Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис Бренкето

Chris Brancato
Крис Бренкето
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 1997
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Крис Бренкето известен по фильмам


Новости: Крис Бренкето

24.05.2018 18:42

Галь Гадот возьмет интервью у Фиделя Кастро

Звезда киновселенной DC Галь Гадот продолжит плодотворное сотрудничество с компанией Warner Bros. Как сообщает издание Deadline, израильтянка поможет голливудской студии в работе над политическим триллером по мотивам статьи Питера Корнблу «Мой дорогой Фидель».

Материал сотрудника вашингтонского Архива национальной безопасности был опубликован на портале Politico в апреле этого года. В своей статье Корнблу рассказал о сыгравшей судьбоносную роль в развитии американо-кубинских отношений встрече ведущей канала ABC Лизы Ховард с Фиделем Кастро.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2018 13:48

Шерлок Холмс возвращается в строй

Работа над триквелом «Шерлока Холмса» началась еще до выхода второй части, однако с тех пор прошло семь лет, а зрители так и не дождались возвращения знаменитого детектива в исполнении Роберт Дауни мл. на экраны. Изначально основная проблема заключалась в плотном рабочем графике актера, занятого в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2016 года студия Warner Bros. даже собрала авторскую группу для фильма, надеясь, что Дауни мл. все же выкроит время для съемок, но этого так и не произошло.

Однако теперь мейджор приготовил приятную новость для киноманов: Шерлок Холмс вернется в строй через два года. Руководство WB назначило дату премьеры третьей части на 25 декабря 2020 года. Ожидается, что в триквеле сыграет как Дауни мл., так и Джуд Лоу. Режиссерское кресло проекта пока пустует, а последний вариант сценария написал Крис БренкетоБарыги»). Он, к слову, в упомянутую выше авторскую группу не входил.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2017 14:03

Король Гарлема

Казалось бы, если фильм снят Ридли Скоттом, а главные роли в нем исполнили Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Чиветель Эджиофор и Джош Бролин, то он должен оставить заметный след в истории кинематографа. Однако «Гангстер» вышел десять лет назад, но упоминание о нем редко встретишь в прессе. И все же Крис Бранкато, один из создателей «Барыг», вспомнил о картине Скотта и решил снять телевизионный приквел к ней.

Напомним, что «Гангстер» рассказывает историю гарлемского преступника Фрэнка Лукаса, который в 1968 году занялся прямыми поставками героина из Юго-Восточной Азии в Нью-Йорк. Вскоре Лукасу удалось построить собственную империю, из-за чего его нелегальный бизнес привлек внимание властей. Лента даже заслужила несколько номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.03

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Крис Бренкето

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Шерлок Холмс 3
Шерлок Холмс 3 (2020)

Sherlock Holmes 3 (0.00)

Цари и пророки
Цари и пророки (2016)

Of Kings and Prophets (6.10)

Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)

Ганнибал
Ганнибал (сериал) (2013)

Hannibal (8.60)



Бумтаун
Бумтаун (сериал) (2002)

Boomtown (8.00)



Особь II
Особь II (1998)

Species II (3.80)


Гангстер
Гангстер (1997)

Hoodlum (5.90)



Беверли-Хиллз 90210
Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990)

Beverly Hills, 90210 (6.00)

Продюсер [ скрыть ]


Цари и пророки
Цари и пророки (2016)

Of Kings and Prophets (6.10)

Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)

Ганнибал
Ганнибал (сериал) (2013)

Hannibal (8.60)

Терра Нова
Терра Нова (сериал) (2011)

Terra Nova (6.80)

Король Мотор Сити
Король Мотор Сити (2008)

The Prince of Motor City (4.90)

Футбольные жены
Футбольные жены (2007)

Football Wives (6.50)


Северный берег
Северный берег (сериал) (2004)

North Shore (6.10)


Мой криминальный дядюшка
Мой криминальный дядюшка (2002)

Stealing Harvard (4.70)

Бумтаун
Бумтаун (сериал) (2002)

Boomtown (8.00)




Гангстер
Гангстер (1997)

Hoodlum (5.90)

Премьеры
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
все премьеры

Топ 250
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
весь топ
24.05.2018
Галь Гадот возьмет интервью у Фиделя Кастро

