Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тед Эллиот

Ted Elliott
Тед Эллиот
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 04 июля 1961, Рак (56 лет)
Первый фильм: 1989
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тед Эллиот известен по фильмам


Новости: Тед Эллиот

04.03.2015 14:02

Брайан Сингер возглавит восстание по Хайнлайну

Портал THR сообщает, что Брайан Сингер возглавит съемки нового фильма студии 20th Century Fox, который станет экранизацией научно-фантастического романа известного писателя Роберта Э. Хайнлайна «Луна — суровая хозяйка».

Произведение Хайнлайна рассказывает о восстании поселенцев из колонии на Луне против правителей с планеты Земля. В 1967 году оно было удостоено престижной премии «Хьюго».
Читать полностью
Поделиться:

17.12.2013 18:25

Джозеф Гордон-Левитт примкнул к команде «Песочного человека»

Долгоиграющий проект экранизации комиксов DC о Песочном человеке наконец сдвинулся с мертвой точки. Еще в 90-х студия Warner Bros. планировала перенести на большой экран историю Нила Геймана и даже наняла Роджера Эвери, Теда Эллиотта и Терри Россио для написания сценария. Постепенно работы по адаптации сошли на нет, пока в 2010-м не начались разговоры о возможном переносе проекта на телевидение. Потенциальными режиссерами могли стать Джеймс Мэнголд или Эрик Крипке.

И вот месяц назад появились свежие слухи о проекте The Sandman. Несколько часов назад актер, режиссер и сценарист Джозеф Гордон-Левитт объявил у себя в фейсбуке, что он официально присоединился к Warner Bros. и продюсерам Дэвиду С. Гойеру и Нилу Гейману в работе над экранизацией. Восторженные фанаты уже решили, что Джозеф сыграет главную роль, станет режиссером и даже сценаристом проекта. Однако фильммейкер опроверг неверную информацию, сообщив, что пока ему вверены лишь функции продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2011 14:50

Незавидная судьба «Одинокого рейнджера»

Несколько дней назад киностудия Disney приостановила производство «Одинокого рейнджера» из-за астрономической стоимости проекта. Режиссером потенциальной франшизы должен был выступить Гор Вербински, в главных ролях заявлены Джонни Депп и Эрми Хаммер.

По сообщению Deadline, бюджет киноадаптации телесериала 50-х, с запуском которой тянули с 2007 года, был раздут до $250 млн. И несмотря на то, что команде Джерри Брукхаймеру (проигрывающему в последнее время на кинорынке по-крупному) удалось вжаться в $232 млн, Disney посчитал эту сумму для комедийного вестерна тоже завышенной и затребовал сократить расходы до $200 млн. Поскольку условия выполнены не были, проект был заморожен в разгар кастинга (Рут Уилсон находилась на стадии переговоров и претендовала на главную женскую роль).
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.74

Все | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Тед Эллиот

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]




Одинокий рейнджер
Одинокий рейнджер (2013)

The Lone Ranger (6.50)


Пираты Карибского моря: На странных берегах
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (6.60)

Пираты Карибского моря: На краю Света
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)

Pirates of the Caribbean: At World's End (7.00)

Сокровище нации: Книга Тайн
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)

National Treasure: Book of Secrets (6.50)

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)

Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (7.30)

Легенда Зорро
Легенда Зорро (2005)

The Legend of Zorro (5.80)

Diary of a Producer
Diary of a Producer (2003)
(7.60)

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)

Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)

Планета Сокровищ
Планета Сокровищ (2002)

Treasure Planet (6.70)

Шрeк
Шрeк (2001)

Shrek (8.00)

Дорога на Эльдорадо
Дорога на Эльдорадо (2000)

The Road to El Dorado (6.50)

Годзилла
Годзилла (1998)

Godzilla (5.10)

Солдатики
Солдатики (1998)

Small Soldiers (5.90)

Маска Зорро
Маска Зорро (1998)

The Mask of Zorro (6.70)

Кукловоды
Кукловоды (1994)

The Puppet Masters (5.70)

Аладдин
Аладдин (1992)

Aladdin (7.90)

Маленькие монстры
Маленькие монстры (1989)

Little Monsters (5.40)

Продюсер [ скрыть ]


Одинокий рейнджер
Одинокий рейнджер (2013)

The Lone Ranger (6.50)

Пираты Карибского моря: На странных берегах
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (6.60)

Миссия Дарвина
Миссия Дарвина (2009)

G-Force (5.10)

Дежа вю
Дежа вю (2006)

Deja Vu (7.00)

Шрeк
Шрeк (2001)

Shrek (8.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
все премьеры

Топ 250
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ
04.03.2015
Брайан Сингер возглавит восстание по Хайнлайну

