Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Jumanji: Welcome to the Jungle119 мин. (01:59) - Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик, Семейный
Джуманджи: Зов джунглей
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Ruby Roundhouse
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Dr. Smolder Bravestone
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Coach Webb
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.

Трейлер



Джуманджи: Зов джунглей

Все ролики

Фото

Фото Джуманджи: Зов джунглей Фото Джуманджи: Зов джунглей Фото Джуманджи: Зов джунглей
Все фото (77)

Новости

22.08.2019 18:05

Скала не сдвинулся с вершины Forbes

Времена, когда именитые актеры вроде Харрисона Форда и Тома Круза заключали с кинокомпаниями сделки «20-на-20» ($20 млн аванса и 20% от продаж билетов), давно прошли. Но в Голливуде еще водятся мужчины, способные собрать полные кинозалы и окупить восьмизначную зарплату и немаленький процент от итоговой прибыли ленты (или того, что остается после оплаты счетов).

Финансовое издание Forbes опубликовало список самых высокооплачиваемых голливудских актеров мужского пола, оценив заработки звезд с июня прошлого года по июнь текущего. На вершине списка оказался Дуэйн Джонсон, который заработал $89,4 млн, что на треть меньше прошлогоднего рекорда — $124 млн, который также принадлежит Скале. Условия оплаты Джонсона близки к недостижимым сделкам «20-на-20»: за будущую ленту «Джуманджи: Новый уровень» актер получит самую высокую в карьере ставку — $23,5 млн. Также на долю Скалы приходится 15% от продаж самых кассовых франшиз, включая ленту «Джуманджи: Зов джунглей», которая собрала во всем мире $962,1 млн. Кроме того, мускулистому красавцу выплачивают $700 000 за каждую серию в одном телешоу и семизначные роялти за линейку одежды, обуви и наушников под брендом спортивного снаряжения Under Armour.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2019 11:00

Скала выходит на новый уровень. Трейлер нового «Джуманджи»

После оглушительного успеха «Джуманджи: Зов джунглей», собравшего $962 млн в прокате, у студии Sony не оставалось выбора — фильм так и напрашивался на продолжение, и уже в декабре зрители вновь отправятся в видеоигру, которая затягивает в свою паутину простых смертных.

Как и обещали создатели блокбастера, в сиквеле вернется весь основной актерский состав предыдущей части. Школьники в исполнении Сер'Дариуса Уильяма Блейна, Алекса Вулфа, Мэдисон Исман и Морган Тернер вновь окажутся пленниками «Джуманджи», а игровыми аватарами в очередной раз станут Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан. Однако команда проекта решила внести разнообразие в уже устоявшуюся компашку: вместе с подростками в джунгли забредут еще и два дедули в исполнении Дэнни ДеВито и Дэнни Гловера.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2019 14:55

Дорогая, я снова уменьшил детей

Руководство студии Disney продолжает работать по принципу «все новое — это хорошо забытое старое». В Сети появился слух, что диснеевцы добавят в свою коллекцию ремейков и сиквелов киноклассики новый фильм франшизы «Дорогая, я уменьшил детей».

Первая часть киносерии вышла на экраны в июне 1989 года. Лента Джо Джонстона стартовала на второй строчке бокс-офиса США, пропустив вперед «Бэтмена» Тима Бертона. В тот момент зрители вряд ли могли предположить, что приключенческий экшен покажет удивительную выносливость и завершит мировой прокат с показателем в $222,7 млн. «Дорогая, я уменьшил детей» не просто стала самой кассовой игровой лентой производства Disney, а смогла удержать это почетное звание вплоть до 1996 года, когда ее рекорд превзошла картина «101 далматинец».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Ruby Roundhouse
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Dr. Smolder Bravestone
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Coach Webb
Джек Блэк
Джек Блэк

В роли: Professor Shelly Oberon
Мэдисон Исман
Мэдисон Исман

В роли: Bethany
Кевин Харт
Кевин Харт

В роли: Moose Finbar
Тим Мэтисон
Тим Мэтисон

В роли: Old Man Vreeke
Риз Дэрби
Риз Дэрби

В роли: Nigel
Мэрибет Монро
Мэрибет Монро

В роли: Bethany's Teacher
Алекс Вулф
Алекс Вулф

В роли: Spencer
Марк Ивэн Джексон
Марк Ивэн Джексон

В роли: Principal Bentley
Сильвия Джефферс
Сильвия Джефферс

В роли: Jogger's Wife
Морган Тернер
Морган Тернер

В роли: Martha

Весь список
Премьеры
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
все премьеры