Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Любовь, смерть и роботы (0)

Love, Death & Robots
Любовь, смерть и роботы
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Тим Миллер
Сценарий: Тим Миллер
Продюсер: Дэвид Финчер, Тим Миллер, Джошуа Донен, Jennifer Miller
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Любовь, смерть и роботы Фото Любовь, смерть и роботы Фото Любовь, смерть и роботы
Все фото (5)

Новости

16.09.2019 12:29

«Эмми 2019»: первые победители

Не успели любители сериалов обсудить итоги субботней церемонии «Сатурн 2019», как свои призы начала вручать Американская академия телевизионных искусств и наук. В лос-анджелесском кинотеатре «Майкрософт» завершилось двухдневное мероприятие Creative Arts Emmy Awards.

Победители «Эмми» в основных категориях станут известны через неделю, а пока академики отметили достижения приглашенных актеров, гримеров, художников-постановщиков, костюмеров, мастеров по визуальным эффектам, каскадеров, экспертов по кастингу и прочих технических специалистов, участвовавших в работе над лучшими телепроектами сезона 2018-2019 годов. Вчера организаторы Creative Arts назвали лауреатов в категориях для документальных программ и развлекательных шоу, а сегодня они вручили награды создателям сериалов и телевизионных фильмов.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2019 15:25

Гэри Олдман напишет «Гражданина Кейна»

В последние годы режиссер Дэвид Финчер много и успешно трудился на телевидении. Достаточно вспомнить его психологический триллер «Охотник за разумом» и анимационную антологию «Любовь, смерть и роботы». Сегодня стало известно, что двукратный номинант на премию «Оскар» надумал вернуться в большое кино. Финчер возглавит работу над биографической драмой о жизни оскароносного сценариста Германа Я. Манкевича.

Картина разрабатывается для онлайн-сервиса Netflix, с которым Дэвид уже сотрудничал при создании вышеупомянутых телепроектов. Последний на данный момент полнометражный фильм Финчера, «Исчезнувшая», вышел на экраны в 2014 году. Ожидалось, что режиссер вернется в Голливуд с сиквелом «Войны миров Z», однако работа над многострадальным проектом Paramount заглохла из-за проблем с бюджетом. Заминка в создании блокбастера позволила Дэвиду выкроить время для реализации проекта мечты своего покойного отца.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2019 18:00

Еще один фэнтезийный рассказ Кена Лю получит экранизацию

Кен Лю считается одним из самых выдающихся авторов жанра фэнтези. Его работы удостаивались таких наград, как «Небьюла», «Хьюго» и «Всемирная премия фэнтези». Автор также получал высшую похвалу за свои работы в Японии, Испании, Франции и успел обрести немало фанатов по всему миру. В последнее время к писателю стали пристально присматриваться в Голливуде, на фоне чего студия FilmNation Entertainment и компания Шона Леви 21 Laps купили права на экранизацию рассказа мастера «Послание». Режиссер и сценарист фильма пока неизвестны.

«Послание» — это история об археологе, который занимается исследованиями и охраной наследия вымерших цивилизаций на других планетах. Он решает объединить усилия с дочерью-подростком, которую никогда не видел, и вместе они берутся изучать таинственные руины с загадочным посланием. Это открывает отцу и дочери секрет, который навсегда изменит их жизни...
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
14.11
Мидуэй
Midway
14.11
Матиас и Максим
Matthias & Maxime
14.11
Стражи Арктики
Arctic Justice
14.11
Двое
все премьеры