Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2119 мин. (01:59) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Дэдпул 2
9.500 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Трейлер



Дэдпул 2

Все ролики

Фото

Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2
Все фото (109)

Новости

14.02.2019 13:48

Танос летит на Арракис

Судя по последним новостям, поступающим из стана новой экранизации «Дюны», режиссер Дени Вильнев всерьез настроен собрать на съемочной площадке добрую половину голливудского бомонда. Присоединиться к и без того звездному актерскому составу фильма и отправиться на планету Арракис готов и Джош Бролин.

Актер, который уже устроил настоящий переполох во вселенной Marvel, а также успел подружиться с Дэдпулом, в «Дюне» может сыграть Гурни Халлека — воина-трубадура, начальника вооруженных сил дома Атрейдес. Он обучит главного героя ленты, молодого Пола Атрейдеса, тактике войны. В картине Дэвида Линча образ Халлека воплотил Патрик Стюарт.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2019 16:01

«Дэдпул» останется с рейтингом R

Из всех вопросов, окружающих сделку Fox c Disney, одним из самых волнующих остается судьба франшизы «Дэдпул». Болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса дебютировал на больших экранах с рейтингом R и собрал $363 миллиона в мировом прокате при бюджете в $58 миллионов. Как известно, Мышиный дом не поощряет вульгарность, что оставило будущее антигероя неопределенным.

Однако президент студии Роберт А. Айгер подтвердил, что Disney не собирается забрасывать успешного персонажа: «Мы заметили, что среди фанатов Marvel популярны фильмы о Дэдпуле. Мы продолжим расширять франшизу в этом направлении, и, возможно, представим новые проекты».
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2019 22:01

Бьют прямо в голову. Трейлер «Хоббса и Шоу»

Они впервые встретились в седьмом «Форсаже», и едва ли ту встречу можно было назвать радостной — как никак Деккард Шоу (Джейсон Стэйтем) поначалу был отпетым злодеем, в то время как Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) находился на стороне хороших парней. Их словесные и не только стычки в восьмой части франшизы настолько понравились фанатам, что студия Universal отложила работу над «Форсажем 9» и сконцентрировалась на первом спин-оффе киносерии, главными героями которого стали те самые Хоббс и Шоу.

После просмотра трейлера фильма сразу становится ясно, откуда ноги растут, и дело не только в броской надписи «Форсаж представляет», но и в происходящем на экране. В ролике постоянно что-то взрывается, гремят выстрелы, люди прыгают из окон — все в духе «Форсажей» последних лет. К счастью, рассуждения о важности семьи создатели экшен-блокбастера оставили Доминику Торетто, а Хоббс и Шоу просто делают свое дело, попутно подкалывая друг друга. А дело им предстоит нелегкое: нужно поймать злодея по имени Брикстон (Идрис Эльба), возомнившего себя неуязвимым сверхчеловеком (суперсила и банда наемников прилагаются). По словам Скалы, Брикстон и вовсе является самым опасным злодеем в истории франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Negasonic Teenage Warhead
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Zeitgeist
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Weasel
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Bedlam
Роб Делани
Роб Делани

В роли: Peter
Льюис Тан
Льюис Тан

В роли: Shatterstar
Джулиан Деннисон
Джулиан Деннисон

В роли: Russell
Лесли Аггамс
Лесли Аггамс

В роли: Blind Al

Весь список
Премьеры
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
28.02
The Force
все премьеры