Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зеленая миля (1999)

The Green Mile189 мин. (03:09) - Драма, Фэнтези, Криминальный, Детектив
Зеленая миля
9.638 из 10 (голосов: 127)
Дата выхода: 10 декабря 1999
Дата выхода (РФ): 18 апреля 2000
Страна: США
Слоган: «Пол Эджкомб не верил в чудеса. Пока не столкнулся с одним из них»
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт
Сценарий: Фрэнк Дарабонт, Стивен Кинг
Продюсер: Фрэнк Дарабонт, Дэвид Вэлдес
Оператор: Дэвид Тэттерсолл
Композитор: Томас Ньюман
IMDB: 8.40 (голосов: 267195)
В главных ролях:
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Paul Edgecomb
Майкл Кларк Дункан
Майкл Кларк Дункан

В роли: John Coffey
Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли: Brutus 'Brutal' Howell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Зеленая миля

Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.

Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…

Трейлер к фильму Зеленая миля



Зеленая миля

Все ролики

Фото к фильму Зеленая миля

Фото Зеленая миля Фото Зеленая миля Фото Зеленая миля
Все фото (50)

Новости: Зеленая миля

17.08.2018 09:39

«Томминокеры» нашли сценариста

Адаптации произведений Стивена Кинга могут как выстрелить, так и с треском провалиться. На каждую успешную «Зеленую милю» приходятся свои неудачные «Нужные вещи». Пока голливудские боссы разбирают книги писателя для будущих фильмов как горячие пирожки, экранизация одного из самых спорных романов Короля ужасов продолжает собирать съемочную группу.

По сведениям издания Variety, Джереми Слэйтер займет пост сценариста ленты «Томминокеры», производством которой занимается дуэт Джеймса Вана и Майкла Клиара, известный по «Проклятью монахини» и франшизе «Аннабель». Кроме того, продюсерские функции на себя возьмет Рой ЛиОно»). Режиссерское кресло экранизации пока пустует.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2018 12:25

Долгая прогулка с Кингом

Успех ужастика «Оно» побудил многие голливудские студии взяться за экранизацию других произведений Стивена Кинга. Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных», Universal хочет встретиться с «Томминокерами», но и New Line, вернувшая Пеннивайза и Клуб неудачников на экраны, не желает оставаться в стороне. Как передает портал The Hollywood Reporter, мейджор решил адаптировать роман Кинга под названием «Долгая прогулка».

Оригинал был написан Королем ужасов еще в 1966 году, но долгое время Кингу не удавалось его издать. Книга вышла в печать лишь в 1979-м под псевдонимом Ричарда Бахмана. Действие ее разворачивается в недалеком будущем, когда Америка превратилась в полицейское государство. Каждый год сотня юношей проходит жесткий отбор, чтобы принять участие в соревновании, называемом Долгая Прогулка. Его правила просты — не останавливаться и идти со скоростью не меньше четырех миль в час. В противном случае получаешь предупреждение, а когда их набирается три — тебя ждет расстрел. Из сотни участников живым до финиша дойдет лишь один, и именно он получит главный приз — все, что пожелает до конца дней своих.
Читать полностью
Поделиться:

24.11.2016 18:23

Зверское очарование бестиария мамы Ро

В 2011-м нам казалось, что пришла пора попрощаться с целой эпохой. Нет, конечно, этот год принес с собой куда более важные и резонансные события, но вот киноманам, в буквальном смысле выросшим с Мальчиком-который-выжил, было не до того: они расставались не столько с потрясающим, до мелочей продуманным магическим миром, сколько с собственным детством. Торжественно проводив Золотое трио во взрослую жизнь и пролив вагон слез, поттероманы разошлись по своим магловским делам. Однако продюсеры со студии Warner Bros., которая не хуже конкурентов научилась торговать ностальгией, решили по-своему и запустили приквел и одновременно спин-офф «Гарри Поттера» — «Фантастические твари и где они обитают». И вот спустя пять лет уже зрелые юноши и девушки, нацепив гриффиндорские галстуки и заткнув за пояс волшебные палочки, направились в кинотеатры, чтобы снова ощутить родное, но слегка подзабытое чувство присутствия волшебства.

К слову, многие поклонники поттерианы, несмотря на преобладающий позитивный настрой, часто бывают еще более мнительны и ранимы, чем толкиенисты или фанаты «Звездных войн». В этом году им уже довелось пережить путешествие в чародейскую вселенную — такую возможность любезно подарили авторы не в лучшем свете нашумевшей пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Ощущения получились сродни тем, когда съедаешь конфету «Берти Боттс» со вкусом соплей или получаешь под дых от Гремучей ивы. От второго такого подарка тем, кто настойчиво ждал письма из Хогвартса, было бы трудно оправиться. А потому большая удача, что за сценарий «Тварей» с прежним усердием и без посторонней помощи взялась сама мадам демиург этого богатого мира — Дж.К. Роулинг.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Зеленая миля исполняли

Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Paul Edgecomb
Майкл Кларк Дункан
Майкл Кларк Дункан

В роли: John Coffey
Дэвид Морс
Дэвид Морс

В роли: Brutus 'Brutal' Howell
Бонни Хант
Бонни Хант

В роли: Jan Edgecomb
Джеймс Кромуэлл
Джеймс Кромуэлл

В роли: Warden Hal Moores
Майкл Джитер
Майкл Джитер

В роли: Eduard Delacroix
Грэм Грин
Грэм Грин

В роли: Arlen Bitterbuck
Даг Хатчисон
Даг Хатчисон

В роли: Percy Wetmore
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: 'Wild Bill' Wharton
Барри Пеппер
Барри Пеппер

В роли: Dean Stanton
Джеффри ДеМанн
Джеффри ДеМанн

В роли: Harry Terwilliger
Патришия Кларксон
Патришия Кларксон

В роли: Melinda Moores
Гарри Дин Стэнтон
Гарри Дин Стэнтон

В роли: Toot-Toot
Дэббс Грир
Дэббс Грир

В роли: Old Paul Edgecomb
Ив Брент
Ив Брент

В роли: Elaine Connelly

Весь список
Премьеры
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры