Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them133 мин. (02:13) - Фэнтези, Приключения, Семейный
Фантастические твари и где они обитают
9.429 из 10 (голосов: 28)
Дата выхода: 18 ноября 2016
Дата выхода (РФ): 17 ноября 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Рик Сенат, Дэвид Хейман, Стивен Кловз, Лайонел Уигрэм, Дж.К. Роулинг (все)
Оператор: Филип Русло
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фантастические твари и где они обитают

Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.

Трейлер к фильму Фантастические твари и где они обитают



Фантастические твари и где они обитают

Все ролики

Фото к фильму Фантастические твари и где они обитают

Фото Фантастические твари и где они обитают Фото Фантастические твари и где они обитают Фото Фантастические твари и где они обитают
Все фото (156)

Новости: Фантастические твари и где они обитают

17.10.2018 18:38

Кармен Эджого вернет должок

Звезда франшизы «Фантастические твари» Кармен Эджого присоединилась к актерскому составу психологического триллера Rattlesnake («Гремучая змея»*) от Netflix, сообщает издание Collider. Она составит компанию Тео Росси, которого наши зрители знают по ролям в сериалах «Сыны анархии» и «Люк Кейдж», а также Эмме Гринвелл, воплотившей образ Мэри Кокс в шоу «Путь».

Поставит фильм Зак Хилдитч, режиссер недавней экранизации «1922» по мотивам повести Стивена Кинга. Эджого исполнит роль матери-одиночки, которая принимает помощь от загадочной женщины после того, как гремучая змея кусает ее дочь. Вскоре от героини потребуют вернуть долг — она должна будет убить незнакомца в техасском городке.
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2018 11:49

Флэш ползет с черепашьей скоростью

И недели не проходит без новостей о кинематографической вселенной DC. Однако если одни проекты стремятся на большие экраны, то другие, наоборот, отправляются на полку. Не повезло и сольнику Флэша: работа над ним должна была стартовать в марте, но руководство Warner Bros. перенесло начало съемок на конец 2019 года. Об этом пишет информационный портал Variety.

Главная проблема, похоже, заключается в несовпадении графиков. Летом следующего года должны начаться съемки третьих «Фантастических тварей», и Эзра Миллер, играющий Флэша во вселенной DC, будет занят в них. При этом боссы WB полагают, что со сценарием, имеющимся у мейджора на руках, фильм о самом быстром человеке на Земле едва ли готов конкурировать с картиной о приключениях Ньюта Саламандера.
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2018 13:00

В поисках Вилли Вонки

Кинокомпания Warner Bros. начала подготовку к съемкам картины о приключениях Вилли Вонки. В феврале мы сообщали, что режиссерское кресло фильма по мотивам сказок Роальда Даля предложено постановщику «Приключений Паддингтона» Полу Кингу. Теперь изданию Collider стало известно, что руководство WB приступило к поискам исполнителя роли эксцентричного владельца Шоколадной фабрики.

По сведениям голливудских инсайдеров, в шорт-лист претендентов на роль Вилли Вонки входят Райан Гослинг, Эзра Миллер и Дональд Гловер. Первого начали сватать в проект еще прошлым летом. В пользу кандидатуры Гослинга может сыграть тот факт, что за последние пару лет ему уже приходилось сотрудничать с WB в работе над «Бегущим по лезвию 2049» и «Славными парнями». Студия также прекрасно знакома с актерским потенциалом Эзры Миллера, который задействован в супергеройской вселенной DC и фэнтезийной киносерии «Фантастические твари и где они обитают». Весьма интересным представляется и вариант с Дональдом Гловером. Своей ролью в картине «Хан Соло: Звездные войны. Истории» актер и музыкант доказал зрителям, что способен справляться с образами культовых киногероев.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фантастические твари и где они обитают исполняли

Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Percival Graves
Рон Перлман
Рон Перлман

В роли: Gnarlack
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Porpentina Goldstein
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Henry Shaw, Sr
Дэн Фоглер
Дэн Фоглер

В роли: Jacob Kowalski
Саманта Мортон
Саманта Мортон

В роли: Mary Lou
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Seraphina Picquery
Кристин Мардзано
Кристин Мардзано

В роли: Exterminator
Lucie Pohl
Lucie Pohl

В роли: Secretary
Элисон Судол
Элисон Судол

В роли: Queenie Goldstein
Камиль Лемешевский
Камиль Лемешевский

В роли: Polish Noble Man / Jan Kowalski

Весь список