Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новый Человек-паук (2012)

The Amazing Spider-Man136 мин. (02:16) - Фэнтези, Приключения, Боевик, Триллер
Новый Человек-паук
7.829 из 10 (голосов: 111)
Дата выхода: 3 июля 2012
Дата выхода (РФ): 5 июля 2012
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Новый герой, новая история, новая любовь»
Режиссёр: Марк Уэбб
Сценарий: Элвин Сарджент, Стэн Ли, Стивен Кловз, Джеймс Вандербилт, Стив Дитко
Продюсер: Стэн Ли, Лора Зискин, Ави Арад, Кевин Файги, Беатриз Сикейра (все)
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 7.10 (голосов: 278521)
В главных ролях:
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Питер Паркер / Человек-Паук
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Gwen Stacy
Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: The Lizard / Dr. Curt Connors
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Новый Человек-паук

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тетей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблен в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Однако его не перестает мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнером своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.

Трейлер к фильму Новый Человек-паук



Новый Человек-паук

Все ролики

Фото к фильму Новый Человек-паук

Фото Новый Человек-паук Фото Новый Человек-паук Фото Новый Человек-паук
Все фото (54)

Новости: Новый Человек-паук

26.04.2018 12:25

Долгая прогулка с Кингом

Успех ужастика «Оно» побудил многие голливудские студии взяться за экранизацию других произведений Стивена Кинга. Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных», Universal хочет встретиться с «Томминокерами», но и New Line, вернувшая Пеннивайза и Клуб неудачников на экраны, не желает оставаться в стороне. Как передает портал The Hollywood Reporter, мейджор решил адаптировать роман Кинга под названием «Долгая прогулка».

Оригинал был написан Королем ужасов еще в 1966 году, но долгое время Кингу не удавалось его издать. Книга вышла в печать лишь в 1979-м под псевдонимом Ричарда Бахмана. Действие ее разворачивается в недалеком будущем, когда Америка превратилась в полицейское государство. Каждый год сотня юношей проходит жесткий отбор, чтобы принять участие в соревновании, называемом Долгая Прогулка. Его правила просты — не останавливаться и идти со скоростью не меньше четырех миль в час. В противном случае получаешь предупреждение, а когда их набирается три — тебя ждет расстрел. Из сотни участников живым до финиша дойдет лишь один, и именно он получит главный приз — все, что пожелает до конца дней своих.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 11:27

Sony бросает в бой живого вампира

Кинокомпания Sony дважды пытала счастья, делая ставки на Человека-паука. И если трилогию Сэма Рэйми можно назвать успешной, то перезагрузка франшизы с Эндрю Гарфилдом в главной роли откровенно провалилась. В результате Питер Паркер перешел в стан Marvel, но Sony все еще владеет правами на других персонажей из комиксов о Человеке-пауке, которые в итоге объединятся в отдельную киновселенную. Первым студия бросит в бой Венома, за ним последуют Серебряный Соболь и Черная кошка, а теперь портал The Hollywood Reporter передает, что героем еще одного сольника станет живой вампир Морбиус.

По сведениям источника, сценарий проекта написали Берк Шарплесс и Мэтт Сазама — дуэт, хорошо знакомый как со сверхъестественными явлениями, так и с супергероями. В фильмографии авторов найдутся такие картины, как «Дракула» 2014 года, «Последний охотник на ведьм», «Боги Египта» и новые «Могучие рейнджеры». Что Шарплесс и Сазама приготовили для Морбиуса, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Новый Человек-паук исполняли

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Питер Паркер / Человек-Паук
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Gwen Stacy
Рис Иванс
Рис Иванс

В роли: The Lizard / Dr. Curt Connors
Дэнис Лири
Дэнис Лири

В роли: Captain Stacy
Мартин Шин
Мартин Шин

В роли: Uncle Ben
Салли Филд
Салли Филд

В роли: Aunt May
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: Rajit Ratha
Миган Гуд
Миган Гуд

В роли: Gloria Grant
Кэмпбелл Скотт
Кэмпбелл Скотт

В роли: Richard Parker
Эмбет Дэвидц
Эмбет Дэвидц

В роли: Mary Parker
Челан Симмонс
Челан Симмонс

В роли: Tyler
Крис Зилка
Крис Зилка

В роли: Flash Thompson
Джулианна Николсон
Джулианна Николсон

В роли: Mary Parker
Макс Чарльз
Макс Чарльз

В роли: Peter Parker (Age 4)
Си Томас Хауэлл
Си Томас Хауэлл

В роли: Jack's Father

Весь список
Премьеры
15.11
Жена
The Wife
22.11
Вдовы
Widows
все премьеры