Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

К звездам (0)

Ad AstraФантастика, Триллер
К звездам
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Roy McBride
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Clifford McBride
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой - инженер-аутист, чей отец 20 лет назад отправился с космической миссией на Нептун на поиски свидетельств существования внеземных цивилизаций. Теперь, повзрослев, герой собирается в путешествие по Солнечной системе, чтобы найти отца и выяснить, почему его миссия провалилась.

Новости

07.02.2019 11:32

Война Брэда Питта с зомби откладывается

Больше пяти лет прошло с тех пор, как студия Paramount решила устроить второе пришествие зомби. Несмотря на проблемный съемочный процесс, блокбастер «Война миров Z» сполна окупил в прокате свой $190-миллионный бюджет, и казалось, что сиквел экшена является лишь вопросом времени, но не обошлось без трудностей. Хуан Антонио Байона, значившийся режиссером второй части на протяжении трех лет, в итоге выбрал динозавров, после чего мейджор приступил к переговорам с Дэвидом Финчером. И вот осенью прошлого года звезды сошлись: именитый фильммейкер и Брэд Питт наконец были готовы к новой войне с ожившими мертвецами.

Все складывалось как нельзя лучше: Финчер завершает работу над вторым сезоном «Охотника за разумом», Питт закончил съемки у Тарантино и в драме «К звездам». Однако счастье поклонников «Войны миров Z» продлилось недолго. Представители Paramount объявили, что сиквел заморожен на неопределенное время. Основной причиной отсрочки второй части стали разногласия между студией и Финчером по поводу бюджета. Одни источники утверждают, что фильммейкер просил выделить ему меньше $190 млн, потраченных на первую часть, другие же говорят обратное, мол конечная цифра превысила бы эту сумму. В любом случае нежелание Финчера идти на компромисс как раз и привело к тому, что мейджор отправил «Войну миров Z 2» на полку. Сам же Финчер за проектом больше не закреплен.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2017 15:18

Кастинг: ангел, демон и возлюбленная Носферату

В начале года стало известно, что экранизация «Благих знамений» Нила Геймана получила поддержку со стороны онлайн-сервиса Amazon и компании BBC Studios. Как сообщает портал Variety, создатели адаптации нашли актеров на главные роли в сериале — на участие в съемках подписались Дэвид ТеннантДжессика Джонс») и Майкл ШинДругой мир»).

Оригинальное произведение, написанное Гейманом в соавторстве с сэром Терри Пратчеттом, — это мрачная, философская и юмористичная история об ангеле Азирафаэле и демоне Кроули, которые на полную катушку наслаждаются жизнью на Земле. Однако появление Антихриста не сулит им ничего хорошего — грядет Апокалипсис, и тогда-то веселой и беззаботной жизни придет конец. Когда-то экранизировать «Благие знамения» собирался Терри Гиллиам вместе с Джонни Деппом и Робином Уильямсом, но проект пришлось отложить из-за трагедии 11 сентября.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2017 18:30

Кастинг: через тернии цирковой жизни к звездам

В феврале появилась информация о том, что Брэд Питт собрался покорить космос в научно-фантастической картине «К звездам». Позже на участие в съемках подписался Томми Ли Джонс, а теперь портал The Hollywood Reporter пишет, что создатели фильма нашли для голливудских звезд подходящую компанию в лице Рут НеггиПастырь», «Лавинг»).

Из сюжета фильма известны лишь некоторые детали. Главный герой, инженер Рой МакБрайд (Питт), решает лететь в космос через 20 лет после того, как его отец (Джонс) отправился с миссией на Нептун, дабы найти признаки инопланетной жизни, и пропал. Теперь Рой намерен выяснить, что же тогда произошло.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Roy McBride
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: Clifford McBride
Джон Ортис
Джон Ортис

В роли: General Rivas
Джейми Кеннеди
Джейми Кеннеди

В роли: Sergeant Peter Bello
Грег Брайк
Грег Брайк

В роли: Chip Garnes
Кимберли Элиз
Кимберли Элиз

В роли: Lorraine Deavers
Лиза Гэй Хэмилтон
Лиза Гэй Хэмилтон

В роли: Adjutent General Amelia Vogel
Лорен Дин
Лорен Дин

В роли: Donald Stanford
Джон Финн
Джон Финн

В роли: Stroud
Kimmy Shields
Kimmy Shields

В роли: Sergeant Romano
Элисон Рид
Элисон Рид

В роли: Janice Collins
Рави Капур
Рави Капур

В роли: Arjun Dhariwal
Шон Блэкмор
Шон Блэкмор

В роли: Willy Levant

Весь список