Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Война миров Z 2 (0)

World War Z 2Ужасы, Фантастика, Боевик
Война миров Z 2
9.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Gerry Lane
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Война миров Z 2

22.06.2017 20:13

Официально: сиквел «Войны миров Z» снимет Финчер

Хотя экранизацию бестселлера Макса Брукса «Война миров Z» вполне можно приводить в качестве примера того, как нельзя проводить съемки блокбастеров, ей удалось стать хитом мирового бокс-офиса. Напомним, что боссы студии Paramount Pictures несколько раз отправляли ленту Марка Форстера на досъемки, а затем и вовсе решили полностью переработать ее финальный акт. За это время бюджет зомби-хоррора раздулся до астрономических $190 млн. Из фильма была вырезана дорогостоящая экшен-сцена в Москве, но в итоге монтажеры все-таки смогли совершить чудо. «Война миров Z» получила неплохие отзывы в прессе и заработала в прокате $540 млн.

Стоило блокбастеру удачно стартовать на экранах, как руководство студии Paramount решило дать зеленый свет его сиквелу. К разочарованию зрителей, вторая часть франшизы также встретилась с огромным количеством проблем. В январе 2016 года «Война миров Z 2» потеряла режиссера Хуана Антонио Байону, который предпочел возглавить работу над продолжением «Мира Юрского периода». Долгие месяцы студия Paramount не могла найти ему замену. Судьбу проекта решил взять в свои руки Брэд Питт, предложивший занять режиссерское кресло сиквела своему старому приятелю Дэвиду Финчеру.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2017 21:13

Брэд Питт сыграет во втором «Дэдпуле»?

Приятно видеть, что работа над «Дэдпулом 2» идет полным ходом. Первая часть в свое время была довольно рискованным проектом, поэтому денег на супергеройский фильм с рейтингом R студия 20th Century Fox выделила не так уж много. Однако лента оказалась невероятно успешной и заработала $783 млн долларов в мировом прокате, что открыло путь продолжениям. И пока «Дэдпул 2» находится в разработке, мы получаем все больше и больше подробностей о нем.

Как сообщает портал Collider, Брэд Питт участвовал в пробах на роль Кейбла, возможного соратника Дэдпула. Неизвестно, будет ли утверждена его кандидатура окончательно, так как сам актер сейчас занят в проекте «Война миров Z 2», а на роль мутанта в супергеройском фильме претендуют и несколько других видных личностей. Так, недавно мы писали, что Кейблом может стать Майкл Шеннон. Также на данную роль рассматривался звезда сериала «Загадочные события» Дэвид Харбор.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2017 17:37

Брэд Питт собирается полететь к звездам

После того, как студия Paramount официально исключила из списка релизов сиквел «Войны миров Z», отложив его на неопределенный срок, в съемочном графике Брэда Питта появилось свободное время. Пресса уже обсуждает, какой фильм станет для голливудской звезды следующим, и, похоже, Питт отправится покорять космос.

За долгую карьеру в большом кино актер успел сыграть во многих картинах, но ни в одной из них ему не приходилось бывать в космосе, при том что некоторые элементы научной фантастики присутствуют в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и «Двенадцати обезьянах». По информации сайта Deadline, сейчас Питт присматривается к главной роли в ленте Ad Astra («К звездам»*) от режиссера «Роковой страсти» Джеймса Грэя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Война миров Z 2 исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Gerry Lane

Весь список
Премьеры
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
все премьеры