Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейсон Борн (2016)

Jason Bourne123 мин. (02:03) - Боевик, Триллер
Джейсон Борн
9.333 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Jason Bourne
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: CIA Director Robert Dewey
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Heather Lee
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джейсон Борн

Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.

Трейлер к фильму Джейсон Борн



Джейсон Борн

Все ролики

Фото к фильму Джейсон Борн

Фото Джейсон Борн Фото Джейсон Борн Фото Джейсон Борн
Все фото (32)

Новости: Джейсон Борн

08.06.2018 15:45

Джастин Лин скрестит Ричера с Борном

Еще в 2015 году студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию книжного цикла Orphan X («Сирота Х»*) в надежде на создание новой франшизы в сотрудничестве с Брэдли Купером. Однако работа над проектом с места не сдвинулась, и мейджор потерял права, что вызвало новый виток борьбы за них.

Как удалось узнать сайту Deadline, победителем в этой борьбе вышла студия Makeready, планирующая превратить цикл триллеров Грегга Гурвица в телевизионный сериал. Сотрудничать компания Брэда УэстонаПлохой Санта») будет с Perfect Storm Entertainment, основанной Джастином ЛиномСтартрек: Бесконечность»). Гурвиц сам займется адаптацией первоисточника, и к сценарной работе ему не привыкать: в этом качестве он работал над «Книгой Генри», снятой Колином Треворроу.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2018 11:10

С чего начинается Борн?

Франшиза о Джейсоне Борне может продолжаться и без Мэтта Дэймона, а доказать это решил USA Network. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, кабельный канал заказал пилотный эпизод сериала Treadstone («Тредстоун»*), который станет приквелом к киносерии о Борне.

Поклонники франшизы уже по названию готовящегося шоу догадаются, что речь в нем пойдет о секретной операции по превращению агентов в неудержимых наемников, известной как проект «Тредстоун», начиная с момента ее появления и до сегодняшнего дня. В центре сюжета окажутся несколько агентов по всему миру, которые таинственным образом приходят в себя и возвращаются к выполнению смертельных заданий.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Джейсон Борн исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Jason Bourne
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: CIA Director Robert Dewey
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Heather Lee
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Asset
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Nicky Parsons
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Aaron Kalloor
Ато Эссонда
Ато Эссонда

В роли: Craig Jeffers
Скотт Шеперд
Скотт Шеперд

В роли: Director NI Edwin Russell
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Malcolm Smith
Винценц Кифер
Винценц Кифер

В роли: Christian Dassault
Стефан Канкен
Стефан Канкен

В роли: Baumen
Ben Stylianou
Ben Stylianou

В роли: Greek Van Driver
Ikuyo
Ikuyo

В роли: Hacker
Matthew O'Neil
Matthew O'Neil

В роли: Lead Hub Tech
Lizzie Phillips
Lizzie Phillips

В роли: Cyber Hub Tech

Весь список
Премьеры
23.08
22 мили
Mile 22
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры