Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейсон Борн (2016)

Jason Bourne123 мин. (02:03) - Боевик, Триллер
Джейсон Борн
9.333 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Jason Bourne
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: CIA Director Robert Dewey
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Heather Lee
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джейсон Борн

Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.

Трейлер к фильму Джейсон Борн



Джейсон Борн

Все ролики

Фото к фильму Джейсон Борн

Фото Джейсон Борн Фото Джейсон Борн Фото Джейсон Борн
Все фото (32)

Новости: Джейсон Борн

13.04.2018 11:10

С чего начинается Борн?

Франшиза о Джейсоне Борне может продолжаться и без Мэтта Дэймона, а доказать это решил USA Network. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, кабельный канал заказал пилотный эпизод сериала Treadstone («Тредстоун»*), который станет приквелом к киносерии о Борне.

Поклонники франшизы уже по названию готовящегося шоу догадаются, что речь в нем пойдет о секретной операции по превращению агентов в неудержимых наемников, известной как проект «Тредстоун», начиная с момента ее появления и до сегодняшнего дня. В центре сюжета окажутся несколько агентов по всему миру, которые таинственным образом приходят в себя и возвращаются к выполнению смертельных заданий.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2017 20:09

Ностальгия в 3D и Райт на драйве: смотрите на этой неделе

На этой неделе в прокате стартует целых семь кинолент, самой интригующей из которых станет картина, снятая 26 лет назад. Похоже, железный Арни выполнил свое каноническое обещание — «I’ll be back» — и вернулся. Но и помимо ностальгии в формате 3D, в кино будет что посмотреть. Огласить весь список? Пожалуйста.

«Терминатор 2: Судный день» вышел в 1991 году и совершил настоящую революцию в области спецэффектов. Джеймсу Кэмерону нужна была графика уровня, какого до этого не было в кино. Но и та версия оказалась неидеальной для фильммейкера-перфекциониста — он же задумывал историю о киборге из будущего в формате 3D. Так что в перерыве между сценариями к новым «Аватарам» режиссер занялся приданием классике объемной картинки. Более того, он провел и колоссальную работу над улучшением качества самого изображения, основательно его осовременив. Отечественные локализаторы тоже внесли свою лепту: все надписи и титры в фильме озвучивает легенда эпохи VHS — Андрей Гаврилов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Джейсон Борн исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Jason Bourne
Томми Ли Джонс
Томми Ли Джонс

В роли: CIA Director Robert Dewey
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Heather Lee
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Asset
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Nicky Parsons
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Aaron Kalloor
Ато Эссонда
Ато Эссонда

В роли: Craig Jeffers
Скотт Шеперд
Скотт Шеперд

В роли: Director NI Edwin Russell
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Malcolm Smith
Винценц Кифер
Винценц Кифер

В роли: Christian Dassault
Стефан Канкен
Стефан Канкен

В роли: Baumen
Ben Stylianou
Ben Stylianou

В роли: Greek Van Driver
Ikuyo
Ikuyo

В роли: Hacker
Matthew O'Neil
Matthew O'Neil

В роли: Lead Hub Tech
Lizzie Phillips
Lizzie Phillips

В роли: Cyber Hub Tech

Весь список
Премьеры
07.06
Реинкарнация
Hereditary
07.06
Лето
Leto
07.06
Молчание
The Silence
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
все премьеры