Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.12.2017 19:40

Постеры: скандалы на льду и в лабиринте

Уже после первого трейлера «Новых мутантов» стало ясно, что фильм Джоша Буна привнесет во франшизу «Люди Икс» оттенки хоррора, и появившийся на просторах Сети постер картины оказался под стать проморолику.

Юные мутанты мечтают вырваться на свободу из стен засекреченной психиатрической лечебницы, а кое-кто даже успел обзавестись клыками. Джоша Буна нельзя назвать мастером ужасов, но решать подростковые проблемы ему не впервой: ранее постановщик снял популярную мелодраму «Виноваты звезды».
Читать полностью
Поделиться:
29.11.2017 19:15

Постеры: «Барденские Беллы» и модницы из каменного века

Пару месяцев назад Лиам Нисон огорошил своих поклонников новостью о том, что он больше не хочет сниматься в боевиках. Однако прежде чем актер выполнит данное им обещание, зрителям представится возможность увидеть его во всеоружии в экшене «Пассажир». Картина стала очередной совместной работой Нисона и режиссера Жаумы Кольет-Серры после ряда других кинопроектов.

В подборке свежих постеров как раз найдется парочка афиш и к «Пассажиру». Как ни странно, на одной из них у Нисона даже нет пистолета в руках, но в любом случае в новом фильме его герою придется несладко, а все по вине таинственной незнакомки из поезда…
Читать полностью
Поделиться:
22.11.2017 14:09

Постеры: зов джунглей и снежных людей

В сегодняшней подборке почти нет супергероев, за одним небольшим исключением, зато найдется целая коллекция афиш с участием персонажей анимационных лент «Фердинанд» и «Смолфут». Первый фильм расскажет о миролюбивом быке, которому бы по полям бегать и цветочки нюхать. Однако именно Фердинанда выбирают для участия в боях в Мадриде, и главному герою предстоит доказать, что в любых обстоятельствах нужно оставаться самим собой. Поможет ему в этом целая компания веселых животных (цветные ежи, милый кролик, коза со свистком) и девочка Нина.

Не менее колоритная компания собралась в мультике «Смолфут» от команды продюсеров «Лего. Фильма». Считаете, что йети на самом деле не существуют? А они думают так про нас, и только один их представитель полагает, что в мире все-таки есть люди. И, похоже, за человеческую расу в ленте придется отдуваться пареньку Перси, который в англоязычном варианте заговорит голосом Джеймса Кордена.
Читать полностью
Поделиться:
16.11.2017 15:19

Постеры: Скала против обезьяны и Дракула на чемоданах

В этом году Дуэйн Джонсон спасал Малибу, в прошлом был супершпионом, а еще раньше попал в самый эпицентр мощного землетрясения. Благодаря экшену «Рэмпейдж», основанному на классической видеоигре 80-х, актер сможет записать в список своих достижений еще и борьбу с монстроподобными животными.

В своем твиттере Джонсон представил первый официальный постер фильма, сообщив, что на промоарте он запечатлен вместе с лучшим другом Джорджем. Дело в том, что герой Джонсона из нового блокбастера — приматолог Дэвид Окойе, воспитывавший гориллу с ее рождения. Однажды неудачный генетический эксперимент превращает умную и добрую обезьяну в жестокого монстра. Хуже то, что таких озверевших животных много. Они крушат Северную Америку, и Дэвиду придется отыскать антидот, пока не началась глобальная катастрофа.
Читать полностью
Поделиться:
10.11.2017 22:33

Постеры: индейка от Дэдпула и граждане Ваканды

Трудно не согласиться с тем, что промокампания первого «Дэдпула» получилась отменной. Титульный герой поздравлял киноманов с Днем святого Валентина, носил свитер без оленей и шапку Санта Клауса, угрожал оружием. В случае с сиквелом студия 20th Century Fox оборотов не сбавляет, и вот наемник в красном трико уже готовит индейку ко Дню благодарения. Более того, за праздничным столом Дэдпул собрал целую когорту супергероев, в число которых затесались и новички второй части — Кейбл и Домино.

Самые внимательные зрители никогда не пропускают в кино- и телекомиксах Marvel камео великого Стэна Ли, но в случае со вторым «Дэдпулом» легенда комиксов даже не стал прятаться: его портрет висит за спиной болтливого наемника.
Читать полностью
Поделиться:
04.11.2017 17:03

Постеры: стерва Марго и добряк Бернтал

Последние два месяца года всегда радуют киноманов разнообразием новинок на любой вкус. В доказательство этому можно привести простой пример: 17 ноября на Netflix состоится премьера долгожданного сериала о Карателе, в котором Джон Бернтал будет расстреливать плохих парней направо и налево, особо не терзаясь угрызениями совести. В тот же день в ограниченный прокат в США выйдет триллер «Смерть на Аляске», где главную роль также исполняет Бернтал. Правда, в картине Джэми М. Дагга его персонаж не так жесток, как Фрэнк Касл, но тоже попадает в весьма неоднозначную ситуацию.

