Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them133 мин. (02:13) - Фэнтези, Приключения, Семейный
Фантастические твари и где они обитают
9.429 из 10 (голосов: 28)
Дата выхода: 18 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 17 ноября 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Рик Сенат, Дэвид Хейман, Стивен Кловз, Лайонел Уигрэм, Дж.К. Роулинг (все)
Оператор: Филип Русло
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.

Трейлер



Фантастические твари и где они обитают

Все ролики

Фото

Фото Фантастические твари и где они обитают Фото Фантастические твари и где они обитают Фото Фантастические твари и где они обитают
Все фото (156)

Новости

16.03.2019 12:10

Флэш вступил в гонку со временем

Компания Warner Bros. рискует потерять большую часть своей Лиги справедливости. От роли Бэтмена уже отказался Бен Аффлек, сольник Киборга был отложен до лучших времен, а Генри Кавилл, кажется, сам не понимает, вернется ли он когда-нибудь к образу Супермена. Сегодня стало известно, что студия может лишиться еще и исполнителя роли Флэша.

Ходят слухи, что сделка между создателями киновселенной DC и актером Эзрой Миллером истекает в мае этого года. Если к тому времени WB так и не даст зеленый свет многострадальному сольнику самого быстрого человека на Земле, Миллер будет освобожден от контрактных обязательств перед студией.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2019 14:33

Дэниэл Рэдклифф: «Перезагрузка поттерианы неизбежна»

Серия книг Дж.К. Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере не только захватила умы и сердца миллионов читателей, но и легла в основу одной из самых кассовых киносерий в истории Голливуда. Восемь фильмов о школе магии Хогвартс заработали в мировом прокате более 7,7 млрд. К разочарованию руководства компании Warner Bros., попытка нажиться на славе поттерианы пока не приносит ощутимого результата. Дела спин-оффов о зоологе Ньюте Саламандере идут не лучшим образом, а потому в головах студийных боссов уже наверняка появились шальные мысли о том, чтобы вернуть в строй Мальчика-который-выжил.

Напомним, что на волне ностальгии по Гарри Поттеру первая часть киносерии «Фантастические твари и где они обитают» заработала в мировом прокате более $814 млн. К сожалению для поклонников франшизы, во втором фильме режиссер Дэвид Йейтс вернулся к излюбленному стилю съемки в мрачных тонах, а Роулинг приняла несколько странных сценарных решений. В итоге «Преступления Грин-де-Вальда» не только получили преимущественно негативные отзывы в прессе, но и крайне невыразительно выступили в прокате. Показатель в $652,8 млн сделал прошлогодний блокбастер самым слабым в кассовом плане фильмом по мотивам сказочной вселенной британской писательницы.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2019 13:13

Фантастические твари задержатся вместе с Флэшем

Поклонникам «Преступлений Грин-де-Вальда», которые хотят вернуться в любимую вселенную, придется немного подождать. Как сообщает издание Deadline, студия Warner Bros. отложила производство третьей части «Фантастических тварей», съемки которой должны были начаться в июле этого года. Теперь разработку перенесли на позднюю осень, поскольку съемочной группе требуется больше времени на подготовку.

Раньше Warner Bros. спешили с препродакшеном, чтобы успеть выпустить фильм в назначенный день релиза, как было в случае с «Отрядом самоубийц». Теперь же боссы студии решили придерживаться нового подхода и давать своим крупным проектам время, необходимое для завершения подготовки к съемкам. По слухам, третья глава «Фантастических тварей» попадет на большие экраны в 2020 году. Актеров уже начали предупреждать о переносе производства ленты, чтобы те успели внести изменения в свои графики.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Percival Graves
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Gnarlack
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Porpentina Goldstein
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Henry Shaw, Sr
Дэн Фоглер
Дэн Фоглер

В роли: Jacob Kowalski
Саманта Мортон
Саманта Мортон

В роли: Mary Lou
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Seraphina Picquery
Кристин Мардзано
Кристин Мардзано

В роли: Exterminator
Lucie Pohl
Lucie Pohl

В роли: Secretary
Элисон Судол
Элисон Судол

В роли: Queenie Goldstein
Камиль Лемешевский
Камиль Лемешевский

В роли: Polish Noble Man / Jan Kowalski

Весь список
Премьеры
25.04
Злой дух
Pyewacket
25.04
Синонимы
Synonymes
25.04
По воле божьей
Grâce à Dieu
25.04
Пираньи Неаполя
La paranza dei bambini
25.04
Варавва
Varavva
все премьеры