Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Дэдпул 2
9.500 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Дэдпул 2

Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2
Все фото (3)

Новости: Дэдпул 2

06.01.2017 18:00

Джеймс МакЭвой готов остаться Профессором Икс

После того, как лента «Люди Икс: Апокалипсис» не смогла в полной мере оправдать финансовых ожиданий руководства студии 20th Century Fox, судьба франшизы о Людях Икс осталась в подвешенном состоянии. Голливудский мейджор приступил к работе над сиквелом «Дэдпула» и спин-оффом «Люди Икс: Новые мутанты», но до сих пор так и не анонсировал седьмой фильм основной киносерии.

В определенный момент в Сети даже возникли слухи, что франшизу будет ждать перезагрузка, поскольку контракты Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и других представителей основного актерского состава второй трилогии о Людях Икс были рассчитаны лишь на три картины.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2016 09:05

Режиссер «Джона Уика» воскресит Горца

Пока один из режиссеров «Джона Уика», Дэвид Литч, готовится возглавить съемки второго «Дэдпула», его коллега Чад Стахелски тоже времени даром зря не теряет: он нашел для себе не менее амбициозный проект. Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, студия Lionsgate пригласила Стахелски занять место у руля перезагрузки «Горца».

«Я являюсь большим поклонником оригинала еще со времен школы, — признался новоиспеченный режиссер. — Вопросы бессмертия, любви и самоопределения в "Горце" окутаны красочной мифологией. На мой взгляд, этот проект — прекрасная возможность поработать над интересными персонажами, боевыми сценами, а также исследовать мифические темы».
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2016 12:00

Официально: Сиквел «Дэдпула» снимет режиссер «Джона Уика»

Руководство студии 20th Century Fox определилось с именем режиссера сиквела «Дэдпула». Месяц назад стало известно, что проект из-за творческих разногласий с актером Райаном Рейнольдсом покинул постановщик первого фильма Тим Миллер. Уже несколько дней спустя боссы Fox составили список кандидатов на режиссерское кресло второй картины о приключениях наемника Уэйда Уилсона. По сведениям The Hollywood Reporter, победителем из борьбы за должность рулевого «Дэдпула 2» вышел Дэвид Литч.

Литч начинал свою карьеру в Голливуде в качестве каскадера. В свое время ему приходилось выполнять невероятные трюки в «300 спартанцах», «Бойцовском клубе», трилогии «Матрица», «Одиннадцати друзьях Оушена» и многих других фильмах. За работу над лентой «Ультиматум Борна» он был удостоен престижной награды «Таурус».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дэдпул 2 исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool

Весь список
Премьеры
02.02
Звонки
Rings
02.02
Пазманский дьявол
Bleed for This
02.02
Великая стена
The Great Wall
02.02
Автобан
Collide
все премьеры