Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Игра на понижение (2015)

The Big Short130 мин. (02:10) - Комедия, Драма, Биография
Игра на понижение
8.200 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 23 декабря 2015
Дата выхода (РФ): 21 января 2016
Страна: США
Режиссёр: Адам МакКей
Сценарий: Адам МакКей, Майкл Льюис, Чарльз Рэндольф
Продюсер: Брэд Питт, Арнон Милчен, Луиз Рознер, Кевин Джей Мессик, Деде Гарднер (все)
Оператор: Бэрри Экройд
Композитор: Николас Брителл
IMDB: 7.80 (голосов: 54452)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Michael Burry
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Mark Baum
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Jared Vennett
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Игра на понижение

Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.

Трейлер к фильму Игра на понижение

Трейлер Игра на понижение
Все ролики

Фото к фильму Игра на понижение

Фото Игра на понижение Фото Игра на понижение Фото Игра на понижение
Все фото (39)

Новости: Игра на понижение

26.02.2017 16:28

Суровый Джекман и отвязный Макконахи: смотрите на этой неделе

Кажется, нас ждет ударный уикенд: каждую премьеру хочется посмотреть как минимум один раз. Главным релизом недели, да и месяца, станет столь долгожданный для многих «Логан». К сожалению, весьма вероятно, что третий сольник Росомахи заставит легендарного мутанта в исполнении Хью Джекмана все-таки «повесить когти на гвоздь». А ведь актер не расставался с этим образом на протяжении 17 лет! За третью часть франшизы о брутальном Росомахе отвечает Джеймс Мэнголд, работавший в режиссерском кресле и в предыдущей, «восточной» части «Росомаха: Бессмертный», а сценарием совместно с ним занимался Майкл ГринБегущий по лезвию 2049»). По признанию Мэнголда, при работе над картиной он вдохновлялся жанром вестерна, знакомым ему не понаслышке. Тем временем критики уже прозвали этот проект «новым "Темным рыцарем, и это не может не интриговать.

Еще атмосферный трейлер продемонстрировал, что драма и экшен нас ждут нешуточные, а сумерки над ослабевшим супергероем только сгустятся — рейтинг R это подтверждает. Действие картины развернется в 2029 году — мир кардинально изменился, а Люди Икс перестали существовать. Одинокий Логан близок только с одним из мутантов — профессором Чарльзом Ксавьером, страдающим от болезни Альцгеймера и постепенно теряющим память. Но непривычно размеренной жизни героя суждено будет резко измениться, а ему самому снова придется выпустить когти. Причиной тому послужит девочка-мутант Лаура (Дафни Кин), обладающая такими же, как он, способностями, и представляющая большой интерес для опасных личностей (Бойд Холбрук) и даже целой могущественной корпорации.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 19:44

Джек Николсон возобновит актерскую карьеру

В прошлом месяце по Голливуду разнеслась тревожная весть. Актер Питер Фонда объявил журналистам, что его друг Джек Николсон завершил кинокарьеру. Лауреат трех премий «Оскар» действительно давненько не радовал поклонников своего таланта: в последний раз его можно было увидеть на большом экране в 2010 году. За последние пару лет Джек отказался от ролей в драме «Судья» и комедии «Президент», после чего в желтой прессе начали писать, что затянувшийся творческий отпуск актера связан с резким ухудшением его здоровья.

Как сообщает Variety, Фонда зря поспешил отправить Николсона на покой: 79-летний актер намерен исполнить главную роль в американском ремейке немецкой драмеди «Тони Эрдманн». Фильм Марен Аде по праву считается одним из главных событий минувшего года в мире европейского кинематографа. «Тони Эрдманн» завоевал уже три десятка престижных наград и кажется главным претендентом на победу в категории «Лучший фильм на иностранном языке» на предстоящей церемонии вручения премии «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2017 11:44

Гильдия продюсеров отметила достижения коллег

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 28-я ежегодная церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды ассоциации PGA входят более семи тысяч кино- и телепродюсеров, которые путем голосования выбирают лучшие художественные, документальные и анимационные фильмы, а также комедийные и драматические сериалы.

Неотъемлемым атрибутом церемонии является вручение почетных наград за вклад в развитие индустрии. В этом году специальные призы Гильдии достались оскароносному ветерану Голливуда Ирвину УинклеруРокки», «Славные парни»), основательнице компании Annapurna Pictures Меган ЭллисонАфера по-американски», «Она»), продюсеру «Симпсонов» Джеймсу Л. Бруксу и студийному боссу Тому Ротману, приложившему руку к созданию «Титаника» и «Аватара».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Игра на понижение исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Michael Burry
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Mark Baum
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Jared Vennett
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Ben Rickert
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли: Georgia Hale
Хамиш Линклэйтер
Хамиш Линклэйтер

В роли: Porter Collins
Джон Магаро
Джон Магаро

В роли: Charlie Geller
Рейф Сполл
Рейф Сполл

В роли: Danny Moses
Джереми Стронг
Джереми Стронг

В роли: Vinnie Daniel
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Cynthia Baum
Брэндон Стэйси
Брэндон Стэйси

В роли: Michael Burry's Dad
Эйден Флауэрс
Эйден Флауэрс

В роли: Young Michael Burry
Peter Epstein
Peter Epstein

В роли: Paul Baum
Энтони Марбл
Энтони Марбл

В роли: Therapy Businessman
Silas Cooper
Silas Cooper

В роли: Therapy Businessman

Весь список
Премьеры
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
все премьеры