Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Золушка (2015)

Cinderella105 мин. (01:45) - Мелодрама, Драма, Фэнтези, Семейный
Золушка
8.750 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 13 марта 2015
Дата выхода (РФ): 6 марта 2015
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Кеннет Брана
Сценарий: Крис Вайц
Продюсер: Барри Х. Вальдман, Дэвид Баррон, Саймон Кинберг, Эллисон Ширмур, Тим Льюис (все)
Оператор: Харис Замбарлукос
Композитор: Патрик Дойл
IMDB: 7.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Stepmother
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Cinderella
Ричард Мэдден
Ричард Мэдден

В роли: Prince
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Золушка

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой леди Тремэйн и ее дочерьми — Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

Трейлер к фильму Золушка



Золушка

Все ролики

Фото к фильму Золушка

Фото Золушка Фото Золушка Фото Золушка
Все фото (22)

Новости: Золушка

30.11.2018 13:54

Том Хэнкс хочет выстругать Пиноккио

Студия Disney мечтает превратить в игровые фильмы большую часть своих мультиков, и одним из таких проектов является новая версия «Пиноккио». Она находится в разработке уже несколько лет, но с назначением Пола Кинга на пост режиссера в работе над картиной наконец появились подвижки. Как сообщает портал Collider, постановщик уже присмотрел актера на роль Джеппетто: переговоры с Disney ведет Том Хэнкс.

В классическом мультфильме, вышедшем еще в 1940 году, Джеппетто был деревянных дел мастером, мечтавшим о сыне. Потому он выстругал куклу и пожелал, чтобы она превратилась в живого мальчика. Фея исполнила желание старика: Пиноккио ожил, но остался деревянной марионеткой. Джеппетто всеми силами старался защитить свое творение, и в попытках отыскать потерявшегося Пиноккио плотник столкнулся со злым продюсером Стромболи и гигантским морским чудищем.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2018 11:23

Король на службе Ее Величества

Месяц назад по Голливуду прошла молва, что в образе Бэтмена в одном из новых кинокомиксов студии Warner Bros. может предстать Кит Харингтон, прославившийся ролью Короля Севера в телеадаптации книжного цикла Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени». Теперь в Сети появились слухи, что на участие в другой знаменитой франшизе претендует актер, сыгравший предшественника Джона Сноу на троне правителя Винтерфелла. По сведениям британского таблоида The Sun, сменщиком Дэниэла Крэйга на посту исполнителя роли Джеймса Бонда может стать Ричард Мэдден.

Актер расстался с образом Робба Старка и покинул Вестерос в 2013 году. Ричарду удалось извлечь дивиденды из участия в фэнтезийной саге и закрепить за собой статус восходящей звезды мира кино и телевидения. За последние пять лет он снялся в диснеевском блокбастере «Золушка», историческом мини-сериале «Клондайк», научно-фантастической антологии «Электрические сны Филипа К. Дика» и многих других фильмах и сериалах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Золушка исполняли

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Stepmother
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Cinderella
Ричард Мэдден
Ричард Мэдден

В роли: Prince
Хелена Бонем Картер
Хелена Бонем Картер

В роли: Fairy Godmother
Нонсо Анози
Нонсо Анози

В роли: Captain
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Grand Duke
Софи Макшера
Софи Макшера

В роли: Drisella
Холлидей Грейнджер
Холлидей Грейнджер

В роли: Anastasia
Дерек Джекоби
Дерек Джекоби

В роли: King
Бен Чаплин
Бен Чаплин

В роли: Ella's Father
Хейли Этвелл
Хейли Этвелл

В роли: Ella's Mother
Роб Брайдон
Роб Брайдон

В роли: Master Phineus
Jana Perez
Jana Perez

В роли: Princess Chelina of Zaragosa
Алекс МакКуин
Алекс МакКуин

В роли: Royal Crier
Том Эдден
Том Эдден

В роли: Lizard Footman

Весь список