Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стивен Найт

Steven Knight
Стивен Найт
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1959 (59 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Стивен Найт известен по фильмам


Фото: Стивен Найт

Фото Стивен Найт Фото Стивен Найт

Новости: Стивен Найт

03.08.2018 21:34

«Красный круг» получит ремейк

Как сообщает портал Deadline, режиссер Тарик Салех возьмется за постановку детективного триллера «Красный круг». Это будет ремейк одноименного фильма Жана-Пьера Мельвиля 1970 года с Аленом Делоном. Сценарий написал оскаровский номинант Стивен НайтОстрые козырьки», «Грязные прелести»). Продюсерами картины выступят Артур СаркиссянИностранец») и Грэм Кинг, получивший «Оскара» за «Отступников».

Проект уже давно находится в разработке, но сейчас дело пошло быстрее. После недавней встречи с Найтом Салех приступил к подготовительному этапу работы перед кастингом. Сообщается, что над сценарием также работал и Джонатан ПерераОпасная игра Слоун»).
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 14:11

Джейсон Момоа угодил в сети Apple

Свою актерскую карьеру Джейсон Момоа начинал на телевидении. За «Спасателями Малибу» и «Атлантидой» последовала роль Кхала Дрого, принесшая актеру всенародную любовь, и, несмотря на занятость в кинематографической вселенной DC, Момоа продолжает демонстрировать свои таланты на малых экранах. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Джейсон подписался на участие в съемках сериала See для стримингового сервиса компании Apple.

Корпорация продолжает осваивать новую для себя территорию, приглашая для работы над проектами не только голливудских звезд, но и известных режиссеров, сценаристов и продюсеров. Так, новой драмой занимаются номинант на «Оскар» Стивен Найт, подаривший зрителям сериалы «Острые козырьки» и «Табу», и постановщик Френсис ЛоуренсКрасный воробей»).
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2018 15:00

Создатель «Табу» и «Острых козырьков» заглянет в будущее

За последние несколько лет номинант на премию «Оскар» Стивен Найт подарил зрителям возможность отправиться в Лондон XIX века в драме «Табу» и перенестись в криминальные районы Бирмингема начала минувшего столетия в гангстерской саге «Острые козырьки». Теперь талантливый британец решил попробовать свои силы в жанре научной фантастики.

По сведениям издания Deadline, Найту удалось найти покупателя на сценарий сериала с предварительным названием See. В борьбе за проект участвовало сразу несколько крупных каналов и онлайн-сервисов. В итоге сделку со Стивеном удалось заключить молодому телеотделу корпорации Apple, который сделал заказ на производство полного первого сезона в обход привычной схемы со съемками пилотной серии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.26

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Стивен Найт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Эффект колибри
Эффект колибри (2013)

Hummingbird (6.20)

Лок
Лок (2013)

Locke (8.00)


Море соблазна
Море соблазна (0)

Serenity (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Женщина идет впереди
Женщина идет впереди (2017)

Woman Walks Ahead (0.00)

Табу
Табу (2017)

Taboo (9.00)

Ноябрьские преступники
Ноябрьские преступники (2017)

November Criminals (5.30)

Союзники
Союзники (2016)

Allied (0.00)

Шеф Адам Джонс
Шеф Адам Джонс (2015)

Burnt (6.90)

(2014)
(0.00)

Седьмой сын
Седьмой сын (2014)

The Spook's Apprentice (5.50)

Жертвуя пешкой
Жертвуя пешкой (2014)

Pawn Sacrifice (8.00)

Пряности и страсти
Пряности и страсти (2014)

The Hundred-Foot Journey (0.00)

Эффект колибри
Эффект колибри (2013)

Hummingbird (6.20)

Замкнутая цепь
Замкнутая цепь (2013)

Closed Circuit (5.90)

Острые козырьки
Острые козырьки (сериал) (2013)

Peaky Blinders (8.80)

Лок
Лок (2013)

Locke (8.00)

Война Эммы
Война Эммы (2011)

Emma's War (0.00)

Порок на экспорт
Порок на экспорт (2007)

Eastern Promises (7.70)

Удивительная легкость
Удивительная легкость (2006)

Amazing Grace (7.40)

Грязные прелести
Грязные прелести (2002)

Dirty Pretty Things (7.50)


Цыганка
Цыганка (2001)

Gypsy Woman (5.70)


Carrott U Like
Carrott U Like (1994)
(0.00)



Frankie's On...
Frankie's On... (1992)
(0.00)


Frankie Howerd on Campus
Frankie Howerd on Campus (1990)
(8.80)



Война миров Z 2
Война миров Z 2 (0)

World War Z 2 (0.00)

Море соблазна
Море соблазна (0)

Serenity (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Табу
Табу (2017)

Taboo (9.00)

