Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хеллбой 3 (0)

Hellboy 3Фэнтези, Приключения, Боевик
Хеллбой 3
8.571 из 10 (голосов: 7)
Страна: США
Режиссёр: Гильермо дель Торо
Сценарий: Гильермо дель Торо, Майк Миньола
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Hellboy (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Хеллбой 3

Фото Хеллбой 3
Все фото (1)

Новости: Хеллбой 3

22.02.2017 13:04

Хеллбой ушел на покой

За последние годы режиссер Гильермо дель Торо и актер Рон Перлман множество раз пытались найти финансирование для съемок третьего фильма о Хеллбое. Последняя попытка реанимировать франшизу была предпринята в прошлом месяце, когда дель Торо пообещал провести совещание с автором комиксов о краснокожем демоне Майком Миньолой, если идею создания триквела поддержат пользователи твиттера. В итоге только за первые 24 часа своеобразную петицию в поддержку проекта подписали более 130 тысяч человек.

Сегодня из твиттера Гильермо пришла неутешительная новость: ему не удастся осуществить мечту превратить историю о герое из пекла в кинотрилогию. «Я провел переговоры со всеми заинтересованными сторонами, — объявил режиссер. — Вынужден сообщить, что третьему фильму не суждено увидеть свет. Мы больше не будем предпринимать попыток запустить его в производство».
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2015 19:00

Дель Торо ведет битву за «Тихоокеанский рубеж 2»

Этим летом режиссер Гильермо дель Торо объявил о том, что съемки сиквела блокбастера «Тихоокеанский рубеж» должны стартовать в ноябре, но в прошлом месяце студия Legendary Pictures неожиданно приняла решение остановить работу над проектом.

Место второй части фантастического боевика в графике релизов кинокомпании уже занял триквел музыкальной комедии «Идеальный голос», однако дель Торо не собирается сдаваться без боя. Сегодня в одной из соцсетей Гильермо поспешил обнадежить своих поклонников новостью о том, он передал руководству Legendary новую версию сценария «Тихоокеанского рубежа 2», а также обозначил требуемый бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2015 15:56

Рон Перлман: «''Хеллбой 3'' не пойдет на Kickstarter»

Несмотря на то, что Рон Перлман очень хочет, чтобы «Хеллбой 3» все-таки был снят, он не готов выставлять этот проект на Kickstarter или любую другую краудфандинговую платформу. Как признался сам актер в интервью ресурсу DigitalSpy, он не хочет заставлять поклонников отдавать свои деньги за то, что должна оплачивать студия.

С момента выхода второго фильма о герое из пекла прошло уже семь лет, а фанаты франшизы и сам Рон не теряют надежды на съемки триквела. В начале июня Перлман в своем твиттере призвал всех, кому небезразлична судьба третьего «Хеллбоя», активизироваться. «Давайте же раскачаем проект! — написал он. — Давайте закончим трилогию; мы это заслужили!».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хеллбой 3 исполняли

Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Hellboy (по слухам)

Весь список
Премьеры
01.06
Жизнь кабачка
Ma vie de Courgette
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
все премьеры