Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Телохранитель жены киллера (0)

The Hitman's Wife's Bodyguard
Телохранитель жены киллера
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Darius Kincaid
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Michael Bryce
Сальма Хайек
Сальма Хайек

В роли: Sonia Kincaid
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Телохранитель жены киллера
Все фото (1)

Новости

14.02.2020 15:23

Сэмюэлу Л. Джексону рано на пенсию

Сэмюэл Л. Джексон познал секрет вечной молодости. Пока его одногодки довольствуются ролями пенсионеров и заботливых дедушек, самый кассовый актер мирового кино остается в прекрасной форме и снимается в голливудских экшенах.

Этим летом Джексон вернется к образу наемника Дариуса Кинкейда в «Телохранителе жены киллера». Похоже, актеру понравилось играть профессиональных убийц. Сегодня было объявлено, что Сэм подписался на главную роль в пока безымянном боевике Джона Рекуа и Гленна ФикаррыЭта дурацкая любовь», «Это мы»).
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2019 11:58

Телохранитель Бандераса

В прошлом году компания Millennium Films официально запустила в работу сиквел «Телохранителя киллера», и, как только студия приступила к съемкам, в прессе стали появляться новости о кастинге в проект. Последними, кто на данный момент присоединился к актерскому составу картины, стали Антонио Бандерас и Ричард Э. Грант.

К своим ролям в сиквеле вернутся Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. Не изменился и рулевой проекта — съемками руководит Патрик Хьюз. Ранее к команде фильма также присоединились Фрэнк Грилло, получивший роль сотрудника Интерпола, которому понадобится помощь главных героев, и Морган Фриман. Пока информации о том, кого сыграет Бандерас, нет, зато Ричард Э. Грант вновь предстанет на экранах в образе бизнесмена-наркомана Сиферта.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2018 17:45

Рейнольдс снова станет телохранителем Джексона

Еще в мае этого года мы сообщали, что студия Millennium Films решила снять продолжение боевика «Телохранитель киллера». Презентация проекта состоялась на 71-м Каннском международном кинофестивале, где были замечены первые промо-постеры с подзаголовком «Телохранитель жены киллера». Хотя название сиквела дало намек на возвращение сразу нескольких героев первой части, руководство Millennium Films предпочло сохранить интригу. Поклонникам оригинала пришлось прождать полгода, прежде чем студия наконец-то официально огласила состав участников проекта.

Главным героем «Телохранителя киллера» был эксперт по безопасности Майкл Брайс (Райан Рейнольдс), которому пришлось доставить из Манчестера в Гаагу своего заклятого врага — элитного киллера Дариуса Кинкейда (Сэмюэл Л. Джексон). Картина получила смешанные отзывы в прессе, но заработала в прокате более $176 млн, с лихвой окупив свой производственный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Darius Kincaid
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Michael Bryce
Сальма Хайек
Сальма Хайек

В роли: Sonia Kincaid
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: Seifert
Kamontip Krissy Ashton
Kamontip Krissy Ashton

В роли: Reporter
Ребекка Боулинг
Ребекка Боулинг

В роли: Stewardess Clare

Весь список
Премьеры
05.03
Милый друг
La dernière vie de Simon
12.03
Бладшот
Bloodshot
12.03
Гамбит
Gambit
все премьеры