Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Море соблазна (0)

SerenityДрама, Триллер
Море соблазна
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 28 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 18 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Стивен Найт
Сценарий: Стивен Найт
Продюсер: Янин ван Ассен, Гай Хили, Карин Мартин, Аластер Берлинэм, Грег Шапиро (все)
Оператор: Джесс Холл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Karen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Море соблазна

Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна…

Трейлер к фильму Море соблазна



Море соблазна

Все ролики

Фото к фильму Море соблазна

Фото Море соблазна
Все фото (1)

Новости: Море соблазна

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2018 12:10

Энн Хэтэуэй устроит Ирангейт

Юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар» состоится в Лос-Анджелесе лишь в начале марта, но ей уже удалось оставить свой след в летописи мирового кинематографа. Впервые в истории претенденткой на победу в категории «Лучший адаптированный сценарий» стала темнокожая женщина. Шанс побороться за золотую статуэтку талантливой постановщице и сценаристке Ди Риис принесла работа над экранизацией романа Хиллари Джордан «Ферма "Мадбаунд"». Как стало известно изданию Deadline, номинантка на «Оскар» готова взяться за киноадаптацию еще одного литературного произведения.

Риис выступит в качестве сценаристки и постановщицы политического триллера «Последнее, чего он хотел»* (The Last Thing He Wanted) по мотивам одноименной книги Джоан Дидион. Главной героиней романа была журналистка издания The Washington Post Елена МакМэхон, которой пришлось отказаться от освещения президентской кампании 1984 года, чтобы ухаживать за больным отцом. Умирающий родитель просит дочь отправиться на небольшой островок неподалеку от побережья Коста-Рики и выступить в качестве его представительницы в сделке по поставке американского вооружения в одну из стран Центральной Америки. Вскоре журналистка узнает, что правительство США тайно продает оружие в Иран и финансирует никарагуанских контрас...
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2017 15:16

Фотокадры: кокаиновый король и галактические злодеи

История жизни одиозного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара продолжает будоражить умы и сердца деятелей искусства. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из биографической драмы «Эскобар», в которой в образе одного из самых опасных преступников XX века предстанет Хавьер Бардем.

Фильм испанца Фернандо Леона Де Араноа станет уже третьим игровым проектом о безжалостном лидере Медельинского картеля за последние три года. В 2014 году в романтическом триллере «Потерянный рай» Пабло сыграл Бенисио дель Торо. Хотя сам фильм не снискал большого успеха у критиков, рецензенты довольно высоко оценили игру оскароносного пуэрториканца. Уже в следующем году представители прессы убедились в том, что совершенству нет предела. Еще одну трактовку образа легендарного наркобарона зрителям подарил бразилец Вагнер Моура, перевоплотившийся в Эскобара в великолепном сериале «Барыги».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Море соблазна исполняли

Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Karen
Джереми Стронг
Джереми Стронг

В роли: Reid Miller
Роберт Хоббс
Роберт Хоббс

В роли: Ape
Кеннет Фок
Кеннет Фок

В роли: Lionel
Гарион Даудс
Гарион Даудс

В роли: Samson
Edeen Bhugeloo
Edeen Bhugeloo

В роли: Mike
Rafael Sayegh
Rafael Sayegh

В роли: Patrick
Guillaume Silavant
Guillaume Silavant

В роли: Man at the Bar
Vinaya Sungkur
Vinaya Sungkur

В роли: Consuella

Весь список
Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
все премьеры