Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темные времена (2017)

Darkest Hour125 мин. (02:05) - Драма, Военный, Биография, Исторический
Темные времена
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 января 2018
Дата выхода (РФ): 18 января 2018
Страна: Великобритания
Слоган: «Никогда не сдавайся»
Режиссёр: Джо Райт
Сценарий: Энтони МакКартен
Продюсер: Джеймс Биддл, Лиза Брюс, Тим Беван, Эрик Феллнер, Энтони МакКартен (все)
Оператор: Бруно Дельбонель
Композитор: Дарио Марианелли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Winston Churchill
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Clementine Churchill
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: King George VI
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.

Трейлер



Темные времена

Все ролики

Фото

Фото Темные времена Фото Темные времена Фото Темные времена
Все фото (47)

Новости

11.07.2019 15:25

Гэри Олдман напишет «Гражданина Кейна»

В последние годы режиссер Дэвид Финчер много и успешно трудился на телевидении. Достаточно вспомнить его психологический триллер «Охотник за разумом» и анимационную антологию «Любовь, смерть и роботы». Сегодня стало известно, что двукратный номинант на премию «Оскар» надумал вернуться в большое кино. Финчер возглавит работу над биографической драмой о жизни оскароносного сценариста Германа Я. Манкевича.

Картина разрабатывается для онлайн-сервиса Netflix, с которым Дэвид уже сотрудничал при создании вышеупомянутых телепроектов. Последний на данный момент полнометражный фильм Финчера, «Исчезнувшая», вышел на экраны в 2014 году. Ожидалось, что режиссер вернется в Голливуд с сиквелом «Войны миров Z», однако работа над многострадальным проектом Paramount заглохла из-за проблем с бюджетом. Заминка в создании блокбастера позволила Дэвиду выкроить время для реализации проекта мечты своего покойного отца.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2019 15:19

Джо Райт и Том Хэнкс еще повоюют

Похоже, тема Второй мировой войны никак не отпускает Джо РайтаТемные времена»). Имеющий в копилке уже два фильма об этом периоде, режиссер вступил в заключительный этап переговоров по поводу третьего — экранизации романа Эрика Ларсона «В саду чудовищ. Любовь и террор в гитлеровском Берлине» для StudioCanal и компании Тома Хэнкса Playtone Productions.

В центре сюжета — чикагский историк Уильям Додд, отправленный работать послом в Германию в 1933 году. Поначалу жизнь его и перевезенного семейства ничем не примечательна: Додд ходит на службу, а дочь Марта, как и многие молодые особы, с восторгом вливается в местную светскую жизнь. Постепенно девушка начинает крутить романы с главой гестапо Рудольфом Дильсом, советским шпионом Борисом Виноградовым и разными богемными персонажами. Все меняется, когда Германию накрывает волна убийств и насилия, а в жизнь Доддов приходит истинное понимание, что это такое — нацистская власть...
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2019 12:18

Кристиан Бэйл задумался о здоровье

Не секрет, что в Голливуде есть множество поклонников знаменитой cистемы Станиславского. Одним из ярых приверженцев этой актерской техники является оскароносный Кристиан Бэйл, который не только блестяще вживается в характеры своих персонажей, но и зачастую до неузнаваемости меняет собственную внешность. О преданности британца российской теории сценического искусства красноречиво свидетельствует тот факт, что незадолго до старта съемок в дорогостоящей трилогии «Темный рыцарь» он похудел до 57 кг ради участия в малобюджетном триллере «Машинист». В прошлом году актер вновь поразил зрителей и кинокритиков, набрав больше 16 кг лишнего веса для роли Дика Чейни в драмеди «Власть».

Образ вице-президента США может стать последней ролью Бэйла, для которой ему пришлось идти на столь впечатляющую трансформацию. Актер признался журналистам издания Culture, что сгонка и набор веса стали серьезно сказываться на его здоровье. На следующей неделе Кристиану стукнет 45. Похоже, накануне этой знаменательной даты актер решил наконец-то умерить свою прыть. «Я больше не могу проделывать такие эксперименты над собственным телом, — заявил Кристиан. — В последнее время я стал четко осознавать, что все мы смертны».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Winston Churchill
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Clementine Churchill
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: King George VI
Джон Херт
Джон Херт

В роли: Neville Chamberlain
Стивен Диллэйн
Стивен Диллэйн

В роли: Viscount Halifax
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Elizabeth Layton
Сэмюэл Уэст
Сэмюэл Уэст

В роли: Sir Anthony Eden
Рональд Пикап
Рональд Пикап

В роли: Neville Chamberlain
Чарли Палмер Ротуэлл
Чарли Палмер Ротуэлл

В роли: Miles Aldridge
Ханна Стил
Ханна Стил

В роли: Abigail Walker
Ричард Ламсден
Ричард Ламсден

В роли: General Ismay
Николас Джонс
Николас Джонс

В роли: Sir John Simon
Хилтон МакРэй
Хилтон МакРэй

В роли: Arthur Greenwood

Весь список