Сэм (Бернтал) — бывший чемпион родео, а ныне владелец небольшого придорожного мотеля. Недавно маленький городок потрясло преступление: в баре были застрелены трое мужчин. Тогда же среди постояльцев Сэма появился приятный на вид молодой человек (Кристофер Эбботт), с которым у главного героя завязываются приятельские отношения. Вот только новый знакомый не так прост, ведь это он убил тех троих, а теперь дожидается оплаты заказа, коротая время в мотеле и даже не боясь быть раскрытым.
Читать полностью
Поделиться:
31.10.2017 18:44

Постеры: другой взгляд на истории призраков

Британский кинематограф издавна снабжает зрителей фильмами ужасов с особым английским шармом. Стоит вспомнить хотя бы антологии от студии Amicus («Дом ужасов доктора Террора», «Байки из склепа»), готику от Hammer («Проклятие Франкенштейна», «Дракула») или ленту «28 дней спустя» Дэнни Бойла, ставшую новым словом в жанре зомби-хорроров. В апреле следующего года к этому списку добавится картина «Истории призраков», одну из главных ролей в которой исполнил Мартин Фриман. Его как раз можно увидеть на постере, представленном в сегодняшней подборке.

В основу фильма положена пьеса Джереми Дайсона и Энди Наймана, в свое время номинированная на театральную премию Лоуренса Оливье. Сам дуэт и возглавил съемки киноадаптации, а Найман еще и сыграл в ней профессора Филлипа Гудмана — психолога-скептика, чьи убеждения пошатнулись после письма от бывшего наставника. Дело в том, что Гудман верил, будто бы Чарльз Кэмерон, пропавший 15 лет назад, умер. Однако тот оказался живехонек и теперь просит помощи у профессора в расследовании трех дел. Гудману предстоит встретиться с тремя людьми, у которых в запасе имеются настолько жуткие истории, что даже скептик поверит в невозможное… Найман и Дайсон, к слову, пообещали, что лента заставит зрителей смеяться и кричать от страха одновременно и долго будет преследовать их во снах.
Читать полностью
Поделиться:
26.10.2017 17:58

Постеры: бог в вертепе разбойников

Летом киномир потрясла новость о том, что Дэниэл Дэй-Льюис решил завязать с актерством. Обладатель трех премий «Оскар» известен тем, что к каждой своей роли он тщательно готовится, на время съемок полностью погружаясь в образ. Через несколько месяцев на большие экраны отправится последний фильм Льюиса — драма «Призрачная нить», постер к которой можно увидеть в нашей сегодняшней подборке.

В картине Пола Томаса Андерсона Дэй-Льюис воплотил образ известного и успешного кутюрье Рейнольдса Вудкока. Он обладает невероятным талантом, но в то же время весьма требователен как к себе, так и к окружающим. Каждое платье, каждый наряд для него не просто работа, а настоящее произведение искусства. И вот жизнь Вудкока в корне меняется, когда в его мир вторгается молодая Альма, которая вскоре становится музой и любовницей модельера.
Читать полностью
Поделиться:
21.10.2017 16:20

Постеры: легенда о Коловрате и Черчилле

В недавно вышедшем трейлере драмы «Все деньги мира» Кевина Спейси трудно было узнать в образе миллиардера Жана Пола Гетти. Посоревноваться с двукратным лауреатом «Оскара» может еще одна голливудская звезда: если бы не надпись на постере к «Темным временам», было бы непросто догадаться, что роль Уинстона Черчилля исполнил Гэри Олдман.

Фильм Джо Райта расскажет о непростом периоде, наступившем для Черчилля после того, как он занял пост премьер-министра Великобритании. Он настоял на том, что нельзя идти на мирное соглашение с Адольфом Гитлером, с чем на тот момент не соглашались другие представители кабинета министров. В итоге Черчилль стал человеком, изменившим историю, но какой ценой...
Читать полностью
Поделиться:
15.10.2017 18:43

Постеры: с любовью, Саймон и Аквамен

После выхода фильма «Оно», уже собравшего более $600 млн, возросла популярность не только клоунов, но и красных воздушных шаров, чем не преминули воспользоваться создатели ужастика «Взлом». Центральное место на постерах, пополнивших галерею картины, занимаются как раз шарики — красные, белые, желтые, окровавленные…

Лента Шона Картера, судя по всему, будет представлять собой канонический хоррор — замкнутое пространство, группа людей, отбивающихся от злодеев. На этот раз действие развернется в обычном доме, владельцы которого оказываются заложниками преступников. Но если бы последним требовались деньги или другие ценности, все было бы не так страшно. Нет, они затеяли жуткую игру в кошки-мышки, и записки «Убей или будешь убит», «Мы за вами наблюдаем» говорят о том, что люди снаружи не шутят.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 631

Топ 250
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