Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Локдаун (2021)

Locked Down118 мин. (01:58) - Комедия, Мелодрама
Локдаун
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Sonic
Sonic

В роли: Hedgehog
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лондон, 2020 год. Из-за эпидемии коронавируса большинство жителей города вынужденно сидит дома, в их числе — Линда и Пэкстон. Она возглавляет региональное отделение международной компании, а он работает простым водителем в курьерской службе, и оба уже давно считают, что их ничего не связывает. Но вскоре судьба подкинет паре интересную возможность, и каждый внезапно обнаружит, что у них всё ещё очень много общего.

Трейлер



Локдаун

Все ролики

Новости

05.08.2021 16:00

Люси Бойнтон станет королевой

Биографическая драма Chevalier de Saint-Georges («Шевалье де Сен-Жорж»), которая расскажет историю, основанную на реальных событиях XVIII века, нашла свою Марию-Антуанетту. Королеву со скандальной репутацией и печальной судьбой сыграет Люси Бойнтон — звезда «Богемской рапсодии». На съемочной площадке ей предстоит поработать с Самарой Уивинг и Келвином Харрисоном, которому досталась титульная роль — композитора и скрипача-виртуоза Жозефа Болоня.

Над сценарием новой картины от студии Searchlight работала Стефани РобинсонРеальные упыри»), а постановкой займется Стивен УиллиамсОстаться в живых»). В центре сюжета окажется незаконнорожденный сын французского плантатора и африканской рабыни, которому в будущем предстояло стать великим скрипачом, композитором и дирижером, а также получить прозвище «чернокожий Моцарт». Жозефу удалось достичь невероятных успехов в высшем французском обществе, однако злополучный роман с аристократкой и последующие распри с двором Марии-Антуанетты привели к безвременному завершению его блестящей карьеры.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2021 15:15

Энн Хэтэуэй едет на «Коачеллу»

Amazon и Welle Entertainment анонсировали работу над адаптацией дебютного романа Робин Ли The Idea of You («Мысль о тебе*»). Проект создается целенаправленно под Энн Хэтэуэй, а сценарием занимается актриса и фильммейкер, номинантка на премию «Тони» Дженнифер Уэстфелд. Продюсерские функции разделили между собой Кэти Шульман из Welle Entertainment и Гэбриэл Юнион из компании I’ll Have Another.

Роман повествует о 40-летней разведенной матери-одиночке Софи. Ее муж Дэн ушел к молоденькой вертихвостке, а заодно отменил и поездку на фестиваль Coachella, куда собирался поехать с 15-летней дочкой. Софи собирает себя в кучу, берет дочь и преодолевает жаркую пустыню, еще не подозревая, что на этом знаменитом фестивале ее ждет судьбоносная встреча с 24-летним солистом самого популярного бой-бэнда на планете. Книга вышла в 2017-м и недавно обрела второе дыхание как отличное средство эскапизма во время карантина и изоляции.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2020 16:02

Бен Стиллер поучаствует в ограблении на карантине

Бен Стиллер, Лили Джеймс и Стивен Мерчант начали переговоры об участии в съемках комедийной драмы Lockdown («Карантин*»), в режиссерском кресле которой разместился Даг Лайман. Сценарий написал Стивен НайтОстрые козырьки»), а на главные роли в проекте ранее согласились Энн Хэтэуэй и Чиветель Эджиофор.

В центре сюжета лежит история об ограблении, разворачивающемся на фоне пандемии коронавируса. Давние спарринг-партнеры Линда (Хэтэуэй) и Пакстон (Эджиофор) договариваются о временном перемирии, чтобы вместе совершить дерзкую кражу ювелирных изделий из самого известного лондонского универмага — Harrods. Помимо вышеуказанного трио на второстепенные роли в картине также претендуют Дьюли Хилл, Жасмин Саймон и Марк Гейтисс. Съемки уже стартовали в Лондоне с соблюдением всех необходимых мер предосторожности.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Sonic
Sonic

В роли: Hedgehog
Дьюли Хилл
Дьюли Хилл

В роли: David
Жасмин Саймон
Жасмин Саймон

В роли: Maria
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Linda
Фрэнсис Руффель
Фрэнсис Руффель

В роли: Neighbour
Бобби Шофилд
Бобби Шофилд

В роли: Noah
Tallulah Greive
Tallulah Greive

В роли: Lily
Daniel Oliver
Daniel Oliver

В роли: Toby
Louis Ball
Louis Ball

В роли: Toby's Child
Кэти Льюнг
Кэти Льюнг

В роли: Natasha
Марк Гейтисс
Марк Гейтисс

В роли: Donald
Eva Röse
Eva Röse

В роли: Melissa
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Malcolm

Весь список