Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.11.2018 17:44

Постеры: повелители океана, маги и разбойники

Имя Дэдпула для киноманов сегодня неразрывно связано с рейтингом R, множеством крови, насилия и нецензурными словечками. По этой причине часть зрителей остается не у дел, и студия 20th Century Fox не упустила шанс расширить аудиторию фильма: команда «Дэдпула 2» подготовила новую версию блокбастера, которая соответствует всем требованиям PG-13 и выйдет в ограниченный прокат в декабре, незадолго до праздников.

По словам Райана Рейнольдса, снять «Дэдпула», пригодного для семейного просмотра, мейджор уговаривал его еще с 2006 года, но актер всегда настаивал на «взрослом» рейтинге. Что же изменилось сейчас? «Я согласился на двух условиях. Первое — часть вырученных денег пойдет на благотворительность, второе — я хочу похитить Фреда Сэвэджа», — говорит Рейнольдс. Сэвэджа вместе с болтливым наемником как раз можно увидеть верхом на олене на постере к причесанной версии «Дэдпула 2».
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2018 15:47

Волшебники, влюбленные и Вампилов: смотрите на этой неделе

На будущей неделе наши кинотеатры заполонят фантастические твари из фэнтезийной вселенной, созданной совместными усилиями писательницы Дж.К. Роулинг и режиссера Дэвида Йейтса. Это значит, что все поклонники поттерианы наконец смогут увидеть своими глазами схватку Альбуса Дамблдора и темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, о которой Гарри впервые узнал в поезде на Хогварст в первой книге серии, когда лакомился шоколадными лягушками в компании новоприобретенного друга Рона. В тени высокобюджетного блокбастера скромно притаились лауреаты Каннского кинофестиваля — драма Маттео Гарроне о беспрецедентной человеческой жестокости и мелодрама Павла Павликовского о беспрецедентной истории любви. Кроме того, прокатчики обещают, что выходящий на грядущей неделе хоррор «Оцепеневшие от страха» окажется самым страшным ужастиком этого года, а биографическая лента «Облепиховое лето» об Александре Вампилове раскроет некоторые загадки личности, жизни и трагической гибели знаменитого советского драматурга.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Битва века
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2018 22:16

Постеры: одержимость Оверлордом

Если дело касается маркетинга, то продюсер Джей Джей Абрамс и его команда всегда придумывают что-то необычное. Когда Абрамс и Paramount выпустили трейлер «Монстро», в превью не было даже названия фильма. Да и в целом вселенная «Кловерфилд» часто радовала киноманов вирусными рекламными кампаниями, позволявшими поближе познакомиться с героями. По заверениям самого Абрамса, хоррор «Оверлорд» отношения к франшизе не имеет, но и его создатели отличились креативностью.

В сегодняшней подборке представлено сразу несколько постеров, с которых начинается настоящий квест для американцев. Приз для победителей — билеты на предпоказы «Оверлорда». Учитывая, что сейчас на Rotten Tomatoes фильм Джулиуса Эйвери имеет рейтинг 90%, желающих увидеть картину в числе первых наверняка нашлось немало. Да и кто из поклонников жанра откажется посмотреть этот в какой-то мере нелепый, но зрелищный спектакль с кучей крови, зомби и отличными спецэффектами?.. Ну а Эйвери уже пожинает плоды: он вернет Флэша Гордона на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2018 12:59

Постеры: быть Адонисом Кридом

В сегодняшней подборке постеров можно увидеть не одного, а около десятка потенциальных номинантов на «Оскар». Одна только драма «Фаворитка» режиссера Йоргоса Лантимоса предоставит киноакадемикам на выбор сразу трех претенденток в лице Оливии Колман, Рэйчел Вайс и Эммы Стоун.

Если в коллекции Вайс и Стоун уже имеется по золотой статуэтке, то Колман впервые попадет под лупу членов Американской киноакадемии. Судя по тому, что о фильме говорят критики, у британки имеются все шансы войти в заветную пятерку. По словам рецензентов, Колман блистательно изобразила хрупкую, ветреную и порой чудаковатую королеву Анну. Да и партнерши ей достались под стать, и хотя бы ради игры главной троицы стоит посмотреть «Фаворитку». У Лантимоса получился отличный исторический спектакль с необходимой долей драмы и остроумия, а уж за детали и переживать не стоит. В одном из недавних интервью Эмма Стоун призналась, что на съемках она мирилась с корсетом, созданным по образу и подобию того, что носили женщины в XIX веке. Так вот он настолько сдавливал тело актрисы, что первый месяц она с трудом дышала, а о том, чтобы присесть между дублями и речи не шло.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2018 18:38

Кармен Эджого вернет должок

Звезда франшизы «Фантастические твари» Кармен Эджого присоединилась к актерскому составу психологического триллера Rattlesnake («Гремучая змея»*) от Netflix, сообщает издание Collider. Она составит компанию Тео Росси, которого наши зрители знают по ролям в сериалах «Сыны анархии» и «Люк Кейдж», а также Эмме Гринвелл, воплотившей образ Мэри Кокс в шоу «Путь».

