Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лили Джеймс

Lily James
Лили Джеймс
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 05 апреля 1989, Овен (28 лет)
Первый фильм: 2012
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лили Джеймс известна по фильмам


Фото: Лили Джеймс

Фото Лили Джеймс Фото Лили Джеймс Фото Лили Джеймс

Новости: Лили Джеймс

13.03.2017 21:19

Ограбления и погони от Эдгара Райта. Трейлер «На драйве»

Эдгар Райт мастерски умеет соединять юмор и экшен на экране. В этом трудно усомниться после таких фильмов режиссера, как «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Скотт Пилигрим против всех». Свою последнюю картину, фантастическую комедию «Армагеддец», Райт снял в 2013 году, и вот у зрителя скоро вновь появится возможность насладиться не дающим заскучать, искрометным сюжетом. Кинокомпания Sony представила первый трейлер криминального боевика «На драйве», снятого Райтом по собственному сценарию.

В фильме будет рассказана история виртуозного водителя по имени Малыш, роль которого сыграл Энсел Элгорт. Малыш работает на криминального босса в исполнении Кевина Спейси. Задача у героя хоть и не из простых — увозить бандитов с места преступления, он с ней отлично справлялся. По крайней мере до тех пор, пока не встретил девушку своей мечты. Как Малыш ни старается, ему не удается завязать с преступной жизнью, а босс тем временем ставит перед ним очередную задачу, возможно, самую опасную в его жизни.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2017 16:00

Кастинг: сестры вне закона и следователь для подруг Оушена

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, звезда сериала «Война и мир» (War & Peace) Лили Джеймс и Тесса ТомпсонКрид: Наследие Рокки») отправятся на съемочную площадку фильма Little Woods. Картина станет режиссерским дебютом для сценаристки Ниа ДаКосты, а в актерском составе ленты также числятся Джеймс Бэдж Дэйл, Люк Кирби и Лэнс Реддик.

Проект описывается как современный вестерн, а Томпсон и Джеймс предстоит сыграть Олли и Деб — сестер, решивших преступить закон, только бы добиться лучшей жизни. Годами Олли помогала жителям своего городка в Северной Дакоте незаконно получать медицинское лечение в Канаде. Когда же девушку начинают преследовать власти, она рассчитывает оставить бизнес, но вляпывается в еще большие неприятности и в отчаянии обращается за помощью к сестре.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2016 17:34

Кастинг: поступь хаоса среди любителей книг

Актер Том Холланд, ставший новым Человеком-пауком, нашел для себя еще один интересный проект — он ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Дэйзи Ридли на съемках постапокалиптического триллера «Поступь хаоса». Об этом пишет информационный портал The Hollywood Reporter.

Режиссерское кресло ленты отдано Дагу ЛаймануГрань будущего»), адаптировали роман Патрика Несса Чарли КауфманВечное сияние чистого разума») и Джеми ЛинденФинансовый монстр»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.41

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Лили Джеймс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Гернси
Гернси (2018)

Guernsey (0.00)
Juliet Ashton

Little Woods
Little Woods (2018)
(0.00)
Deb

Малыш на драйве
Малыш на драйве (2017)

Baby Driver (9.30)
Deborah

Тяжелое время
Тяжелое время (2017)

Darkest Hour (0.00)
Elizabeth Nel

Гордость и предубеждение и зомби
Гордость и предубеждение и зомби (2016)

Pride and Prejudice and Zombies (5.80)
Elizabeth Bennet

Война и мир
Война и мир (2016)

War & Peace (8.30)
 Natasha Rostova (6 episodes, 2016)

Исключение
Исключение (2016)

The Kaiser's Last Kiss (7.50)
Mieke de Jong

Золушка
Золушка (2015)

Cinderella (7.00)
Cinderella

Шеф Адам Джонс
Шеф Адам Джонс (2015)

Burnt (6.90)
Sara

(2013)
(7.90)
Lady Rose MacClare

Гнев Титанов
Гнев Титанов (2012)

Wrath of the Titans (5.70)
Korrina

Fast Girls
Fast Girls (2012)
(0.00)
Lisa Temple

Chemistry
Chemistry (2012)
(0.00)
Ines

Сломленная
Сломленная (2012)

Broken (7.20)
Older Skunk

 Lady Rose MacClare (21 episodes, 2012-2015)

Poppy (8 episodes, 2011)

Играла себя [ скрыть ]



Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (0)

The Late Late Show With James Corden (6.90)
 Себя - Guest (1 episode, 2016)

Премьеры
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
все премьеры
Топ 250
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
весь топ
13.03.2017
Ограбления и погони от Эдгара Райта. Трейлер «На драйве»

