Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэдисон Исман

Madison Iseman
Мэдисон Исман
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мэдисон Исман известна по фильмам


Фото: Мэдисон Исман

Фото Мэдисон Исман

Новости: Мэдисон Исман

07.02.2018 10:45

Джунгли снова зовут!

Решение студии Sony снять новую версию культового фильма «Джуманджи» многие восприняли с долей скептицизма, особенно поклонники оригинальной картины. Однако «Зов джунглей» в итоге оправдал возложенные на него ожидания и сумел завоевать любовь киноманов, отнесших в копилку блокбастера $858 млн. Более того, лента Джейка Кэздана на равных боролась с «Последними джедаями» и продолжает лидировать в североамериканском прокате.

При таких обстоятельствах продолжение «Зова джунглей» было лишь вопросом времени. В прошлом месяце глава Sony Том Ротман признался журналистам, что с удовольствием посмотрел бы в 2019 году, как очередная часть «Джуманджи» сражается в бокс-офисе с девятым эпизодом «Звездных войн». Теперь мейджор сделал первый шаг на пути к реализации этой идеи, пригласив Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера написать сценарий к сиквелу «Зова джунглей». Об этом сообщает информационный сайт Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2016 15:00

Кастинг: любовь на два фронта и безумные семейки

Кейт Бекинсейл присоединилась к актерскому составу фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке» — драмы, которую Марк УэббНовый Человек-паук») готовит для Amazon Studios. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter. На участие в съемках ленты ранее согласились Каллум Тернер, Кирси Клемонс и Джефф Бриджес, а приступить к работе над картиной Уэбб планирует уже в октябре.

Фильм по сценарию Аллана ЛобаДвадцать одно») расскажет о выпускнике колледжа (Тернер), у которого завязывается роман с любовницей (Бекинсейл) собственного отца. Она находит парня вполне очаровательным и не планирует оставлять семью главного героя в покое.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.38

Все | Актриса

Фильмография: Мэдисон Исман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин
Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин (2018)

Goosebumps 2: Haunted Halloween (0.00)

Джуманджи: Зов джунглей
Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Jumanji: Welcome to the Jungle (7.10)
Bethany

Город монстров
Город монстров (2015)

Tales of Halloween (5.40)
Lizzy (segment "Sweet Tooth")

Призрачный отряд
Призрачный отряд (2015)

Ghost Squad (4.50)
Brandy

 Sam (1 episode, 2014)


Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Темное зеркало
Look Away
все премьеры

Топ 250
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
весь топ
07.02.2018
Джунгли снова зовут!

Решение студии Sony снять новую версию культового фильма «Джуманджи» многие восприняли с долей скептицизма, особенно поклонники оригинальной картины. Однако «Зов джунглей» в итоге оправдал возложенные на него ожидания и сумел завоевать любовь киноманов, отнесших в копилку блокбастера $858 млн. Более того, лента Джейка Кэздана на равных боролась с «Последними джедаями» и продолжает лидировать в североамериканском прокате. При таких обстоятельствах продолжение «Зова джунглей» было лишь вопросом времени. В прошлом месяце глава Sony Том Ротман признался журналистам, что с удовольствием посмотрел бы в 2019 году, как очередная часть «Джуманджи» сражается в бокс-офисе с девятым эпизодом «Звездных войн». Теперь мейджор сделал первый шаг на пути к реализации этой идеи, пригласив Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера написать сценарий к сиквелу «Зова джунглей». Об этом сообщает информационный сайт Deadline. Розенберг и Пинкнер успели поработать и над текстом блокбастера «Веном» для все той же студии Sony. Помимо сценаристов к работе над сиквелом вернутся также Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан. Они вновь предстанут в образах аватаров из видеоигры. Вероятно, Алекс Вулф, Сер'Дариус Уильям Блейн, Мэдисон Исман и Морган Тернер, сыгравшие альтер-эго главных героев в реальной жизни, тоже примут участие в съемках, хотя эта информация пока не подтверждена. О сюжете очередного фильма франшизы «Джуманджи» сведений нет, и пока неясно, что заставит четырех центральных персонажей вернуться в джунгли. Возможно, зрители увидят, как аватары из видеоигры попадут в реальный мир, как это происходило с животными в оригинальной ленте 1995 года. Дата премьеры проекта не определена.... подробнее
21.09.2016
Кастинг: любовь на два фронта и безумные семейки

Кейт Бекинсейл присоединилась к актерскому составу фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке» — драмы, которую Марк УэббНовый Человек-паук») готовит для Amazon Studios. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter. На участие в съемках ленты ранее согласились Каллум Тернер, Кирси Клемонс и Джефф Бриджес, а приступить к работе над картиной Уэбб планирует уже в октябре. Фильм по сценарию Аллана ЛобаДвадцать одно») расскажет о выпускнике колледжа (Тернер), у которого завязывается роман с любовницей (Бекинсейл) собственного отца. Она находит парня вполне очаровательным и не планирует оставлять семью главного героя в покое. В этом году Кейт можно было видеть в драме «Любовь и дружба», а уже в следующем она вернется к образу Селины в блокбастере «Другой мир: Войны крови». Чарли Шин получил главную роль в телевизионном фильме Mad Families онлайн-сервиса Crackle. Актер сыграет Чарли Джонса — инфантильного и милого мужчину с необычными взглядами на жизнь. Сам проект описывается как комедия о трех семьях, которым приходится делить между собой одно место в кемпинге на День независимости. Когда выясняется, что ни одно из семейств не собирается сдаваться без боя, они устраивают серию соревнований, дабы определить победителя. Съемки фильма возглавляет Фред ВулфМальчикам это нравится»), написавший сценарий в соавторстве с Дэвидом СпейдомПриключения Джо-грязнули»). После старта съемок нового «Джуманджи» стало известно, что компанию Дуэйну Джонсону и Кевину Харту составят Сер'Дариус Уильям БлейнЛагерь "Х-Ray"»») и Мэдисон ИсманГород монстров»). Возглавляет работу над фильмом Джейк КэзданДомашнее видео»). Хотя изначально проект был заявлен как ремейк картины с Робином Уильямсом, теперь он позиционируется как ее продолжение, но подробности сюжета готовящейся ленты пока не сообщаются. Также в актерском составе числятся Джек Блэк, Карен Гиллан и Ник Джонас.... подробнее