Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Бренкето

Chris Brancato
Крис Бренкето
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Крис Бренкето известен по фильмам


Фото: Крис Бренкето

Фото Крис Бренкето

Новости: Крис Бренкето

12.09.2018 13:50

Винсент Д'Онофрио вернется в преступный мир Нью-Йорка

Одной из самых ярких и заметных работ в карьере Винсента Д'Онофрио стала роль нью-йоркского криминального босса Уилсона Фиска в телекомиксе «Сорвиголова». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, номинант на премию «Эмми» даст еще один мастер-класс по созданию образов харизматичных гангстеров. Д'Онофрио сыграет легендарного итало-американского мафиозо Винсента Джиганте в сериале «Крестный отец Гарлема».

Джиганте по праву считается одним из самых опасных преступников в истории Большого яблока. Винсент родился в 1928 году в семье выходцев из Неаполя. В 16 лет он бросил школу, чтобы начать карьеру в боксе. Джиганте провел на профессиональном ринге 25 боев и потерпел всего лишь четыре поражения. Вскоре бесстрашного боксера взял под свое крыло влиятельный нью-йоркский криминальный авторитет Вито Дженовезе.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2018 18:42

Галь Гадот возьмет интервью у Фиделя Кастро

Звезда киновселенной DC Галь Гадот продолжит плодотворное сотрудничество с компанией Warner Bros. Как сообщает издание Deadline, израильтянка поможет голливудской студии в работе над политическим триллером по мотивам статьи Питера Корнблу «Мой дорогой Фидель».

Материал сотрудника вашингтонского Архива национальной безопасности был опубликован на портале Politico в апреле этого года. В своей статье Корнблу рассказал о сыгравшей судьбоносную роль в развитии американо-кубинских отношений встрече ведущей канала ABC Лизы Ховард с Фиделем Кастро.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2018 13:48

Шерлок Холмс возвращается в строй

Работа над триквелом «Шерлока Холмса» началась еще до выхода второй части, однако с тех пор прошло семь лет, а зрители так и не дождались возвращения знаменитого детектива в исполнении Роберт Дауни мл. на экраны. Изначально основная проблема заключалась в плотном рабочем графике актера, занятого в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2016 года студия Warner Bros. даже собрала авторскую группу для фильма, надеясь, что Дауни мл. все же выкроит время для съемок, но этого так и не произошло.

Однако теперь мейджор приготовил приятную новость для киноманов: Шерлок Холмс вернется в строй через два года. Руководство WB назначило дату премьеры третьей части на 25 декабря 2020 года. Ожидается, что в триквеле сыграет как Дауни мл., так и Джуд Лоу. Режиссерское кресло проекта пока пустует, а последний вариант сценария написал Крис БренкетоБарыги»). Он, к слову, в упомянутую выше авторскую группу не входил.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.03

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Крис Бренкето

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Шерлок Холмс 3
Шерлок Холмс 3 (2020)

Sherlock Holmes 3 (0.00)

Цари и пророки
Цари и пророки (2016)

Of Kings and Prophets (6.10)

Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)

Ганнибал
Ганнибал (сериал) (2013)

Hannibal (8.60)



Бумтаун
Бумтаун (сериал) (2002)

Boomtown (8.00)



Особь II
Особь II (1998)

Species II (3.80)


Гангстер
Гангстер (1997)

Hoodlum (5.90)



Беверли-Хиллз 90210
Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990)

Beverly Hills, 90210 (6.00)


Продюсер [ скрыть ]


Цари и пророки
Цари и пророки (2016)

Of Kings and Prophets (6.10)

Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)

Ганнибал
Ганнибал (сериал) (2013)

Hannibal (8.60)

Терра Нова
Терра Нова (сериал) (2011)

Terra Nova (6.80)

Король Мотор Сити
Король Мотор Сити (2008)

The Prince of Motor City (4.90)

Футбольные жены
Футбольные жены (2007)

Football Wives (6.50)


Северный берег
Северный берег (сериал) (2004)

North Shore (6.10)


Мой криминальный дядюшка
Мой криминальный дядюшка (2002)

Stealing Harvard (4.70)

Бумтаун
Бумтаун (сериал) (2002)

Boomtown (8.00)




Гангстер
Гангстер (1997)

Hoodlum (5.90)


Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
все премьеры

Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
12.09.2018
Винсент Д'Онофрио вернется в преступный мир Нью-Йорка

