Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Перед рассветом (1995)

Before Sunrise105 мин. (01:45) - Мелодрама, Драма
Перед рассветом
7.000 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 27 января 1995
Страна: США, Австрия, Швейцария
Слоган: «Can the greatest romance of your life last only one night?»
Режиссёр: Ричард Линклейтер
Сценарий: Ричард Линклейтер, Ким Кризан
Продюсер: Грегори Джейкобс, Wolfgang Ramml, Ellen Winn Wendl, Энн Уокер-МакБэй, Джон Слосс (все)
Оператор: Ли Дэниел
Композитор: Фред Фрит
IMDB: 8.00 (голосов: 91412)
В главных ролях:
Итан Хоук
Итан Хоук

В роли: Jesse
Жюли Дельпи
Жюли Дельпи

В роли: Celine
Андреа Экерт
Андреа Экерт

В роли: Wife on Train
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой американец Джесси знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесси уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.

Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью… перед рассветом.

Трейлер



Перед рассветом

Все ролики

Фото

Фото Перед рассветом Фото Перед рассветом Фото Перед рассветом
Все фото (10)

Новости

10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2017 20:14

Ричард Линклейтер: «Крэнстон, Фишберн и Карелл были в моем вишлисте»

Новый фильм пятикратного номинанта на «Оскар» Ричарда Линклейтера «Последний взмах флага» вышел в американский прокат в прошлом месяце. Главные роли в комедийной драме, основанной на одноименном романе Дэррила Пониксена, исполнили Брайан Крэнстон, Стив Карелл и Лоренс Фишберн. Они сыграли ветеранов Вьетнамской войны, которым спустя годы после службы пришлось встретиться при не самых благоприятных обстоятельствах: сын персонажа Карелла погиб в Ираке. И вместо того чтобы похоронить его как полагается, на Арлингтонском национальном кладбище, мужчина просит своих боевых товарищей помочь перевезти прах на северо-восток США, в пригород Нью-Гэмпшира.

В интервью Линклейтер рассказал о том, как ему удалось собрать столь впечатляющий актерский состав, порассуждал о жестокости монтажа, а также поделился подробностями своего следующего проекта — фильма «Куда ты делась, Бернадетта?» с Кейт Бланшетт в главной роли.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2016 16:11

Идеальный Хэмм и хороший Хабенский: смотрите на этой неделе

Меню кинотеатров на следующей неделе будет сильно смахивать на постное: на закуску нам подадут хоррор-приквел на спиритической доске и сомнительных вкусовых качеств российскую анимацию, а главным блюдом станут несколько легкоусвояемых диетических комедий. И это понятно, ведь главный магнит зрительского внимания, «Доктор Стрэндж», открылся в прокате совсем недавно, и преграждать ему дорогу сильными конкурентами наши дистрибьютеры, конечно же, не намерены. Однако поклонникам качественного низкобюджетного (по сравнению с голливудскими блокбастерами) кино будет чем поживиться и на таком кажущемся безрыбье.

В частности, одна из новинок наверняка придется по душе тем киноманам, которые давно для себя отметили комедийный талант Джона Хэмма. В картине «Шпионы по соседству» он предстанет в образе идеального соседа, идеального мужа и, как выяснится в ходе сюжета, не очень идеального шпиона.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Итан Хоук
Итан Хоук

В роли: Jesse
Жюли Дельпи
Жюли Дельпи

В роли: Celine
Андреа Экерт
Андреа Экерт

В роли: Wife on Train
Ханно Пёшль
Ханно Пёшль

В роли: Husband on Train
Карл Брукшвайгер
Карл Брукшвайгер

В роли: Guy on Bridge
Текс Рубиновиц
Текс Рубиновиц

В роли: Guy on Bridge
Эрни Мангольд
Эрни Мангольд

В роли: Palm Reader
Доминик Кастелль
Доминик Кастелль

В роли: Street Poet
Харольд Вайглайн
Харольд Вайглайн

В роли: Guitarist in Club
Bilge Jeschim
Bilge Jeschim

В роли: Belly Dancer
Kurti
Kurti

В роли: Percussionist
Ганс Вайнгартнер
Ганс Вайнгартнер

В роли: Cafe Patron
Liese Lyon
Liese Lyon

В роли: Cafe Patron
Peter Ily Huemer
Peter Ily Huemer

В роли: Cafe Patron

Весь список
Премьеры
24.10
Три секунды
The Informer
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
все премьеры