Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Суперсемейка (2004)

The Incredibles115 мин. (01:55) - Анимационный, Приключения, Боевик, Семейный
Суперсемейка
8.808 из 10 (голосов: 26)
Дата выхода: 5 ноября 2004
Дата выхода (РФ): 23 декабря 2004
Страна: США
Слоган: «Sock'er Mom»
Режиссёр: Брэд Бёрд
Сценарий: Брэд Бёрд
Продюсер: Kori Rae, Katherine Sarafian, John Walker, Джон Лассетер
Оператор: Andrew Jimenez, Janet Lucroy, Patrick Lin
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 8.10 (голосов: 186578)
В главных ролях:
Крэйг Т. Нельсон
Крэйг Т. Нельсон

В роли: Bob Parr / Mr. Incredible (голос)
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: Helen Parr / Elastigirl (голос)
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Lucius Best / Frozone (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Суперсемейка

История семьи супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян. В прошлом все они обладали сверхъестественными способностями и относительно легко справлялись с мировым злом.

Но в один прекрасный день папаше и его домочадцам приходится вновь облачиться в прорезиненные костюмы супергероев (а для этого нужно срочно сбросить лишние килограммы!) и в очередной раз спасти человечество от таинственного злодея…

Трейлер к мультфильму Суперсемейка

Трейлер Суперсемейка
Все ролики

Фото к мультфильму Суперсемейка

Фото Суперсемейка Фото Суперсемейка Фото Суперсемейка
Все фото (68)

Новости: Суперсемейка

22.06.2017 11:55

Фантастическая четверка переквалифицируется в няньки

В конце прошлой недели президент Marvel Studios Кевин Файги признался, что поклонникам комиксов не стоит надеяться, что в ближайшее время вслед за Человеком-пауком к киновселенной его студии присоединится Фантастическая четверка. Несмотря на громкий провал последнего блокбастера о приключениях знаменитой супергеройской команды, руководство 20th Century Fox пока не намерено идти на сделку с Marvel. Голливудские инсайдеры даже сделали предположение, что боссы Fox решатся на очередную перезагрузку франшизы, лишь бы продлить срок действия прав на использование популярных персонажей комиксов в своих фильмах.

Как выяснилось, на руках у руководства студии уже имеется план спасения киносерии. Портал Bleeding Cool делится слухами, что 20th Century Fox может сделать новую «Фантастическую четверку» детским фильмом. В настоящий момент студийное руководство рассматривает сценарную заявку Сета Грэма-СмитаГордость и предубеждение и зомби», «Лего Фильм: Бэтмен»), заслужившую лестное сравнение с пиксаровской «Суперсемейкой».
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2017 13:14

Как приручить монстра

После того, как в прокате провалились дорогостоящие картины «Превосходство» и «На гребне волны» от Alcon Entertainment, студия решила попробовать свои силы в создании анимационных лент. В мае прошлого года кинокомпания приступила к работе над мультфильмом по мотивам комиксов о Гарфилде, а сегодня издание The Hollywood Reporter передало, что руководство Alcon приобрело права на экранизацию популярной детской книги Шейна Хегарти «Даркмут».

Действие истории разворачивается в небольшом городке Даркмут, в котором давным-давно возник портал между нашим миром и миром Тьмы. Долгие годы на страже человеческой цивилизации стоял отважный клан охотников за монстрами. Казалось, им удалось навсегда запечатать портал, однако спустя несколько лет минотавры и прочие чудовища решили предпринять новую попытку вторгнуться к людям. Единственной надеждой жителей Даркмута на спасение становится наследник великого рода охотников за монстрами по имени Финн. Проблема заключается в том, что ему всего 12 лет и он мечтает стать ветеринаром...
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2016 20:32

Pixar не поддастся сиквельной лихорадке

Несмотря на то, что современный кинематограф переживает моду на франшизы, далеко не все голливудские продюсеры и режиссеры готовы жертвовать качеством ради скорейшего запуска сиквелов своих популярных фильмов. К числу таких деятелей искусства вполне можно причислить сотрудников компании Pixar.

В прошлом году знаменитая анимационная студия впервые выпустила на экраны мультфильм, не сумевший окупить расходы на свое создание: «Хорошему динозавру» удалось заработать около $332 млн при бюджете в $175-200 млн. Недавний старт в прокате анимационной ленты «В поисках Дори» вновь доказал, что уже раскрученные франшизы имеют некоторое преимущество перед оригинальными фильмами. Все идет к тому, что сиквел «В поисках Немо» третью неделю подряд удержит лидерство в североамериканском бокс-офисе и сумеет опередить такие громкие новинки, как «Большой и добрый великан» и «Тарзан. Легенда».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Суперсемейка исполняли

Крэйг Т. Нельсон
Крэйг Т. Нельсон

В роли: Bob Parr / Mr. Incredible (голос)
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: Helen Parr / Elastigirl (голос)
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Lucius Best / Frozone (голос)
Джейсон Ли
Джейсон Ли

В роли: Buddy Pine / Syndrome (голос)
Доминик Луи
Доминик Луи

В роли: Bomb Voyage (голос)
Тедди Ньютон
Тедди Ньютон

В роли: Newsreel Narrator (голос)
Джин Синсере
Джин Синсере

В роли: Mrs. Hogenson (голос)
Илай Фучиле
Илай Фучиле

В роли: Jack Jack Parr (голос)
Маив Эндрюс
Маив Эндрюс

В роли: Jack Jack Parr (голос)
Уоллес Шоун
Уоллес Шоун

В роли: Gilbert Huph (голос)
Спенсер Фокс
Спенсер Фокс

В роли: Dashiell 'Dash' Parr (голос)
Лу Романо
Лу Романо

В роли: Bernie Kropp (голос)
Wayne Canney
Wayne Canney

В роли: Principal (голос)
Сара Вауэлл
Сара Вауэлл

В роли: Violet Parr (голос)
Michael Bird
Michael Bird

В роли: Tony Rydinger (голос)

Весь список