Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2119 мин. (01:59) - Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик
Дэдпул 2
9.500 из 10 (голосов: 18)
В главных ролях:
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Трейлер



Дэдпул 2

Все ролики

Фото

Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2 Фото Дэдпул 2
Все фото (109)

Новости

29.10.2020 17:49

Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи.

Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2020 10:45

Джои Кинг снимет купе в поезде убийц

Студия Sony и режиссер Дэвид ЛитчДэдпул 2», «Форсаж: Хоббс и Шоу») продолжают готовиться к съемкам остросюжетного экшен-триллера «Скоростной поезд» (Bullet Train). Сегодня стало известно, что в переговоры с авторами картины вступила восходящая звезда Голливуда Джои Кинг.

Напомним, что сценарий фильма основан на романе Котаро Исаки Maria Beetle. В центре сюжета — экспресс до Токио, в котором то ли случайно, то ли умышленно собралась группа наемных убийц. Ожидается, что картина будет снята в духе «Скорости» и «Воздушного маршала».
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2020 16:49

Дэдпул отправится в прошлое?

Покупка империей Уолта Диснея студии 20th Century Fox стала лучшим исходом для франшиз «Люди Икс» и «Фантастическая четверка», которые явно выдохлись, чего нельзя сказать о Дэдпуле. Последний получил два успешных сольника под чутким руководством предыдущих владельцев и вполне обоснованно мог рассчитывать на триквел. С появлением в этом уравнении Мышиного дома все изменилось: все-таки «Дэдпул» хорош именно тем, что из-за рейтинга R может многое себе позволить, а Disney ассоциируется с фильмами для семейного просмотра. Роб Лайфелд, создатель комиксов о болтливом наемнике, сомневается в том, что третий «Дэдпул» доберется до экранов, но инсайдеры верят в обратное.

Согласно последней неподтвержденной информации, руководство Disney все еще намерено снять третьего «Дэдпула», однако на деле это будет не продолжение второй части, а приквел. Это позволит продюсерам изменить предысторию персонажа и тем самым вписать его в общую вселенную Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Nathan Summers / Cable
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Зази Битц
Зази Битц

В роли: Domino
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Negasonic Teenage Warhead
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Zeitgeist
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Weasel
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Bedlam
Роб Делани
Роб Делани

В роли: Peter
Льюис Тан
Льюис Тан

В роли: Shatterstar
Джулиан Деннисон
Джулиан Деннисон

В роли: Russell
Лесли Аггамс
Лесли Аггамс

В роли: Blind Al

Весь список