Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.03.2017 16:15

Постеры: бойтесь живого и леди Макбет

В поисках новых идей британцы вновь обратились к русской классике. Годом ранее на BBC One успешно прошел мини-сериал «Война и мир», а теперь продюсеры с Туманного Альбиона экранизировали произведение Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда», но уже в формате полнометражной картины.

Очерк Николая Семеновича не раз бывал на больших экранах в различных интерпретациях. В британской версии действие разворачивается на северо-востоке Англии в 1865 году. Молодую девушку Кэтрин отдают замуж по расчету за взрослого мужчину, но брак не приносит ей счастья. Когда супруг на время покидает поместье, у Кэтрин завязывается бурный роман со слугой, но эта всепоглощающая страсть дает старт цепочке ужасных событий.
Читать полностью
Рубрика: Постер
Поделиться:
20.03.2017 12:06

Постеры: Темная башня и злой Джуд Лоу

Чуть ли не самой ожидаемой киноэкранизацией нынешнего года, несомненно, является «Темная башня». И какие бы жаркие споры не разгорались по поводу выбора актера на роль Роланда Дискейна, зрители все равно хотят узнать, что же режиссер Николай Арсель и его команда смогут им предложить.

Учитывая, сколько лет прошло с тех пор, как Голливуд впервые загорелся идеей этой экранизации, неудивительно, что и автор оригинала Стивен Кинг находится в предвкушении. Именно писатель поделился в своем фейсбуке первым постером «Темной башни».
Читать полностью
Поделиться:
15.03.2017 22:00

Постеры: эксперимент, вирус и компания для призрака

До нынешнего момента на плакатах «Призрака в доспехах» красовалась по большей части одна лишь Скарлетт Йоханссон, но теперь галерея фильма пополнилась целым рядом характер-постеров, представляющих основных действующих лиц истории о майоре Кусанаги Мотоко, которая вместе со своим отрядом борется с опасными преступниками. До премьеры картины, прошедшей тернистый путь и преодолевшей немало проблем на пути к большим экранам, остается всего две недели, то есть совсем скоро зрителям представится возможность посмотреть на Скарлетт в образе киборга.

Порадует сегодняшняя подборка и поклонников «Ходячих мертвецов» — на афише ужастика Mayhem («Хаос»*) можно увидеть Стивена Яна. Актеру по силам уложить на лопатки любого зомби, и наверняка эти умения пригодились ему на съемках новой ленты. В ней неизвестный вирус поражает сотрудников юридической фирмы. Заразившиеся следуют любым, даже самым безумным инстинктам. Главный герой в исполнении Яна оказывается заперт в здании с инфицированными и должен чуть ли не зубами выгрызать свое право на жизнь. Судя по представленному постеру, крови и мяса в хорроре будет не меньше, а то и больше, чем в «Ходячих мертвецах».
Читать полностью
Поделиться:
11.03.2017 17:47

Постеры: лучший в мире синт и плохие девчонки

Райан Гослинг прекрасно спелся с Эммой Стоун в мюзикле «Ла-Ла Ленд», а теперь актеру предстоит покорить сердце еще одной голливудской старлетки — в драме Терренса Малика «Песня за песней» Гослинг закрутит любовь с Руни Марой. Непростые отношения пары будут развиваться на фоне музыкального фестиваля в Техасе, и сейчас картина обзавелась внушительной коллекцией слегка потертых постеров, похожих на обложки заслушанных до дыр пластинок.

Обратить внимание на новое творение Малика стоит хотя бы потому, что помимо Гослинга и Мары в ленте задействована целая плеяда голливудских звезд — Натали Портман, Майкл Фассбендер, Бенисио дель Торо, Кейт Бланшетт и многие другие.
Читать полностью
Поделиться:
08.03.2017 12:06

Постеры: выбери оружие и разбуди Конга

Угрюмые выражения лиц, надпись на плакате о семье или скорости, беспредел с участием крутых тачек — почти незаменимые составляющие постеров к фильмам франшизы «Форсаж». Не обошлось без них и на афише восьмой части, которая уже через месяц отправится покорять кинотеатры по всему миру.

На этот раз в семье наступит разлад — Дом (Вин Дизель) предаст своих близких и по какой-то причине решит помогать киберпреступнице в исполнении Шарлиз Терон. Ну а Хоббсу (Дуэйн Джонсон) придется заручиться поддержкой преступника Деккарда Шоу (Джейсон Стэйтем). И судя по представленным ранее промо-материалам, в восьмой части создатели франшизы готовы вывести спецэффекты на новый уровень. Не зря же съемочная команда «Форсажа» побывала в Исландии, где устроила масштабнейший взрыв в истории страны.
Читать полностью
Поделиться:
03.03.2017 20:13

Постеры: тачки, танцы и Тупак

Идея создать ремейк «Грязных танцев» появилась в Голливуде довольно давно, и в итоге на культовую картину 1987 года покусился канал ABC, снявший телефильм о наивной девушке Бэби. В нашу сегодняшнюю подборку постеров как раз затесался плакат к новым «Грязным танцам».

