Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.09.2016 15:00

Кастинг: любовь на два фронта и безумные семейки

Кейт Бекинсейл присоединилась к актерскому составу фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке» — драмы, которую Марк УэббНовый Человек-паук») готовит для Amazon Studios. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter. На участие в съемках ленты ранее согласились Каллум Тернер, Кирси Клемонс и Джефф Бриджес, а приступить к работе над картиной Уэбб планирует уже в октябре.

Фильм по сценарию Аллана ЛобаДвадцать одно») расскажет о выпускнике колледжа (Тернер), у которого завязывается роман с любовницей (Бекинсейл) собственного отца. Она находит парня вполне очаровательным и не планирует оставлять семью главного героя в покое.

В этом году Кейт можно было видеть в драме «Любовь и дружба», а уже в следующем она вернется к образу Селины в блокбастере «Другой мир: Войны крови».



Чарли Шин получил главную роль в телевизионном фильме Mad Families онлайн-сервиса Crackle. Актер сыграет Чарли Джонса — инфантильного и милого мужчину с необычными взглядами на жизнь. Сам проект описывается как комедия о трех семьях, которым приходится делить между собой одно место в кемпинге на День независимости. Когда выясняется, что ни одно из семейств не собирается сдаваться без боя, они устраивают серию соревнований, дабы определить победителя. Съемки фильма возглавляет Фред ВулфМальчикам это нравится»), написавший сценарий в соавторстве с Дэвидом СпейдомПриключения Джо-грязнули»).



После старта съемок нового «Джуманджи» стало известно, что компанию Дуэйну Джонсону и Кевину Харту составят Сер'Дариус Уильям БлейнЛагерь "Х-Ray"»») и Мэдисон ИсманГород монстров»). Возглавляет работу над фильмом Джейк КэзданДомашнее видео»). Хотя изначально проект был заявлен как ремейк картины с Робином Уильямсом, теперь он позиционируется как ее продолжение, но подробности сюжета готовящейся ленты пока не сообщаются. Также в актерском составе числятся Джек Блэк, Карен Гиллан и Ник Джонас.
Поделиться:


Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