Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не дыши (2016)

Don't Breathe88 мин. (01:28) - Ужасы, Триллер
Не дыши
7.750 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли: The Blind Man
Джейн Леви
Джейн Леви

В роли: Rocky
Дилан Миннетт
Дилан Миннетт

В роли: Alex
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем, и тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

Трейлер



Не дыши

Все ролики

Фото

Фото Не дыши Фото Не дыши Фото Не дыши
Все фото (28)

Новости

17.02.2020 12:30

У холмов все еще есть глаза

Не секрет, что Фабрика грез обожает ремейки и перезагрузки культовых хорроров. Только за последние несколько месяцев мы сообщали о возрождении «Крика», «Кошмара на улице Вязов» и «Пятницы, 13-е». Похоже, в этот список добавится киносерия «У холмов есть глаза».

Если верить инсайдерам, нас ждет уже вторая по счету перезагрузка франшизы. Оригинальный хоррор вышел в 1977 году. История о противостоянии обычной американской семьи и зловещих каннибалов прославила Уэса Крэйвена и заработала более $25 млн при скромном бюджете в $230 тыс.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 15:06

Кожаное лицо еще вернется

Слухи о новой перезагрузке «Техасской резни бензопилой» ходят уже несколько лет. В 2018-м голливудские студии ввязались в борьбу за права на франшизу, и победителем из этой битвы вышла компания Legendary, а в прошлом году стало известно, что продюсером потенциального проекта станет Федерико АльваресЗловещие мертвецы: Черная книга»). Наконец, перезагрузка получила от мейджора зеленый свет и обзавелась режиссерами.

Вернуть Кожаное лицо на большие экраны попробуют Райан и Энди Тохиллы. Дебютной работой дуэта в полном метре стал мрачный триллер «Раскопки», так что проблем с атмосферой у новой «Техасской резни бензопилой» быть не должно. Сценарий для нового фильма напишет начинающий автор Крис Дэвлин, а продюсером наравне с упомянутым Альваресом выступит Родольфо СаягесНе дыши»).
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2019 14:23

Кожаное лицо заводит бензопилу

Вышедший в 2017 году приквел «Техасской резни бензопилой» оказался зрелищем весьма посредственным. Хоррор больше года пылился на полке, а когда все-таки добрался до зрителей, то заслужил преимущественно негативные отзывы. Казалось бы, дорога на большие экраны для Кожаного лица закрыта, но не тут-то было.

Права на создание фильмов о печально известном маньяке вернулись к Киму Хенкелу, сценаристу оригинальной «Техасской резни бензопилой». Их впоследствии выкупила студия Legendary, и, по слухам, руководство мейджора хочет затеять новую кровавую резню. Продюсером проекта выбран Федерико Альварес — режиссер таких успешных хорроров, как «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Не дыши».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли: The Blind Man
Джейн Леви
Джейн Леви

В роли: Rocky
Дилан Миннетт
Дилан Миннетт

В роли: Alex
Дэниэл Дзоватто
Дэниэл Дзоватто

В роли: Money
Эмма Берковичи
Эмма Берковичи

В роли: Diddy
Кристиан Сахиа
Кристиан Сахиа

В роли: Raul
Катя Бокор
Катя Бокор

В роли: Ginger
Сергей Онопко
Сергей Онопко

В роли: Trevor
Оливия Гиллис
Оливия Гиллис

В роли: Blind Man's Daughter
Dayna Clark
Dayna Clark

В роли: TV Anchor
Jimmie Chiappelli
Jimmie Chiappelli

В роли: Coroner (в титрах отсутствует)
Джейн Мэй Грейвз
Джейн Мэй Грейвз

В роли: Rebecca (в титрах отсутствует)
Dara Iruka
Dara Iruka

В роли: Angela (в титрах отсутствует)
Nickolai Stoilov
Nickolai Stoilov

В роли: Police Officer (в титрах отсутствует)

Весь список