Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Война миров Z 2 (0)

World War Z 2Ужасы, Фантастика, Боевик
Война миров Z 2
9.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Gerry Lane
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

11.07.2019 15:25

Гэри Олдман напишет «Гражданина Кейна»

В последние годы режиссер Дэвид Финчер много и успешно трудился на телевидении. Достаточно вспомнить его психологический триллер «Охотник за разумом» и анимационную антологию «Любовь, смерть и роботы». Сегодня стало известно, что двукратный номинант на премию «Оскар» надумал вернуться в большое кино. Финчер возглавит работу над биографической драмой о жизни оскароносного сценариста Германа Я. Манкевича.

Картина разрабатывается для онлайн-сервиса Netflix, с которым Дэвид уже сотрудничал при создании вышеупомянутых телепроектов. Последний на данный момент полнометражный фильм Финчера, «Исчезнувшая», вышел на экраны в 2014 году. Ожидалось, что режиссер вернется в Голливуд с сиквелом «Войны миров Z», однако работа над многострадальным проектом Paramount заглохла из-за проблем с бюджетом. Заминка в создании блокбастера позволила Дэвиду выкроить время для реализации проекта мечты своего покойного отца.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2019 11:32

Война Брэда Питта с зомби откладывается

Больше пяти лет прошло с тех пор, как студия Paramount решила устроить второе пришествие зомби. Несмотря на проблемный съемочный процесс, блокбастер «Война миров Z» сполна окупил в прокате свой $190-миллионный бюджет, и казалось, что сиквел экшена является лишь вопросом времени, но не обошлось без трудностей. Хуан Антонио Байона, значившийся режиссером второй части на протяжении трех лет, в итоге выбрал динозавров, после чего мейджор приступил к переговорам с Дэвидом Финчером. И вот осенью прошлого года звезды сошлись: именитый фильммейкер и Брэд Питт наконец были готовы к новой войне с ожившими мертвецами.

Все складывалось как нельзя лучше: Финчер завершает работу над вторым сезоном «Охотника за разумом», Питт закончил съемки у Тарантино и в драме «К звездам». Однако счастье поклонников «Войны миров Z» продлилось недолго. Представители Paramount объявили, что сиквел заморожен на неопределенное время. Основной причиной отсрочки второй части стали разногласия между студией и Финчером по поводу бюджета. Одни источники утверждают, что фильммейкер просил выделить ему меньше $190 млн, потраченных на первую часть, другие же говорят обратное, мол конечная цифра превысила бы эту сумму. В любом случае нежелание Финчера идти на компромисс как раз и привело к тому, что мейджор отправил «Войну миров Z 2» на полку. Сам же Финчер за проектом больше не закреплен.
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2018 14:00

Финчер и Питт готовы к битве с зомби

Кинокомпания Paramount Pictures наконец-то решила сдвинуть с мертвой точки работу над сиквелом блокбастера «Война миров Z». В интервью изданию Variety продюсер Деде Гарднер объявила, что съемки продолжения киноадаптации бестселлера Макса Брукса стартуют в июне следующего года.

Планы по расширению франшизы впервые прозвучали в начале 2012 года. Уже через полгода сиквел был заморожен, и студия, неожиданно сдвинув дату релиза «Войны миров Z», принялась за пересъемку заключительной части фильма. Хотя производственный бюджет зомби-хоррора вырос до внушительных $190 млн, ему удалось благополучно преодолеть порог самоокупаемости и завершить прокат на отметке в $540 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Gerry Lane

Весь список
Премьеры
05.09
Акулы
Los tiburones
05.09
Одесса
Odessa
05.09
Царство
Kingdom
все премьеры