Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Дэдпул 2
9.500 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Дэдпул 2

Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2
Все фото (3)

Новости: Дэдпул 2

23.02.2017 13:18

Команда второго «Дэдпула» приветствует новичка

Некоторые фильмы добираются до кинотеатров без особых проблем, другие же по несколько лет остаются на стадии препродакшена. Чуть ли не традицией для голливудских студий стало запускать в работу сиквелы успешных картин и даже назначать даты премьеры, не имея на руках готового сценария. Однако в случае с «Дэдпулом» руководство 20th Century Fox решило не торопиться.

В целом, о готовящейся второй части известно лишь то, что съемки ее возглавит Дэвид ЛитчДжон Уик»), пришедший на смену Тиму Миллеру. Ходило немало слухов о том, кто должен сыграть Кейбла и Домино, но никаких официальных заявлений студия не делала. Пока неясно даже, когда мейджор планирует начать съемки сиквела, но зато журналисты портала Collider узнали, кто на данный момент занимается сценарием фильма.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 18:00

Джеймс МакЭвой готов остаться Профессором Икс

После того, как лента «Люди Икс: Апокалипсис» не смогла в полной мере оправдать финансовых ожиданий руководства студии 20th Century Fox, судьба франшизы о Людях Икс осталась в подвешенном состоянии. Голливудский мейджор приступил к работе над сиквелом «Дэдпула» и спин-оффом «Люди Икс: Новые мутанты», но до сих пор так и не анонсировал седьмой фильм основной киносерии.

В определенный момент в Сети даже возникли слухи, что франшизу будет ждать перезагрузка, поскольку контракты Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и других представителей основного актерского состава второй трилогии о Людях Икс были рассчитаны лишь на три картины.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2016 09:05

Режиссер «Джона Уика» воскресит Горца

Пока один из режиссеров «Джона Уика», Дэвид Литч, готовится возглавить съемки второго «Дэдпула», его коллега Чад Стахелски тоже времени даром зря не теряет: он нашел для себе не менее амбициозный проект. Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, студия Lionsgate пригласила Стахелски занять место у руля перезагрузки «Горца».

«Я являюсь большим поклонником оригинала еще со времен школы, — признался новоиспеченный режиссер. — Вопросы бессмертия, любви и самоопределения в "Горце" окутаны красочной мифологией. На мой взгляд, этот проект — прекрасная возможность поработать над интересными персонажами, боевыми сценами, а также исследовать мифические темы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дэдпул 2 исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool

Весь список
Премьеры
16.03
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast
16.03
Скрижали судьбы
The Secret Scripture
16.03
Сплит
Split
16.03
Скрытые фигуры
Hidden Figures
16.03
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
все премьеры