет соврать, ждет неминуемая смерть. Чтобы остановить это безумие, главным героям нужно понять, с чего все началось. А началось все, судя по трейлеру, с поездки в Мексику, куда за жизненно важными ответами на своим вопросы и отправятся немногочисленные выжившие.
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2017 10:21

Расскажи мне страшную сказку

Популярные во всем мире детские сказки на протяжении долгого времени являются вдохновением для кинематографистов, которые год за годом продолжают выпускать на экраны все новые версии приключений Золушки, Белоснежки, Красной шапочки, Гензеля с Гретель и остальных. Не отстают от коллег и создатели сериалов. Так, за последние годы на телевидении были представлены сразу несколько шоу, снятых по мотивам различных сказочных историй. Например, сверхъестественный процедурал «Гримм», где детектив отдела убийств оказывается потомком охотников за нечистью и вступает в борьбу со злобными персонажами сказок, которые проникли в реальный мир.

Как стало известно информационному порталу Deadline, на этот раз свой взгляд на всем знакомые с юных лет рассказы и легенды готов представить сценарист и продюсер Кевин Уильямсон. Более 20 лет назад он начал свою карьеру с фильма ужасов «Крик», разросшегося со временем в целую франшизу, и теперь вновь собирается вернуться к теме страшилок. Сериал под названием «Расскажи мне историю»* (Tell Me a Story) будет выходить на стриминговой платформе CBS All Access. Совместно с Уильямсоном в качестве исполнительных продюсеров также выступят Аарон КапланТерра Нова») и Дэна ХонорСтартап»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Терра Нова исполняли

Джейсон О'Мара
Джейсон О'Мара

В роли:  Jim Shannon (13 episodes, 2011)
Шелли Конн
Шелли Конн

В роли:  Dr. Elisabeth Shannon (13 episodes, 2011)
Кристин Адамс
Кристин Адамс

В роли:  Mira (13 episodes, 2011)
Эллисон Миллер
Эллисон Миллер

В роли:  Skye (13 episodes, 2011)
Лэндон Либуарон
Лэндон Либуарон

В роли:  Josh Shannon (13 episodes, 2011)
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли:  Maddy Shannon (13 episodes, 2011)
Алана Мансур
Алана Мансур

В роли:  Zoe Shannon (13 episodes, 2011)
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли:  Commander Nathaniel Taylor (13 episodes, 2011)
Род Халлетт
Род Халлетт

В роли:  Dr. Malcolm Wallace (12 episodes, 2011)
Симона Кэссел
Симона Кэссел

В роли:  Lt. Alicia Washington (12 episodes, 2011)
Dean Geyer
Dean Geyer

В роли:  Mark Reynolds (12 episodes, 2011)
Дэмиен Гарви
Дэмиен Гарви

В роли:  Tom Boylan (8 episodes, 2011)
Damian Walshe-Howling
Damian Walshe-Howling

В роли:  Carter (7 episodes, 2011)
Эмилия Бернс
Эмилия Бернс

В роли:  Reilly (7 episodes, 2011)
Питер Ламб
Питер Ламб

В роли:  Casey Durwin (6 episodes, 2011)

Весь список
Премьеры
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
все премьеры