Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мир Юрского периода 2 (2018)

Jurassic World: Fallen Kingdom128 мин. (02:08) - Фантастика, Приключения, Боевик
Мир Юрского периода 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 июня 2018
Дата выхода (РФ): 7 июня 2018
Страна: США, Испания
Режиссёр: Хуан Антонио Байона
Сценарий: Майкл Крайтон, Колин Треворроу, Дерек Коннолли
Продюсер: Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл, Колин Треворроу, Патрик Краули, Томас Тулл (все)
Оператор: Оскар Фаура
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 8.20 (голосов: 933)
В главных ролях:
Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Claire Dearing
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen Grady
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Ian Malcolm
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мир Юрского периода 2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.

Трейлер к фильму Мир Юрского периода 2



Мир Юрского периода 2

Все ролики

Фото к фильму Мир Юрского периода 2

Фото Мир Юрского периода 2 Фото Мир Юрского периода 2 Фото Мир Юрского периода 2
Все фото (70)

Новости: Мир Юрского периода 2

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории»
Читать полностью
Поделиться:

25.12.2018 14:42

Максимальному изображению — максимальный доход

Сложно поверить, что когда-то в мире действовал один-единственный IMAX-кинотеатр, на котором можно было посмотреть только документальную ленту об истории Торонто. Сегодня форматом Image Maximum наслаждаются зрители из 79 стран, благо практически ни один современный блокбастер не обходится без релиза на гигантских экранах. Как стало известно изданию The Wrap, знаменитая кинотехнология достигла очередного знаменательного рубежа. Впервые в истории кинотеатрам, оборудованным проекционными системами IMAX, удалось заработать за один календарный год более $1 млрд.

Стремительное распространение IMAX по кинотеатральной карте мира началось в 2007 году, когда на смену дорогостоящим пленочным проекторам пришли их гораздо более дешевые цифровые аналоги. Спустя пару лет прекрасную рекламу формату Image Maximum сделал Джеймс Кэмерон со своим «Аватаром». Неудивительно, что за последние одиннадцать лет число IMAX-залов во всем мире увеличилось с 299 до 1443.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мир Юрского периода 2 исполняли

Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Claire Dearing
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen Grady
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Ian Malcolm
Джеймс Кромуэлл
Джеймс Кромуэлл

В роли: Benjamin Lockwood
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Gunnar Eversol
Б.Д. Вонг
Б.Д. Вонг

В роли: Dr. Henry Wu
Рейф Сполл
Рейф Сполл

В роли: Eli Mills
Даниэлла Пинеда
Даниэлла Пинеда

В роли: Zia Rodriguez
Джастис Смит
Джастис Смит

В роли: Franklin
Питер Джейсон
Питер Джейсон

В роли: Congressman Sherwood
Роберт Эммс
Роберт Эммс

В роли: Jack
Майкл Пападжон
Майкл Пападжон

В роли: InGen Contractor

Весь список
Премьеры
31.01
Стажер
Il tuttofare
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
все премьеры