Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Хеллбой
8.571 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Nimue the Blood Queen
Дэвид Харбор
Дэвид Харбор

В роли: Hellboy
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Professor Broom
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Хеллбой отправляется в Англию на встречу с женой Мерлина — Кровавой королевой. От исхода этой битвы зависит судьба всего мира.

Трейлер



Хеллбой

Все ролики

Фото

Фото Хеллбой Фото Хеллбой Фото Хеллбой
Все фото (5)

Новости

21.01.2019 10:33

Постеры: единорог и безумец

До нынешнего момента постеры «Капитана Марвел» были посвящены преимущественно титульной героине фильма. Теперь же зрители могут ликовать: создатели блокбастера решили поближе познакомить киноманов с остальными персонажами. Каждый из них обзавелся персональным плакатом, даже пушистый питомец Кэрол Денверс. Примечательно, что в оригинальных комиксах кота зовут Чуи, но в «Капитане Марвел» он получил кличку Гусь. Видимо, студия Marvel решил отдать дань памяти герою Энтони Эдвардса из «Лучшего стрелка».

Личным постером обзавелся и Джуд Лоу, роль которого до сих пор является предметом споров среди поклонников кинематографической вселенной Marvel. Изначально сообщалось, что Лоу предстанет на экранах в образе Мар-Велла, имеющего весьма богатую историю в графических новеллах, что позже подтвердилось благодаря информации на официальном сайте. Однако попавшее в Сеть фото игрушечной фигурки героя вновь навело знатоков комиксов на мысль, что актер сыграет злодея по имени Йон-Рогг. Наверняка можно сказать одно: герой Лоу возглавит команду Старфорс и станет наставником Денверс. Также на представленных промоартах можно увидеть Фила Колсона и пока еще двуглазого Ника Фьюри, которые заметно помолодели благодаря современным технологиям.
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2018 12:00

Американские киноманы выбрали главные фильмы 2019 года

Следующий год обещает преподнести зрителям множество сюрпризов и ярких киномоментов. Мстители попробуют взять реванш у Таноса, силы добра и зла сойдутся в решающей битве за судьбу далекой-далекой галактики, Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро наконец-то вернутся к гангстерскому жанру, Сэмюэл Л. Джексон омолодится до времен «Криминального чтива», Квентин Тарантино раскроет грязные секреты Голливуда, а студия Disney порадует публику игровыми ремейками сразу четырех своих классических мультфильмов. Совсем скоро читателей LostFilm.INFO будет ждать серия традиционных новогодних материалов, один из которых расскажет о самых громких премьерах следующего года. Ну а пока представляем вашему вниманию список наиболее ожидаемых кинопроектов 2019-го по версии портала Fandango.

Главным триумфатором ежегодного опроса крупнейшего в США онлайн-сервиса по продажам кинобилетов стал супергеройский экшен «Мстители: Финал». Заключительный фильм Третьей фазы развития вселенной Marvel собрал больше всего голосов в номинации «Самый ожидаемый блокбастер года». В категории для хорроров и триллеров победу одержал сиквел «Оно», а среди анимационных проектов не было равных четвертой части «Истории игрушек».
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2018 16:13

Хеллбоя ждет кровавая баня

Когда перезагрузка «Хеллбоя» была анонсирована, создатели картины утверждали, что их версия будет разительно отличаться от фильмов Гильермо дель Торо как минимум тем, что тяготеет к жанру хоррора и заимствует мифологию из оригинальных комиксов. Полноценный трейлер «Хеллбоя», вышедший на прошлой неделе, вызвал у зрителей смешанные чувства. При этом актер Дэвид Харбор, сыгравший героя из пекла, настаивает на том, что обилие жестоких сцен и крови как раз и делают нового «Хеллбоя» ужастиком.

«Такое чувство, что действительно кого-то убиваешь, будь то великаны или монстры, — говорит Харбор. — Ты отрубаешь им головы, купаешься в их крови и испытываешь сложные чувства из-за того, что вырываешь чье-то сердце из груди». Также актер добавил, что Хеллбой одновременно является убийцей и оружием.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Nimue the Blood Queen
Дэвид Харбор
Дэвид Харбор

В роли: Hellboy
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли: Professor Broom
Дэниэл Дэ Ким
Дэниэл Дэ Ким

В роли: Ben Daimio
Пенелопа Митчелл
Пенелопа Митчелл

В роли: Ganeida
Кристина Клебе
Кристина Клебе

В роли: Leni Riefenstahl
Саша Лэйн
Саша Лэйн

В роли: Alice Monaghan
Софи Оконедо
Софи Оконедо

В роли: Lady Hatton
Бернард Коллако
Бернард Коллако

В роли: Police Officer
Марк Баснайт
Марк Баснайт

В роли: Key BPRD Agent
Vanessa Eichholz
Vanessa Eichholz

В роли: Ilsa Hepstein
Tihomir Vinchev
Tihomir Vinchev

В роли: Standart bearer

Весь список
Премьеры
28.02
Мадонна: Рождение легенды
Madonna and the Breakfast Club
28.02
Шедевр
Mi obra maestra
все премьеры