Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аннигиляция
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 февраля 2018
Дата выхода (РФ): 8 марта 2018
Страна: США
Режиссёр: Алекс Гарленд
Сценарий: Джефф Вандермеер, Алекс Гарленд
Продюсер: Скотт Рудин, Эли Буш, Дон Грейнджер, Аллон Рич, Дана Голдберг (все)
Оператор: Роб Харди
Композитор: Джофф Барроу, Бен Салисбери
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Натали Портман
Натали Портман

В роли: The Biologist
Дженнифер Джейсон Ли
Дженнифер Джейсон Ли

В роли: The Psychologist
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Аннигиляция

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Трейлер к фильму Аннигиляция

Трейлер Аннигиляция
Все ролики

Фото к фильму Аннигиляция

Фото Аннигиляция Фото Аннигиляция Фото Аннигиляция
Все фото (47)

Новости: Аннигиляция

12.01.2018 17:15

Натали Портман просится в космос

Имя Ноя Хоули прекрасно известно сериаломанам: сначала продюсер подарил зрителям антологию «Фарго», а в прошлом году представил любопытный и весьма своеобразный телекомикс «Легион». Хоули давно мечтает попробовать свои силы в большом кино, но пока ни один из запланированных им проектов не был реализован.

Сначала предполагалось, что режиссерским дебютом Хоули станет фильм Buried Bodies («Спрятанные тела»*), но впоследствии другой проект, драма Pale Blue Dot («Бледная голубая точка»*), получила шанс благодаря Риз Уизерспун, согласившейся исполнить в ленте главную роль. Правда, актриса в итоге решила остаться лишь продюсером картины, и теперь ей наконец найдена замена. Как передает сайт Variety, переговоры с продюсерами ведет Натали Портман.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 17:09

Постеры: Портман выживает, Уиллис жаждет мести

После неожиданного успеха триллера «Из машины» киноманы с нетерпением ждали нового проекта режиссера Алекса Гарленда. Когда же стало известно, что фильммейкер возьмется за адаптацию первой книги из трилогии «Зона Икс» Джеффа Вандермеера, поклонники фантастики сразу догадались: их ждет нечто необычное.

В фильме «Аннигиляция», постер которого попал в галерею LostFilm.INFO, героине Натали Портман вместе с группой других женщин предстоит отправиться в загадочную Зону Икс. Невиданная флора и фауна, яркие цвета поражают своей красотой, однако за этим прекрасным фасадом скрывается нечто ужасное. Судя по всему, в грядущей картине Гарленда зрители увидят элементы не только фантастики и триллера, но даже хоррора. «Аннигиляции» вполне по силам стать одним из хитов года, а если финансовые и рейтинговые показатели устроят студию Paramount или онлайн-сервис Netflix, частично выкупивший права на показ ленты, то и вся трилогия Вандермеера, возможно, переберется на большие экраны.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2017 16:00

Кастинг: сестры вне закона и следователь для подруг Оушена

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, звезда сериала «Война и мир» (War & Peace) Лили Джеймс и Тесса ТомпсонКрид: Наследие Рокки») отправятся на съемочную площадку фильма Little Woods. Картина станет режиссерским дебютом для сценаристки Ниа ДаКосты, а в актерском составе ленты также числятся Джеймс Бэдж Дэйл, Люк Кирби и Лэнс Реддик.

Проект описывается как современный вестерн, а Томпсон и Джеймс предстоит сыграть Олли и Деб — сестер, решивших преступить закон, только бы добиться лучшей жизни. Годами Олли помогала жителям своего городка в Северной Дакоте незаконно получать медицинское лечение в Канаде. Когда же девушку начинают преследовать власти, она рассчитывает оставить бизнес, но вляпывается в еще большие неприятности и в отчаянии обращается за помощью к сестре.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Аннигиляция исполняли

Натали Портман
Натали Портман

В роли: The Biologist
Дженнифер Джейсон Ли
Дженнифер Джейсон Ли

В роли: The Psychologist
Джина Родригез
Джина Родригез

В роли: Anya Thorensen
Космо Джарвис
Космо Джарвис

В роли: Special Ops Soldier 1
Edward Mannering
Edward Mannering

В роли: Special Ops Soldier
Кола Бокинни
Кола Бокинни

В роли: Peyton
Анджела Холмс
Анджела Холмс

В роли: Scientist
Mairead Armstrong
Mairead Armstrong

В роли: Scientist
Бернард Коллако
Бернард Коллако

В роли: Scientist

Весь список
Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
все премьеры