Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брайан Тейлор

Brian Taylor
Брайан Тейлор
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Брайан Тейлор Фото Брайан Тейлор Фото Брайан Тейлор

Новости

17.04.2019 11:54

Хан в дивном новом мире

Побывав в далекой-далекой галактике, Олден Эренрайк продолжает свое творческое путешествие, и на этот раз его ждет дивный новый мир Олдоса Хаксли. Актер, в прошлом году примеривший культовый образ Хана Соло, исполнит главную роль в сериале, основанном на антиутопии «О дивный новый мир».

В будущем общество достигло стабильности благодаря запрету моногамии, личной информации и отрицанию таких понятий, как деньги, семья и история. Бернард Маркс и Ленайна Краун не знают другого мира, кроме того, где царит строгий социальный порядок, все психологические проблемы решают с помощью наркотика и процветает культура наслаждения и беспорядочных половых связей. Бернард и Ленайна отправляются на уикенд в индейскую резервацию, где знакомятся с Джоном Дикарем (Эренрайк), который сбегает вместе с ними в Лондон. Появление в новом мире аутсайдера, не похожего на остальных, грозит подорвать устои этого идеального общества…
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 19:23

USA Network создаст дивный новый мир

Судя по всему, сериаломаны в скором времени все-таки отправится в дивный новый мир, созданный писателем Олдосом Хаксли. В 2015 году адаптировать произведение «О дивный новый мир» для малых экранов собирался канал Syfy, но работа над проектом застопорилась. Однако не зря книга входит в сотню лучших англоязычных романов XX века по версии издательства Modern Library, и заполучить подобное шоу во времена, когда антиутопии явно находятся в фаворе у зрителей, дорогого стоит.

У Syfy с дивным новым миром не сложилось, зато дверь в него распахнулась перед USA Network. Телесеть заказала первый десятисерийный сезон экранизации без съемок пилота. Сценаристом и шоураннером проекта выступит Дэвид ВинерВозвращение», «Бойтесь ходячих мертвецов»). Продюсерские функции с ним разделят Грант Моррисон и Брайан Тейлор, уже знакомые по черной комедии «Хэппи!», а съемки возглавит Оуэн Харрис, на счету которого имеется "Сан-Жуниперо", один из самых выдающихся эпизодов «Черного зеркала».
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2018 17:00

Постеры: приключения озверевшего Кейджа

Киноманы уже привыкли к тому, что Николаса Кейджа сейчас чаще увидишь во второсортных боевиках и в триллерах, чем в каких-либо масштабных проектах. Более того, фильмы с его участием все больше удостаиваются негативных отзывов со стороны критиков. Однако в подборку свежих постеров сегодня попал промоарт к хоррору «Мама и папа», который рецензенты оценили очень высоко.

В фильме Брайана Тейлора Кейдж вместе с Сэльмой Блэр озвереет настолько, что захочет убить собственных детей. И виной тому окажется не ужасное поведение отпрысков, а массовая истерия неведомого происхождения, заставившая всех родителей в округе превратиться в настоящих монстров.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.59

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Мама и папа
Мама и папа (2017)

Mom and Dad (0.00)

Хэппи!
Хэппи! (2017)

Happy! (8.40)

Призрачный гонщик 2
Призрачный гонщик 2 (2011)

Ghost Rider: Spirit of Vengeance (4.30)

Геймер
Геймер (2009)

Gamer (5.60)


Адреналин
Адреналин (2006)

Crank (7.10)

Сценарист [ скрыть ]


Мама и папа
Мама и папа (2017)

Mom and Dad (0.00)

Хэппи!
Хэппи! (2017)

Happy! (8.40)

Джона Хекс
Джона Хекс (2010)

Jonah Hex (4.60)

Геймер
Геймер (2009)

Gamer (5.60)


Патология
Патология (2008)

Pathology (5.80)

Адреналин
Адреналин (2006)

Crank (7.10)

Актёр [ скрыть ]


Vs
Vs (2011)
(0.00)
Man

Полуночный экспресс
Полуночный экспресс (2008)

The Midnight Meat Train (6.10)
Young Man

Продюсер [ скрыть ]


Хэппи!
Хэппи! (2017)

Happy! (8.40)

Kid Revolver
Kid Revolver (2010)
(7.80)

Геймер
Геймер (2009)

Gamer (5.60)

Патология
Патология (2008)

Pathology (5.80)

The Great Pretenders
The Great Pretenders (2005)
(9.00)

Оператор [ скрыть ]


The Sisters Club
The Sisters Club (2002)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Himself

Себя

Making 'Crank 2'
Making 'Crank 2' (2009)
(0.00)
Himself

Премьеры
06.06
Люди Икс: Тёмный Феникс
X-Men: Dark Phoenix
06.06
Домино
Domino
06.06
Порт
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
все премьеры

Топ 250
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ
17.04.2019
Хан в дивном новом мире

