Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Котаро Исака

Kotaro Isaka
Профессии: Сценарист
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.11.2020 12:40

Майкл Шеннон присоседился к Брэду Питту

Казалось, что режиссер Дэвид ЛитчФорсаж: Хоббс и Шоу») собрал всех пассажиров своего «Скоростного поезда», но в актерском составе экшен-триллера произошло очередное громкое пополнение. На съемки в фильме подписался Майкл ШеннонДостать ножи»).

Сюжет ленты пока не разглашается, но в оригинальной книге Котаро Исаки, на которой базируется проект, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в одном поезде. Их миссии таинственным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными?..
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2020 17:49

Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи.

Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2020 18:10

Аарон Тейлор-Джонсон прокатится на поезде убийц

Аарон Тейлор-ДжонсонМиллион мелких осколков») присоединится к Брэду Питту на съемках остросюжетного экшена Bullet Train («Скоростной поезд») от студии Sony. В основу сюжета фильма ляжет книга Котаро Исаки Maria Beetle, над сценарием работает Зак Олкевич, а режиссерское кресло занял Дэвид Литч.

Картина расскажет об экспрессе до Токио, в котором то ли случайно, то ли умышленно собралась группа разношерстных наемных убийц с очень разными мотивами.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.3

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Золотой сон
Золотой сон (2018)

Golden Slumber (0.00)

Potechi
Potechi (2012)
(0.00)

Golden Slumber
Golden Slumber (2010)
(7.30)

Fisshu sutôrî
Fisshu sutôrî (2009)
(7.50)

Прекрасный дождь
Прекрасный дождь (2008)

Suwîto rein: Shinigami no seido (7.00)

Бог на стороне уток
Бог на стороне уток (2007)

Ahiru to kamo no koinrokkâ (7.40)

Дети
Дети (2006)

Children (0.00)

Bullet Train
Bullet Train (0)
(0.00)

Премьеры
03.12
Избави нас от лукавого
Daman akeseo guhasoseo
10.12
Главный герой
Free Guy
10.12
Ледяной капкан
Centigrade
10.12
Кровные узы
Let Him Go
все премьеры

Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ
19.11.2020
Майкл Шеннон присоседился к Брэду Питту

Казалось, что режиссер Дэвид ЛитчФорсаж: Хоббс и Шоу») собрал всех пассажиров своего «Скоростного поезда», но в актерском составе экшен-триллера произошло очередное громкое пополнение. На съемки в фильме подписался Майкл ШеннонДостать ножи»). Сюжет ленты пока не разглашается, но в оригинальной книге Котаро Исаки, на которой базируется проект, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в одном поезде. Их миссии таинственным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными?.. Поскольку создатели экранизации не сообщают, внесли ли они какие-либо изменения в оригинальный сюжет, роль Шеннона, как и остальных участников актерской команды, остается тайной. Хотя стоит признать, что двукратному номинанту на «Оскар» прекрасно подошел бы образ наемного убийцы. В числе других пассажиров значатся Брэд Питт, Зази Битц, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри и Маси Ока. Источник: Deadline... подробнее
29.10.2020
Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи. Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича. Брайан Тайри Генри плодотворно провел последние пару лет: в следующем году выйдет сразу три фильма с его участием — «Женщина в окне», «Годзилла против Конга» и «Вечные». Источник: Deadline... подробнее
23.10.2020
Аарон Тейлор-Джонсон прокатится на поезде убийц

Аарон Тейлор-ДжонсонМиллион мелких осколков») присоединится к Брэду Питту на съемках остросюжетного экшена Bullet Train («Скоростной поезд») от студии Sony. В основу сюжета фильма ляжет книга Котаро Исаки Maria Beetle, над сценарием работает Зак Олкевич, а режиссерское кресло занял Дэвид Литч. Картина расскажет об экспрессе до Токио, в котором то ли случайно, то ли умышленно собралась группа разношерстных наемных убийц с очень разными мотивами. Продюсерами «Скоростного поезда» являются Келли МакКормик и Антуан Фукуа, а помимо Брэда Питта в актерском составе ленты значится Джои Кинг. Аарона Тейлора-Джонсона можно было видеть в фильмах «Король вне закона», «King’s man: Начало» и «Довод». Источник: Variety... подробнее