Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хеллбой 3 (2018)

Hellboy: Rise of the Blood QueenФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Хеллбой 3
8.571 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Дэвид Харбор
Дэвид Харбор

В роли: Hellboy (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хеллбой 3

Перезагрузка франшизы о Хеллбое.

Фото к фильму Хеллбой 3

Фото Хеллбой 3 Фото Хеллбой 3
Все фото (2)

Новости: Хеллбой 3

10.06.2017 15:25

Фотокадры: Леди Совершенство и физкультурник Бондарчук

Когда империя Уолта Диснея всего за каких-то шесть лет последовательно приобрела студию Pixar, корпорацию Marvel Entertainment и компанию Lucasfilm, у многих кинокритиков возникли опасения, что она не сумеет грамотно распорядиться всеми этими активами. К счастью для поклонников важнейшего из искусств, Мышиному дому удалось в полной мере оправдать титул самого успешного голливудского мейджора XXI века.

С момента заключения сделки с компанией Disney студия Pixar выпустила на экраны одиннадцать мультфильмов, которые заработали в мировом прокате почти $7,5 млрд. Что же касается супергеройской вселенной Marvel, то она и вовсе сумела превратиться в самую кассовую франшизу в истории кинематографа. На редкость удачно складываются дела и у космической саги «Звездные войны»: два первых фильма с логотипом студии Disney опустошили карманы зрителей на $3,1 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2017 13:04

Хеллбой ушел на покой

За последние годы режиссер Гильермо дель Торо и актер Рон Перлман множество раз пытались найти финансирование для съемок третьего фильма о Хеллбое. Последняя попытка реанимировать франшизу была предпринята в прошлом месяце, когда дель Торо пообещал провести совещание с автором комиксов о краснокожем демоне Майком Миньолой, если идею создания триквела поддержат пользователи твиттера. В итоге только за первые 24 часа своеобразную петицию в поддержку проекта подписали более 130 тысяч человек.

Сегодня из твиттера Гильермо пришла неутешительная новость: ему не удастся осуществить мечту превратить историю о герое из пекла в кинотрилогию. «Я провел переговоры со всеми заинтересованными сторонами, — объявил режиссер. — Вынужден сообщить, что третьему фильму не суждено увидеть свет. Мы больше не будем предпринимать попыток запустить его в производство».
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2015 19:00

Дель Торо ведет битву за «Тихоокеанский рубеж 2»

Этим летом режиссер Гильермо дель Торо объявил о том, что съемки сиквела блокбастера «Тихоокеанский рубеж» должны стартовать в ноябре, но в прошлом месяце студия Legendary Pictures неожиданно приняла решение остановить работу над проектом.

Место второй части фантастического боевика в графике релизов кинокомпании уже занял триквел музыкальной комедии «Идеальный голос», однако дель Торо не собирается сдаваться без боя. Сегодня в одной из соцсетей Гильермо поспешил обнадежить своих поклонников новостью о том, он передал руководству Legendary новую версию сценария «Тихоокеанского рубежа 2», а также обозначил требуемый бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хеллбой 3 исполняли

Дэвид Харбор
Дэвид Харбор

В роли: Hellboy (по слухам)

Весь список
Премьеры
03.08
Охранник
Security
03.08
Теснота
Tesnota
10.08
Валериан и город тысячи планет
Valérian and the City of a Thousand Planets
все премьеры