Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новый Человек-паук (2012)

The Amazing Spider-Man136 мин. (02:16) - Фэнтези, Приключения, Боевик, Триллер
Новый Человек-паук
7.829 из 10 (голосов: 111)
Дата выхода: 3 июля 2012
Дата выхода (РФ): 5 июля 2012
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Новый герой, новая история, новая любовь»
Режиссёр: Марк Уэбб
Сценарий: Элвин Сарджент, Стэн Ли, Стивен Кловз, Джеймс Вандербилт, Стив Дитко
Продюсер: Стэн Ли, Лора Зискин, Ави Арад, Кевин Файги, Беатриз Сикейра (все)
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 7.10 (голосов: 278521)
В главных ролях:
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Питер Паркер / Человек-Паук
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Gwen Stacy
Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: The Lizard / Dr. Curt Connors
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Новый Человек-паук

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тетей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблен в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Однако его не перестает мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнером своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.

Трейлер к фильму Новый Человек-паук

Трейлер Новый Человек-паук
Все ролики

Фото к фильму Новый Человек-паук

Фото Новый Человек-паук Фото Новый Человек-паук Фото Новый Человек-паук
Все фото (54)

Новости: Новый Человек-паук

14.11.2017 11:27

Sony бросает в бой живого вампира

Кинокомпания Sony дважды пытала счастья, делая ставки на Человека-паука. И если трилогию Сэма Рэйми можно назвать успешной, то перезагрузка франшизы с Эндрю Гарфилдом в главной роли откровенно провалилась. В результате Питер Паркер перешел в стан Marvel, но Sony все еще владеет правами на других персонажей из комиксов о Человеке-пауке, которые в итоге объединятся в отдельную киновселенную. Первым студия бросит в бой Венома, за ним последуют Серебряный Соболь и Черная кошка, а теперь портал The Hollywood Reporter передает, что героем еще одного сольника станет живой вампир Морбиус.

По сведениям источника, сценарий проекта написали Берк Шарплесс и Мэтт Сазама — дуэт, хорошо знакомый как со сверхъестественными явлениями, так и с супергероями. В фильмографии авторов найдутся такие картины, как «Дракула» 2014 года, «Последний охотник на ведьм», «Боги Египта» и новые «Могучие рейнджеры». Что Шарплесс и Сазама приготовили для Морбиуса, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2017 13:35

Sony хочет привлечь Спайка Ли к спин-оффу о Найтвотче

Sony планирует расширить вселенную Marvel еще одним спин-оффом «Человека-паука», сняв историю о Найтвотче. Согласно комментариям ведущего Meet the Movie Press Джеффа Снайдера, в режиссерское кресло сядет Спайк Ли («25-й час»), а сценарием займется Эдвард РикурИллюзия обмана»).

На данный момент студия вовсю ведет подготовку к «Веному», главную роль в котором исполнит Том Харди, а также планирует съемки отдельных картин для Крэйвена, Мистерио, и тандема Черной Кошки с Серебряным Соболем. По слухам, Найтвотч должен был появиться в летней премьере «Человек-паук: Возвращение домой», однако разговоры о сольном проекте становятся все громче.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2017 12:45

Кризис веры

Сняв две части «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом в главной роли, режиссер Марк Уэбб вернулся в мир независимого кино. За последние пару лет он успел поработать над картинами «Одаренная», «Единственный живой парень в Нью-Йорке» и сейчас продолжает выбирать для себя небольшие по масштабу, но интересные проекты.

Как сообщает информационный сайт Collider, Уэбб возглавит съемки ленты This Above All («Превыше всего»*), основанной на реальной истории Меган Фелпс-Роупер, ранее состоявшей в Баптистской церкви Вестборо. Сценарием нового проекта занимается двукратный номинант на «Оскар» Ник ХорнбиВоспитание чувств»). Ему предстоит адаптировать статью, написанную для журнала The New Yorker Эдрианом Ченом, а также готовящиеся к печати мемуары Фелпс-Роупер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Новый Человек-паук исполняли

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Питер Паркер / Человек-Паук
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Gwen Stacy
Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: The Lizard / Dr. Curt Connors
Дэнис Лири
Дэнис Лири

В роли: Captain Stacy
Мартин Шин
Мартин Шин

В роли: Uncle Ben
Салли Филд
Салли Филд

В роли: Aunt May
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: Rajit Ratha
Миган Гуд
Миган Гуд

В роли: Gloria Grant
Кэмпбелл Скотт
Кэмпбелл Скотт

В роли: Richard Parker
Эмбет Дэвидц
Эмбет Дэвидц

В роли: Mary Parker
Челан Симмонс
Челан Симмонс

В роли: Tyler
Крис Зилка
Крис Зилка

В роли: Flash Thompson
Джулианна Николсон
Джулианна Николсон

В роли: Mary Parker
Макс Чарльз
Макс Чарльз

В роли: Peter Parker (Age 4)
Си Томас Хауэлл
Си Томас Хауэлл

В роли: Jack's Father

Весь список