Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джуманджи (1995)

Jumanji104 мин. (01:44) - Фэнтези, Приключения, Семейный, Триллер
Джуманджи
10.000 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 15 декабря 1995
Страна: США
Режиссёр: Джо Джонстон
Сценарий: Джонатан Хенсли, Грег Тэйлор, Крис Ван Оллсбёрг, Джим Стрэйн
Продюсер: Роберт В. Корт, Скотт Кроопф, Лэрри Дж. Франко, Уильям Тейтлер, Тед Филд
Оператор: Томас И. Экермэн
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 6.50 (голосов: 63424)
В главных ролях:
Робин Уильямс
Робин Уильямс

В роли: Alan Parrish
Джонатан Хайд
Джонатан Хайд

В роли: Van Pelt / Sam Parrish
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Judy Shepherd
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Случайно обнаружив настольную игру со странным названием "Джуманджи", Алан Пэрриш, не зная о ее сверхъестественных свойствах, на глазах изумленной подружки переносится в джунгли. Долгие годы он находится в потустороннем мире, до тех пор, пока два ни о чем не подозревающих подростка не находят игру и не снимают волшебные чары, освобождая Алана из многолетнего плена. Теперь им предстоит решить нелегкую задачу - победить могущественную силу игры, пройти немыслимые препятствия и одержать победу над силами Магии!

Трейлер



Джуманджи

Все ролики

Фото

Фото Джуманджи Фото Джуманджи Фото Джуманджи
Все фото (32)

Новости

21.12.2018 11:15

Маколей Калкин снова останется один дома?

Спустя считанные часы после того, как Маколей Калкин воспроизвел несколько сцен из картины «Один дома» в рекламе облачного сервиса Google Assistant, в Сеть просочились слухи, что студия Disney готовит легкую перезагрузку знаменитой новогодней франшизы. По сведениям портала Splashreport, диснеевцы планируют пойти по стопам руководителей студии Sony, которые смогли вдохнуть новую жизнь в «Джуманджи».

В настоящий момент права на «Одного дома» принадлежат компании 20th Century Fox, которая вот-вот перейдет под крыло империи Уолта Диснея. Руководители Disney пока не делились планами на «Чужого», «Хищника» и прочие франшизы со «взрослыми» рейтингами, зато намекнули, что сразу же возьмут в оборот интеллектуальную собственность, рассчитанную на семейную аудиторию. С их стороны, конечно же, будет логично реанимировать киносерию «Один дома», тем более, что она пережила крайне непростые времена.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2018 18:29

Пол Фиг съест самую сладкую фигу

Пол Фиг назначен режиссером нового детского фильма The Sweetest Fig («Самый сладкий инжир*») по мотивам иллюстрированной книги Криса Ван Оллсбёрга. По его книгам уже сняты такие фильмы, как «Джуманджи» и «Полярный экспресс», сообщает издание Variety.

Книга The Sweetest Fig вышла в печать в 1993 году. В ней рассказывается о состоятельном, но одиноком дантисте, который плохо обращается со своей собакой. Как-то одна старуха в качестве платы за вырванный зуб дала ему два волшебных инжира. Съев один, он понял, что мечты сбываются, и тогда стоматолог решил стать самым богатым человеком во Франции. Но тут его собака съела второй инжир, и это привело к тому, что дантист и пес поменялись телами...
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2018 23:03

Шэрон Стоун спасет Бетт Мидлер от депрессии

В последние годы знаменитая американская актриса и певица Бетт Мидлер гораздо чаще радовала ценителей театрального искусства, а не поклонников кинематографа. Прошлым летом двукратная номинантка на премию «Оскар» завоевала престижную премию «Тони» за главную роль в возрожденном бродвейском мюзикле «Хелло, Долли!». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, Мидлер нашла новый проект, который позволит ей объединить две главные страсти в ее жизни.

Актриса согласилась исполнить одну из ключевых ролей в фильме по мотивам пьесы Чарльза Буша «История жены аллерголога». В 2001 году на 55-й церемонии вручения премии «Тони» сатирическая комедия претендовала на победу в трех номинациях, включая категорию «Лучшая пьеса года». Бетт предстанет на экране в образе Марджори Трауб — домохозяйки из верхушки среднего американского класса, которая после смерти своего терапевта пережила тяжелый нервный срыв и начала остро ощущать тяготы кризиса среднего возраста.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Робин Уильямс
Робин Уильямс

В роли: Alan Parrish
Джонатан Хайд
Джонатан Хайд

В роли: Van Pelt / Sam Parrish
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Judy Shepherd
Брэдли Пирс
Брэдли Пирс

В роли: Peter Shepherd
Бонни Хант
Бонни Хант

В роли: Sarah Whittle
Биби Ньювирт
Биби Ньювирт

В роли: Nora Shepherd
Дэвид Алан Грир
Дэвид Алан Грир

В роли: Carl Bentley
Патришия Кларксон
Патришия Кларксон

В роли: Carol Parrish
Адам Хэнн-Берд
Адам Хэнн-Берд

В роли: Young Alan
Лаура Белл Банди
Лаура Белл Банди

В роли: Young Sarah
Джеймс Хэнди
Джеймс Хэнди

В роли: Exterminator
Джиллиэн Барбер
Джиллиэн Барбер

В роли: Mrs. Thomas
Brandon Obray
Brandon Obray

В роли: Benjamin
Cyrus Thiedeke
Cyrus Thiedeke

В роли: Caleb
Gary Joseph Thorup
Gary Joseph Thorup

В роли: Billy Jessup

Весь список