Одной из самых ярких и заметных работ в карьере Винсента Д'Онофрио стала роль нью-йоркского криминального босса Уилсона Фиска в телекомиксе «Сорвиголова». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, номинант на премию «Эмми» даст еще один мастер-класс по созданию образов харизматичных гангстеров. Д'Онофрио сыграет легендарного итало-американского мафиозо Винсента Джиганте в сериале «Крестный отец Гарлема». Джиганте по праву считается одним из самых опасных преступников в истории Большого яблока. Винсент родился в 1928 году в семье выходцев из Неаполя. В 16 лет он бросил школу, чтобы начать карьеру в боксе. Джиганте провел на профессиональном ринге 25 боев и потерпел всего лишь четыре поражения. Вскоре бесстрашного боксера взял под свое крыло влиятельный нью-йоркский криминальный авторитет Вито Дженовезе. Согласно некоторым источникам, уровень интеллекта Джиганте оценивался всего лишь в 39 баллов, что соответствует показателям умеренной умственной отсталости. Несмотря на это, бандит стремительно продвигался по криминальной лестнице. Сначала Вито Дженовезе поручил ему устранить Фрэнка Костелло, носившего негласный титул премьер-министра преступного мира США. Хотя в итоге жертва чудом пережила покушение, Винсент заработал немало очков в глазах своего босса. Когда пару лет спустя руководитель и ведущий боец преступной семьи загремели за решетку, дон Вито оценил преданность Джиганте и сделал того своей правой рукой. В итоге именно Винсент унаследовал империю Дженовезе и стал одним из самых могущественных преступников Америки. На закате криминальной карьеры ему пришлось вспомнить о результатах своего IQ-теста и прикинуться слабоумным, чтобы попытаться избежать серьезного тюремного срока. «Крестный отец Гарлема» расскажет о противостоянии семьи Дженовезе с темнокожим гангстером Эллсуортом «Бампи» Джонсоном, в образе которого предстанет лауреат премии «Оскар» Форест Уитакер. Ожидается, что важную роль в сюжете сериала также сыграет знаменитый проповедник и непримиримый борец за гражданские права афроамериканцев Малкольм Икс. Пост шоураннера интригующего телепроекта канала Epix займет Крис Бренкето, который знаком с жанром криминальной драмы по работе над популярным сериалом «Барыги».... подробнее
24.05.2018
Галь Гадот возьмет интервью у Фиделя Кастро

Звезда киновселенной DC Галь Гадот продолжит плодотворное сотрудничество с компанией Warner Bros. Как сообщает издание Deadline, израильтянка поможет голливудской студии в работе над политическим триллером по мотивам статьи Питера Корнблу «Мой дорогой Фидель». Материал сотрудника вашингтонского Архива национальной безопасности был опубликован на портале Politico в апреле этого года. В своей статье Корнблу рассказал о сыгравшей судьбоносную роль в развитии американо-кубинских отношений встрече ведущей канала ABC Лизы Ховард с Фиделем Кастро. Ховард начинала карьеру на телевидении в качестве актрисы. В конце 50-х она сменила профессию и занялась журналистикой. В 1960 году Лиза стала первой женщиной, взявшей интервью у Никиты Хрущева. Спустя три года канал ABC отправил Ховард на Кубу, чтобы она пообщалась с Фиделем Кастро. Между команданте и американской телеведущей сразу же установились доверительные отношения. Именно в интервью Лизе кубинский лидер впервые признался, что хотел бы наладить отношения с Вашингтоном. В середине 60-х в жизни телеведущей наступила черная полоса. Сначала она выступила в поддержку республиканца Кеннета Китинга на выборах в Сенат от штата Нью-Йорк, хотя руководство ABC открыто поддерживало кандидатуру Роберта Ф. Кеннеди. Когда Лиза отказалась восхвалять демократа, боссы канала указали ей на дверь. Вскоре после потери работы у Ховард случился выкидыш. Лизе так и не удалось прийти в себя и побороть депрессию: 4 июля 1965 года она свела счеты с жизнью, приняв смертельную дозу барбитуратов. Хотя Галь Гадот пока что прикреплена к проекту лишь в качестве продюсера, голливудские инсайдеры не исключают, что в скором времени она вернется за стол переговоров с руководством WB, чтобы обсудить роль знаменитой телеведущей. Сценарий биографической драмы напишет создатель популярного криминального сериала «Барыги» Крис Бренкето.... подробнее
08.05.2018
Шерлок Холмс возвращается в строй

Работа над триквелом «Шерлока Холмса» началась еще до выхода второй части, однако с тех пор прошло семь лет, а зрители так и не дождались возвращения знаменитого детектива в исполнении Роберт Дауни мл. на экраны. Изначально основная проблема заключалась в плотном рабочем графике актера, занятого в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2016 года студия Warner Bros. даже собрала авторскую группу для фильма, надеясь, что Дауни мл. все же выкроит время для съемок, но этого так и не произошло. Однако теперь мейджор приготовил приятную новость для киноманов: Шерлок Холмс вернется в строй через два года. Руководство WB назначило дату премьеры третьей части на 25 декабря 2020 года. Ожидается, что в триквеле сыграет как Дауни мл., так и Джуд Лоу. Режиссерское кресло проекта пока пустует, а последний вариант сценария написал Крис БренкетоБарыги»). Он, к слову, в упомянутую выше авторскую группу не входил. Пока неясно, готова ли WB к новому сотрудничеству с Гаем Ричи, снявшим две части франшизы, поскольку последние совместные проекты студии и режиссера — «Агенты А.Н.К.Л.» и «Меч короля Артура» — не оправдали возложенных на них ожиданий. Да и сам Ричи сейчас занят ремейком «Аладдина» и уже подумывает о новой криминальной драме в стиле «Большого куша». Оба предыдущих фильма о Шерлоке собрали в мировом прокате больше $1 млрд на двоих. Триквел же поборется за внимание зрителей со вторым «Аватаром» и продолжением «Зверопоя», так что Холмсу и Ватсону еще предстоит доказать, что киноманы не зря так долго ждали их возвращения.... подробнее