Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мир Юрского периода 2 (2018)

Jurassic World: Fallen KingdomФантастика, Приключения, Боевик
Мир Юрского периода 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 июня 2018
Дата выхода (РФ): 7 июня 2018
Страна: США, Испания
Режиссёр: Хуан Антонио Байона
Сценарий: Майкл Крайтон, Колин Треворроу, Дерек Коннолли
Продюсер: Томас Хэйслип, Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл, Колин Треворроу, Белен Атиенса (все)
Оператор: Оскар Фаура
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen Grady
Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Claire Dearing
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Ian Malcolm
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мир Юрского периода 2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.

Трейлер к фильму Мир Юрского периода 2

Трейлер Мир Юрского периода 2
Все ролики

Фото к фильму Мир Юрского периода 2

Фото Мир Юрского периода 2 Фото Мир Юрского периода 2 Фото Мир Юрского периода 2
Все фото (35)

Новости: Мир Юрского периода 2

20.04.2018 16:36

Постеры: фото с Майклом на память

В прошлом году после долгого отсутствия на экраны вернулись франшизы «Пила» и «Джиперс Криперс», а в нынешнем та же участь ждет еще одну легенду хорроров — Майкла Майерса, который как раз красуется на постере нового «Хэллоуина».

Ужастик, позиционируемый как очередная перезагрузка франшизы, не зря является одним из самых ожидаемых фильмов 2018 года. На этот раз удивить поклонников киносерии попробует режиссер и сценарист Дэвид Гордон ГринХрабрые перцем»). Детали сюжета ленты до сих пор не разглашаются, но точно известно одно — новинка проигнорирует события всех сиквелов. Более того, картина представит зрителям дочь и внучку Лори Строуд, а к роли последней вернется Джейми Ли Кертис.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2018 11:17

Треворроу вернется в мир Юрского периода

В прошлом месяце студия Universal официально подтвердила свои планы по созданию целой трилогии «Мир Юрского периода». И если на тот момент были известны лишь имена сценаристов третьей части и дата ее выхода, то сейчас прессе удалось узнать, кто возглавит съемки проекта. Стивен Спилберг, продюсирующий возрожденную франшизу, в разговоре с журналистами портала Entertainment Weekly признался, что режиссерское кресло триквела займет Колин Треворроу.

Вряд ли эта новость станет для кого-то большим сюрпризом. После успеха драмы «Безопасность не гарантируется» на фестивале «Сандэнс» Треворроу попал в мир блокбастеров и получил возможность поработать над продолжением одной из самых популярных киносерий. Его «Мир Юрского периода» заработал в мировом прокате $1,67 млрд. И хотя некоторых критиков фильм не впечатлил, зрители остались довольны, и сиквел не заставил себя ждать.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2018 14:06

Официально: «Мир Юрского периода» получит триквел

Несмотря на то, что до премьеры сиквела «Мира Юрского периода» остаются месяцы, студия Universal смотрит в будущее и строит масштабные планы в отношении возрожденной франшизы. В 2016 году режиссер второй части Хуан Антонио Байона признался, что Колин Треворроу изначально задумывал снять целую трилогию, и теперь боссы Universal официально объявили о том, что третий фильм киносерии ушел в работу.

По информации портала The Hollywood Reporter, «Мир Юрского периода 3» отправится на большие экраны 11 июня 2021 года. Одним из сценаристов блокбастера вновь выступит Колин Треворроу, как раз и возродивший франшизу, которая в 2015 году принесла студии Universal $1,67 млрд. Компанию Треворроу на этот раз составит Эмили Кармайкл. Она пока мало известна широкой публике, но успела поработать над сиквелом «Тихоокеанского рубежа», а также хорошо зарекомендовать себя перед студией Disney и компанией Amblin Стивена Спилберга, приложив руку к написанию текстов для их новых проектов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мир Юрского периода 2 исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen Grady
Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Claire Dearing
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Ian Malcolm
Джеймс Кромуэлл
Джеймс Кромуэлл

В роли: Benjamin Lockwood
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Wheaton
Б.Д. Вонг
Б.Д. Вонг

В роли: Dr. Henry Wu
Рейф Сполл
Рейф Сполл

В роли: Mills
Роберт Эммс
Роберт Эммс

В роли: Jack
Faith Fay
Faith Fay

В роли: Mercenary
Emanuel Coelho
Emanuel Coelho

В роли: Airstrip Ground Crew

Весь список
Премьеры
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
26.04
Великолепная
Brillantissime
все премьеры