Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лили Джеймс

Lily James
Лили Джеймс
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 05 апреля 1989, Овен (29 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лили Джеймс известна по фильмам


Фото: Лили Джеймс

Фото Лили Джеймс Фото Лили Джеймс Фото Лили Джеймс

Новости: Лили Джеймс

25.04.2018 10:40

Ана де Армас устроит свидание с Дэнни Бойлом

После того, как Ана де Армас променяла Испанию на Голливуд, она успела поработать с разными режиссерами, среди них Элай РотКто там») и Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Теперь же актриса готова к сотрудничеству с еще одним известным фильммейкером. Как передает информационный портал Deadline, де Армас подписалась на участие в съемках романтической комедии Дэнни Бойла.

Сценарий к новому проекту написал знаток жанра Ричард Кертис, в послужном списке которого можно найти ленты «Реальная любовь», «Дневник Бриджет Джонс» и «Четыре свадьбы и одни похороны». Что до актерского состава, то в нем помимо де Армас числятся Лили Джеймс, Химеш Патель, Кейт МакКиннон и музыкант Эд Ширан.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2018 19:44

Одно незабываемое лето. Трейлер мюзикла «Mamma Mia! 2»

Прошлой весной стало известно, что студия Universal взяла в разработку сиквел популярного мюзикла «Мамма MIA!» 2008 года. Главную роль в продолжении получила британка Лили Джеймс, а сценаристом и режиссером выступил Ол Паркер. Сегодня мы наконец можем оценить первый трейлер ленты «Mamma Mia! 2», в котором засветились не только представители нового поколения актеров, но и сыгравшие в первой части Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард и Колин Ферт.

Сиквел расскажет зрителям о том, как все начиналось, когда молодая Донна (Лили Джеймс) только познакомилась с красавцами Сэмом, Биллом и Гарри и, поняв, что испытывает симпатию к каждому из них, пыталась разобраться в своих чувствах. Параллельно действие будет развиваться в настоящем времени, и в центре этой сюжетной линии окажется уже дочь Донны, беременная Софи.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2017 13:05

Кастинг: Суэнк — под землю, Шер — в Грецию

Еще недавно Хилари Суэнк снималась у Дэнни Бойла в криминальной драме «Доверие», а теперь обладательнице двух «Оскаров» предстоит отправиться в фантастическое путешествие. По сведениям портала The Hollywood Reporter, Суэнк получила роль в австралийском триллере I Am Mother.

Фильм станет режиссерским дебютом для Гранта Спатора, а в актерском составе помимо Суэнк числятся Клара Ругор-Ларсен, Люк Хокер и Талия Стурзэйкер.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Лили Джеймс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]



Juliet Ashton

Little Woods
Little Woods (2018)
(0.00)
Deb

Mamma Mia! 2
Mamma Mia! 2 (2018)

Mamma Mia! Here We Go Again (0.00)
Young Donna

Малыш на драйве
Малыш на драйве (2017)

Baby Driver (8.20)
Debora

Темные времена
Темные времена (2017)

Darkest Hour (0.00)
Elizabeth Layton

Гордость и предубеждение и зомби
Гордость и предубеждение и зомби (2016)

Pride and Prejudice and Zombies (5.80)
Elizabeth Bennet

Война и мир
Война и мир (2016)

War & Peace (8.30)
 Natasha Rostova (6 episodes, 2016)

Исключение
Исключение (2016)

The Kaiser's Last Kiss (7.50)
Mieke de Jong

Золушка
Золушка (2015)

Cinderella (7.00)
Cinderella

Шеф Адам Джонс
Шеф Адам Джонс (2015)

Burnt (6.90)
Sara

(2013)
(7.90)
Lady Rose MacClare

Гнев Титанов
Гнев Титанов (2012)

Wrath of the Titans (5.70)
Korrina

Fast Girls
Fast Girls (2012)
(0.00)
Lisa Temple

Chemistry
Chemistry (2012)
(0.00)
Ines

Сломленная
Сломленная (2012)

Broken (7.20)
Older Skunk

 Lady Rose MacClare (21 episodes, 2012-2015)

Poppy (8 episodes, 2011)

(0)
(8.40)
Lady Rose MacClare

Играла себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Guest 2 episodes, 2016-2017


Премьеры
19.07
Это чертово сердце
Dieses bescheuerte Herz
19.07
Офисный беспредел
Office Uprising
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
все премьеры

Топ 250
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
весь топ
25.04.2018
Ана де Армас устроит свидание с Дэнни Бойлом

