Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аллан Лоб

Allan Loeb
Аллан Лоб
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Аллан Лоб известен по фильмам


Новости: Аллан Лоб

30.09.2016 22:28

Очень приятно, смерть! Трейлер к «Призрачной красоте»

Судя по всему, в середине декабря нас будет ожидать очередное незаурядное ансамблевое кино. Так по крайней мере кажется при просмотре трейлера к фильму, который долго переходил из рук в руки и менял ключевых звезд. В драме «Призрачная красота» одно время были заинтересованы Альфонсо Гомез-Рейон и Хью Джекман в качестве режиссера и исполнителя главной роли соответственно. Оба покинули проект, а на их место пришли оскароносный постановщик короткометражки «Дорогой дневник» и комедии «Дьявол носит Prada» Дэвид Фрэнкел, а также совсем недавно развлекавший публику в экранизации комикса «Отряд самоубийц» Уилл Смит.

Сценарий Аллана ЛобаДвадцать одно») предложил им довольно любопытный материал для работы. По сюжету, сотрудник рекламного агентства Говард пережил личную трагедию и не смог от нее оправиться. В результате он начал писать письма, но не людям, а чувствам и понятиям — любви, смерти, дружбе, красоте, времени. Этим воспользовались коллеги рекламиста, желающие помочь мужчине преодолеть мрачный период. Их целью было заставить Говарда понять, что даже ужасные события не снижают ценности и красоты жизни. Однако их остроумный план сработал совсем не так, как ожидали эти добрые люди.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2016 15:00

Кастинг: любовь на два фронта и безумные семейки

Кейт Бекинсейл присоединилась к актерскому составу фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке» — драмы, которую Марк УэббНовый Человек-паук») готовит для Amazon Studios. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter. На участие в съемках ленты ранее согласились Каллум Тернер, Кирси Клемонс и Джефф Бриджес, а приступить к работе над картиной Уэбб планирует уже в октябре.

Фильм по сценарию Аллана ЛобаДвадцать одно») расскажет о выпускнике колледжа (Тернер), у которого завязывается роман с любовницей (Бекинсейл) собственного отца. Она находит парня вполне очаровательным и не планирует оставлять семью главного героя в покое.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2016 13:41

Кастинг: развеселить рекламиста и влюбиться в Моцарта

Студия New Line завершает подбор актеров для фильма Collateral Beauty («Побочная красота»*), и, как сообщает портал The Wrap, одной из последних к команде картины может присоединиться Кейт Уинслет. Пока что актриса ведет переговоры с руководством компании и претендует на роль, которую раньше планировали отдать Рэйчел Макадамс.

Руководить съемками ленты по сценарию Аллана Лоба будет Дэвид ФрэнкелДьявол носит Prada»). В центре сюжета находится успешный рекламист из Нью-Йорка, недавно переживший сильное потрясение. Коллеги мужчины всерьез обеспокоены его состоянием, а потому придумывают необычный план по выведению главного героя из кризиса. Правда, в итоге все идет не так, как было задумано…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.37

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Аллан Лоб

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Космос между нами
Космос между нами (2017)

The Space Between Us (0.00)

Единственный живой парень в Нью-Йорке
Единственный живой парень в Нью-Йорке (2017)

The Only Living Boy in New York (0.00)

Призрачная красота
Призрачная красота (2016)

Collateral Beauty (0.00)

Защита
Защита (2014)

Protection (0.00)

The Machine
The Machine (2013)
(0.00)

Агент под прикрытием
Агент под прикрытием (2012)

I'm Like Sooo Undercover (4.70)

Рок на века
Рок на века (2012)

Rock of Ages (5.90)

Толстяк на ринге
Толстяк на ринге (2012)

Here Comes the Boom (6.40)

Дилемма
Дилемма (2011)

The Dilemma (5.20)

Притворись моей женой
Притворись моей женой (2011)

Just Go with It (6.30)

Терра Нова
Терра Нова (сериал) (2011)

Terra Nova (6.80)

Visibility
Visibility (2011)
(0.00)

Больше, чем друг
Больше, чем друг (2010)

The Switch (5.90)

Уолл Стрит: Деньги не спят
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)

Wall Street: Money Never Sleeps (6.30)

Двадцать одно
Двадцать одно (2008)

21 (6.70)

