Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Паркер Финн

Parker Finn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.10.2021 15:59

Кэл Пенн узнает, что не так с Роуз

Кинокомпания Paramount Players завершила кастинг своего нового хоррора «Что-то не так с Роуз»* (Something's Wrong with Rose). Автором сценария и режиссером картины выступает Паркер Финн. К компании из уже набранных в проект актеров Соси Бэйкон13 причин почему»), Роба МорганаФерма "Мадбаунд"») и Кэйтлин СтэйсиВ розыске») присоединятся Кайл ГаллнерЧужаки»), Кэл ПеннДоктор Хаус») и Джесси АшерПацаны»).

Картина основана на короткометражке того же Финна «Лора не выспалась»* (Laura Hasn't Slept) 2020 года, в которой измученная кошмарами героиня (Стэйси) обращается за помощью к психотерапевту. В полнометражной версии главный герой — психиатр (Соси Бэйкон) сама становится жертвой необъяснимой и злобной силы, проявившейся после неудачной терапии одного из ее пациентов.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2020 17:00

Paramount заглянет в царство кошмаров

Успех фильмов о Фредди Крюгере доказал, что зрители любят истории о ночных кошмарах. Компания Paramount воспользуется этим фактом и снимет полнометражную версию хоррора «Лора не выспалась»* (Laura Hasn't Slept).

Оригинальная 11-минутная короткометражка вышла в марте этого года. Картина понравилась критикам и завоевала специальную награду фестиваля South by Southwest. В центре сюжета — девушка Лора, которая не может избавиться от навязчивого кошмара и обращается за профессиональной психологической помощью.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Laura Hasn't Slept
Laura Hasn't Slept (0)
(7.00)

Премьеры
16.06
Базз Лайтер
Lightyear
23.06
Венецияфрения
Veneciafrenia
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ
09.10.2021
Кэл Пенн узнает, что не так с Роуз

Кинокомпания Paramount Players завершила кастинг своего нового хоррора «Что-то не так с Роуз»* (Something's Wrong with Rose). Автором сценария и режиссером картины выступает Паркер Финн. К компании из уже набранных в проект актеров Соси Бэйкон13 причин почему»), Роба МорганаФерма "Мадбаунд"») и Кэйтлин СтэйсиВ розыске») присоединятся Кайл ГаллнерЧужаки»), Кэл ПеннДоктор Хаус») и Джесси АшерПацаны»). Картина основана на короткометражке того же Финна «Лора не выспалась»* (Laura Hasn't Slept) 2020 года, в которой измученная кошмарами героиня (Стэйси) обращается за помощью к психотерапевту. В полнометражной версии главный герой — психиатр (Соси Бэйкон) сама становится жертвой необъяснимой и злобной силы, проявившейся после неудачной терапии одного из ее пациентов. Короткометражный ужастик «Лора не выспалась» был отмечен призами на ежегодном весеннем фестивале 2020 года South by Southwest, а также попал в номинанты на одну из премий Чикагского фестиваля в прошлом году. О планах снять полнометражную версию 11-минутного хоррора о ночных кошмарах стало известно летом 2020-го. * — предварительный перевод. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
10.06.2020
Paramount заглянет в царство кошмаров

Успех фильмов о Фредди Крюгере доказал, что зрители любят истории о ночных кошмарах. Компания Paramount воспользуется этим фактом и снимет полнометражную версию хоррора «Лора не выспалась»* (Laura Hasn't Slept). Оригинальная 11-минутная короткометражка вышла в марте этого года. Картина понравилась критикам и завоевала специальную награду фестиваля South by Southwest. В центре сюжета — девушка Лора, которая не может избавиться от навязчивого кошмара и обращается за профессиональной психологической помощью. В качестве режиссера и сценариста ужастика выступит создатель оригинала Паркер Финн. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее