Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майк Миньола

Mike Mignola
Майк Миньола
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Майк Миньола известен по фильмам


Фото: Майк Миньола

Фото Майк Миньола Фото Майк Миньола

Новости: Майк Миньола

04.10.2018 13:33

Постеры: герой из пекла и репродукция Киану

С тех пор, как Хеллбой попал на Землю, все его желания сводились к тому, чтобы пить, развлекаться с друзьями и спасать людей от монстров. Однако автор комиксов Майк Миньола создал его для более мрачной цели — приближение конца света. Всю жизнь Хеллбой сопротивлялся предначертанной судьбе, но на постере нового сольника он принимает свою демоническую сторону и предстает во всей красе — объятый адским пламенем, с огромными рогами и горящим мечом.

В фильме Нила Маршалла Хеллбой в исполнении Дэвида Харбора сразится с древней ведьмой, мечтающей отомстить человечеству, поэтому победить ее можно только с помощью сверхспособностей. Ранее Миньола признался, что сюжет хоррора будет максимально приближен к комиксам.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2017 11:12

Милла Йовович задаст жару Хеллбою

Работа над перезагрузкой «Хеллбоя» продвигается быстрыми темпами. Как сообщает информационный сайт Deadline, Милла Йовович, боровшаяся на стороне добра во франшизе «Обитель зла», сменит амплуа — актриса согласилась сыграть главную злодейку в грядущем блокбастере «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы».

По прошествии многих лет после выхода двух фильмов о Хеллбое режиссер Гильермо дель Торо и автор оригинального комикса Майк Миньола обсуждали возможность создания третьей части. Однако Миньола решил перезагрузить франшизу, а не завершать трилогию дель Торо. Теперь режиссером нового проекта значится Нил МаршаллЦентурион»), а роль самого Хеллбоя получил Дэвид Харбор. Также недавно мы сообщали, что компанию ему составит Иэн МакШейн. Последним руку к сценарию ленты приложил Арон Эли КолетГерои»).
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2017 18:47

Кастинг: отец Хеллбоя и компания для опасной вдовы

В фильмах Гильермо дель Торо о Хеллбое приемного отца главного героя сыграл великий Джон Херт, поэтому перед создателями перезагрузки стояла непростая задача найти ему достойную замену. К большой радости поклонников франшизы, студии Millenium удалось заполучить в свои ряды Иэна МакШейна.

Актер, только недавно появлявшийся на маленьких экранах в образе Мистера Среды в «Американских богах», сыграет в ленте «Хеллбой 3» профессора Тревора Бруттенхолма — одного из тех людей, кто обнаружил юного Хеллбоя. Профессор воспитывал и учил героя, заменив ему отца.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.13

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Майк Миньола

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Хеллбой II: Золотая армия - Пролог
Хеллбой II: Золотая армия - Пролог (2008)

Hellboy II: The Golden Army - Prologue (8.20)



Хеллбой II: Золотая армия
Хеллбой II: Золотая армия (2008)

Hellboy II: The Golden Army (7.10)

Хеллбой: Кровь и металл
Хеллбой: Кровь и металл (2007)

Hellboy Animated: Blood and Iron (6.90)

Хеллбой: Железные ботинки
Хеллбой: Железные ботинки (2007)

Hellboy Animated: Iron Shoes (7.80)

Удивительная голова-винт
Удивительная голова-винт (2006)

The Amazing Screw-On Head (8.00)

Хеллбой: Меч громов
Хеллбой: Меч громов (2006)

Hellboy Animated: Sword of Storms (6.50)


Актёр [ скрыть ]



Knight (в титрах отсутствует)

Продюсер [ скрыть ]


Хеллбой II: Золотая армия
Хеллбой II: Золотая армия (2008)

Hellboy II: The Golden Army (7.10)

Хеллбой: Кровь и металл
Хеллбой: Кровь и металл (2007)

Hellboy Animated: Blood and Iron (6.90)

Хеллбой: Железные ботинки
Хеллбой: Железные ботинки (2007)

Hellboy Animated: Iron Shoes (7.80)

Хеллбой: Меч громов
Хеллбой: Меч громов (2006)

Hellboy Animated: Sword of Storms (6.50)


Играл себя [ скрыть ]


Himself





Batman Heroes: Batman
Batman Heroes: Batman (2005)
(5.40)
Himself

Himself

Himself

Книга комиксов
Книга комиксов (2004)

Comic Book: The Movie (5.90)
Себя

Himself

The Making of 'Hellboy'
The Making of 'Hellboy' (2004)
(6.50)
Himself

Himself - Production Designer


Топ 250
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ
04.10.2018
Постеры: герой из пекла и репродукция Киану