На афише Эбигейл Бреслин и Кольт Праттс, исполнившие в фильме главные роли, запечатлены в знаменитой позе из финального танца героев Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей. Праттс сыграл в ленте Джонни Касла — танцевального инструктора, в которого влюбилась Бэби, проводя лето с семьей на курорте. Ну а чтобы порадовать поклонников оригинала, создатели ремейка включили в него музыкальные композиции из «Грязных танцев».
Читать полностью
Поделиться:
28.02.2017 11:46

Постеры: скушай вампира и обольсти старушку

Сейчас Чарли Кокса многие знают по роли Сорвиголовы в одноименном сериале Netflix, но в перерывах между съемками в супергеройских шоу онлайн-сервиса актер находит время и для полнометражных фильмов. Так, Кокс сыграл в хорроре с забавным названием Eat Local («Ешь местное»*), постер к которому представлен в нашей сегодняшней подборке.

Внимание привлекает не только заглавие и актерский состав ужастика (в нем также отметились звезда «Непокорной земли» Тони Керран и Макензи Крук), но и его сюжет. На ферме в тихой сельской глуши раз в 50 лет проходит сходка британских вампиров. Однако собрание должны посетить не только кровопийцы, но и, например, молодой парень, уверенный в том, что он идет на жаркое свидание с сексуальной женщиной. Также среди гостей окажутся охотники за вампирами, и значит ночка обещает быть знатной, а для кого-то и вовсе последней…
Читать полностью
Поделиться:
23.02.2017 19:23

Постеры: как быть пиратом и латинским любовником

В сегодняшнюю подборку постеров попали плакаты к фильмам самых разных жанров — здесь вы найдете и боевики, и военные драмы, и ужастики. Сразу несколько афиш добавилось в коллекцию пятых «Пиратов Карибского моря», и на них можно увидеть как любимого зрителями капитана Джека Воробья и Гектора Барбоссу, так и новичков франшизы в исполнении Брентона Туэйтса и Каи Скоделарио.

До нынешнего момента все промо-материалы к сиквелу касались, в основном, капитана Салазара, которого тоже можно заметить на одном из представленных постеров. На плечи Хавьера Бардема легла непростая задача — сыграть антагониста, способного стать достойной заменой Дейви Джонсу, чтобы капитан Воробей захотел помериться с ним силами.
Читать полностью
Поделиться:
17.02.2017 17:03

Постеры: майор Гром и БайБайЛоган

В сегодняшнюю подборку постеров мы постарались добавить как афиши к разрекламированным фильмам, обещающим стать громкими хитами и провалами проката, так и плакаты к проектам, пока что не получившим даже даты релиза. В первую очередь обращаем ваше внимание на отечественную новинку — короткометражный боевик «Майор Гром». Речь в нем пойдет о петербургском следователе Игоре Громе — обладателе невероятной силы и смекалки, обостренного чувства справедливости, таланта ввязываться в опасные авантюры и бровей причудливой формы. Неподкупный герой не дает спокойно вести дела преступным группировкам города, однако его непримиримость может выйти боком тем, кто ему особенно дорог.

Синопсис фильма вряд ли привлечет к нему внимание заядлых киноманов, а вот тот факт, что он является экранизацией весьма любопытного одноименного российского комикса издательства Bubble, может изменить ситуацию. Поклонники графического романа знают, что оригинал отличается мрачной атмосферой и бескомпромиссной подачей истории, а некоторые даже лестно сравнивают его с новеллами о Темном рыцаре. Окажется ли картина хоть в чем-то похожей на замечательный сериал «Готэм», можно будет узнать в конце февраля.
Читать полностью
Поделиться:
11.02.2017 16:37

Постеры: крылатый Безруков и мстительный Шварценеггер

В фильме «Зараженная» звезда боевиков Арнольд Шварценеггер предстал в непривычном для него драматическом амплуа. И хотя в картине не обошлось без зомби, центральной ее темой все же была отцовская тоска по дочери. Подобная перемена некоторых поклонников творчества актера, возможно, шокировала, ведь они привыкли видеть Арни в экшенах, вроде «Хищника» или «Коммандос».

Однако самому Шварценеггеру смена обстановки, похоже, понравились, и актер решил вновь покинуть привычную зону комфорта, исполнив главную роль в триллере «Последствия», постер к которому вы найдете в сегодняшней подборке. В ленте Эллиотта Лестера Арни вновь играет страдающего отца, вот только теперь его жена и дочь мертвы, как и остальные пассажиры их самолета. Виновником трагедии оказался авиадиспетчер, и именно ему убитый горем мужчина желает отомстить. В реальной жизни все закончилось очень печально, но, может, создатели фильма придумали свою концовку?..
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 577
Премьеры
20.04
Наваждение
Unforgettable
27.04
Затерянный город Z
The Lost City of Z
27.04
Перестрелка
Free Fire
все премьеры
Топ 250
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
весь топ