Эдгар Райт мастерски умеет соединять юмор и экшен на экране. В этом трудно усомниться после таких фильмов режиссера, как «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Скотт Пилигрим против всех». Свою последнюю картину, фантастическую комедию «Армагеддец», Райт снял в 2013 году, и вот у зрителя скоро вновь появится возможность насладиться не дающим заскучать, искрометным сюжетом. Кинокомпания Sony представила первый трейлер криминального боевика «На драйве», снятого Райтом по собственному сценарию. В фильме будет рассказана история виртуозного водителя по имени Малыш, роль которого сыграл Энсел Элгорт. Малыш работает на криминального босса в исполнении Кевина Спейси. Задача у героя хоть и не из простых — увозить бандитов с места преступления, он с ней отлично справлялся. По крайней мере до тех пор, пока не встретил девушку своей мечты. Как Малыш ни старается, ему не удается завязать с преступной жизнью, а босс тем временем ставит перед ним очередную задачу, возможно, самую опасную в его жизни. Помимо Элгорта и Спейси, в съемках триллера приняли участие Лили Джеймс, Джон Бернтал, Джон Хэмм, Джейми Фокс и Эйса Гонсалес. Полюбоваться на большом экране на невероятные погони и перестрелки под тщательно подобранные саундтреки российский зритель сможет 17 августа.... подробнее
13.01.2017
Кастинг: сестры вне закона и следователь для подруг Оушена

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, звезда сериала «Война и мир» (War & Peace) Лили Джеймс и Тесса ТомпсонКрид: Наследие Рокки») отправятся на съемочную площадку фильма Little Woods. Картина станет режиссерским дебютом для сценаристки Ниа ДаКосты, а в актерском составе ленты также числятся Джеймс Бэдж Дэйл, Люк Кирби и Лэнс Реддик. Проект описывается как современный вестерн, а Томпсон и Джеймс предстоит сыграть Олли и Деб — сестер, решивших преступить закон, только бы добиться лучшей жизни. Годами Олли помогала жителям своего городка в Северной Дакоте незаконно получать медицинское лечение в Канаде. Когда же девушку начинают преследовать власти, она рассчитывает оставить бизнес, но вляпывается в еще большие неприятности и в отчаянии обращается за помощью к сестре. В ноябре Тессу Томпсон можно будет увидеть в триквеле «Тора». Также в этом году должна состояться премьера фантастического триллера «Аннигиляция» с участием актрисы. Джеймс сейчас занята на съемках военной драмы «Тяжелое время», а в конце лета Лили появится в паре с Энселом Элгортом в ленте «Юный водитель». Коби СмолдерсМстители: Эра Альтрона») получила главную роль в британской комедии Songbird, где сыграет вместе с Джессикой Хайнс. Фильм от режиссера и сценариста Джэми Адамса расскажет о Джоанне Сайкс — солистке популярной в 90-х рок-группы The Filthy Dukes. Сейчас коллектив находится на грани распада, и в столь же плачевном состоянии оказалась сама Джоанна. Она узнает, что бойфренд изменяет ей чуть ли не с каждой встречной, а после распада группы ее жизнь и вовсе станет пустой. Напившись, героиня идет на решительный шаг — поступает в университет, вот только учеба здесь оказывается совсем не такой веселой, как ожидала Джоанна. Но, возможно, именно смена обстановки поможет ей начать жизнь с чистого листа. Актер и телеведущий Джеймс КорденЧем дальше в лес…») подписался на участие в съемках ленты «Восемь подруг Оушена». Возглавляет работу над спин-оффом популярной франшизы Гэри РоссГолодные игры»). Под его руководством Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Минди Кейлинг, Сара Полсон, Аквафина, Рианна и Хелена Бонем Картер попробуют провернуть в Нью-Йорке масштабное ограбление, в то время как Корден примерит образ страхового следователя, подозревающего, что эти восемь женщин нечисты на руку.... подробнее
29.11.2016
Кастинг: поступь хаоса среди любителей книг

Актер Том Холланд, ставший новым Человеком-пауком, нашел для себя еще один интересный проект — он ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Дэйзи Ридли на съемках постапокалиптического триллера «Поступь хаоса». Об этом пишет информационный портал The Hollywood Reporter. Режиссерское кресло ленты отдано Дагу ЛаймануГрань будущего»), адаптировали роман Патрика Несса Чарли КауфманВечное сияние чистого разума») и Джеми ЛинденФинансовый монстр»). События разворачиваются в мире, где все женщины погибли из-за загадочной эпидемии. Оставшиеся в живых мужчины могут слышать мысли друг друга благодаря потоку изображений, слов и звуков, называемому Шум. Если переговоры завершатся успешно, то Холланд сыграет парня, вынужденного покинуть родной город и по пути обнаружившего нечто странное — девушку (Ридли). Михил ХаушманВек Адалин») получил роль в фильме «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», где его коллегой по съемочной площадке станет Лили Джеймс. Действие картины развернется после окончания Второй мировой. Журналистка Джулиет Эштон (Джеймс) решает написать о книжном клубе, сформировавшемся на острове Гернси во время войны. Начинается же все с того, что девушка получает письмо от фермера по имени Доуси (Хаушман). Так судьба заводит Джулиет на остров, где ей предстоит встретиться с членами клуба, чтобы посвятить им книгу… Режиссером ленты выступит Майк НьюэллЧетыре свадьбы и одни похороны»), а сценарий принадлежит авторству Дона РусаЛюбовь и прочие обстоятельства»). Лесли МаннЛюбовь по-взрослому»), Джон Сина12 раундов») и Айк БаринхолцСестры») примут участие в съемках комедии The Pact, которая станет режиссерским дебютом для сценаристки «Идеального голоса» Кэй Кэннон. В центре событий фильма окажутся трое родителей, узнавших, что их дочери договорились потерять девственность на выпускном. Обеспокоенные взрослые решают помешать плану девочек, пока не стало слишком поздно…... подробнее