Побывав в далекой-далекой галактике, Олден Эренрайк продолжает свое творческое путешествие, и на этот раз его ждет дивный новый мир Олдоса Хаксли. Актер, в прошлом году примеривший культовый образ Хана Соло, исполнит главную роль в сериале, основанном на антиутопии «О дивный новый мир». В будущем общество достигло стабильности благодаря запрету моногамии, личной информации и отрицанию таких понятий, как деньги, семья и история. Бернард Маркс и Ленайна Краун не знают другого мира, кроме того, где царит строгий социальный порядок, все психологические проблемы решают с помощью наркотика и процветает культура наслаждения и беспорядочных половых связей. Бернард и Ленайна отправляются на уикенд в индейскую резервацию, где знакомятся с Джоном Дикарем (Эренрайк), который сбегает вместе с ними в Лондон. Появление в новом мире аутсайдера, не похожего на остальных, грозит подорвать устои этого идеального общества… Изначально проект разрабатывался для канала Syfy, но работа над ним была приостановлена, а в феврале стало известно, что приютить экранизацию готов USA Network, заказавший первый сезон сериала даже без съемок пилота. Однако компании UCP и Amblin готовы внести коррективы в этот план, и по слухам, «О дивный новый мир» может стать флагманским шоу для стриминговой платформы NBCU, запуск которой намечен на следующий год. Адаптируют роман Хаксли Дэвид ВинерВозвращение»), Грант Моррисон и Брайан ТейлорХэппи!»). Съемки премьерного эпизода возглавит Оуэн Харрис, которому мир будущего знаком благодаря «Черному зеркалу». До «Хана Соло» Олден Эренрайк засветился в фильмах «Прекрасные создания», «Вне правил» и «Да здравствует Цезарь!». Сериал «О дивный новый мир» станет для него первой главной ролью на ТВ. Ранее актер отметился лишь эпизодическими появлениями в сериалах «Сверхъестественное» и «CSI: Место преступления». Источник: Deadline... подробнее
14.02.2019
USA Network создаст дивный новый мир

Судя по всему, сериаломаны в скором времени все-таки отправится в дивный новый мир, созданный писателем Олдосом Хаксли. В 2015 году адаптировать произведение «О дивный новый мир» для малых экранов собирался канал Syfy, но работа над проектом застопорилась. Однако не зря книга входит в сотню лучших англоязычных романов XX века по версии издательства Modern Library, и заполучить подобное шоу во времена, когда антиутопии явно находятся в фаворе у зрителей, дорогого стоит. У Syfy с дивным новым миром не сложилось, зато дверь в него распахнулась перед USA Network. Телесеть заказала первый десятисерийный сезон экранизации без съемок пилота. Сценаристом и шоураннером проекта выступит Дэвид ВинерВозвращение», «Бойтесь ходячих мертвецов»). Продюсерские функции с ним разделят Грант Моррисон и Брайан Тейлор, уже знакомые по черной комедии «Хэппи!», а съемки возглавит Оуэн Харрис, на счету которого имеется "Сан-Жуниперо", один из самых выдающихся эпизодов «Черного зеркала». Детали будущего сериала пока неизвестны, но, скорее всего, он будет представлять собой адаптацию, близкую к первоисточнику. Действие романа Хаксли разворачивается в антиутопическом будущем, где нет места войнам и болезням. Для решения всех бед существует специальный наркотик, безудержное потребление и беспорядочные связи считаются нормой. Новая жизнь зарождается в пробирках, и еще до их появления на свет людей делят на касты. Однако в обществе, где все отрегулировано, всегда найдутся те, кто хочет разрушить устройство социума, обеспечивающее всеобщее счастье в ущерб индивидуальности… «О дивный новый мир» уже дважды гостил на малых экранах — оба раза в формате телевизионного фильма. Снять полнометражную картину с Леонардо ДиКаприо в главной роли когда-то хотел Ридли Скотт, но исполнить задуманное ему не удалось. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
11.01.2018
Постеры: приключения озверевшего Кейджа

Киноманы уже привыкли к тому, что Николаса Кейджа сейчас чаще увидишь во второсортных боевиках и в триллерах, чем в каких-либо масштабных проектах. Более того, фильмы с его участием все больше удостаиваются негативных отзывов со стороны критиков. Однако в подборку свежих постеров сегодня попал промоарт к хоррору «Мама и папа», который рецензенты оценили очень высоко. В фильме Брайана Тейлора Кейдж вместе с Сэльмой Блэр озвереет настолько, что захочет убить собственных детей. И виной тому окажется не ужасное поведение отпрысков, а массовая истерия неведомого происхождения, заставившая всех родителей в округе превратиться в настоящих монстров. Критики называют ленту одной из лучших черных комедий среди тех, действие которых разворачивается в пригороде. У Кейджа впервые со времен фильма «Без лица» появилась возможность проявить свой талант в полной мере: он получил свободу делать что вздумается, и роль взбешенного отца, очевидно, пришлась актеру по душе. Найдутся в подборке пара новых плакатов к триквелу «Бегущего в лабиринте» (и на некоторых персонажах в буквальном смысле поставлен крест), афиша с Гоголем и предупреждением не выходить из круга, а также постер грядущей оскаровской церемонии. «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» 25 января 2018 г. Teen Titans Go! To the Movies 27 июля 2018 г. «Кавалерия» 8 марта 2018 г. Церемония вручения премии «Оскар» 4 марта 2018 г. «Приключения Кролика Питера» 22 марта 2018 г. «Мама и папа» 19 января 2018 г. «Красный воробей» 26 апреля 2018 г. Change in the Air 2018 г. American Exit 2018 г. «Ложь, которую мы говорим» 2 февраля 2018 г. «Гоголь. Вий» 5 апреля 2018 г. In the Cloud 2018 г. «Виктор Кроули» 6 февраля 2018 г. «Дикие предки» 22 марта 2018 г. «Предательство для начинающих» 18 января 2018 г. ... подробнее