Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Йейтс

David Yates
Дэвид Йейтс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 30 ноября 1963, Стрелец (54 лет)
Первый фильм: 1988
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэвид Йейтс известен по фильмам


Фото: Дэвид Йейтс

Фото Дэвид Йейтс Фото Дэвид Йейтс Фото Дэвид Йейтс

Новости: Дэвид Йейтс

23.07.2018 21:12

Чего боится мистер Саламандер. Трейлер «Преступлений Грин-де-Вальда»

На международном фестивале Comic-Con в Сан-Диего публике были представлены несколько трейлеров самых долгожданных из всех грядущих высокобюджетных кинолент. Среди них оказался и трехминутный ролик к фильму «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», являющемуся сиквелом позапрошлогоднего хита. Режиссером продолжения вновь выступил британец Дэвид Йейтс, который прославился на весь мир как главный кинорулевой поттерианы.

Действие продолжения развернется в Америке, Англии и Франции, а в центре сюжета окажется темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд, который начнет собирать свою команду против грязнокровок и всех немагических существ. Остановить злодея может только директор Хогвартса Альбус Дамблдор при поддержке своего бывшего студента, магозоолога Ньюта Саламандера. Но Ньют даже не подозревает, во что ввязывается и какую страшную угрозу для его питомцев может представлять эта миссия.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2018 22:03

Поймай Спилберга, если сможешь

Несмотря на то, что в минувший уикенд первую строчку в бокс-офисе США разыграли ленты «Рэмпейдж» и «Тихое место», главным триумфатором очередной прокатной недели оказался великий Стивен Спилберг. За выходные североамериканские зрители внесли в копилку блокбастера «Первому игроку приготовиться» $11,2 млн, благодаря чему трехкратному лауреату премии «Оскар» удалось вписать свое имя в историю кинематографа в качестве первого режиссера, фильмы которого заработали в мировом прокате более $10 млрд.

Уже через несколько дней экранизация бестселлера Эрнеста Клайна обойдет военную драму «Спасти рядового Райана» и поднимется на шестую строчку в списке самых кассовых фильмов Спилберга. Впереди останутся лишь «Война миров», «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир», «Инопланетянин», «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа» и «Парк Юрского периода».
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 11:20

«Противостояние» Кинга отправится на ТВ?

Похоже, что поклонники творчества Стивена Кинга наконец-то получат новую экранизацию постапокалиптического триллера «Противостояние». По сведениям The Tracking Board, герои культового романа Короля ужасов отправятся покорять малые экраны.

«Противостояние» вышло в печать в 1978 году и принесло Стивену номинацию на Всемирную премию фэнтези. Первые попытки экранизировать книгу были предприняты еще в 80-х, когда активный интерес к проекту проявлял Джордж А. Ромеро. Кинг остался в полном восторге от идей голливудского мастера хоррора, однако в последний момент руководство студии Warner Bros. неожиданно отправило фильм на полку.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.51

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Дэвид Йейтс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Тарзан. Легенда
Тарзан. Легенда (2016)

The Legend of Tarzan (0.00)

Фантастические твари и где они обитают
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them (0.00)

Skulduggery Pleasant
Skulduggery Pleasant (2015)
(0.00)

Тиран
Тиран (2014)

Tyrant (7.80)

St. Nazaire
St. Nazaire (2012)
(0.00)

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 (2011)

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 (2010)

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)

Гарри Поттер и Принц-полукровка
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)

Harry Potter and the Half-Blood Prince (7.30)

Гарри Поттер и Орден Феникса
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)

Harry Potter and the Order of the Phoenix (7.30)

Девушка из кафе
Девушка из кафе (2005)

The Girl in the Café (7.50)

Секс-трафик
Секс-трафик (2004)

Sex Traffic (7.80)


А вот и гости!
А вот и гости! (2003)

The Young Visiters (7.20)



The Tichborne Claimant
The Tichborne Claimant (1998)
(6.30)

When I Was a Girl
When I Was a Girl (1988)
(8.70)

Сценарист [ скрыть ]


When I Was a Girl
When I Was a Girl (1988)
(8.70)

Актёр [ скрыть ]


Himself - Nominee 'Sex Traffic'

Winner: Best Television Movie / Serial "State of Play"

Продюсер [ скрыть ]


Тарзан. Легенда
Тарзан. Легенда (2016)

The Legend of Tarzan (0.00)

Тиран
Тиран (2014)

Tyrant (7.80)

When I Was a Girl
When I Was a Girl (1988)
(8.70)

Играл себя [ скрыть ]



Себя - Harry Potter Director




Himself - Award Recipient

Himself


Himself - Nominee 'Sex Traffic'

HBO: Первый взгляд
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992)

HBO First Look (6.20)
Себя (2 episodes, 2007-2009)

Премьеры
18.10
Прогулка по Риму
Una gita a Roma
20.10
Смолфут
Smallfoot
25.10
Хантер Киллер
Hunter Killer
25.10
Оверлорд
Overlord
все премьеры

Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ
23.07.2018
Чего боится мистер Саламандер. Трейлер «Преступлений Грин-де-Вальда»

