Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Fantastic Beasts: The Crimes of GrindelwaldФэнтези, Приключения, Семейный
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 15 ноября 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Тим Льюис, Джош Робертсон, Рик Сенат, Дж.К. Роулинг, Дэвид Хейман (все)
Оператор: Филип Русло
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence Barebone
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gellert Grindelwald
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Leta Lestrange
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Трейлер к фильму Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Трейлер Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Все ролики

Фото к фильму Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Все фото (29)

Новости: Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

20.03.2018 17:57

Постеры: вий, солдат и тренер Козловский

Три года назад экшен-триллер «Убийца» приятно удивил критиков. Однако в прокате фильм Дени Вильнева не добился впечатляющих результатов, а потому решение продюсеров снять продолжение для многих стало неожиданностью.

Несмотря на то, что формально главной героиней первой части значилась Кейт Мэйсер в исполнении Эмили Блант, Бенисио дель Торо затмил всех. Именно его персонаж окажется в центре событий сиквела наравне с агентом Грэйвером (Джош Бролин). Ни Блант, ни Вильнев в работе над лентой не участвовали, однако судя по первым промоматериалам, режиссеру Стефано Соллиме удалось поймать настроение «Убийцы», и устрашающий плакат к фильму — тому подтверждение.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2018 18:07

Скоро в школу. Тизер-трейлер к «Преступлениям Грин-де-Вальда»

«Мое сердце остановилось», — так наверняка подумали поклонники вселенной о Гарри Поттере при просмотре свежего тизер-трейлера к сиквелу «Фантастических тварей». Неудивительно, если в груди у вас что-то екнуло, ведь как бы хороша ни была энергичная Америка ревущих 20-х (там разворачивалось действие первого фильма), она никогда не сравнится с по-домашнему уютным Хогвартсом, куда нас наконец вернули.

Многообещающий трейлер к «Преступлениям Грин-де-Вальда» впечатляет удачным сочетанием невероятной мрачности и духа волшебства, тонкого юмора и атмосферы надвигающейся войны, зрелищных спецэффектов и грандиозных декораций. Однако всех, кто до сих пор испытывает нежные чувства к франшизе их детства, ролик в первую очередь порадует дебютом молодого Альбуса Дамблдора в исполнении удачно подобранного на эту роль Джуда Лоу.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2018 12:15

Фотокадры: секретные агенты в поисках сокровищ Ваканды

Во вселенной Marvel Нику Фьюри не страшны ни воины инопланетной расы Крии, ни злые парни с большими пушками, хотя исполнитель этой роли, Сэмюэл Л. Джексон, в текущем году готовится отмечать свой 70-летний юбилей. Актер и продюсер дебютировал в кино больше сорока лет назад и с тех пор успел натворить дел в криминальном мире, поучить школьников баскетболу и даже стать главой Совета джедаев. Но комиксоманам Джексон навсегда запомнится как руководитель организации «Щ.И.Т.», собравший команду «Мстителей» на больших экранах.

Пока создатели киновселенной не хотят раскрывать все карты касательно продолжения франшизы, и нам остается лишь гадать, кого из героев придется оплакивать, а кто встретит вместе с Marvel начало нового десятилетия существования студии. В течение минувшего года все актеры периодически отмечались на съемочной площадке как в обновленных, так и в стареньких костюмах из предыдущих фильмов. Так что среди поклонников супергероики даже стала популярна теория о путешествиях во времени. Недавно же в Сети появились свежие кадры с Сэмюэлом Л. Джексоном без привычной повязки на глазу. Однако в каком именно фильме и времени можно будет увидеть такого Ника Фьюри вместе с агентом Хилл, пока остается загадкой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда исполняли

Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence Barebone
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gellert Grindelwald
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Leta Lestrange
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Tina Goldstein
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Albus Dumbledore
Элисон Судол
Элисон Судол

В роли: Queenie Goldstein
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Seraphina Picquery
Каллум Тернер
Каллум Тернер

В роли: Theseus Scamander
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Maledictus
Дэн Фоглер
Дэн Фоглер

В роли: Jacob Kowalski
Поппи Корби-Туч
Поппи Корби-Туч

В роли: Rosier
Derek Riddell
Derek Riddell

В роли: Torquil Travers

Весь список
Премьеры
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
все премьеры