Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гай Хили

Guy Heeley
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Гай Хили известен по фильмам


Новости: Гай Хили

05.09.2017 13:10

Режиссер «Бруклина» расскажет о трудностях брака

Кто-то предпочитает снимать фильмы по оригинальным сценариям, кто-то выбирает истории, основанные на реальных событиях, а ирландский режиссер Джон Краули, судя по всему, любит заниматься адаптациями литературных произведений. Среди его работ драма «Мальчик А» с Эндрю Гарфилдом по одноименному роману Джонатана Триггела и получившая три номинации на «Оскар» картина «Бруклин» по книге Колма Тойбина с Сиршей Ронан в главной роли. Кроме того, режиссер приписан к экранизации бестселлера американской писательницы Донны Тартт «Щегол» и останавливаться на этом не собирается.

Как сообщает информационный портал Deadline, режиссер решил добавить в свою копилку еще один проект, в основе которого лежит книга. Он планирует заняться экранизацией недавно опубликованного романа Бернарда МакЛаверти под названием Midwinter Break («Зимнее путешествие»*), права на который выкупила британская компания Film4. Продюсером картины выступит Гай ХилиОтрицание»), а вот работу над сценарием будущего фильма возьмет на себя сам МакЛаверти.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2017 14:05

Звезды «Интерстеллара» погрузятся в безмятежный нуар

В последний раз Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй встречались на съемочной площадке «Интерстеллара», но теперь, похоже, их ждет еще один совместный проект. Как сообщает портал Deadline, актеры ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в картине Serenity («Безмятежность»*).

Новый фильм описывается как сексуальный нуар, а его режиссером и сценаристом выступит Стивен Найт. Финансирует проект компания IM Global, уже работавшая с Найтом над триллером «Лок» и боевиком «Эффект колибри». Продюсерские функции ленты разделят Грег ШапироПовелитель бури») и Гай Хили («Эффект колибри»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Продюсер

Фильмография: Гай Хили

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Побег
Побег (2017)

The Escape (7.60)

Отрицание
Отрицание (2016)

Denial (6.50)

Лондонский шпион
Лондонский шпион (2015)

London Spy (7.60)

Эффект колибри
Эффект колибри (2013)

Hummingbird (6.20)

Лок
Лок (2013)

Locke (8.00)

True Love
True Love (сериал) (2012)
(0.00)

Serenity
Serenity (0)
(0.00)

Премьеры
07.12
За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
07.12
Битва полов
Battle of the Sexes
07.12
Все только начинается
Just Getting Started
07.12
По ту сторону надежды
Toivon tuolla puolen
07.12
Очень плохие мамочки 2
Bad Mom‘s Christmas
все премьеры

Топ 250
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
05.09.2017
Режиссер «Бруклина» расскажет о трудностях брака

Кто-то предпочитает снимать фильмы по оригинальным сценариям, кто-то выбирает истории, основанные на реальных событиях, а ирландский режиссер Джон Краули, судя по всему, любит заниматься адаптациями литературных произведений. Среди его работ драма «Мальчик А» с Эндрю Гарфилдом по одноименному роману Джонатана Триггела и получившая три номинации на «Оскар» картина «Бруклин» по книге Колма Тойбина с Сиршей Ронан в главной роли. Кроме того, режиссер приписан к экранизации бестселлера американской писательницы Донны Тартт «Щегол» и останавливаться на этом не собирается. Как сообщает информационный портал Deadline, режиссер решил добавить в свою копилку еще один проект, в основе которого лежит книга. Он планирует заняться экранизацией недавно опубликованного романа Бернарда МакЛаверти под названием Midwinter Break («Зимнее путешествие»*), права на который выкупила британская компания Film4. Продюсером картины выступит Гай ХилиОтрицание»), а вот работу над сценарием будущего фильма возьмет на себя сам МакЛаверти. В центре романа — пожилая пара Джерри и Стелла Гилмор, летящая на выходные в Амстердам. Четырехдневная поездка, в ходе которой герои изначально должны были освежить свои чувства, вскрывает глубокую неопределенность и сомнения, существующие между супругами. Джерри, некогда архитектор, не любит изменять своим привычкам. Стелла устала от своего образа жизни, беспокоится о браке и злится на мужа за то, что тот постоянно ставит под сомнение ее веру в Бога. Не помогают найти общий язык и воспоминания о трудных временах в родной Ирландии. По мере того, как зимнее путешествие семейной пары подходит к концу, мы понимаем, насколько они далеки друг от друга, и можем лишь наблюдать за их попытками спасти самих себя. МакЛаверти считается одним из величайших современных ирландских писателей, а его последний роман Midwinter Break критики называют нежной, интимной и душераздирающей историей, которая представляет собой глубокое исследование человеческой любви и того, как на людей влияют несколько десятков лет совместной жизни. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
29.01.2017
Звезды «Интерстеллара» погрузятся в безмятежный нуар

В последний раз Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй встречались на съемочной площадке «Интерстеллара», но теперь, похоже, их ждет еще один совместный проект. Как сообщает портал Deadline, актеры ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в картине Serenity («Безмятежность»*). Новый фильм описывается как сексуальный нуар, а его режиссером и сценаристом выступит Стивен Найт. Финансирует проект компания IM Global, уже работавшая с Найтом над триллером «Лок» и боевиком «Эффект колибри». Продюсерские функции ленты разделят Грег ШапироПовелитель бури») и Гай Хили («Эффект колибри»). По сведениям источника, Serenity — это таинственная история капитана рыболовного судна, чье прошлое может положить конец его спокойной жизни на маленьком карибском острове. И если главный герой попадет в подстроенную для него ловушку, его ждет новая обманчивая реальность… Сообщается, что несколько крупных киностудий уже интересуются проектом Найта. Съемки картины должны стартовать летом. Сейчас на экраны выходит новый фильм с Мэттью МакКонахи, драма «Золото», а уже летом лауреат «Оскара» появится в образе Человека в черном в экранизации «Темной башни». Энн Хэтэуэй пока занята на съемках боевика «Восемь подруг Оушена», а в этом году актрису можно будет увидеть в научно-фантастическом триллере «Моя девушка — монстр». * — предварительный вариант перевода.... подробнее