На международном фестивале Comic-Con в Сан-Диего публике были представлены несколько трейлеров самых долгожданных из всех грядущих высокобюджетных кинолент. Среди них оказался и трехминутный ролик к фильму «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», являющемуся сиквелом позапрошлогоднего хита. Режиссером продолжения вновь выступил британец Дэвид Йейтс, который прославился на весь мир как главный кинорулевой поттерианы. Действие продолжения развернется в Америке, Англии и Франции, а в центре сюжета окажется темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд, который начнет собирать свою команду против грязнокровок и всех немагических существ. Остановить злодея может только директор Хогвартса Альбус Дамблдор при поддержке своего бывшего студента, магозоолога Ньюта Саламандера. Но Ньют даже не подозревает, во что ввязывается и какую страшную угрозу для его питомцев может представлять эта миссия. Напомним, что на роль молодого Дамблдора студия Warner Bros. пригласила Джуда Лоу, а к образам Саламандера и Грин-де-Вальда вернулись Эдди Редмэйн и Джонни Депп соответственно. Также в актерский состав вторых «Фантастических тварей» вошли Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Зои Кравиц, Кармен Эджого и Дэн Фоглер. В ноябре 2016 года стало известно, что WB решила превратить франшизу про Саламандера из трилогии в пенталогию, доверив съемки всех частей Йейтсу. Российски релиз фильма запланирован на 15 ноября.... подробнее
16.04.2018
Поймай Спилберга, если сможешь

Несмотря на то, что в минувший уикенд первую строчку в бокс-офисе США разыграли ленты «Рэмпейдж» и «Тихое место», главным триумфатором очередной прокатной недели оказался великий Стивен Спилберг. За выходные североамериканские зрители внесли в копилку блокбастера «Первому игроку приготовиться» $11,2 млн, благодаря чему трехкратному лауреату премии «Оскар» удалось вписать свое имя в историю кинематографа в качестве первого режиссера, фильмы которого заработали в мировом прокате более $10 млрд. Уже через несколько дней экранизация бестселлера Эрнеста Клайна обойдет военную драму «Спасти рядового Райана» и поднимется на шестую строчку в списке самых кассовых фильмов Спилберга. Впереди останутся лишь «Война миров», «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир», «Инопланетянин», «Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа» и «Парк Юрского периода». Ближайшим преследователем Стивена Спилберга в рейтинге наиболее успешных в финансовом плане постановщиков является Питер Джексон, картины которого опустошили карманы зрителей на $6,5 млрд. Особого упоминания заслуживает и результат Джеймса Кэмерона, заработавшего более $6 млрд всего лишь восемью игровыми фильмами. В десятку самых кассовых режиссеров в истории кинематографа входят: 1. Стивен Спилберг — $10,009 млрд 2. Питер Джексон — $6,52 млрд 3. Майкл Бэй — $6,45 млрд 4. Джеймс Кэмерон — $6,14 млрд 5. Дэвид Йейтс — $5,35 млрд 6. Кристофер Нолан — $4,75 млрд 7. Роберт Земекис — $4,24 млрд 8. Крис Коламбус — $4,06 млрд 9. Тим Бертон — $3,98 млрд 10. Ридли Скотт — $3,94 млрд ... подробнее
01.04.2018
«Противостояние» Кинга отправится на ТВ?

Похоже, что поклонники творчества Стивена Кинга наконец-то получат новую экранизацию постапокалиптического триллера «Противостояние». По сведениям The Tracking Board, герои культового романа Короля ужасов отправятся покорять малые экраны. «Противостояние» вышло в печать в 1978 году и принесло Стивену номинацию на Всемирную премию фэнтези. Первые попытки экранизировать книгу были предприняты еще в 80-х, когда активный интерес к проекту проявлял Джордж А. Ромеро. Кинг остался в полном восторге от идей голливудского мастера хоррора, однако в последний момент руководство студии Warner Bros. неожиданно отправило фильм на полку. В 1994 году по мотивам «Противостояния» был снят одноименный мини-сериал канала ABC, который заслужил немало лестных отзывов в прессе и выиграл две премии «Эмми». Идея создания новой экранизации знаменитого романа о борьбе сил добра и зла появилась в 2011 году. За минувшие годы в режиссерском кресле фильма успели побывать Дэвид Йейтс, Бен Аффлек и Скотт Купер. В феврале 2014 года «Противостояние» перешло в руки Джоша БунаВиноваты звезды»). Сначала режиссер вел речь о создании одной трехчасовой картины, но уже спустя несколько месяцев боссы Warner Bros. выделили ему дополнительные средства и предложили снять сразу четыре фильма. Летом 2015 года формат экранизации вновь был изменен. Сначала на телеэкраны должен был попасть восьмисерийный мини-сериал, а затем зрители смогли бы посмотреть грандиозный финал истории в кинотеатрах. К разочарованию кингоманов, эта идея так и не была реализована. В итоге студия Warner Bros. отказалась от проекта, а права на экранизацию книги перешли к компании CBS Films. По сведениям голливудских инсайдеров, новые владельцы франшизы решили создать десятисерийный мини-сериал и оставить у его руля Джоша Буна. Ожидается, что «Противостояние» найдет приют на молодой стриминговой платформе CBS All Access. Эта новость наверняка обрадует фанатов Стивена Кинга, поскольку руководство корпорации CBS не жалеет средств на развитие своего онлайн-сервиса. Одним из первых проектов CBS All Access стал научно-фантастический сериал «Звездный путь: Дискавери», на съемки стартового сезона которого было выделено порядка $100 млн. Стоит отметить, что официальные представители CBS Films пока воздерживаются от комментариев.... подробнее