С тех пор, как Хеллбой попал на Землю, все его желания сводились к тому, чтобы пить, развлекаться с друзьями и спасать людей от монстров. Однако автор комиксов Майк Миньола создал его для более мрачной цели — приближение конца света. Всю жизнь Хеллбой сопротивлялся предначертанной судьбе, но на постере нового сольника он принимает свою демоническую сторону и предстает во всей красе — объятый адским пламенем, с огромными рогами и горящим мечом. В фильме Нила Маршалла Хеллбой в исполнении Дэвида Харбора сразится с древней ведьмой, мечтающей отомстить человечеству, поэтому победить ее можно только с помощью сверхспособностей. Ранее Миньола признался, что сюжет хоррора будет максимально приближен к комиксам. Также в сегодняшней подборке постеров можно увидеть Генри Кавилла в непривычном для него образе, который он примерил для триллера «Номис», полярного путешественника Руаля Амундсена и вышедшего на охоту Майкла Майерса. «Хроники хищных городов» 6 декабря 2018 г. Journal 64 4 октября 2018 г. «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» 11 апреля 2019 г. «Старик с пистолетом» 28 сентября 2018 г. «Амундсен» 15 февраля 2019 г. «Номис» 2018 г. «Королевский корги» 4 апреля 2019 г. «Семья по-быстрому» 24 января 2019 г. «Человек-паук: Через вселенные» 13 декабря 2018 г. «Репродукция» 25 октября 2018 г. «Вице-президент» 21 декабря 2018 г. «Хантер Киллер» 1 ноября 2018 г. «Девушка, которая застряла в паутине» 8 ноября 2018 г. «Хэллоуин» 18 октября 2018 г. «Робин Гуд: Начало» 29 ноября 2018 г. «Две королевы» 17 января 2019 г. ... подробнее
09.08.2017
Милла Йовович задаст жару Хеллбою

Работа над перезагрузкой «Хеллбоя» продвигается быстрыми темпами. Как сообщает информационный сайт Deadline, Милла Йовович, боровшаяся на стороне добра во франшизе «Обитель зла», сменит амплуа — актриса согласилась сыграть главную злодейку в грядущем блокбастере «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы». По прошествии многих лет после выхода двух фильмов о Хеллбое режиссер Гильермо дель Торо и автор оригинального комикса Майк Миньола обсуждали возможность создания третьей части. Однако Миньола решил перезагрузить франшизу, а не завершать трилогию дель Торо. Теперь режиссером нового проекта значится Нил МаршаллЦентурион»), а роль самого Хеллбоя получил Дэвид Харбор. Также недавно мы сообщали, что компанию ему составит Иэн МакШейн. Последним руку к сценарию ленты приложил Арон Эли КолетГерои»). Йовович предстоит сыграть в картине ту самую Кровавую королеву — средневековую колдунью, мечтающую разрушить мир. Помешать ей реализовать этот дьявольский план как раз и должен Хеллбой. К съемкам фильма Маршалл намерен приступить уже в сентябре, а значит, увидеть Хеллбоя на больших экранах зрители смогут либо в конце 2018-го, либо уже в 2019 году. После заключительной части «Обители зла» Милла Йовович успела сняться еще в двух лентах — биографической драме «Шок и трепет» и фантастическом триллере «Мир будущего» Джеймса Франко.... подробнее
02.08.2017
Кастинг: отец Хеллбоя и компания для опасной вдовы

В фильмах Гильермо дель Торо о Хеллбое приемного отца главного героя сыграл великий Джон Херт, поэтому перед создателями перезагрузки стояла непростая задача найти ему достойную замену. К большой радости поклонников франшизы, студии Millenium удалось заполучить в свои ряды Иэна МакШейна. Актер, только недавно появлявшийся на маленьких экранах в образе Мистера Среды в «Американских богах», сыграет в ленте «Хеллбой 3» профессора Тревора Бруттенхолма — одного из тех людей, кто обнаружил юного Хеллбоя. Профессор воспитывал и учил героя, заменив ему отца. Режиссерское кресло проекта займет Нил МаршаллСпуск»), а за сценарий отвечают Эндрю КосбиЭврика»), Кристофер Голден и создатель оригинального комикса Майк Миньола. Самого же Хеллбоя в фильме сыграет Дэвид Харбор — ему предстоит сразиться со средневековой колдуньей, намеренной уничтожить мир. Старт съемок перезагрузки намечен на сентябрь. Майка МонроОно») получила роль в фильме под названием The Widow, в актерском составе которого уже числятся Изабель Юппер и Хлоя Грейс Морец. Последней предстоит сыграть Фрэнсис — девушку, нашедшую кошелек и вернувшую его хозяйке, пожилой вдове. Это событие приводит к тому, что между героинями завязывается странная дружба, но в итоге Фрэнсис начинает подозревать, что ее новая знакомая не та, кем кажется на первый взгляд. Майка Монро предстанет в образе Эрики — дочери богатого отца, ограждающего свое чадо от проблем, и по совместительству лучшей подруги Фрэнсис. Возглавит съемки картины Нил ДжорданВизантия»). Мартин СтаррКонец света 2013: Апокалипсис по-голливудски») и Дебора Энн УоллСорвиголова») исполнят главные роли в картине Silver Lake, сценарий к которой написал Шон МакГинлиВеликий Бак Говард»). Он же значится режиссером проекта. Также участие в съемках драмы примут Расти ДжойнерЗастрял в любви») и Жюстин УачсбергерДивергент»). В центре событий ленты окажется Нэйтан (Старр), пытающийся разобраться со своей жизнью, друзьями, девушкой Мэри (Уолл) и ее маленькими дочурками, а также в отношениях с собственным наставником.... подробнее