Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грег Шапиро

Greg Shapiro
Грег Шапиро
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Грег Шапиро известен по фильмам


Фото: Грег Шапиро

Фото Грег Шапиро Фото Грег Шапиро

Новости: Грег Шапиро

29.01.2017 14:05

Звезды «Интерстеллара» погрузятся в безмятежный нуар

В последний раз Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй встречались на съемочной площадке «Интерстеллара», но теперь, похоже, их ждет еще один совместный проект. Как сообщает портал Deadline, актеры ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в картине Serenity («Безмятежность»*).

Новый фильм описывается как сексуальный нуар, а его режиссером и сценаристом выступит Стивен Найт. Финансирует проект компания IM Global, уже работавшая с Найтом над триллером «Лок» и боевиком «Эффект колибри». Продюсерские функции ленты разделят Грег ШапироПовелитель бури») и Гай Хили («Эффект колибри»).
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2012 11:12

Джастин Тимберлейк бросит пить ради любви

Звезда «Крученого мяча» Джастин Тимберлейк вступил в переговоры о главной роли в новой романтической комедии The Last Drop («Последняя капля»*), сообщили ресурсу Variety близкие к проекту источники. В режиссерском кресле обосновался Питер Соллетт, чьим предыдущим фильмом также был ромком — «Будь моим парнем на пять минут», и развивала его та же компания, в чьих активах находится «Последняя капля»Good Universe.

Сценарий, который был написан Брэндоном и Филом Мерфи, продюсеры извлекли из знаменитого Черного списка 2011 года. Если стороны договорятся, Джастину предстоит сыграть ресторанного критика New York Magazine, который, видимо, благодаря своей замечательной работе, превратился в очаровательного алкоголика. Влюбившись, мужчина понимает, что пора завязывать со своей пагубной страстью и переходить на молоко и мятный чай. Продюсировать проект взялся Грег ШапироПовелитель бури»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.33

Все | Продюсер

Фильмография: Грег Шапиро

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Безымянный проект Кэтрин Бигелоу
Безымянный проект Кэтрин Бигелоу (2017)

Untitled Detroit Project (0.00)

Грейвс
Грейвс (2016)

Graves (6.30)

Номер 44
Номер 44 (2015)

Child 44 (6.50)

Роковая страсть
Роковая страсть (2013)

The Immigrant (6.90)

Грязные игры
Грязные игры (2012)

The Company You Keep (6.40)

Цель номер один
Цель номер один (2012)

Zero Dark Thirty (7.40)

Убойное Рождество Гарольда и Кумара
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)

A Very Harold & Kumar 3D Christmas (6.30)

Ромовый дневник
Ромовый дневник (2011)

The Rum Diary (6.20)

Учитель на замену
Учитель на замену (2011)

Detachment (7.60)

Заговорщица
Заговорщица (2010)

The Conspirator (6.90)

Повелитель бури
Повелитель бури (2008)

The Hurt Locker (7.70)

Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)

Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (6.70)


Вампирша
Вампирша (2007)

Rise (5.00)

When the Nines Roll Over
When the Nines Roll Over (2006)
(0.00)

Неудачник
Неудачник (2005)

Neverwas (6.60)

The Club
The Club (2004)
(1.10)

Избранные
Избранные (2004)

Glitterati (8.20)

Гарольд и Кумар уходят в отрыв
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)

Harold & Kumar Go to White Castle (7.20)

Правило секса
Правило секса (2002)

The Rules of Attraction (6.70)

Исследуя секс
Исследуя секс (2001)

Investigating Sex (4.90)

Симпатико
Симпатико (1999)

Simpatico (4.10)

Играл себя [ скрыть ]

Топ 250
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
весь топ
29.01.2017
Звезды «Интерстеллара» погрузятся в безмятежный нуар

В последний раз Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй встречались на съемочной площадке «Интерстеллара», но теперь, похоже, их ждет еще один совместный проект. Как сообщает портал Deadline, актеры ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в картине Serenity («Безмятежность»*). Новый фильм описывается как сексуальный нуар, а его режиссером и сценаристом выступит Стивен Найт. Финансирует проект компания IM Global, уже работавшая с Найтом над триллером «Лок» и боевиком «Эффект колибри». Продюсерские функции ленты разделят Грег ШапироПовелитель бури») и Гай Хили («Эффект колибри»). По сведениям источника, Serenity — это таинственная история капитана рыболовного судна, чье прошлое может положить конец его спокойной жизни на маленьком карибском острове. И если главный герой попадет в подстроенную для него ловушку, его ждет новая обманчивая реальность… Сообщается, что несколько крупных киностудий уже интересуются проектом Найта. Съемки картины должны стартовать летом. Сейчас на экраны выходит новый фильм с Мэттью МакКонахи, драма «Золото», а уже летом лауреат «Оскара» появится в образе Человека в черном в экранизации «Темной башни». Энн Хэтэуэй пока занята на съемках боевика «Восемь подруг Оушена», а в этом году актрису можно будет увидеть в научно-фантастическом триллере «Моя девушка — монстр». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
27.09.2012
Джастин Тимберлейк бросит пить ради любви

Звезда «Крученого мяча» Джастин Тимберлейк вступил в переговоры о главной роли в новой романтической комедии The Last Drop («Последняя капля»*), сообщили ресурсу Variety близкие к проекту источники. В режиссерском кресле обосновался Питер Соллетт, чьим предыдущим фильмом также был ромком — «Будь моим парнем на пять минут», и развивала его та же компания, в чьих активах находится «Последняя капля»Good Universe. Сценарий, который был написан Брэндоном и Филом Мерфи, продюсеры извлекли из знаменитого Черного списка 2011 года. Если стороны договорятся, Джастину предстоит сыграть ресторанного критика New York Magazine, который, видимо, благодаря своей замечательной работе, превратился в очаровательного алкоголика. Влюбившись, мужчина понимает, что пора завязывать со своей пагубной страстью и переходить на молоко и мятный чай. Продюсировать проект взялся Грег ШапироПовелитель бури»). Тимберлейк продолжает избегать блокбастеров, полностью сосредоточив свое внимание на драматическом материале. Среди его грядущих проектов числятся новый музыкальный фильм братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса» и криминальная драма про мир азартных игр «Раннер-раннер». * — предварительный вариант перевода... подробнее