После того, как Ана де Армас променяла Испанию на Голливуд, она успела поработать с разными режиссерами, среди них Элай РотКто там») и Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Теперь же актриса готова к сотрудничеству с еще одним известным фильммейкером. Как передает информационный портал Deadline, де Армас подписалась на участие в съемках романтической комедии Дэнни Бойла. Сценарий к новому проекту написал знаток жанра Ричард Кертис, в послужном списке которого можно найти ленты «Реальная любовь», «Дневник Бриджет Джонс» и «Четыре свадьбы и одни похороны». Что до актерского состава, то в нем помимо де Армас числятся Лили Джеймс, Химеш Патель, Кейт МакКиннон и музыкант Эд Ширан. Сюжет готовящейся картины пока хранится в тайне, но ранее в прессе появлялись слухи о том, что новый проект Бойла будет каким-то образом связан с The Beatles и музыкантом из 60-х или 70-х годов. О роли Аны де Армас известно только то, что ее героиню зовут Роксанна. После «Бегущего по лезвию 2049» в планах актрисы до нынешнего момента значился только один фильм — криминальная драма «Три секунды». Также Ана успела сняться с Демианом Биширом в короткометражке Corazon, премьера которой состоится на кинофестивале «Трайбека».... подробнее
26.01.2018
Одно незабываемое лето. Трейлер мюзикла «Mamma Mia! 2»

Прошлой весной стало известно, что студия Universal взяла в разработку сиквел популярного мюзикла «Мамма MIA!» 2008 года. Главную роль в продолжении получила британка Лили Джеймс, а сценаристом и режиссером выступил Ол Паркер. Сегодня мы наконец можем оценить первый трейлер ленты «Mamma Mia! 2», в котором засветились не только представители нового поколения актеров, но и сыгравшие в первой части Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард и Колин Ферт. Сиквел расскажет зрителям о том, как все начиналось, когда молодая Донна (Лили Джеймс) только познакомилась с красавцами Сэмом, Биллом и Гарри и, поняв, что испытывает симпатию к каждому из них, пыталась разобраться в своих чувствах. Параллельно действие будет развиваться в настоящем времени, и в центре этой сюжетной линии окажется уже дочь Донны, беременная Софи. Ранее создатели картины обещали использовать не только знакомые по первой части хиты шведского квартета ABBA, но и другие его песни. Но в трейлере, конечно, не могло быть иного музыкального сопровождения, кроме как той самой легендарной "Mamma Mia"... Премьера фильма в России состоится 16 августа.... подробнее
18.10.2017
Кастинг: Суэнк — под землю, Шер — в Грецию

Еще недавно Хилари Суэнк снималась у Дэнни Бойла в криминальной драме «Доверие», а теперь обладательнице двух «Оскаров» предстоит отправиться в фантастическое путешествие. По сведениям портала The Hollywood Reporter, Суэнк получила роль в австралийском триллере I Am Mother. Фильм станет режиссерским дебютом для Гранта Спатора, а в актерском составе помимо Суэнк числятся Клара Ругор-Ларсен, Люк Хокер и Талия Стурзэйкер. Действие ленты вращается вокруг девочки-подростка, воспитанной под землей мамой-роботом. Предназначение последней заключается в восстановлении населения планеты Земля после его вымирания. Уникальный союз ребенка и искусственного интеллекта оказывается под угрозой, когда девочка соглашается приютить незнакомку в исполнении Хилари Суэнк. Женщина ставит под сомнение рассказы мамы о внешнем мире, и подросток начинает задумываться об истинных мотивах робота, ее воспитавшего. Помимо сериала «Доверие» и драмы «Что у них было», которые выйдут в следующем году, среди недавних работ Хилари Суэнк можно найти фильмы «55 шагов» и «Удача Логана». Кино- и телепроекты о жизни комиков, которые смешат людей ценой собственной личной жизни, в последнее время пользуются большой популярностью, а потому работа над картиной All About Nina начинается как нельзя кстати. На главные роли в ней подписались Мэри Элизабет УинстэдБезмозглые») и КоммонАд на колесах»). Компанию им на съемочной площадке составят Бо Бриджес, Кейт дель Кастилло, Чейс Кроуфорд и Клеа ДюВалл, а режиссерское кресло отдано Эве ВивесЮность Виктора Варгаса»). В этом мрачном полубиографическом фильме Уинстэд предстоит сыграть Нину Гельд — смешного и дерзкого стэндап-комика, чья карьера идет в гору, в то время как личная жизнь рушится. Чтобы скрыться от бывшего и подготовиться к важному прослушиванию, Нина отправляется в Лос-Анджелес, где встречает Рэйфа (Коммон), который поставит под сомнение все предубеждения главной героини. Певица Шер отправляется на съемочную площадку мюзикла Mamma Mia: Here We Go Again! Последний раз легендарная исполнительница появлялась на больших экранах в фильме «Бурлеск». Компания на площадке сиквела собралась не менее звездная: Мэрил Стрип, Джули Уолтерс, Кристин Барански, Аманда Сайфред, Пирс Броснан, Колин Ферт, Лили Джеймс и многие другие. Продолжение картины «Мамма MIA!» расскажет о том, как завязавшиеся в прошлом отношения влияют на настоящее уже знакомых зрителю героев. Подробности роли Шер пока не разглашаются. Возглавляет работу над музыкальной лентой Ол ПаркерСейчас самое время»).... подробнее