Портал THR сообщает, что Брайан Сингер возглавит съемки нового фильма студии 20th Century Fox, который станет экранизацией научно-фантастического романа известного писателя Роберта Э. Хайнлайна «Луна — суровая хозяйка». Произведение Хайнлайна рассказывает о восстании поселенцев из колонии на Луне против правителей с планеты Земля. В 1967 году оно было удостоено престижной премии «Хьюго». Сюжет книги для картины, которая носит название Uprising, адаптирует Марк ГуггенхаймСтрела»/Arrow). Продюсированием нового проекта займутся Сингер, Ллойд Браун и Тор Халворссен. Фильм Сингера — не первая попытка экранизации произведения Хайнлайна. Так, студия DreamWorks планировала снять картину по сценарию Теда Эллиотта и Терри Россио, а компания Phoenix Pictures даже приглашала продюсера «Гарри Поттера» Дэвида Хеймана. Однако оба проекта так и не дошли до стадии реализации. По мотивам книг Хайнлайна было создано несколько фильмов: «Проект "Лунная база"», «Кукловоды», «Звездный десант», ставший свободной адаптацией творения писателя, и «Патруль времени» с Итаном Хоуком в главной роли. Среди будущих проектов Брайана Сингера, известного по военной драме «Операция "Валькирия"» и фильмам франшизы «Люди Икс», числится блокбастер «Люди Икс: Апокалипсис». Его релиз запланирован на 27 мая 2016 года.... подробнее
17.12.2013
Джозеф Гордон-Левитт примкнул к команде «Песочного человека»

Долгоиграющий проект экранизации комиксов DC о Песочном человеке наконец сдвинулся с мертвой точки. Еще в 90-х студия Warner Bros. планировала перенести на большой экран историю Нила Геймана и даже наняла Роджера Эвери, Теда Эллиотта и Терри Россио для написания сценария. Постепенно работы по адаптации сошли на нет, пока в 2010-м не начались разговоры о возможном переносе проекта на телевидение. Потенциальными режиссерами могли стать Джеймс Мэнголд или Эрик Крипке. И вот месяц назад появились свежие слухи о проекте The Sandman. Несколько часов назад актер, режиссер и сценарист Джозеф Гордон-Левитт объявил у себя в фейсбуке, что он официально присоединился к Warner Bros. и продюсерам Дэвиду С. Гойеру и Нилу Гейману в работе над экранизацией. Восторженные фанаты уже решили, что Джозеф сыграет главную роль, станет режиссером и даже сценаристом проекта. Однако фильммейкер опроверг неверную информацию, сообщив, что пока ему вверены лишь функции продюсера. Ранее в своем твиттере Нил Гейман высказывал надежду на то, что главную роль в картине сыграет кто-то из «британцев с высокими скулами» вроде Бенедикта Камбербэтча или Тома Хиддлстона. Комикс «Песочный человек» выходил в принадлежащем DC Comics издательстве Vertigo с конца 80-х годов. Его вселенная основывалась на западноевропейской мифологии о сверхъестественном существе, повелителе сна. В графических новеллах Нила Геймана Песочный человек, также именуемый Морфеем и Повелителем сна, участвует в разных драматических событиях, происходящих в нашей реальности и за ее пределами. Солидный американский журналист Норман Мейлер охарактеризовал новеллы как «комикс для интеллектуалов». В 2010-м году в России вышел первый том графического романа на русском языке.... подробнее
16.08.2011
Незавидная судьба «Одинокого рейнджера»

Несколько дней назад киностудия Disney приостановила производство «Одинокого рейнджера» из-за астрономической стоимости проекта. Режиссером потенциальной франшизы должен был выступить Гор Вербински, в главных ролях заявлены Джонни Депп и Эрми Хаммер. По сообщению Deadline, бюджет киноадаптации телесериала 50-х, с запуском которой тянули с 2007 года, был раздут до $250 млн. И несмотря на то, что команде Джерри Брукхаймеру (проигрывающему в последнее время на кинорынке по-крупному) удалось вжаться в $232 млн, Disney посчитал эту сумму для комедийного вестерна тоже завышенной и затребовал сократить расходы до $200 млн. Поскольку условия выполнены не были, проект был заморожен в разгар кастинга (Рут Уилсон находилась на стадии переговоров и претендовала на главную женскую роль). Обоснования для приостановки (именно с такой формулировкой выступили представители Disney) проекта логичны. Во-первых, жанровая принадлежность «рейнджера» не предполагает (по крайней мере, не должна предполагать) таких астрономических сумм. Это вестерн, пусть и фантастический. Никаких иных планет и волшебников из страны Оз! А поскольку зрители прохладно встретили «Ковбоев против пришельцев», этот факт заставил студию призадуматься. На подходе у Disney два крупных проекта - «Джон Картер» с бюджетом $250 млн, и «Оз: Великий и могучий» с $200 млн – на которые в итоге и были сделаны основные ставки. Огромная сумма, заложенная в «рейнджера», объясняется тем, что в сюжет заложен полностью компьютерный герой. По сведениям Hollywood Elsewhere, авторы сценария Тед Эллиотт и Терри Россио создали образ мистического индейского оборотня, который превращается в волкообразное существо и разрывает свои жертвы на мелкие клочки. На его создание якобы и предполагались немалые средства. С другой стороны, исполнитель главной роли Джонни Депп, для которого была приготовлена роль индейца Тонто, намеревался создать серьезный персонаж безо всякой примеси юмора – отдавая дань уважения коренному населению Америки. А Disney не захотел оставлять зрителей без комедии, поскольку в затылок дышит тарантиновский «Освобожденный Джанго», поэтому завернула проект. Однако окончательная судьба «Одинокого рейнджера» решится только на этой неделе, поскольку Депп полон серьезных намерений добиться возобновления работы над проектом, к которому относится с особым трепетом.... подробнее