Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2119 мин. (01:59) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Дэдпул 2
9.500 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Трейлер



Дэдпул 2

Все ролики

Фото

Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2
Все фото (109)

Новости

27.08.2019 10:49

«Смертельная битва» пополняет свои ряды

Количество желающих поучаствовать в новой «Смертельной битве» растет с каждым днем. Всего пару недель назад мы сообщали о четырех новичках в актерском составе киноадаптации, а теперь к ним готовы примкнуть еще трое: переговоры об участии в съемках ведут Джессика МакНэми, Джош Лоусон и Льюис Тан.

МакНэми и Лоусон сыграют культовых персонажей из вселенной Mortal Kombat, а вот о роли Тана информации пока нет. Так, МакНэми, известная зрителям по фильмам «Битва полов» и «Мег: Монстр глубины», воплотит образ Сони Блейд — офицера спецназа армии США, а впоследствии основательницы Агентства по исследованию Внешнего Мира. В большинстве игр франшизы главной целью Сони было выслеживание головореза и наемника по имени Кано. Роль Кано как раз исполнит Джош Лоусон («Обитель лжи»). Персонаж входит в международную преступную организацию «Черный Дракон», а его характерной чертой является кибернетическая лицевая панель с инфракрасным глазом.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2019 17:35

«Четыре — это два раза по два». Рецензия на фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Когда пару лет назад на экраны выруливал очередной «Форсаж», цифра восемь в его названии указывала на то, что с этим миром что-то не так. Теперь же выходит первый спин-офф серии с участием Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема, грациозно перетянувших с «семьи» Вина Дизеля все внимание на себя. «Хоббс и Шоу» — уникальная вещь. По сути, сам факт существования этого фильма оправдывает всю «форсажную» франшизу и воздает по заслугам всем, кто старательно пересматривал каждую из восьми ее частей. Это был долгий, для кого-то мучительный, для кого-то приятный, подготовительный период к данному, без шуток, событию в нише развлекательного голливудского кино, снятого с размахом и чувством полнейшего самосознания. Время сделать удивленное лицо: новый «Форсаж» — лучший блокбастер года, который вряд ли уже уступит этот титул кому-либо за оставшиеся пять месяцев.

Для тех, кто в танке (глупый каламбур, напоминающий о событиях восьмой части, где герои на реактивном танке гнались за подлодкой по льду в Сибири), стоит напомнить, из чего вырос «Хоббс и Шоу». Скалообразный, идущий напролом Люк Хоббс (Джонсон) вошел во франшизу в пятом фильме, тогда еще выступая как антагонист семейки Торетто (Дизель) и Брайана О’Коннера (Пол Уокер). В следующей части он уже переметнулся, так скажем, на сторону добра. Тогда же был представлен и элегантный Декард Шоу (Стэйтем), заскочивший на огонек в послетитровой сцене, обозначив себя как главного злодея части седьмой. И наконец уже в восьмой главе нескончаемой эпопеи эти двое получили множество общих сцен, которые по тону и ритму очень сильно контрастировали со всем остальным содержанием картины. Другими словами, от их взаимной ненависти друг к другу экран искрился, а словесные перепалки Хоббса и Шоу захватывали лучше любой экшен-сцены, в то время как мелодраматическая линия самого Торетто с его ребенком, предательством любимой и бла-бла-бла (даже скучно перечислять) вводили в полнейшее уныние.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2019 10:26

Netflix взялся за геймеров

Стриминговый гигант Netflix продолжает разрастаться, накапливая контент для самой разной аудитории. Сейчас сервис решил захватить внимание геймеров и приобрел права на экранизацию игры Tom Clancy’s The Division от компании Ubisoft Motion Pictures. Главные роли в картине исполнят Джессика Честейн и Джейк Джилленхол. Режиссером станет Дэвид Литч, снявший «Дэдпул 2» и «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Сюжет игры разворачивается в предапокалиптическом Нью-Йорке после пандемии оспы. Игрок совершает действия от лица «Отечественного стратегического подразделения», которое призвано найти истоки катастрофы. Шутер ведется от третьего лица. Спустя всего несколько дней после релиза игры, The Division установила мировой рекорд по продажам среди новых видеоигровых брендов — $330 миллионов. В марте вышел сиквел игры.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Negasonic Teenage Warhead
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Zeitgeist
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Weasel
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Bedlam
Роб Делани
Роб Делани

В роли: Peter
Льюис Тан
Льюис Тан

В роли: Shatterstar
Джулиан Деннисон
Джулиан Деннисон

В роли: Russell
Лесли Аггамс
Лесли Аггамс

В роли: Blind Al

Весь список