Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.11.2017 17:29

Бейонсе спелась с Королем Львом

После оглушительного успеха музыкальной сказки «Красавица и чудовище», которую пока никто не смог сместить с вершины списка самых кассовых релизов 2017 года, студия Disney готова чуть ли не каждый свой знаменитый мультик превратить в игровой фильм со звездным актерским составом. В прошлом году Мышиный дом и режиссер Джон Фавро весьма плодотворно поработали над «Книгой джунглей», и теперь постановщик готовит для мейджора ремейк «Короля Льва».

Disney официально объявила полный актерский состав и представила обновленный синопсис будущей ленты. Как и в случае с «Книгой джунглей», животные в фильме будут созданы с помощью CGI-технологий. Центрального персонажа Симбу озвучит Дональд ГловерАтланта»). Сет РогенСоседи. На тропе войны») и Билли АйкнерАмериканская история ужасов») споют "Акуна матата" в качестве Пумбы и Тимона. Главный злодей Шрам заговорит голосом Чиветеля ЭджиофораДоктор Стрэндж»), а помогать ему будут три гиены, чьи роли достались Эрику АндреНе верь су*** из квартиры 23»), Флоренс КасумбеИзумрудный город») и Кигэну-Майклу КиКиану»). Из оригинального актерского состава в новой версии вернется Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Муфасу, а в его помощника, птицу-носорога Зазу, превратится Джон ОливерСообщество»).



Однако самое интересное в пресс-релизе — то, что голос и свой певческий талант Нале, подруге детства и возлюбленной Симбы, подарит Бейонсе НоулзДевушки мечты»). Ранее ходили слухи, что поп-звезда запишет саундтрек к «Королю Льву». Примечательно и то, что музыку к ремейку создаст композитор Ханс Циммер, которому оригинал принес премию «Оскар».

Согласно синопсису, новый «Король Лев» перенесет зрителей в африканскую саванну, где родился будущий король. Симба считает своего отца Муфасу идеалом и серьезно относится к предначертанной ему судьбе правителя. Однако не всех в королевстве радует появление наследника трона. Шрам, брат Муфасы, имеет собственные планы. Битва за Земли Прайда, полная предательства, трагедии и драмы, приводит к изгнанию Симбы, и теперь он должен найти способ не только выжить, но и вернуть то, что принадлежит ему по праву.



Премьера ремейка запланирована на 18 июля 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
все премьеры

Топ 250
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