Бессмертный
Бессмертный (сериал) (2008)

New Amsterdam (7.50)

То, что мы потеряли
То, что мы потеряли (2007)

Things We Lost in the Fire (7.20)

Актёр [ скрыть ]


Выжить в раю
Выжить в раю (2004)

Surviving Eden (5.40)
Kurt Lowry

Продюсер [ скрыть ]


Единственный живой парень в Нью-Йорке
Единственный живой парень в Нью-Йорке (2017)

The Only Living Boy in New York (0.00)

Космос между нами
Космос между нами (2017)

The Space Between Us (0.00)

Призрачная красота
Призрачная красота (2016)

Collateral Beauty (0.00)

(2013)
(0.00)

Агент под прикрытием
Агент под прикрытием (2012)

I'm Like Sooo Undercover (4.70)

Last Moment of Clarity
Last Moment of Clarity (2012)
(0.00)

Monster of the House
Monster of the House (2011)
(0.00)

Больше, чем друг
Больше, чем друг (2010)

The Switch (5.90)

Зверь
Зверь (сериал) (2009)

The Beast (8.00)

Бессмертный
Бессмертный (сериал) (2008)

New Amsterdam (7.50)

То, что мы потеряли
То, что мы потеряли (2007)

Things We Lost in the Fire (7.20)

Я и Ли?
Я и Ли? (2007)

Me & Lee? (7.10)

Топ 250
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ
30.09.2016
Очень приятно, смерть! Трейлер к «Призрачной красоте»

Судя по всему, в середине декабря нас будет ожидать очередное незаурядное ансамблевое кино. Так по крайней мере кажется при просмотре трейлера к фильму, который долго переходил из рук в руки и менял ключевых звезд. В драме «Призрачная красота» одно время были заинтересованы Альфонсо Гомез-Рейон и Хью Джекман в качестве режиссера и исполнителя главной роли соответственно. Оба покинули проект, а на их место пришли оскароносный постановщик короткометражки «Дорогой дневник» и комедии «Дьявол носит Prada» Дэвид Фрэнкел, а также совсем недавно развлекавший публику в экранизации комикса «Отряд самоубийц» Уилл Смит. Сценарий Аллана ЛобаДвадцать одно») предложил им довольно любопытный материал для работы. По сюжету, сотрудник рекламного агентства Говард пережил личную трагедию и не смог от нее оправиться. В результате он начал писать письма, но не людям, а чувствам и понятиям — любви, смерти, дружбе, красоте, времени. Этим воспользовались коллеги рекламиста, желающие помочь мужчине преодолеть мрачный период. Их целью было заставить Говарда понять, что даже ужасные события не снижают ценности и красоты жизни. Однако их остроумный план сработал совсем не так, как ожидали эти добрые люди. Столь любопытный синопсис может вылиться как в поучительную, душевную историю, так и в слащавую мелодраму. К созданию картины приложили руку продюсеры триумфатора последней церемонии вручения «Оскара» — драмы «В центре внимания». Но одно это, конечно, не гарантирует «Красоте» всенепременного признания критиков. Однако чего у фильма не отнять, так это впечатляющего актерского состава — вслед за Уиллом Смитом на съемочную площадку пришли Кейт Уинслет, Хелен Миррен, Эдвард Нортон, Наоми Харрис, Кира Найтли и Майкл Пенья. Оценить совместные труды этих номинантов и обладателей золотого истукана российские зрители смогут 15 декабря.... подробнее
21.09.2016
Кастинг: любовь на два фронта и безумные семейки

