Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Интерстеллар (2014)

Interstellar169 мин. (02:49) - Драма, Фантастика, Приключения
Интерстеллар
9.656 из 10 (голосов: 151)
Дата выхода: 7 ноября 2014
Дата выхода (РФ): 6 ноября 2014
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Человечество зародилось на Земле. Но ему не суждено здесь погибнуть»
Режиссёр: Кристофер Нолан
Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан
Продюсер: Стивен Спилберг, Линда Обст, Кип Торн, Джордан Голдберг, Кристофер Нолан (все)
Оператор: Хойте Ван Хойтема
Композитор: Джон Уильямс, Ханс Циммер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Brand
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Интерстеллар

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Трейлер к фильму Интерстеллар

Трейлер Интерстеллар
Все ролики

Фото к фильму Интерстеллар

Фото Интерстеллар Фото Интерстеллар Фото Интерстеллар
Все фото (298)

Новости: Интерстеллар

27.07.2017 17:28

Зрители не дали Нолану спасти российский бокс-офис

Российский бокс-офис переживает не самые лучшие времена. Несмотря на то, что в топ рейтинга прорвалась наконец-то первая за лето картина, не являющаяся ни сиквелом, ни частью какой-либо франшизы, ей не удалось улучшить ситуацию. Нынешний уикенд стал одним из самых худших в этом году: меньше общие сборы у российского кинопроката были только в конце апреля.

Первое место финансового рейтинга ожидаемо занял новый фильм Кристофера Нолана — военная драма «Дюнкерк». На этот раз режиссер решил отойти от своих любимых тем, и если раньше он снимал фильмы только по оригинальным сценариям, занимался ремейками и экранизациями комиксов и романов, то теперь создал картину, основанную на реальных исторических событиях. Масштабная лента о спасении трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции в начале Второй мировой войны за премьерный уикенд заработала 145 млн руб., увы, не оправдав предварительных прогнозов кинопрокатчиков.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2017 21:09

Новые каноны военного кино. Рецензия на «Дюнкерк»

Кристофер Нолан — фигура, заметно выделяющаяся на фоне большинства режиссеров даже в разномастном Голливуде. Этому человеку оказалось под силу сделать популярным такой удивительный жанр, как авторский блокбастер. С одной стороны, это кино для самых широких масс, с другой — у его создателя имеется узнаваемый стиль повествования, делающий его любимцем зрителей и продюсеров. И в военной драме «Дюнкерк» Нолану снова удалось всех удивить...

1940 год. Французский город-порт Дюнкерк постепенно захватывают нацистские солдаты. Оставшиеся части французской и английской армий терпеливо ждут эвакуации на берегу Ла-Манша. Из Англии через пролив отправляется небольшое гражданское судно, владелец которого собирается забрать столько солдат, сколько выдержит его лодка. В воздухе над проливом два летчика сражаются с немецкими бомбардировщиками и истребителями, стараясь уберечь военные и гражданские корабли от потопления.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2017 14:33

Бокс-офис США: Нолан выдал новый шедевр

Нового творения Кристофера Нолана киноманы всегда ждут с особым трепетом, а потому студия Warner Bros. рискнула и отправила «Дюнкерк» покорять большие экраны в сезон блокбастеров. Фильм о Второй мировой мог и не выдержать конкуренции в период, когда кинотеатры заполоняют более коммерческие проекты, но все же имя Нолана сыграло свою роль.

В прошедшие выходные (21-23 июля) «Дюнкерк» не просто сумел захватить лидерство в североамериканском прокате, но еще и превзошел все ожидания дистрибьюторов, заработав $50,5 млн. Картина открылась в прокате практически так же, как и «Интерстеллар» ($47,5 млн), но с той лишь разницей, что премьера последнего состоялась в осенний период. Если же сравнивать «Дюнкерк» с другими лентами о Второй мировой, то он даст фору «Несломленному» ($30,6 млн), «Ярости» ($23,7 млн) и драме «По соображениям совести» ($15,2 млн).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Интерстеллар исполняли

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Brand
Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Tom
Уэс Бентли
Уэс Бентли

В роли: Doyle
Джон Литгоу
Джон Литгоу

В роли: Donald
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Young Murph
Эллен Берстин
Эллен Берстин

В роли: Old Murph
Коллетт Вульф
Коллетт Вульф

В роли: Ms. Kelly
Уильям Дивэйн
Уильям Дивэйн

В роли: Old Tom
Леа Кейрнс
Леа Кейрнс

В роли: Lois

Весь список