Звезда киновселенной DC Галь Гадот продолжит плодотворное сотрудничество с компанией Warner Bros. Как сообщает издание Deadline, израильтянка поможет голливудской студии в работе над политическим триллером по мотивам статьи Питера Корнблу «Мой дорогой Фидель». Материал сотрудника вашингтонского Архива национальной безопасности был опубликован на портале Politico в апреле этого года. В своей статье Корнблу рассказал о сыгравшей судьбоносную роль в развитии американо-кубинских отношений встрече ведущей канала ABC Лизы Ховард с Фиделем Кастро. Ховард начинала карьеру на телевидении в качестве актрисы. В конце 50-х она сменила профессию и занялась журналистикой. В 1960 году Лиза стала первой женщиной, взявшей интервью у Никиты Хрущева. Спустя три года канал ABC отправил Ховард на Кубу, чтобы она пообщалась с Фиделем Кастро. Между команданте и американской телеведущей сразу же установились доверительные отношения. Именно в интервью Лизе кубинский лидер впервые признался, что хотел бы наладить отношения с Вашингтоном. В середине 60-х в жизни телеведущей наступила черная полоса. Сначала она выступила в поддержку республиканца Кеннета Китинга на выборах в Сенат от штата Нью-Йорк, хотя руководство ABC открыто поддерживало кандидатуру Роберта Ф. Кеннеди. Когда Лиза отказалась восхвалять демократа, боссы канала указали ей на дверь. Вскоре после потери работы у Ховард случился выкидыш. Лизе так и не удалось прийти в себя и побороть депрессию: 4 июля 1965 года она свела счеты с жизнью, приняв смертельную дозу барбитуратов. Хотя Галь Гадот пока что прикреплена к проекту лишь в качестве продюсера, голливудские инсайдеры не исключают, что в скором времени она вернется за стол переговоров с руководством WB, чтобы обсудить роль знаменитой телеведущей. Сценарий биографической драмы напишет создатель популярного криминального сериала «Барыги» Крис Бренкето.... подробнее
08.05.2018
Шерлок Холмс возвращается в строй

Работа над триквелом «Шерлока Холмса» началась еще до выхода второй части, однако с тех пор прошло семь лет, а зрители так и не дождались возвращения знаменитого детектива в исполнении Роберт Дауни мл. на экраны. Изначально основная проблема заключалась в плотном рабочем графике актера, занятого в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2016 года студия Warner Bros. даже собрала авторскую группу для фильма, надеясь, что Дауни мл. все же выкроит время для съемок, но этого так и не произошло. Однако теперь мейджор приготовил приятную новость для киноманов: Шерлок Холмс вернется в строй через два года. Руководство WB назначило дату премьеры третьей части на 25 декабря 2020 года. Ожидается, что в триквеле сыграет как Дауни мл., так и Джуд Лоу. Режиссерское кресло проекта пока пустует, а последний вариант сценария написал Крис БренкетоБарыги»). Он, к слову, в упомянутую выше авторскую группу не входил. Пока неясно, готова ли WB к новому сотрудничеству с Гаем Ричи, снявшим две части франшизы, поскольку последние совместные проекты студии и режиссера — «Агенты А.Н.К.Л.» и «Меч короля Артура» — не оправдали возложенных на них ожиданий. Да и сам Ричи сейчас занят ремейком «Аладдина» и уже подумывает о новой криминальной драме в стиле «Большого куша». Оба предыдущих фильма о Шерлоке собрали в мировом прокате больше $1 млрд на двоих. Триквел же поборется за внимание зрителей со вторым «Аватаром» и продолжением «Зверопоя», так что Холмсу и Ватсону еще предстоит доказать, что киноманы не зря так долго ждали их возвращения.... подробнее
25.10.2017
Король Гарлема

Казалось бы, если фильм снят Ридли Скоттом, а главные роли в нем исполнили Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Чиветель Эджиофор и Джош Бролин, то он должен оставить заметный след в истории кинематографа. Однако «Гангстер» вышел десять лет назад, но упоминание о нем редко встретишь в прессе. И все же Крис Бранкато, один из создателей «Барыг», вспомнил о картине Скотта и решил снять телевизионный приквел к ней. Напомним, что «Гангстер» рассказывает историю гарлемского преступника Фрэнка Лукаса, который в 1968 году занялся прямыми поставками героина из Юго-Восточной Азии в Нью-Йорк. Вскоре Лукасу удалось построить собственную империю, из-за чего его нелегальный бизнес привлек внимание властей. Лента даже заслужила несколько номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус». Речь в новом сериале, разрабатываемом Бранкато и получившем название The Godfather of Harlem («Крестный отец Гарлема»*), пойдет о Бампи Джонсоне — криминальном боссе и наставнике Фрэнка. В фильме Скотта его сыграл Кларенс Уильямс III, а в телевизионном приквеле роль Бампи исполнит обладатель премии «Оскар», Форест УитакерПоследний король Шотландии»). Сам Бранкато описывает свой проект так: «Гарлем, 60-е годы. Гангстер по имени Бампи Джонсон тесно дружил с Малкольмом Икс, так что шоу расскажет о столкновении двух миров — преступников и борцов за гражданские права». По словам шоураннера, сценарий сериала уже готов, и сейчас ведутся переговоры с рэпером Кендриком Ламаром, чтобы тот написал музыку. Как только все будет сделано, шоу отправят на рассмотрение руководству Netflix, Hulu и Amazon. С Netflix Крису Бранкато уже довелось сотрудничать во время съемок «Барыг», но он оставил работу над драмой после первого сезона, чтобы разрабатывать проекты для ABC Studios. Правда, первый блин получился комом: библейская сага «Цари и пророки» была закрыта после выхода на экраны всего трех эпизодов. Что до Уитакера, то он в следующем году появится в «Черной Пантере» и криминальном триллере «ЛАбиринт». * — предварительный вариант перевода.... подробнее