Кейт Бекинсейл присоединилась к актерскому составу фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке» — драмы, которую Марк УэббНовый Человек-паук») готовит для Amazon Studios. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter. На участие в съемках ленты ранее согласились Каллум Тернер, Кирси Клемонс и Джефф Бриджес, а приступить к работе над картиной Уэбб планирует уже в октябре. Фильм по сценарию Аллана ЛобаДвадцать одно») расскажет о выпускнике колледжа (Тернер), у которого завязывается роман с любовницей (Бекинсейл) собственного отца. Она находит парня вполне очаровательным и не планирует оставлять семью главного героя в покое. В этом году Кейт можно было видеть в драме «Любовь и дружба», а уже в следующем она вернется к образу Селины в блокбастере «Другой мир: Войны крови». Чарли Шин получил главную роль в телевизионном фильме Mad Families онлайн-сервиса Crackle. Актер сыграет Чарли Джонса — инфантильного и милого мужчину с необычными взглядами на жизнь. Сам проект описывается как комедия о трех семьях, которым приходится делить между собой одно место в кемпинге на День независимости. Когда выясняется, что ни одно из семейств не собирается сдаваться без боя, они устраивают серию соревнований, дабы определить победителя. Съемки фильма возглавляет Фред ВулфМальчикам это нравится»), написавший сценарий в соавторстве с Дэвидом СпейдомПриключения Джо-грязнули»). После старта съемок нового «Джуманджи» стало известно, что компанию Дуэйну Джонсону и Кевину Харту составят Сер'Дариус Уильям БлейнЛагерь "Х-Ray"»») и Мэдисон ИсманГород монстров»). Возглавляет работу над фильмом Джейк КэзданДомашнее видео»). Хотя изначально проект был заявлен как ремейк картины с Робином Уильямсом, теперь он позиционируется как ее продолжение, но подробности сюжета готовящейся ленты пока не сообщаются. Также в актерском составе числятся Джек Блэк, Карен Гиллан и Ник Джонас.... подробнее
11.02.2016
Кастинг: развеселить рекламиста и влюбиться в Моцарта

Студия New Line завершает подбор актеров для фильма Collateral Beauty («Побочная красота»*), и, как сообщает портал The Wrap, одной из последних к команде картины может присоединиться Кейт Уинслет. Пока что актриса ведет переговоры с руководством компании и претендует на роль, которую раньше планировали отдать Рэйчел Макадамс. Руководить съемками ленты по сценарию Аллана Лоба будет Дэвид ФрэнкелДьявол носит Prada»). В центре сюжета находится успешный рекламист из Нью-Йорка, недавно переживший сильное потрясение. Коллеги мужчины всерьез обеспокоены его состоянием, а потому придумывают необычный план по выведению главного героя из кризиса. Правда, в итоге все идет не так, как было задумано… Главную роль в фильме исполнит Уилл Смит, а вот кого может сыграть Уинслет, пока неизвестно. Также в актерском составе значатся Хелен Миррен, Эдвард Нортон, Кира Найтли, Майкл Пенья и Наоми Харрис. Несмотря на то, что биографическая драма «Стив Джобс» провалилась в прокате, игра в картине принесла Кейт Уинслет «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар». Вскоре актриса вновь порадует киноманов своим появлением на экранах — в криминальном триллере «Три девятки». Еще одна номинантка на «Оскар» нынешнего года, Дженнифер Джейсон ЛиОмерзительная восьмерка»), ведет переговоры о том, чтобы принять участие в съемках научно-фантастического фильма Алекса Гарлэнда «Уничтожение». Основанная на одноименном романе Джеффа Вандермеера картина расскажет об экспедиции в отдаленный и заброшенный Район Икс. Правительство считает его зоной отчуждения, однако некое секретное агентство постоянно отправляет туда отряды, чтобы доказать обратное. Одни исследователи во время своих вылазок сталкиваются с чем-то ужасающим, другие не видят ничего необычного. Новая группа, состоящая из четырех женщин, намерена докопаться до истины и узнать, что же на самом деле происходит на запретной территории. На съемки в ленте уже подписались Натали Портман, Тесса Томпсон и Джина Родригез. Наконец, Джеймс ПьюрфойСоломон Кейн»), Анайрин БарнардЦитадель») и Саманта БарксОтверженные») отправятся на съемочную площадку драмы о Вольфганге Амадее Моцарте под названием Interlude in Prague («Интерлюдия в Праге»*). Режиссерское кресло ленты займет Джон СтивенсонСкотный двор»), а сценарий принадлежит авторству Брайана Эшби. Действие картины развернется в Праге в 1787 году, в те напряженные месяцы из жизни композитора, события которых вдохновили его на создание оперы «Дон Жуан». Тогда уставший доказывать что-либо окружающим Моцарт направился в единственный город на Земле, где ценили его талант. По прибытии он познакомился с юной Зузанной Луптак, и девушка влюбилась в композитора. Когда ее жених, барон Салока, узнал о романе своей нареченной на стороне, история любви превратилась в трагедию. Съемки драмы начнутся в апреле в Праге. * — предварительный вариант перевода... подробнее