Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Келли Марсел

Kelly Marcel
Келли Марсел
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Родилась: 10 января 1974, Козерог (47 лет)
Первый фильм: 2013
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.12.2016 12:58

Круэлла в джунглях

Еще в 2013 году студия Disney запустила в работу полнометражный игровой фильм о знаменитой злодейке из «101 далматинца» Круэлле Де Виль. Главная роль в картине закреплена за Эммой Стоун, а теперь, похоже, проект обрел и режиссера.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, переговоры о том, чтобы возглавить съемки ленты ведет Алекс Тимберс. Если все сложится успешно, то ему предстоит реализовать сценарий, над которым успели поработать Келли МарселПятьдесят оттенков серого») и Джез Баттеруорт007: СПЕКТР»).
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2016 20:35

«Круэллу» доработает сценарист «СПЕКТРА»

То, что фильм о злодейке повести «101 далматинец» Круэлле Де Виль является приоритетным проектом для студии Disney, стало понятно в январе, когда пошли слухи о поиске исполнительницы главной роли. Зимой информационные издания приписывали образ Эмме Стоун, а в апреле актриса подтвердила свое участие в будущих съемках. Сегодня порталу The Tracking Board стало известно, что за сценарий «Круэллы» взялся Джез Баттеруорт. Англичанин должен довести его до блеска, чтобы фильм смог уйти в производство уже в октябре.

О готовящейся семейной комедии про Круэллу стало известно в 2013 году. Первую версию сценария написала Алин Брош МакКенна, а затем работу над ним продолжили Келли Марсел и Стив Зиссис. Лента расскажет о том, как Круэлла Де Виль превратилась в хорошо знакомую зрителям антагонистку — богатую и амбициозную женщину, презирающую собак, но любящую их мех.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2016 17:44

Кастинг: враг геймеров и жертва Плохого Санты

В октябре 2013 года студия Disney объявила о планах снять сольный фильм о знаменитой злодейке Круэлле Де Виль. Три месяца назад долгострой обрел сценаристов в лице Келли МарселПятьдесят оттенков серого») и Стива Зиссиса, а сегодня The Hollywood Reporter стало известно, что империя Уолта Диснея приступила к поискам исполнительницы главной роли.

Приглашение сыграть безжалостную любительницу моды получила номинантка на премию «Оскар» Эмма СтоунБердмэн»). Подробности сюжета картины по-прежнему хранятся в секрете, но инсайдеры предполагают, что сольник Круэллы может оказаться приквелом к знаменитому мультфильму «101 далматинец». В 1996 году анимационный хит получил игровой ремейк, в котором образ злодейки воплотила Гленн Клоуз.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.15

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Пятьдесят оттенков серого
Пятьдесят оттенков серого (2015)

Fifty Shades of Grey (3.30)

Спасти мистера Бэнкса
Спасти мистера Бэнкса (2013)

Saving Mr. Banks (7.70)

Терра Нова
Терра Нова (сериал) (2011)

Terra Nova (6.80)

Продюсер [ скрыть ]


Терра Нова
Терра Нова (сериал) (2011)

Terra Nova (6.80)

Премьеры
11.03
День курка
Boss Level
11.03
Сэм: Песочный эльф
Four Kids and It
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
все премьеры

Топ 250
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ
15.12.2016
Круэлла в джунглях

Еще в 2013 году студия Disney запустила в работу полнометражный игровой фильм о знаменитой злодейке из «101 далматинца» Круэлле Де Виль. Главная роль в картине закреплена за Эммой Стоун, а теперь, похоже, проект обрел и режиссера. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, переговоры о том, чтобы возглавить съемки ленты ведет Алекс Тимберс. Если все сложится успешно, то ему предстоит реализовать сценарий, над которым успели поработать Келли МарселПятьдесят оттенков серого») и Джез Баттеруорт007: СПЕКТР»). Впервые Круэлла Де Виль была представлена зрителям в анимационной ленте «101 далматинец», в 1996 году образ злодейки в полнометражном фильме воплотила Гленн Клоуз. Сообщается, что новый проект расскажет о том, как героиня превратилась в столь опасную и жестокую бизнес-леди, помешанную на мехах. Новоявленный режиссер фильма о Круэлле больше известен своей работой на театральных подмостках, за что был дважды номинирован на почетную премию «Тони». Также Тимберс является одним из создателей сериала «Моцарт в джунглях» (Mozart in the Jungle), а проект Disney станет для постановщика дебютом в большом кино. Сейчас Алекс значится еще и режиссером биографической драмы «Восхождение Теодора Рузвельта», но эта картина находится в разработке уже довольно давно, и новостей о ней пока нет.... подробнее
02.08.2016
«Круэллу» доработает сценарист «СПЕКТРА»

