Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Война миров Z 2 (2017)

World War Z 2Ужасы, Фантастика, Боевик
Война миров Z 2
9.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 9 июня 2017
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Макс Брукс, Стивен Найт, Дэннис Келли
Продюсер: Брэд Питт, Деде Гарднер, Джереми Клейнер, Дэвид Эллисон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Gerry Lane
Кристиан Лазар
Кристиан Лазар

В роли: French Soldier
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Война миров Z 2

11.08.2016 11:09

Финчер может устроить вторую войну миров Z

После того, как сиквел «Войны миров Z» остался без режиссера Хуана Антонио Байоны, променявшего зомби на динозавров, Брэд Питт решил обратиться за помощью к старому знакомому. По информации сайта Variety, переговоры о том, чтобы возглавить съемки проекта, ведет Дэвид Финчер.

Питт все так же будет исполнять во второй части главную роль и выступит ее продюсером. Источник пишет, что актер общался с несколькими постановщиками, но его выбор пал на Финчера. Съемки второй «Войны миров Z» должны стартовать уже в начале следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2016 12:33

Питт утихомирит завистливого Стиллера

Бен Стиллер и Брэд Питт, возможно, и кажутся довольно необычным творческим дуэтом, но актеры уже работали вместе над анимационной лентой «Мегамозг», а теперь готовы к новому совместному проекту.

Как сообщает информационный портал Variety, Стиллер ведет переговоры о получении главной роли в фильме Brad’s Status, продюсированием которого займутся Sidney Kimmel Entertainment и компания Питта Plan B Entertainment. Съемки картины должны начаться в сентябре нынешнего года. Режиссерское кресло проекта отдано Майку УайтуГод собаки»), он же трудится над сценарием.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2016 21:55

Официально: «Мир Юрского периода 2» обрел режиссера

Создатель «Мира Юрского периода» Колин Треворроу объявил в твиттере имя своего преемника на посту режиссера сиквела прошлогоднего хита бокс-офиса. Как мы и предполагали, новую главу истории о монстрах мезозойской эры расскажет Хуан Антонио Байона.

В январе испанец отказался возглавить съемки второй части «Войны миров Z», после чего в Голливуде пошли слухи, что он сделал выбор в пользу другой франшизы. Байона попал на карандаш кинокритиков благодаря своему дебютному фильму «Приют», принесшему ему звание лучшего режиссера на церемонии вручения национальной кинопремии Испании. Не менее тепло была встречена и вторая работа Хуана Антонио в большом кино — драма «Невозможное».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Война миров Z 2 исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Gerry Lane
Кристиан Лазар
Кристиан Лазар

В роли: French Soldier

Весь список