Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.11.2017 17:29

Бейонсе спелась с Королем Львом

После оглушительного успеха музыкальной сказки «Красавица и чудовище», которую пока никто не смог сместить с вершины списка самых кассовых релизов 2017 года, студия Disney готова чуть ли не каждый свой знаменитый мультик превратить в игровой фильм со звездным актерским составом. В прошлом году Мышиный дом и режиссер Джон Фавро весьма плодотворно поработали над «Книгой джунглей», и теперь постановщик готовит для мейджора ремейк «Короля Льва».

Disney официально объявила полный актерский состав и представила обновленный синопсис будущей ленты. Как и в случае с «Книгой джунглей», животные в фильме будут созданы с помощью CGI-технологий. Центрального персонажа Симбу озвучит Дональд ГловерАтланта»). Сет РогенСоседи. На тропе войны») и Билли АйкнерАмериканская история ужасов») споют "Акуна матата" в качестве Пумбы и Тимона. Главный злодей Шрам заговорит голосом Чиветеля ЭджиофораДоктор Стрэндж»), а помогать ему будут три гиены, чьи роли достались Эрику АндреНе верь су*** из квартиры 23»), Флоренс КасумбеИзумрудный город») и Кигэну-Майклу КиКиану»). Из оригинального актерского состава в новой версии вернется Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Муфасу, а в его помощника, птицу-носорога Зазу, превратится Джон ОливерСообщество»).



Однако самое интересное в пресс-релизе — то, что голос и свой певческий талант Нале, подруге детства и возлюбленной Симбы, подарит Бейонсе НоулзДевушки мечты»). Ранее ходили слухи, что поп-звезда запишет саундтрек к «Королю Льву». Примечательно и то, что музыку к ремейку создаст композитор Ханс Циммер, которому оригинал принес премию «Оскар».

Согласно синопсису, новый «Король Лев» перенесет зрителей в африканскую саванну, где родился будущий король. Симба считает своего отца Муфасу идеалом и серьезно относится к предначертанной ему судьбе правителя. Однако не всех в королевстве радует появление наследника трона. Шрам, брат Муфасы, имеет собственные планы. Битва за Земли Прайда, полная предательства, трагедии и драмы, приводит к изгнанию Симбы, и теперь он должен найти способ не только выжить, но и вернуть то, что принадлежит ему по праву.



Премьера ремейка запланирована на 18 июля 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры

Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