То, что фильм о злодейке повести «101 далматинец» Круэлле Де Виль является приоритетным проектом для студии Disney, стало понятно в январе, когда пошли слухи о поиске исполнительницы главной роли. Зимой информационные издания приписывали образ Эмме Стоун, а в апреле актриса подтвердила свое участие в будущих съемках. Сегодня порталу The Tracking Board стало известно, что за сценарий «Круэллы» взялся Джез Баттеруорт. Англичанин должен довести его до блеска, чтобы фильм смог уйти в производство уже в октябре. О готовящейся семейной комедии про Круэллу стало известно в 2013 году. Первую версию сценария написала Алин Брош МакКенна, а затем работу над ним продолжили Келли Марсел и Стив Зиссис. Лента расскажет о том, как Круэлла Де Виль превратилась в хорошо знакомую зрителям антагонистку — богатую и амбициозную женщину, презирающую собак, но любящую их мех. Джез Баттеруорт в 90-е прославился как драматург, а за последнее десятилетие успел стать одним из самых востребованных сценаристов Голливуда. Ему были доверены тексты таких лент, как «Грань будущего», «Черная месса», «007: СПЕКТР», а также новейшего из байопиков о жизни Джеймса Брауна. Сейчас Баттеруорт занят работой над проектом Стивена Спилберга «Робопокалипсис». Эмме Стоун предстоит стать четвертой актрисой, сыгравшей охотницу за далматинцами. В жестокую бизнес-леди перевоплащались Виктория Смерфит и Уэнди Рэкуэл Робинсон, а самый узнаваемый экранный образ Круэллы был создан Гленн Клоуз, которая изображала персонажа в игровой адаптации романа и ее сиквеле. Известно, что Клоуз примет участие в работе над новой лентой в качестве исполнительного продюсера. Также известно, что «Круэлла» пока находится в поисках своего режиссера.... подробнее
07.01.2016
Кастинг: враг геймеров и жертва Плохого Санты

В октябре 2013 года студия Disney объявила о планах снять сольный фильм о знаменитой злодейке Круэлле Де Виль. Три месяца назад долгострой обрел сценаристов в лице Келли МарселПятьдесят оттенков серого») и Стива Зиссиса, а сегодня The Hollywood Reporter стало известно, что империя Уолта Диснея приступила к поискам исполнительницы главной роли. Приглашение сыграть безжалостную любительницу моды получила номинантка на премию «Оскар» Эмма СтоунБердмэн»). Подробности сюжета картины по-прежнему хранятся в секрете, но инсайдеры предполагают, что сольник Круэллы может оказаться приквелом к знаменитому мультфильму «101 далматинец». В 1996 году анимационный хит получил игровой ремейк, в котором образ злодейки воплотила Гленн Клоуз. Как сообщается, студийные боссы рассчитывают приступить к съемкам фильма уже в ближайшие месяцы. На стадии подбора актеров находится еще один интригующий проект — экранизация бестселлера Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться». Действие фильма Стивена Спилберга развернется в виртуальном мире игры ОАЗИС, создатель которой завещал свое огромное состояние тому, кто найдет все спрятанные в ней секреты. В сентябре прошлого года роль возлюбленной главного героя получила звезда сериала «Мотель Бейтса» (Bates Motel) Оливия Кук, а на сей раз эксперты по кастингу приступили к поискам актера, способного создать убедительный образ главного антагониста. Приглашение сыграть представителя корпорации Innovative Online Industries, который призван помешать игрокам в ОАЗИС разыскать пасхалки, получил Бен МендельсонМедленный Запад»). Кристина ХендриксБезумцы»/Mad Men) присоединилась к актерскому составу долгожданного сиквела культовой комедии «Плохой Санта». Актриса предстанет в образе умной и образованной женщины из высшего общества, которая не сможет устоять перед чарами Вилли Стоукса в исполнении Билли Боба Торнтона. Героиня Хендрикс еще не догадывается, что беспринципный воришка готовит план ограбления благотворительной организации, находящейся под ее патронажем... Съемки фильма стартуют уже в этом месяце в Монреале, а на экраны Плохой Санта вернется 31 декабря.... подробнее