Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Любовь, смерть и роботы (0)

Love, Death & Robots
Любовь, смерть и роботы
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Тим Миллер
Сценарий: Тим Миллер
Продюсер: Дэвид Финчер, Тим Миллер, Джошуа Донен, Jennifer Miller
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Любовь, смерть и роботы Фото Любовь, смерть и роботы Фото Любовь, смерть и роботы
Все фото (6)

Новости

21.07.2020 12:04

Автор комиксов DC снимет эротический мультфильм

Мирка Андольфо, итальянская художница и автор комиксов про Чудо-Женщину и Харли Квинн, представила свой первый анимационный проект Sweet Paprika («Сладкая Паприка»*) — эротическую комедию с элементами сверхъестественного. Исполнительным продюсером мультфильма выступит Габриэле ПенначиолеЛюбовь, смерть и роботы»), а сценарий напишет Томмазо Триоло.

Что получится, если «Дневник Бриджет Джонс» (только наоборот) смешать с «Сексом в большом городе» и добавить щепотку фильма «Дьявол носит Prada»? «Сладкая Паприка» расскажет современную городскую сказку о взаимоотношениях карьеристки Паприки — главного креативного редактора нью-йоркского издательства, — и Укропа, скромного курьера, чья наивность привлекает и сбивает героиню с толку. Перчинку в их отношения добавляет тот факт, что Паприка — демон, а Укроп — ангел.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2020 17:28

Девять увлекательных анимационных сериалов со взрослым рейтингом

Времена, когда дети просыпались рано утром в выходной день, чтобы посмотреть телевизионный мультипликационный блок, или бежали после уроков к телевизору, давно прошли. Многие уже выросли, но все еще ждут новых, актуальных и смелых сюжетов, разговаривающих с ними на одном языке. Сейчас наступил расцвет взрослой мультипликации. До сих пор выходят старые и полюбившиеся проекты «Гриффины», «Симпсоны» и «Робоцып», а совсем рядом — целая россыпь свежих историй и увлекательных миров. В них полно сарказма, черного юмора и отсылок к поп-культуре. Настоящая радость для повзрослевших детей.

Читать полностью
Поделиться:

28.01.2020 16:04

Элай Рот начнет клоунапокалипсис

Пока киностудии пытаются перещеголять друг друга в создании масштабных франшиз, состоящих сплошь из блокбастеров, некоторые фильммейкеры придерживаются другого плана действий. Так, известный хоррор-режиссер Элай РотХостел») тоже решил создать франшизу, но не простую, а мультиплатформенную, да еще и в жанре ужасов.

При поддержке сценариста Джеймса ФреяЯ — Четвертый») и компании 3BlackDot Рот объединит в одной вселенной полнометражный фильм, видеоигру дополненной реальности, контент в короткометражном формате, различные товары и мероприятия. Новая франшиза получила название «Клоунапокалипсис».
Читать полностью
Поделиться: