Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Jumanji: Welcome to the Jungle119 мин. (01:59) - Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик, Семейный
Джуманджи: Зов джунглей
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Ruby Roundhouse
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Dr. Smolder Bravestone
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Coach Webb
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

Трейлер



Джуманджи: Зов джунглей

Все ролики

Фото

Фото Джуманджи: Зов джунглей Фото Джуманджи: Зов джунглей Фото Джуманджи: Зов джунглей
Все фото (77)

Новости

14.05.2019 14:55

Дорогая, я снова уменьшил детей

Руководство студии Disney продолжает работать по принципу «все новое — это хорошо забытое старое». В Сети появился слух, что диснеевцы добавят в свою коллекцию ремейков и сиквелов киноклассики новый фильм франшизы «Дорогая, я уменьшил детей».

Первая часть киносерии вышла на экраны в июне 1989 года. Лента Джо Джонстона стартовала на второй строчке бокс-офиса США, пропустив вперед «Бэтмена» Тима Бертона. В тот момент зрители вряд ли могли предположить, что приключенческий экшен покажет удивительную выносливость и завершит мировой прокат с показателем в $222,7 млн. «Дорогая, я уменьшил детей» не просто стала самой кассовой игровой лентой производства Disney, а смогла удержать это почетное звание вплоть до 1996 года, когда ее рекорд превзошла картина «101 далматинец».
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2019 17:19

Кэтрин Хайгл займется воспитанием дочери с шизофренией

Кэтрин Хайгл27 свадеб»), Гарри Конник мл.Уилл и Грейс») и Мэдисон ИсманДжуманджи: Зов джунглей») исполнят главные роли в психологическом триллере I Saw a Man with Yellow Eyes («Я видела мужчину с желтыми глазами»*). Режиссером и сценаристом картины выступит Кастилия Лэндон. Съемки начнутся на этой неделе.

Фильм повествует о девушке-подростке с шизофренией, которую преследуют ужасающие галлюцинации, сливающиеся с реальностью. Ей начинает казаться, что живущий по соседству мужчина похитил ребенка. Родители девушки отчаянно пытаются помочь ей жить обычной жизнью и не рассказывают о собственных скелетах в шкафу. Они не придают значения подозрениям дочери, и единственным, кто верит главной героине, оказывается Калеб — мальчик, которого, возможно, даже не существует.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2019 21:09

Мне нравится твоя кукла. Трейлер «Проклятия Аннабель-3»

Франшиза «Заклятие» заработала в прокате больше полутора миллиардов долларов при том, что на съемки пяти фильмов, входящих в нее, было потрачено меньше $150 млн. Продюсеры Джеймс Ван и Питер Сафран рассчитывают на столь же теплый прием и летом, когда зрители, неотступно следующие за куклой по имени Аннабель, вновь окунутся в мир ужасов и страха.

Сначала вокруг жуткой игрушки вращались события первого «Заклятия», а после она получила собственный спин-офф. За ним последовал сиквел, теперь настал черед третьей части. Она является чем-то вроде кроссовера между основными фильмами франшизы и циклом «Проклятие Аннабель»: связующим звеном между ними будут герои Веры Фармиги и Патрика Уилсона — демонологи Эд и Лоррейн Уоррены. Когда-то они заперли Аннабель в специальной комнате для артефактов, эдаком мини-музее оккультизма, в надежде уберечь мир от хаоса, который несет с собой кукла. Но однажды ночью Аннабель освобождается сама и освобождает других злых духов, и их целью становится 10-летняя дочь Уорренов Джуди…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Ruby Roundhouse
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Dr. Smolder Bravestone
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Coach Webb
Джек Блэк
Джек Блэк

В роли: Professor Shelly Oberon
Мэдисон Исман
Мэдисон Исман

В роли: Bethany
Кевин Харт
Кевин Харт

В роли: Moose Finbar
Тим Мэтисон
Тим Мэтисон

В роли: Old Man Vreeke
Риз Дэрби
Риз Дэрби

В роли: Nigel
Мэрибет Монро
Мэрибет Монро

В роли: Bethany's Teacher
Алекс Вулф
Алекс Вулф

В роли: Spencer
Марк Ивэн Джексон
Марк Ивэн Джексон

В роли: Principal Bentley
Сильвия Джефферс
Сильвия Джефферс

В роли: Jogger's Wife
Морган Тернер
Морган Тернер

В роли: Martha

Весь список
Премьеры
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
все премьеры