Поставит фильм Зак Хилдитч, режиссер недавней экранизации «1922» по мотивам повести Стивена Кинга. Эджого исполнит роль матери-одиночки, которая принимает помощь от загадочной женщины после того, как гремучая змея кусает ее дочь. Вскоре от героини потребуют вернуть долг — она должна будет убить незнакомца в техасском городке.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2018 15:21

Постеры: лампа Аладдина и злобный Гринч

Студия Disney в ближайшие несколько лет еще не раз порадует зрителей новыми версиями знакомых сказок, и плакаты к паре из них имеются в сегодняшней подборке свежих постеров. Уже в декабре российские зрители отправятся вместе с юной Кларой в путешествие по четырем волшебным королевствам, а следующей весной киноманов будет ждать ковер-самолет, который доставит их в мир Аладдина.

Съемки фильма о воришке, мечтающем завоевать сердце принцессы, возглавил Гай Ричи, и пока неясно, чего стоит ждать от «Аладдина» в прочтении британца, подарившего киноманам такие хиты, как «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Да и афиша картины демонстрирует лишь волшебную лампу, из которой выберется Джинн. Его, к слову, сыграл Уилл Смит, и потому многие с нетерпением ждут выхода полноценного трейлера ленты, чтобы посмотреть, как актер справился с ролью.
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2018 17:30

Джонни Депп: «Люблю, когда студии боятся»

Очевидно, что Джонни Деппа признают все — и стар, и млад — так как он сыграл многих любимых зрителями героев. В своих новых работах он по-прежнему искрометен и демонстрирует прекрасную игру и истинный полет души. В интервью актер рассказал о том, как создавал своих знаковых сумасшедших персонажей, о первой встрече с Тимом Бертоном, роли сауны в создании образа капитана Джека Воробья, а также порассуждал о некоторых грядущих проектах, включая фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Что заставляет вас заинтересоваться сценарием или персонажем? Что должен сделать сценарист, чтобы привлечь ваше внимание?
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2018 16:23

Постеры: Аквамен на кладбище домашних животных

Роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» был опубликован в 1983 году и по сей день остается знаковым произведением хоррор-литературы. Книга была адаптирована для больших экранов еще в 1988-м, позже появился и сиквел фильма, однако Кинг попросил убрать его имя из титров второй части.

Долгие годы голливудские продюсеры пытались довести до ума новую версию «Кладбища домашних животных», и вот наконец студия Paramount осуществила задуманное. В сегодняшней подборке как раз найдется первый постер ужастика. На афише можно увидеть известную цитату из первоисточника «Иногда мертвым лучше оставаться мертвыми» и, собственно, само кладбище, мистическим образом воскрешающее всех, кто на нем похоронен. Заинтересует ли ужастик зрителей так же, как это сделали «Оно», «Игра Джералда» и «Касл-Рок», узнаем весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 21:03

Зои Кравиц станет музыкальным фанатиком

Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, сериал High Fidelity («Фанатик*»), который готовится выйти на потоковом сервисе компании Disney, обрел исполнителя главной роли, а точнее — исполнительницу. Ей станет несравненная Зои Кравиц, дочь знаменитого американского поэта и музыканта Ленни Кравица.

High Fidelity — это перезапуск фильма Стивена Фрирза «Фанатик», снятого по мотивам романа Ника Хорнби. Десятисерийная телеадаптация будет полноценным переосмыслением событий фильма и книги с точки зрения женщины, так как роль Джона Кьюсака досталась Зои. Ее героиня, будучи владелицей музыкального магазина, как и персонаж Кьюсака, одержима музыкой и поп-культурой, а также является обладательницей кучи проблем в личной жизни. Актриса сама возьмется продюсировать сериал. Интересно, что Зои имеет косвенное отношение к картине 2000 года: ее мать, Лиза Боне, исполнила роль подружки Кьюсака в оригинальном фильме.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 36
Премьеры
29.11
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Dead in a Week: Or Your Money Back
29.11
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
29.11
Эллиот
Elliot the Littlest Reindeer
29.11
Спитак
все премьеры

Топ 250
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