Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стивен Найт

Steven Knight
Стивен Найт
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1959 (59 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Стивен Найт известен по фильмам


Фото: Стивен Найт

Фото Стивен Найт Фото Стивен Найт

Новости: Стивен Найт

11.01.2018 15:00

Создатель «Табу» и «Острых козырьков» заглянет в будущее

За последние несколько лет номинант на премию «Оскар» Стивен Найт подарил зрителям возможность отправиться в Лондон XIX века в драме «Табу» и перенестись в криминальные районы Бирмингема начала минувшего столетия в гангстерской саге «Острые козырьки». Теперь талантливый британец решил попробовать свои силы в жанре научной фантастики.

По сведениям издания Deadline, Найту удалось найти покупателя на сценарий сериала с предварительным названием See. В борьбе за проект участвовало сразу несколько крупных каналов и онлайн-сервисов. В итоге сделку со Стивеном удалось заключить молодому телеотделу корпорации Apple, который сделал заказ на производство полного первого сезона в обход привычной схемы со съемками пилотной серии.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 10:51

Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях.

На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.26

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Стивен Найт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Эффект колибри
Эффект колибри (2013)

Hummingbird (6.20)

Лок
Лок (2013)

Locke (8.00)


Умиротворенность
Умиротворенность (0)

Serenity (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Женщина идет впереди
Женщина идет впереди (2017)

Woman Walks Ahead (0.00)

Табу
Табу (2017)

Taboo (9.00)

Ноябрьские преступники
Ноябрьские преступники (2017)

November Criminals (5.30)

Союзники
Союзники (2016)

Allied (0.00)

Шеф Адам Джонс
Шеф Адам Джонс (2015)

Burnt (6.90)

(2014)
(0.00)

Седьмой сын
Седьмой сын (2014)

The Spook's Apprentice (5.50)

Жертвуя пешкой
Жертвуя пешкой (2014)

Pawn Sacrifice (8.00)

Пряности и страсти
Пряности и страсти (2014)

The Hundred-Foot Journey (0.00)

Эффект колибри
Эффект колибри (2013)

Hummingbird (6.20)

Замкнутая цепь
Замкнутая цепь (2013)

Closed Circuit (5.90)

Острые козырьки
Острые козырьки (сериал) (2013)

Peaky Blinders (8.80)

Лок
Лок (2013)

Locke (8.00)

Война Эммы
Война Эммы (2011)

Emma's War (0.00)

Порок на экспорт
Порок на экспорт (2007)

Eastern Promises (7.70)

Удивительная легкость
Удивительная легкость (2006)

Amazing Grace (7.40)

Грязные прелести
Грязные прелести (2002)

Dirty Pretty Things (7.50)


Цыганка
Цыганка (2001)

Gypsy Woman (5.70)


Carrott U Like
Carrott U Like (1994)
(0.00)



Frankie's On...
Frankie's On... (1992)
(0.00)


Frankie Howerd on Campus
Frankie Howerd on Campus (1990)
(8.80)



Война миров Z 2
Война миров Z 2 (0)

World War Z 2 (0.00)

Умиротворенность
Умиротворенность (0)

Serenity (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Табу
Табу (2017)

Taboo (9.00)

Ноябрьские преступники
Ноябрьские преступники (2017)

November Criminals (5.30)

Союзники
Союзники (2016)

Allied (0.00)

Острые козырьки
Острые козырьки (сериал) (2013)

Peaky Blinders (8.80)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
17.05
Конченая
Terminal
17.05
Слендермен
Slender Man
17.05
Пчелка Майя и Кубок меда
Maya the Bee: The Honey Games
все премьеры

Топ 250
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ
11.01.2018
Создатель «Табу» и «Острых козырьков» заглянет в будущее

За последние несколько лет номинант на премию «Оскар» Стивен Найт подарил зрителям возможность отправиться в Лондон XIX века в драме «Табу» и перенестись в криминальные районы Бирмингема начала минувшего столетия в гангстерской саге «Острые козырьки». Теперь талантливый британец решил попробовать свои силы в жанре научной фантастики. По сведениям издания Deadline, Найту удалось найти покупателя на сценарий сериала с предварительным названием See. В борьбе за проект участвовало сразу несколько крупных каналов и онлайн-сервисов. В итоге сделку со Стивеном удалось заключить молодому телеотделу корпорации Apple, который сделал заказ на производство полного первого сезона в обход привычной схемы со съемками пилотной серии. Подробности сюжета See пока хранятся в секрете. Известно лишь, что действие нового сериала Стивена Найта развернется в будущем, а речь в нем пойдет о строительстве целых миров. По сведениям инсайдеров, в качестве основного режиссера шоу выступит Френсис Лоуренс. В послужном списке постановщика можно найти кинокомикс «Константин: Повелитель тьмы», три части франшизы «Голодные игры» и предстоящий шпионский триллер «Красный воробей». Руководство корпорации Apple объявило о желании выйти на рынок производителей сериалов в конце прошлого лета. С того момента ее телевизионный отдел уже успел запустить в работу перезагрузку знаменитой антологии Стивена Спилберга «Удивительные истории» и научно-фантастическую драму от создателя «Звездного крейсера Галактика» Рональда Д. Мура.... подробнее
06.12.2017
Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку. Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты. О том, какая роль в триллере досталась Людвигу, пока не сообщается, а приступить к работе планируют уже в этом месяце. Тем временем сиквел «Девушки с татуировкой дракона» наконец нашел своего Микаэля Блумквиста: им станет норвежский актер Сверрир Гуднасон, снявшийся в байопике «Борг/Макинрой». Триллер «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца — продолжение культовой истории, некогда написанной Стигом Ларссоном. В фильме 2011 года главных героев трилогии «Миллениум» исполнили Дэниэл Крэйг и Руни Мара, сейчас в роли Лисбет Саландер компанию Гуднасону составит Клер Фой. Поработать над сценарием Стивену Найту довелось в компании самого автора романа, а режиссерское кресло занял Федерико Альварес. В центре сюжета — харизматичный журналист и молодая хакерша, которые в очередной раз находят себе на голову приключения в лучших традициях современного детектива. Съемки сиквела начнутся в Берлине и Стокгольме уже в следующем месяце, а его дебют на больших экранах состоится осенью 2018-го. А звезда третьего сезона «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд присоединилась к Аарону Полу в новом триллере The Parts You Lose («Что ты теряешь»*), съемки которого уже начались в Канаде. Режиссерское кресло занял Кристофер Кантвелл, сценарий писал Даррен Лемке, который также задействован в работе над историей «Шазама». Создатели планируют рассказать о дружбе между глухим мальчиком Уэсли и беглым преступником, нашедшим убежище в заброшенном сарае на ферме в Северной Дакоте. Уинстэд сыграет мать молодого героя — Гэйл. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
30.11.2017
Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях. На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной. Режиссерское кресло занял Федерико Альварес, сотрудничавший с Sony при работе над триллером «Не дыши». Лагеркранц и Стивен Найт занимались сценарием. За финансирование отвечают Эми Паскаль, Скотт Рудин и Элизабет Кантильон. Съемки сиквела проходят в Берлине и Стокгольме, а премьера назначена на 19 октября следующего года.... подробнее