Ноябрьские преступники
Ноябрьские преступники (2017)

November Criminals (5.30)

Союзники
Союзники (2016)

Allied (0.00)

Острые козырьки
Острые козырьки (сериал) (2013)

Peaky Blinders (8.80)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Днюха!
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Шоу Мистико
O Grande Circo Místico
все премьеры

Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ
03.08.2018
«Красный круг» получит ремейк

Как сообщает портал Deadline, режиссер Тарик Салех возьмется за постановку детективного триллера «Красный круг». Это будет ремейк одноименного фильма Жана-Пьера Мельвиля 1970 года с Аленом Делоном. Сценарий написал оскаровский номинант Стивен НайтОстрые козырьки», «Грязные прелести»). Продюсерами картины выступят Артур СаркиссянИностранец») и Грэм Кинг, получивший «Оскара» за «Отступников». Проект уже давно находится в разработке, но сейчас дело пошло быстрее. После недавней встречи с Найтом Салех приступил к подготовительному этапу работы перед кастингом. Сообщается, что над сценарием также работал и Джонатан ПерераОпасная игра Слоун»). В основу ремейка будет положена история двух американских преступников и полицейского из Гонконга, которые задумали совершить изощренное преступление, пытаясь при этом скрыться от местного криминального босса и безжалостного следователя. Тарик Салех — восходящий талант, чей «Инцидент в отеле Nile Hilton» стал лауреатом фестиваля «Санденс», а также был номинирован на премию «Сезар» как лучший зарубежный фильм. Среди его работ анимационный фильм «Метропия» («Золотой лев» Венецианского фестиваля) и криминальный триллер «Tомми». Стивен Найт известен по работе над сериалом «Табу» и драмой «Лок».... подробнее
11.07.2018
Джейсон Момоа угодил в сети Apple

Свою актерскую карьеру Джейсон Момоа начинал на телевидении. За «Спасателями Малибу» и «Атлантидой» последовала роль Кхала Дрого, принесшая актеру всенародную любовь, и, несмотря на занятость в кинематографической вселенной DC, Момоа продолжает демонстрировать свои таланты на малых экранах. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Джейсон подписался на участие в съемках сериала See для стримингового сервиса компании Apple. Корпорация продолжает осваивать новую для себя территорию, приглашая для работы над проектами не только голливудских звезд, но и известных режиссеров, сценаристов и продюсеров. Так, новой драмой занимаются номинант на «Оскар» Стивен Найт, подаривший зрителям сериалы «Острые козырьки» и «Табу», и постановщик Френсис ЛоуренсКрасный воробей»). Известно, что действие шоу развернется в будущем — во времена, когда человечество утратило способность видеть, из-за чего людям пришлось искать новые способы общения друг с другом, заново учиться охотиться и выживать. Но и этот новый мир оказывается под угрозой, когда на свет появляются зрячие близнецы. Момоа предстоит сыграть героя по имени Баба Восс — бесстрашного воина, лидера и хранителя. Пока единственным проектом, где можно будет увидеть Джейсона Момоа в нынешнем году, остается блокбастер «Аквамен», который откроется в российских кинотеатрах 20 декабря.... подробнее
11.01.2018
Создатель «Табу» и «Острых козырьков» заглянет в будущее

За последние несколько лет номинант на премию «Оскар» Стивен Найт подарил зрителям возможность отправиться в Лондон XIX века в драме «Табу» и перенестись в криминальные районы Бирмингема начала минувшего столетия в гангстерской саге «Острые козырьки». Теперь талантливый британец решил попробовать свои силы в жанре научной фантастики. По сведениям издания Deadline, Найту удалось найти покупателя на сценарий сериала с предварительным названием See. В борьбе за проект участвовало сразу несколько крупных каналов и онлайн-сервисов. В итоге сделку со Стивеном удалось заключить молодому телеотделу корпорации Apple, который сделал заказ на производство полного первого сезона в обход привычной схемы со съемками пилотной серии. Подробности сюжета See пока хранятся в секрете. Известно лишь, что действие нового сериала Стивена Найта развернется в будущем, а речь в нем пойдет о строительстве целых миров. По сведениям инсайдеров, в качестве основного режиссера шоу выступит Френсис Лоуренс. В послужном списке постановщика можно найти кинокомикс «Константин: Повелитель тьмы», три части франшизы «Голодные игры» и предстоящий шпионский триллер «Красный воробей». Руководство корпорации Apple объявило о желании выйти на рынок производителей сериалов в конце прошлого лета. С того момента ее телевизионный отдел уже успел запустить в работу перезагрузку знаменитой антологии Стивена Спилберга «Удивительные истории» и научно-фантастическую драму от создателя «Звездного крейсера Галактика» Рональда Д. Мура.... подробнее