Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Дэдпул 2
9.500 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Negasonic Teenage Warhead
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Weasel (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Дэдпул 2

Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2
Все фото (3)

Новости: Дэдпул 2

23.03.2017 10:35

Генерал Зод переметнется в стан Дэдпула?

Долгое время главным претендентом на роль мутанта Кейбла в сиквеле «Дэдпула» считался Кайл Чандлер. Ходили даже слухи, что режиссер Тим Миллер решил покинуть проект после того, как у него возник конфликт с Райаном Рейнольдсом по поводу кастинга. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, сейчас студия 20th Century Fox рассматривает кандидатуры других актеров.

По сведениям журналистов, на данный момент основным претендентом на роль Кейбла является Майкл Шеннон. Пока актеру лишь поступило предложение от студии, и переговоры еще не начались. Второй вариант, рассматриваемый руководством мейджора, — Дэвид ХарборЗагадочные события»).
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2017 13:30

Маленький переполох в большом Китае

Многие финансовые аналитики полагают, что уже к 2020 году Китай отнимет у США звание крупнейшего в мире кинорынка. Неудивительно, что в последнее время все больше и больше голливудских продюсеров объявляют о начале сотрудничества со студиями из Поднебесной.

Не стала исключением и Лорен Шулер Доннер, при активной поддержке которой серия фильмов о Людях Икс сумела превратиться в одну из самых успешных франшиз современного кинематографа. По сведениям Variety, обладательница звезды на «Аллее славы» Голливуда объединит усилия с компанией Cristal Pictures в работе над экшеном Twin Blades.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

10.03.2017 10:16

Дэдпулу нашли боевую подругу

Шоу «Атланта», завоевавшее в этом году премию «Золотой глобус» в категории лучших телевизионных комедий, стало хорошим стартом для его создателя и звезды Дональда Гловера. Напомним, актер получил роль Лэндо Калриссиана в безымянном проекте о Хане Соло. Как выясняется, не только Гловер пожинает плоды успеха «Атланты», но и его коллега по съемочной площадке Зази Битц, присоединившаяся к команде второго «Дэдпула».

Об этом пресса узнала в довольно нестандартной форме. Сначала журналист The Tracking Board написал в твиттере, что ходят слухи, будто бы Битц проходила пробы в «Дэдпул 2» и понравилась руководству студии 20th Century Fox. После эту информацию подтвердил Райан Рейнольдс, выложив фото с изображенными на нем костяшками домино, где было выбито имя актрисы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дэдпул 2 исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Negasonic Teenage Warhead
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Weasel (по слухам)
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Каран Сони
Каран Сони

В роли: Dopinder
Стефан Капичич
Стефан Капичич

В роли: Colossus (голос)

Весь список
Премьеры
06.04
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
06.04
БайБайМэн
The Bye Bye Man
13.04
Форсаж 8
The Fate of the Furious
все премьеры